Профитроли с мясом рецепт
Профитроли «Снежинки» с мясом
Это блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде, особенно понравься мужчинам. Фаршированные профитроли с мясной начинкой и запеченные с сыром, украсят ваш стол, а снежинки придадут новогоднее настроение.
Ингредиенты для «Профитроли «Снежинки» с мясом»:
Заварное тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2329.3 ккал | белки 86.4 г | жиры 87.3 г | углеводы 258.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.8 ккал | белки 7.8 г | жиры 7.9 г | углеводы 23.3 г |
Рецепт «Профитроли «Снежинки» с мясом»:
Воду соединяем с солью, и сливочным маслом. Доводим до кипения.
Всыпаем муку и завариваем тесто. Слегка охлаждаем.
Добавляем яйца и взбиваем до однородной консистенции.
Отсаживаем в виде снежинки. Выпекаем при 220* 15 мин, затем при 190* 15 мин.
Также выпекаем в виде профитролей.
Готовим начинку. Лук обжариваем, добавляем говяжий фарш.
Добавляем соевый соус (у меня ТМ Киккоман)
Готовые профитроли и снежинки из заварного теста разрезаем пополам.
Посыпаем тертым сыром. Я положила удлиненными кусочками, т. к. натертый сыр падает на противень и затем подгорает. Ставим в духовку при 250* на 1 мин, чтобы сыр расплавился.
Для украшения я испекла из заварного теста снежинки, которые отсаживаются из корнетика и выпекаются при 200* 3 мин.
На фаршированную снежинку кладем снежинку для украшения.
На профитроли вставляем снежинки в вертикальном положении.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде, особенно понравься мужчинам. Фаршированные профитроли с мясной начинкой и запеченные с сыром, украсят ваш стол, а снежинки придадут новогоднее настроение.
Похожие рецепты
Болгарские перцы, фаршированные брокколи и цуккини
Омлет по-Кузбасски
Курица в коньячном соусе
Картошка с мясом в рукаве
Австрийский омлет из тыквы
Курица с луковыми булками
Горячее «Рыбная тыковка»
А-ля картофельные латкес
Овощное рагу «Рататуй»
Попробуйте приготовить вместе
Салат из репчатого лука с мятой
Заливное с фаршированным языком
Комментарии и отзывы
3 января 2016 года Aigul4ik #
30 декабря 2015 года veronika1910 #
30 декабря 2015 года Хаврошечка #
29 декабря 2015 года БАБУЛЬКА-2015 #
30 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года Tatanj #
30 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года Елена Юровна #
30 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года Фывф12 #
30 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года antonina gil53 #
30 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года wordberry #
29 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года Nienulka #
29 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года Кир Рояль #
29 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года Valushka2003 #
29 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года Violl #
29 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года lamer #
29 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года Veida #
29 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года я_такая_1 #
Спасибо! Да, начинку можно любую(салаты, паштеты и т. д.)
29 декабря 2015 года я_такая_1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: