Простейший тортик минутка рецепт
Торт «Минутка»
Ингредиенты для «Торт «Минутка»»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4289.7 ккал | белки 109.4 г | жиры 55.8 г | углеводы 852.8 г |
Порции | |||
ккал 715 ккал | белки 18.2 г | жиры 9.3 г | углеводы 142.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.3 ккал | белки 5.4 г | жиры 2.7 г | углеводы 42 г |
Рецепт «Торт «Минутка»»:
Муку, банку сгущенного молока, яйцо и чайную ложку соды (гашеную уксусом) смешать, замесить тесто.
Такое получилось тесто.
Делим на 8 равных частей.
Посыпать поверхность мукой и раскатать очень тонкий корж. Чем тоньше, тем лучше.
На огне разогреваем сковороду без масла! Выкладываем на нее корж и обжариваем с каждой стороны до готовности.
Варим заварной крем. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем три ложки муки и тонкой струйкой вливаем в молоко. Варим, постоянно помешивая, до загустения.
Готовым кремом смазать все коржи.
Украсить торт крошкой. Поставить на 1 час в холодное место. Торт пропитывается очень быстро!
Можно подавать к чаю или чашечке кофе.
Такой он в разрезе. Даже не скажешь, что был приготовлен на сковороде, а не в духовке.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Торт на сковороде
Торт «Наполеон дачный»
Шоколадный торт из наливных коржей
Торт «Шоколад на кипятке» на сковороде
Шоколадный торт на сковороде
Торт на сковороде «Домашний»
Похожие рецепты
Торт из мацы
Десерт «Вечер вдвоем»
Торт с апельсинами «Маугли»
Торт «Мавританец»
Быстрый десерт без выпечки «Шоколадный террин»
Торт «Творожная радость»
Бананово-шоколадный торт без духовки
Торт «Наполеон» на сковороде
Торт «Яблочко»
Фотографии «Торт «Минутка»» от приготовивших (19)
Комментарии и отзывы
14 ноября 2019 года Olesking #
14 ноября 2019 года Galinka1705 # (автор рецепта) (модератор)
16 сентября 2019 года Ирушенька #
16 сентября 2019 года daniela k #
16 сентября 2019 года Galinka1705 # (автор рецепта) (модератор)
25 февраля 2019 года Шевченко Надежда #
25 февраля 2019 года Galinka1705 # (автор рецепта) (модератор)
14 января 2018 года huliganka4 #
13 января 2018 года huliganka4 #
13 января 2018 года huliganka4 #
28 октября 2017 года Mara2181 #
28 октября 2017 года Galinka1705 # (автор рецепта) (модератор)
17 января 2017 года mamalisi4ka #
17 января 2017 года Galinka1705 # (автор рецепта) (модератор)
19 октября 2016 года caramel77 #
19 октября 2016 года Galinka1705 # (автор рецепта) (модератор)
29 августа 2016 года Олеся Кийло #
29 августа 2016 года Galinka1705 # (автор рецепта) (модератор)
29 августа 2016 года Олеся Кийло #
9 июля 2016 года Galinka1705 # (автор рецепта) (модератор)
26 мая 2016 года Galinka1705 # (автор рецепта) (модератор)
16 мая 2016 года Galinka1705 # (автор рецепта) (модератор)
15 мая 2016 года Galinka1705 # (автор рецепта) (модератор)
12 апреля 2016 года frautatsiana #
10 апреля 2016 года tan4ikv81 #
17 февраля 2012 года Galinka1705 # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: