Простой бисквит рецепт фото

Бисквит классический

Простой бисквит рецепт фото. biskvit klassicheskii 287177. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-biskvit klassicheskii 287177. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка biskvit klassicheskii 287177. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

Как приготовить «Бисквит классический»

Простой бисквит рецепт фото. biskvit klassicheskii 287172. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-biskvit klassicheskii 287172. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка biskvit klassicheskii 287172. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Простой бисквит рецепт фото. biskvit klassicheskii 287173. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-biskvit klassicheskii 287173. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка biskvit klassicheskii 287173. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Простой бисквит рецепт фото. biskvit klassicheskii 287174. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-biskvit klassicheskii 287174. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка biskvit klassicheskii 287174. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Простой бисквит рецепт фото. biskvit klassicheskii 287175. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-biskvit klassicheskii 287175. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка biskvit klassicheskii 287175. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Простой бисквит рецепт фото. biskvit klassicheskii 287176. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-biskvit klassicheskii 287176. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка biskvit klassicheskii 287176. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Оценить рецепт Бисквит классический:

Видео рецепт «Бисквит классический»

Простой бисквит рецепт фото. cool. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-cool. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка cool. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.Простой бисквит рецепт фото. angry. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-angry. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка angry. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.Простой бисквит рецепт фото. wub. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-wub. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка wub. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.Простой бисквит рецепт фото. unsure. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-unsure. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка unsure. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.Простой бисквит рецепт фото. blush. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-blush. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка blush. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.Простой бисквит рецепт фото. huh. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-huh. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка huh. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.Простой бисквит рецепт фото. wacko. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-wacko. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка wacko. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.Простой бисквит рецепт фото. mellow. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-mellow. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка mellow. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.Простой бисквит рецепт фото. dry. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-dry. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка dry. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.Простой бисквит рецепт фото. sad. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-sad. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка sad. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.Простой бисквит рецепт фото. tongue. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-tongue. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка tongue. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.Простой бисквит рецепт фото. . Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка . Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.Простой бисквит рецепт фото. ohmy. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-ohmy. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка ohmy. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.Простой бисквит рецепт фото. mad. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-mad. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка mad. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.Простой бисквит рецепт фото. laugh. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-laugh. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка laugh. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.Простой бисквит рецепт фото. smile. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-smile. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка smile. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.Простой бисквит рецепт фото. rolleyes. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-rolleyes. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка rolleyes. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.Простой бисквит рецепт фото. blink. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-blink. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка blink. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.Простой бисквит рецепт фото. sleep. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-sleep. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка sleep. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.Простой бисквит рецепт фото. happy. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-happy. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка happy. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.Простой бисквит рецепт фото. biggrin. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-biggrin. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка biggrin. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.Простой бисквит рецепт фото. ph34r. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-ph34r. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка ph34r. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.Простой бисквит рецепт фото. wink. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-wink. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка wink. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Пожалуйста, введите символы с картинки

Добрый вечер! У меня вопрос: насколько принципиальна именно силиконовая форма? Можно ли приготовить бисквит в обычной железной формочке для шарлотки? Или пригорит?

Можно и в обычной, только получше смажьте маслом. Силиконовая более удобная для выпечки, никогда ничего не пригорает)

Простой бисквит рецепт фото. 77693. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-77693. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 77693. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Думаю, рецепт хороший, но надо еще к духовке приноровиться

А разрыхлитель разве не нужно?

Самый лучший рецепт. огромное спасибо. Заметила что успех зависит иногда и от того удачный ли рецепт.

Испекла папе на дежурство бисквит по вашему рецепту, получился мягкий воздушный, он оценит

бисквит отменный, пекла в моей мультиварочке выручалочке Редмонд

Очень хорошо получилось

Приготовила бисквит по этому рецепту, поднялся очень хорошо, почти на 9см, разрезала на два коржа, смазала кремом из сгущенки с маслом, всем понравился.

Отличный бисквит получился Простой бисквит рецепт фото. smile. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-smile. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка smile. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.просто к чаю приготовила, мне кажется торт из него тоже вкусный получится)

Источник

Бисквит для торта — простые рецепты пышного и воздушного бисквита

Не секрет, что пиком кулинарного искусства считаются изысканные десерты: торты, пирожные, рулеты и многое другое. Поговорим о бисквитах, которые играют важную роль и являются основой для создания подобных деликатесов. Они начинают свою историю у английских берегов. Но самыми знаменитыми стали французские шедевры.

Эта сладкая тема имеет необъятный простор для фантазии. Но в ней есть свои правила, законы, ну и, конечно, секреты и нюансы, благодаря которым эта выпечка получается невероятно вкусной, пышной и нежной. Существует два основных типа бисквита: классический и шифоновый (или масляный), а они в свою очередь имеют многочисленные ответвления.

Простой бисквит рецепт фото. idealnuu bickvit. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-idealnuu bickvit. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка idealnuu bickvit. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Для создания торта бисквитные коржи пропитывают сиропом. Он может быть самым обычным — из воды и сахара, а также ванильным, ягодным, не редко используют сок и добавляют в пропитку ликер. И смазывают разнообразными кремами.

Такая выпечка готовится довольно быстро. И поэтому завоевала популярность не только у именитых мастеров, но и у домохозяек. Сегодня познакомимся поближе с несколькими вариантами, благодаря которым каждый сможет создать в домашних условиях свое неповторимое воздушное лакомство!

Простой рецепт пышного бисквита для торта в духовке

Очень простой способ получения пышного нежного красивого бисквита с идеально ровными краями. Минимум ингредиентов, без разрыхлителя, без разделения яиц на белки и желтки — а результат просто фантастический.

Классический рецепт бисквита на 5 яиц и 1 стакан сахара, который получается всегда!

Простой бисквит рецепт фото. kracivuy bickvit 1 1. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-kracivuy bickvit 1 1. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка kracivuy bickvit 1 1. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Непременно воспользуйтесь, вы не пожалеете!

Ингредиенты:

Форма диаметром 24 см.

Приготовление:

Взбиваем яйца (белки и желтки вместе) с сахаром 5 минут в кухонной машине.

Простой бисквит рецепт фото. perebivaem yaytca c. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-perebivaem yaytca c. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка perebivaem yaytca c. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Если такой у вас нет — пробуйте работать миксером.

Чтобы получился красивый ярко-желтый цвет бисквита, яйца лучше использовать домашние. Также это повлияет на качество вкуса.

Всыпаем муку небольшими порциями, просеивая ее через сито для насыщения кислородом.

Простой бисквит рецепт фото. proceivaem myky 1 3. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-proceivaem myky 1 3. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка proceivaem myky 1 3. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Тщательно перемешиваем лопаточкой (в одном направлении), чтобы не осталось комочков.

Застилаем дно разъемной формы пергаментной бумагой. Смазываем ее и бока размягченным сливочным маслом.

Благодаря этому изделие после выпекания будет легко и без повреждений извлекаться из емкости.

Наливаем тесто в форму. Проворачиваем ее, встряхивая, несколько раз, чтобы тесто равномерно распределилось.

Простой бисквит рецепт фото. vlivaem v formy 1 4. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-vlivaem v formy 1 4. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка vlivaem v formy 1 4. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку (режим «верх-низ»).

Простой бисквит рецепт фото. doctaem goryachee 1 5. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-doctaem goryachee 1 5. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка doctaem goryachee 1 5. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Снимаем кольцо формы. Переворачиваем и убираем бумагу.

Высота бисквита получается примерно 5,5 см. Если вы хотите, чтобы он был повыше, возьмите форму меньшего диаметра. Но не слишком маленькую, иначе середина не успеет пропечься.

По этому простому рецепту бисквит получается бесподобный — пышный и вкусный. Всё гениальное просто….

Классический рецепт приготовления бисквита в домашних условиях

Легкий, воздушный, красивый и пористый бисквит, который отлично сочетается практически со всеми кремами: масляным, сметанным, сливочным, заварным, а также с желе, суфле, вареньем и джемом. Очень удобный рецепт с легко запоминающейся пропорцией. А такое тесто можно выпекать в любой форме и даже кастрюле.

Простой бисквит рецепт фото. biskvitnuy na neckolko chactey. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-biskvitnuy na neckolko chactey. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка biskvitnuy na neckolko chactey. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Благодаря подробной инструкции и советам у вас обязательно все получится по высшему разряду!

Что понадобится:

Диаметр формы — 20 см, высота — 8 см.

Как будем готовить:

Разделим яйца: белки в миску, желтки в стакан.

Важно следить, чтобы в белок не попало ни грамма желтка. В противном случае он будет плохо и долго подниматься.

Начнем взбивать миксером белки. Через несколько секунд, когда разрушится их структура, кинем щепотку соли (она благоприятствует ускорению процесса).

Постепенно добавим сахар по 1 ст. л. и ванильный сахар. Взобьем до устойчивых пиков (при переворачивании пена не должна выпадать из миски).

Простой бисквит рецепт фото. vzbivaem yaytsa 2 2 resize 61. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-vzbivaem yaytsa 2 2 resize 61. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка vzbivaem yaytsa 2 2 resize 61. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Продолжим взбивать, вводя в массу по одному желтку.

После засыпем муку небольшими порциями, просеивая ее через специальную кружку с ситом.

Простой бисквит рецепт фото. podmeshuvaem zheltoj 2 3 resize 78. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-podmeshuvaem zheltoj 2 3 resize 78. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка podmeshuvaem zheltoj 2 3 resize 78. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Каждый раз перемешивая миксером на невысокой скорости не долго (можно вручную лопаточкой или венчиком).

Дно разъемной формы выстелим бумагой для выпечки и смажем маслом.

Есть мнение, что бортики смазывать не нужно, т. к. при поднятии тесто не сможет цепляться за них и будет опадать.

Нальем в нее тесто. Поставим в разогретую духовку и будем выпекать при 180 градусах, 40 минут.

Простой бисквит рецепт фото. vuctilaem formy 2 4 resize 25. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-vuctilaem formy 2 4 resize 25. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка vuctilaem formy 2 4 resize 25. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Проверим готовность деревянной шпажкой. Она должна оставаться сухой, без налипания теста.

Если бисквит не готов, вернем его в духовку еще на несколько минут.

Остудим. Пройдемся ножом по краям, отделяя от бортиков. Снимем кольцо формы.

Переложим на решетку и дадим выстояться 7-8 часов (можно на ночь).

Это необходимо для того, чтобы при нарезании бисквит не ломался и не крошился, а коржи получались ровными и красивыми, а также при пропитке не размокали.

После снимем с решетки и уберем бумагу. В таком виде уже можно подавать к чаю.

Если середина верха поднялась выше, ее необходимо срезать ножом, чтобы создать ровную поверхность. В последствии это будет низом торта. А соответственно нижняя часть бисквита, ровная и красивая, после переворачивания станет верхом.

Высота бисквита получается 6 см. Это позволяет разделить его на три части.

С помощью струны (или ножа) разрежем на коржи.

Простой бисквит рецепт фото. cpetcualnum nozhom 2 5 resize 17. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-cpetcualnum nozhom 2 5 resize 17. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка cpetcualnum nozhom 2 5 resize 17. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

В дальнейшем их следует пропитать сиропом перед сборкой торта.

Заварной шоколадный бисквит на кипятке — быстро и вкусно

Потрясающий бисквит, очень вкусный мягкий с насыщенным шоколадным вкусом. Он может быть самостоятельным десертом, или же применяться в качестве коржей для торта с самыми разными кремами. С белыми будет смотреться ярко, контрастно. А можно еще больше подчеркнуть вкус шоколадно-ореховым кремом и придать кислинку вишней в качестве наполнителя.

Простой бисквит рецепт фото. shokoladnue bickvit 3 1. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-shokoladnue bickvit 3 1. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка shokoladnue bickvit 3 1. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Не думаю, что кто-то сможет остаться к нему равнодушным! А для детей это вообще особенный восторг!

Необходимые продукты:

Форма разъемная — 21 см в диаметре.

Процесс приготовления:

Необходимо смешать сухие ингредиенты: муку, какао и соду с разрыхлителем.

В другую чашу поместить яйца с сахаром и соль, взбить миксером на самой большой скорости до образования пышной и белой массы.

Простой бисквит рецепт фото. mikcerom vzbivaem 3 2. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-mikcerom vzbivaem 3 2. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка mikcerom vzbivaem 3 2. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Соединить теплое молоко с растительным маслом.

В яичную смесь ввести сухие ингредиенты в два этапа.

Простой бисквит рецепт фото. cyhaya cmec 3 3. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-cyhaya cmec 3 3. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка cyhaya cmec 3 3. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Сначала половину, перемешать миксером на самой маленькой скорости. Влить тонкой струйкой молоко с маслом, не переставая мешать. Добавить вторую половину смеси муки и какао. Хорошо соединить и в завершении налить кипяток. Довести до однородного состояния.

Простой бисквит рецепт фото. perebili vce 3 4. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-perebili vce 3 4. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка perebili vce 3 4. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Дно формы покрыть пергаментной бумагой. Внутри кольца установить бумажную ленту (кончики прикрепить друг к дружке, смазав сливочным маслом). Или проложить пергамент, сложенный вдвое (чтобы он приклеился к бортикам, их нужно смочить водой).

Перелить тесто в форму.

Простой бисквит рецепт фото. vlivaem v emkoct 3 5. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-vlivaem v emkoct 3 5. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка vlivaem v emkoct 3 5. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Поставить в разогретую духовку (температура — 180 градусов), выпекать 40 минут.

Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить еще на 10 минут.

Таким образом поднявшаяся «шапочка» в середине немного опустится и поверхность станет ровней.

Вынуть из духовки, оставить в форме на 10 минут.

Простой бисквит рецепт фото. proveryaem cpichkoy 3 6. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-proveryaem cpichkoy 3 6. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка proveryaem cpichkoy 3 6. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Затем снять форму, чтобы бисквит не прел и поставить на решетку до полного остывания.

Далее можно запаковать в пищевую пленку и отправить часа на два в холодильник. Так качество только улучшится.

Бисквит такого диаметра можно разделить на два коржа.

Простой бисквит рецепт фото. razrezaen popolam 3 7. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-razrezaen popolam 3 7. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка razrezaen popolam 3 7. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Они не требуют дополнительной пропитки, но при желании можно воспользоваться вишневым соком.

Если же выпекать в форме диаметром 16 см, то при разделении можно получить три коржа.

Как приготовить пышный бисквит для торта со сметаной

Бисквит на скорую руку или, попросту говоря, сметанник, с нежнейшей текстурой — замечательная возможность побаловать ваших гостей, которые вот-вот нагрянут. Но и как основа для торта он тоже удивительно хорош.

Простой бисквит рецепт фото. dlya torta co cmetany 4 1. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-dlya torta co cmetany 4 1. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка dlya torta co cmetany 4 1. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Не упустите свой шанс прослыть искусным кулинаром:)

Состав:

Диаметр формы — 21 см.

Способ готовки:

Яйца разделяем на белки и желтки в разные емкости. К белкам добавляем соль и взбиваем миксером на сильной мощности до образования устойчивой пены.

Простой бисквит рецепт фото. obrabatuvaem belki 4 2. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-obrabatuvaem belki 4 2. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка obrabatuvaem belki 4 2. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Емкость должна быть сухой и чистой.

Необходимо внимательно следить, чтобы в посуде не было даже малейшего жира.

К желткам высыпаем сахар обычный и ванильный, а также добавляем сметану. Соединяем, мешая венчиком. Сюда же просеиваем муку с разрыхлителем.

Простой бисквит рецепт фото. vcupaem myky 4 3. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-vcupaem myky 4 3. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка vcupaem myky 4 3. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Все перемешиваем до однородности. Вводим по 2-3 ложки белки, после каждого раза мешая аккуратно, но уверенно, пока не получится нежная и тягучая консистенция.

Простой бисквит рецепт фото. kladem cmetany 4 4. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-kladem cmetany 4 4. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка kladem cmetany 4 4. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Стелим на дно формы бумагу. Ничем не смазываем. Выливаем внутрь тесто.

Простой бисквит рецепт фото. vlivat na bymagy 4 5. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-vlivat na bymagy 4 5. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка vlivat na bymagy 4 5. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Прокручиваем форму вокруг оси и пару раз можно стукнуть ею по столу для выхода пузырей воздуха, чтобы не было крупных пор в коржах.

Заранее разогреваем духовку до 180 градусов. Бисквит выпекаем в течении 50 минут.

Проверяем готовность деревянной шпажкой.

Простой бисквит рецепт фото. rymyanoy korochkoy 4 6. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-rymyanoy korochkoy 4 6. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка rymyanoy korochkoy 4 6. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Проходимся ножом по краю. Можно на 5 минут оставить немного остыть. Вынимаем из формы, убираем бумагу. Окончательно охлаждаем на решетке.

При подаче посыпаем сахарной пудрой или используем как основу для торта.

Очень вкусный и воздушный бисквит на кефире

Секрет удачи данного рецепта — просроченный кефир, да такой, чтобы покислее. И несмотря на то, что количество яиц используется гораздо меньше, чем в классических вариантах, этот бисквит получается пышным, нежным и румяным.

Простой бисквит рецепт фото. ochen vkycnuy tortv 5 1. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-ochen vkycnuy tortv 5 1. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка ochen vkycnuy tortv 5 1. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Совсем немного усилий, зато много удовольствия и похвалы от благодарных дегустаторов!

Нам потребуется:

Форма — 18 см в диаметре.

Приготовим:

В миску разобьем яйца (они должны быть комнатной температуры) и будем взбивать миксером до однородности и появления пены.

Постепенно введем сахар.

Чем помол сахара мельче, тем лучше. Тогда он быстрее растворится в тесте.

Взбиваем 8-10 минут до получения белой воздушной массы.

Простой бисквит рецепт фото. do pushnoy macu 5 2. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-do pushnoy macu 5 2. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка do pushnoy macu 5 2. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Добавим экстракт ванили и следом кефир (он также должен быть теплым).

Соединим сухие ингредиенты в одной емкости: просеянную муку, разрыхлитель и соду. Можно добавить немного соли.

Простой бисквит рецепт фото. peremeshaem c mykoy 5 3. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-peremeshaem c mykoy 5 3. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка peremeshaem c mykoy 5 3. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Старательно размешаем венчиком.

Чем лучше компоненты распределятся между собой, тем равномернее поднимется бисквит.

Добавим их к взбитой смеси в несколько приемов. Перемешаем с помощью лопатки до исчезновения всех комочков. Нальем тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой.

Простой бисквит рецепт фото. zalivaem plotno 5 4. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-zalivaem plotno 5 4. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка zalivaem plotno 5 4. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Духовку предварительно разогреем до 180 градусов. Выпекать будем без конвекции, в режиме «верх-низ», на среднем уровне, до сухой деревянной шпажки (проткнем ею в центре изделия, чтобы убедиться в его готовности).

Время готовки зависит от индивидуальности духовки, в среднем это 25 — 30 минут.

После оставим в форме на 5-6 минут.

Проведем вдоль стенок острым ножом. Расстегнем форму. Уберем бумагу.

Простой бисквит рецепт фото. podrymyanenuy korzh 5 5. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-podrymyanenuy korzh 5 5. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка podrymyanenuy korzh 5 5. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Для свободного доступа воздуха и равномерного остывания, поставим бисквит на решетку.

Чтобы он не крошился при разрезании на коржи, это удобнее делать после выстаивания в холодильнике. Для этого нужно плотно обвернуть изделие в пищевую пленку и отправить туда на ночь или на 4-6 часов.

Так выпечка получится гораздо вкуснее, более влажной и сочной внутри.

Присыпем сахарной пудрой и подадим к чаю. Или разрежем на две части для дальнейших действий.

Бисквит который всегда получается высоким — никогда не опадает и не оседает

А теперь предлагаю вашему вниманию видео-рецепт приготовления пышного и очень вкусного домашнего бисквита без разделения яиц на желтки и белки, а также без соды и разрыхлителя для теста.

Рецепт доступный и очень простой, а результат — 100 %

Простой бисквит рецепт фото. ponr statja podelisj. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-ponr statja podelisj. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка ponr statja podelisj. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Итак, мы убедились, что и в домашних условиях можно сотворить нечто удивительное. Узнали, что можно получить воздушный бисквит не только взбивая яичные белки до устойчивых пиков, но и применяя их вместе с желтками. Добились пышности без разрыхлителя и соды, но где-то они все же необходимы. Мы использовали классический состав, а также добавили сметану и кефир. Научились делать потрясающий заварной шоколадный десерт, особенно любимый маленькими сладкоежками.

В зависимости от цели, выпекать можно в различных формах. Сегодня мы выбрали круглую разъемную — для удобства и для создания будущего образа торта.

Если что-то не получилось с первого раза, не расстраивайтесь и не опускайте руки, а попробуйте еще и еще. И вам обязательно улыбнется удача! Я желаю вам этого!

Источник

Бисквит для торта очень вкусный и простой рецепт в домашних условиях

Сегодня мы рассмотрим простую, сладкую основу для любого десерта. Будь то пирожное, торт или что другое. Любая хозяйка печёт такое лакомство исключительно по — своему рецепту. Однако есть и такие, кто сомневается или просто до сих пор не решился испечь её.

Чтобы испечь бисквит, не требуется много времени. Даже если гости на пороге. Он довольно воздушный, объёмный и вкусный. Но очень капризный. Поэтому следует внимательно отнестись к следующим моментам:

Такое лакомство приходится всегда по душе: как взрослым, так и детям. Его можно использовать как самостоятельный десерт или торт.

Простой бисквит рецепт фото. 2. glavnoe. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-2. glavnoe. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 2. glavnoe. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Ниже представлена небольшая подборка основных способов приготовления такого великолепного бисквита. Надеюсь, что вам понравится хотя бы один из них.

Если учитывать некоторые основные моменты и советы, то всё обязательно получится на высшем уровне. Вы будете довольны проделанной вами работой и получившимся результатом. Желаю вам удачи и успехов!

Классический рецепт быстрого бисквита

Простой бисквит рецепт фото. 1. klassika. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-1. klassika. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 1. klassika. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Данный бисквит подойдёт для формирования любого торта. Рецепт его интересен тем, что не содержит соды, разрыхлителя. Тесто очень хорошо поднимается, благодаря взбитым белкам. Имеются небольшие тонкости в приготовлении, которые нужно учитывать.

Ингредиенты:

Приготовление:

Простой бисквит рецепт фото. 3. klassika. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-3. klassika. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 3. klassika. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Взять яйца. Отделить белки от желтков. Перелить белки в заранее подготовленную, чистую, сухую миску. Взбить содержимое до образования лёгкой пены, при помощи миксера.

Чтобы достичь нужного результата, в белки не должна попасть даже капля желтка.

Постепенно всыпать сахар, не прекращать работу миксера. Пена должна получиться более устойчивой. То есть при наклоне ёмкости, она находится в неподвижном состоянии.

Если процесс взбивания завершить раньше, чем получится устойчивая белковая пена, то бисквит не получится пышным

Простой бисквит рецепт фото. 4. klassika. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-4. klassika. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 4. klassika. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

В отдельной посуде соединить яичные желтки с сахаром и ванилином. Взбивать смесь до образования светлой пышной пены. Здесь можно использовать металлический венчик.

Постепенно переложить 1/3 взбитых белков в желтковую массу. Перемешать сверху вниз

Простой бисквит рецепт фото. 5. klassika. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-5. klassika. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 5. klassika. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Простой бисквит рецепт фото. 6. klassika. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-6. klassika. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 6. klassika. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Постепенно переложить оставшуюся белковую пену. При этом продолжать размешивать сверху вниз. Должна получиться гладкая, пышная консистенция.

Перемешивать круговыми движениями строго запрещается, так как содержимое полностью потеряет воздушность, быстро осядет

Простой бисквит рецепт фото. 7. klassika. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-7. klassika. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 7. klassika. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Форму (диаметром не больше 22 см) застелить пергаментом, смазать всё сливочным маслом. Вылить тесто, при этом форма должна быть заполнена всего на 2-3 см. Так как бисквит хорошо поднимается, требуется свободное место

Простой бисквит рецепт фото. 8. klassika. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-8. klassika. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 8. klassika. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить в неё форму с тестом, выпекать около 30 — 40 минут. Готовность определить при помощи зубочистки. Если она сухая и без крупинок, то бисквит готов.

Для того, чтобы тесто не осело, во время подъёма, запрещается открывать духовку в первые 20 минут. За это время оно хорошо поднимется и зарумянится. После этого, жар в духовке можно убавить до 120 — 150 градусов (в зависимости от особенностей вашей техники), чтобы выпечка не подгорела, но точно пропеклась.

Готовое лакомство остудить прямо в духовом шкафу. При этом слегка приоткрыть дверку. Такой способ не позволит ему опасть в объёме.

Остывшую вкусность подавать порционно с приятным, ароматным и свежим чаем.

Приятного чаепития вам!

Ленивый бисквит

Простой бисквит рецепт фото. 1. linivi. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-1. linivi. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 1. linivi. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Данный бисквит очень быстр в приготовлении. А на вкус довольно вкусный. Подходит для использования его в основу праздничного торта. Остаётся только красиво оформить да подать на стол.

Ингредиенты:

Приготовление:

Перед началом работы включите духовку, индикатор температуры поставьте на 200 градусов. Оставить прогреваться

Простой бисквит рецепт фото. 2. linivi. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-2. linivi. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 2. linivi. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

В чашку разбить куриные яйца, всыпать сахар, ванилин. При помощи миксера, всё взбить до однородной консистенции

Простой бисквит рецепт фото. 4. linivi. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-4. linivi. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 4. linivi. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Порционно ввести муку, не выключая миксер. Масса должна получиться без комков, полностью ровной, однородной. По густоте напоминает жидкую сметану.

Смазать форму маслом, наполнить её тестом. Отправить выпекаться в равномерно прогретую духовку на 30-35 минут

Простой бисквит рецепт фото. 5. linivi. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-5. linivi. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 5. linivi. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Так как бисквиту требуется постепенное остывание, то сразу его доставать не следует. Достаточно просто приоткрыть дверку, оставив его внутри.

Готовый бисквит положить на плоское блюдо. Подавать на стол можно как кекс, торт. Смазать можно любым кремом, повидлом. Надеюсь, что такой скорый способ вас вполне устроит, особенно если не располагаете большим количеством времени.

Приятного вам аппетита, хорошего дня!

Бисквит на сметане

Простой бисквит рецепт фото. 1. na smetane. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-1. na smetane. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 1. na smetane. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Как оказывается, такой десерт можно испечь даже со сметаной. Он очень вкусный, мягкий, воздушный. Подходит на роль торта, пропитав его кремом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Духовой шкаф включить для хорошего равномерного прогревания

Простой бисквит рецепт фото. 2. na smetane. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-2. na smetane. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 2. na smetane. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Желтки отделить от белков, вылить их в миску. Добавить к ним сахар. Взбить до достижения хорошей белой пены

После этого добавить сметану, перемешать снизу вверх. Всыпать, хорошо просеянную, муку и соду. Всё осторожно перемешать, чтобы масса не упала в объёме.

Соду можно предварительно погасить сметаной.

Простой бисквит рецепт фото. 3. na smetane. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-3. na smetane. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 3. na smetane. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

В отдельной чаше взбить в густую пену яичные белки. После этого 1/3 часть переложить в тесто. Аккуратно перемешать, используя ложку. Добавить оставшуюся белковую пену. Соединить её с тестом при помощи движений вверх и вниз

Простой бисквит рецепт фото. 4. na smetane. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-4. na smetane. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 4. na smetane. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Форму смазать растительным маслом и заполнить её тестом. Отправить выпекаться примерно на 40 – 45 минут, при температуре 170 – 180 градусов. Дверь при этом не открывать. Иначе бисквит опадёт.

Готовность определить деревянной палочкой, воткнув её в самый центр. Извлечь корж на блюдо. Разрезать его на 2 – 3 штуки. Смазать кремом, десерт готов.

Приятного вам чаепития и солнечного дня!

Бисквит на крахмале

Простой бисквит рецепт фото. 1. na krahmale. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-1. na krahmale. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 1. na krahmale. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Очень вкусный, нежный и ароматный десерт получается по данному способу приготовления. Привкус лимона придаёт ему дополнительный шарм. Выпечка прекрасно подходит для подачи на стол, без использования крема. Так как она имеет красивый жёлтый оттенок от цитруса. Однако основной особенностью считается то, что не добавляется мука. Заменяет её крахмал.

Ингредиенты:

Приготовление:

Лимон тщательно промыть и протереть полотенцем. Натереть с него цедру на мелкой тёрке

Простой бисквит рецепт фото. 2. na krahmale. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-2. na krahmale. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 2. na krahmale. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Желтки отделить от белков и вылить их в чашку. Добавить к ним сахар (отложив от нормы 3 ст. ложки для белков) и цедру. Всё хорошо взбить блендером, до образования пены.

Всыпать крахмал, при этом не прекращать работу блендера.

В другой чаше взбить белки с отложенным сахаром до получения крутых пик

Простой бисквит рецепт фото. 3. na krahmale. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-3. na krahmale. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 3. na krahmale. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Взбитую пену постепенно переложить в тесто, перемешивая сверху вниз

Простой бисквит рецепт фото. 4. na krahmale. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-4. na krahmale. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 4. na krahmale. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Форму смазать небольшим количеством масла. Перелить в неё сырую массу. Выпекать примерно 40 — 45 минут, при температуре 180 градусов. Тесто должно заметно увеличиться в объёме, достигнув красивого румянца.

Снять форму с готового бисквита. По желанию, его можно оформить как торт или просто подавать кусочком кекса. В дополнение можно поставить сгущенное молоко.

Вкус десерта более насыщенный, если запивать его ароматным свежезаваренным чаем.

Приятного вам чаепития и хорошего настроения!

Творожный бисквит

Простой бисквит рецепт фото. 1. tvorojni. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-1. tvorojni. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 1. tvorojni. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

В состав такого рецепта входит творог. Он придает лакомству нежность, повышает вкусовые качества.

Ингредиенты:

Приготовление:

Яйца сполоснуть водой, обтереть. Разделить на белки и желтки

Простой бисквит рецепт фото. 2. tvorojni. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-2. tvorojni. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 2. tvorojni. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

В ёмкость с желтками всыпать сахар, взбить до образования пены

Простой бисквит рецепт фото. 3. tvorojni. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-3. tvorojni. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 3. tvorojni. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Маргарин растопить в кастрюле на огне. Затем слегка остудить, потом тонкой струйкой влить в основную массу. При этом постоянно её помешивать

Простой бисквит рецепт фото. 4. tvorojni. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-4. tvorojni. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 4. tvorojni. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Творог размять вилкой или погружным блендером. Тогда он будет более нежным. Переложить его в яичную смесь.

Соду погасить сметаной или уксусом и выложить в чашу. Постепенно всыпая просеянную муку, всё перемешивать до однородной массы.

В отдельной чистой посуде хорошо взбить белки, затем аккуратно переложить их в тесто

Простой бисквит рецепт фото. 5. tvorojni. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-5. tvorojni. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 5. tvorojni. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Форму смазать растительным маслом. Перелить в неё всю консистенцию. Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить выпекаться на 40 минут.

Бисквит, по данному рецепту, можно выпекать в мультиварке. Режим «Выпечка», время 50 минут.

Когда он покрылся красивым румянцем, проверить его на готовность. Готовый десерт переложить из формы на красивый поднос. По желанию можно украсить, пропитать кремом.

Приятного аппетита, а также прекрасного настроения!

Заварной бисквит на сливочном масле

Простой бисквит рецепт фото. 1. zavarnoi. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-1. zavarnoi. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 1. zavarnoi. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

На этот раз опишу вам рецепт бисквита из заварного теста, с добавлением сливочного масла. Рецепт довольно прост, не сложен. Не требует большого количества времени.

Ингредиенты:

Приготовление:

Простой бисквит рецепт фото. 2. zavarnoi. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-2. zavarnoi. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 2. zavarnoi. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

В миске соединить яйца с сахаром. Взбить их в хорошую пену

Простой бисквит рецепт фото. 3. zavarnoi. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-3. zavarnoi. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 3. zavarnoi. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Довести до кипения молоко с пластами сливочного масла. Оно должно полностью раствориться

Простой бисквит рецепт фото. 4. zavarnoi. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-4. zavarnoi. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 4. zavarnoi. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Поочерёдно всыпаем муку, вливаем смесь молока с маслом. При этом постоянно перемешивать, добавить соду

Простой бисквит рецепт фото. 5. zavarnoi. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-5. zavarnoi. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 5. zavarnoi. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Для выпечки использовать форму диаметром 22 — 24 см. Промазать её внутри жиром. Заполнить тестом. Духовку разогреть до 180 градусов. Необходимое время на выпекание около 50 – 60 минут.

Готовый бисквит основательно остудить, разрезать поперек на 2 – 3 части, смазать кремом. Дать настояться и можно угощать гостей.

Приятного чаепития вам!

Бисквит на кефире

Простой бисквит рецепт фото. 1. na kefire. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-1. na kefire. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 1. na kefire. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Бисквит получается невероятно вкусным, насыщенным, воздушным и лёгким. Такой вариант часто используют для продажи. Так как вкус его никогда не приедается. А наоборот, становится с каждым годом популярнее. Ниже представлено описание приготовления на две нормы, поэтому количество ингредиентов, указанных в списке не соответствует количеству на фото.

Ингредиенты:

Приготовление:

Для того, чтобы ваш бисквит удался, все необходимые ингредиенты должны быть тёплыми.

Простой бисквит рецепт фото. 2. na kefire. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-2. na kefire. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 2. na kefire. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

В миску разбить яйца, начать взбивать их, используя миксер. Должна получиться светлая, воздушная консистенция, как на фото. Масса при этом должна увеличиваться в объёме.

Всыпать сахар по 1 ст.л., не прекращая взбивать. Сюда же положить ваниль и соль

Простой бисквит рецепт фото. 3. na kefire. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-3. na kefire. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 3. na kefire. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Муку просеять на несколько раз. Не торопясь всыпать её в массу, продолжая взбивать. Высыпать разрыхлитель и пищевую соду.

Не стоит продолжать взбивать тесто на максимальной скорости и мощности миксера, так как вся мука при этом разлетится в стороны.

Простой бисквит рецепт фото. 4. na kefire. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-4. na kefire. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 4. na kefire. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Теплый кефир влить в основную массу, перемешать уже при помощи венчика.

Если вы подогревали кефир на плите, обязательно обратите внимание на его температуру. Если он будет горячим, то яйца могут свернуться.

Тесто должно получиться полностью однородным, без единого комочка. По консистенции оно не особо жидкое, но имеет свойство стекать густой струёй.

Основная особенность такого теста в том, что при взаимодействии кефира с содой, разрыхлителем образуется множество пузырьков, которые наполнены воздухом. Они и обеспечивают воздушность десерту

Простой бисквит рецепт фото. 5. na kefire. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-5. na kefire. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 5. na kefire. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Чтобы обеспечить хороший подъём, стенки формы нужно не только смазать сливочным маслом, но и присыпать их мукой. Это не позволить тесту скользить.

Наполнить форму нужным количеством бисквитной массы. Поставить выпекаться в предварительно прогретую духовку до 180 градусов, примерно на 30 – 40 минут.

По истечении 25 минут можно начинать проверять корж на готовность. Кончиками пальцев слегка нажать в самый центр. Если он готов, то произойдет эффект пружины. Если сыроват, то останутся вмятины.

Если корж сам стал отходить от стенок формы, то это ещё один признак его готовности.

Готовый десерт достать из духовки, вынуть из формы. Посыпать сразу его сахарной пудрой, пока он горячий. Остужать его лучше на решётке, так как он может отсыреть.

Полученная высота позволяет разрезать корж на две части, смазать их любимым кремом. Таким образом сформировать торт.

Надеюсь, что вы будете в восторге. Сможете с гордостью удивить, порадовать своих близких. Особенно подав лакомство на стол с вкусным, ароматным чаем.

Приятного чаепития и аппетита!

Бисквит на горячем молоке

Простой бисквит рецепт фото. 1. na gorachem moloke. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-1. na gorachem moloke. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 1. na gorachem moloke. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Данный бисквит привлекает тем, что он очень приятен на вкус, гораздо сочнее, чем классический. Прекрасно подходит для формирования из него торта. Однако он прекрасен как самостоятельное лакомство к чаю, достаточно просто присыпать его сахарной пудрой. В дополнение можно использовать варенье, джем, сгущенное молоко.

Ингредиенты:

Приготовление:

Продукты, входящие в состав бисквита, должны быть комнатной температуры. Исключение только молоко, так как его нужно будет нагревать в процессе приготовления

Простой бисквит рецепт фото. 2. na gorachem moloke. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-2. na gorachem moloke. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 2. na gorachem moloke. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Яйца разбить в чашку. Начать взбивать до образования пены. Скорость миксера увеличивать постепенно. Сначала появляется лёгкая пена, затем яичная масса значительно светлеет.

Тонкой струйкой всыпать сахар, при этом продолжать взбивать.

Особенность данного рецепта в том, что не требуется разделение и отдельное взбивание белков и желтков.

После 8 – 10 минуты взбивания, яично – сахарная смесь становится устойчивой пеной. На ней сохраняются чёткие следы миксера. Продолжаем взбивать дальше.

Чтобы увеличить аромат, влить экстракт ванили. Либо можно его заменить одним пакетиком порошкообразного ванилина.

Чтобы корж поднимался ровно, без вздутых возвышенностей, порошкообразные ингредиенты надо перемешать в отдельной, сухой посуде. За счёт равномерного распределения по всей массе соды и разрыхлителя, бисквит получается ровным

Простой бисквит рецепт фото. 4. na gorachem moloke. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-4. na gorachem moloke. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 4. na gorachem moloke. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Постепенно всыпать сухую порошкообразную смесь, аккуратно перемешивая её с яичной, снизу вверх. Очень важно сохранить воздушные пузырики. Поэтому размешивать нужно очень аккуратно ложкой, лопаткой или венчиком.

Замешанное тесто должно сохранить свой воздушный объём. Если этот фактор исчез, то масса получится плотной, а бисквит жестким

Простой бисквит рецепт фото. 6. na gorachem moloke. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-6. na gorachem moloke. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 6. na gorachem moloke. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Молоко налить в сотейник, поставить на огонь. Опустить в жидкость сливочное масло, ждать, когда оно полностью растворится. При этом молоко должно хорошо нагреться, но не кипеть

Простой бисквит рецепт фото. 7. na gorachem moloke. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-7. na gorachem moloke. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 7. na gorachem moloke. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Горячую жидкость тонкой струйкой вылить в тесто. При этом обязательно перемешивать всю консистенцию. Тесто должно слегка разойтись, стать немного жиже, чем было.

Можно воспользоваться миксером на слабом обороте. В данный момент, вам может показаться масса довольно жидкой, но это и есть необходимая консистенция для данного коржа

Простой бисквит рецепт фото. 8. na gorachem moloke. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-8. na gorachem moloke. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 8. na gorachem moloke. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Подготовить форму. Смазывать её не обязательно. Застелить дно пергаментом. Вылить всё тесто.

Если вы будете обрабатывать стенки формы сливочным маслом, то не забудьте присыпать их небольшим количеством муки.

Духовой шкаф разогреть до 170 градусов. Поставить в него выпекаться корж на 30 — 35 минут, не открывая дверцу в течение первых 20 минут.

Когда приятный запах усиливается, можно проверять готовность при помощи деревянной палочки.

Данный десерт получается в меру влажным, рассыпчатым. Но его можно прекрасно использовать для основы торта, разрезав минимум на 3 коржа.

Если вы решите сформировать торт, то неразрезанную ещё основу желательно обмотать пищевой плёнкой и положить в холодильник. Оставить там ровно на ночь. За это время он прекрасно настоится, не будет так сыпаться и легко поддастся разрезам.

Такое лакомство можно использовать как самостоятельное блюдо. Достаточно присыпать его сахарной пудрой, разрезать на кусочки.

Приятного вам аппетита и чаепития!

Бисквит без яиц и молока

Простой бисквит рецепт фото. 1. bez uaic i moloka. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-1. bez uaic i moloka. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 1. bez uaic i moloka. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Такой вариант очень удобен тем, что его относят чаще к постному. Так как он не содержит молока и яиц. Ко всему, такой бисквит очень легко поддаётся пропитыванию. Всегда можно поставить на стол и угостить гостей.

Ингредиенты:

Приготовление:

Простой бисквит рецепт фото. 3. bez uaic i moloka. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-3. bez uaic i moloka. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 3. bez uaic i moloka. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

В чашу насыпать сахар, ванилин, разрыхлитель. Влить минеральную воду (можно обычную). Размешать венчиком до полного растворения порошкообразных составляющих.

Влить ложками растительное масло.

Обязательно следите за тем, что количество масла и сахара должно быть одинаковым. Если одно из них увеличиваете в количестве, то нужно добавить и второй продукт

Простой бисквит рецепт фото. 4. bez uaic i moloka. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-4. bez uaic i moloka. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 4. bez uaic i moloka. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Всыпать хорошо просеянную муку. Это придаст дополнительный объём тесту. Тщательно перемешать, чтобы все сгустки и комочки исчезли

Простой бисквит рецепт фото. 5. bez uaic i moloka. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-5. bez uaic i moloka. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 5. bez uaic i moloka. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Тесто должно получиться жидковатым по густоте. Напоминает тесто для вафель.

Форму застелить бумагой для выпечки либо просто смазать небольшим количеством растительного масла.

Вылить всё подготовленное тесто. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить в неё выпекаться бисквит до красивого золотистого цвета, примерно на 20-30 минут

Простой бисквит рецепт фото. 6. bez uaic i moloka. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-6. bez uaic i moloka. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 6. bez uaic i moloka. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Корж должен хорошо подняться вверх, красиво зарумянится. Убедившись в его готовности, залить сверху желейным кремом. Подавать каждому порционно с чашкой свежего, вкусного чая.

Приятной вам трапезы!

Видео – рецепт шоколадного бисквита в мультиварке

Простой бисквит рецепт фото. 1. v multivarke. Простой бисквит рецепт фото фото. Простой бисквит рецепт фото-1. v multivarke. картинка Простой бисквит рецепт фото. картинка 1. v multivarke. Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

В настоящее время широко распространенны мультиварки. Этот рецепт для тех, кто любит выпечку, именно из этой техники. Она получается пышной, вкусной, рыхлой.

Ингредиенты:

Приготовление:

Всё подробное описание представлено ниже.

Прекрасного вам настроения и приятного аппетита!

Вот такие простые и не затратные описаны рецепты. Поэтому я точно уверена в том, что вы обязательно найдётё тот самый, который будете использовать в дальнейшем постоянно. Поэтому пробуйте, экспериментируйте с удовольствием. Радуйте такими вкусными бисквитами себя и близких для вас людей. Ведь если блюдо или десерт всем понравились, то желание приготовить снова что – то необычное и новое только возрастает.

Желаю вам успехов и лёгкого покорения всех вершин, а также много приятных и радостных моментов!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *