Простой быстрый рецепт бисквита

10 самых простых и вкусных рецептов бисквитов в домашних условиях

Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Существует множество разнообразных рецептов данного продукта. Сейчас любой человек может найти один из подходящих ему по вкусу, от классического до различных с добавлением разнообразных вкусов.

Но есть в приготовлении два способа – разделяя на белки и желтки, и не разделяя. Вторым способом чаще всего пользуются опытные кулинары. Но, если вы приложите немного усилия и старания, то все получится. Еще одно из важных условий изготовления – температура, которая должна быть около 200 градусов.

Мы собрали десять самых вкусных рецептов бисквитов, простых в приготовлении в домашних условиях в мультиварке или духовке с фотографиями и описанием.

10. Ленивый бисквит

Простой быстрый рецепт бисквита. 1 58. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-1 58. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка 1 58. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.
Рецепт для данного бисквита простой и получится у всех, для этого потребуются следующие ингредиенты:

Приготовление:

После готовности блюда его необходимо извлечь из формы, отделив бумагу, и выложить на решетку сроком не менее чем 6 часов.

9. Пышный бисквит

Простой быстрый рецепт бисквита. 9 52. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-9 52. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка 9 52. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.
Чтобы приготовить пышный бисквит, потребуется следующее:

Приготовление:

8. Бисквит на желтках

Простой быстрый рецепт бисквита. 8 57. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-8 57. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка 8 57. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.
Приготовить бисквит на желтках можно использовав данные ингредиенты:

Приготовление:

7. Бисквит на сметане

Простой быстрый рецепт бисквита. 7 50. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-7 50. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка 7 50. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.
Для приготовления сметанного бисквита требуется:

Приготовление:

6. Бисквит на кефире

Простой быстрый рецепт бисквита. 6 48. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-6 48. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка 6 48. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.
Для выпечки данного бисквита понадобится:

Приготовление:

5. Французский бисквит

Простой быстрый рецепт бисквита. 5 49. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-5 49. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка 5 49. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.
Ингредиенты для приготовления французского бисквита немного отличаются от предшествующих, а именно:

Приготовление:

4. Лимонный бисквит

Простой быстрый рецепт бисквита. 4 15. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-4 15. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка 4 15. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.
В состав этого кулинарного изделия входят такие ингредиенты, как:

Приготовление:

3. Медовый бисквит

Простой быстрый рецепт бисквита. 3 49. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-3 49. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка 3 49. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.
Еще одна разновидность бисквитов, для приготовления которого потребуются такие продукты:

Приготовление:

2. Шоколадный бисквит

Простой быстрый рецепт бисквита. 2 44. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-2 44. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка 2 44. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.
Шоколадный бисквит, наверное, самый востребованный среди гурманов, для его приготовления необходимы такие продукты:

Приготовление:

1. Классический бисквит

Простой быстрый рецепт бисквита. 1 57 scaled. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-1 57 scaled. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка 1 57 scaled. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.
И заканчивает список бисквитов «Классический» – это, наверное, самый простой и популярный вид для гурманов данного кондитерского изделия, в его состав входят такие ингредиенты, как:

Приготовление:

Источник

Бисквит для торта — простые рецепты пышного и воздушного бисквита

Не секрет, что пиком кулинарного искусства считаются изысканные десерты: торты, пирожные, рулеты и многое другое. Поговорим о бисквитах, которые играют важную роль и являются основой для создания подобных деликатесов. Они начинают свою историю у английских берегов. Но самыми знаменитыми стали французские шедевры.

Эта сладкая тема имеет необъятный простор для фантазии. Но в ней есть свои правила, законы, ну и, конечно, секреты и нюансы, благодаря которым эта выпечка получается невероятно вкусной, пышной и нежной. Существует два основных типа бисквита: классический и шифоновый (или масляный), а они в свою очередь имеют многочисленные ответвления.

Простой быстрый рецепт бисквита. idealnuu bickvit. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-idealnuu bickvit. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка idealnuu bickvit. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Для создания торта бисквитные коржи пропитывают сиропом. Он может быть самым обычным — из воды и сахара, а также ванильным, ягодным, не редко используют сок и добавляют в пропитку ликер. И смазывают разнообразными кремами.

Такая выпечка готовится довольно быстро. И поэтому завоевала популярность не только у именитых мастеров, но и у домохозяек. Сегодня познакомимся поближе с несколькими вариантами, благодаря которым каждый сможет создать в домашних условиях свое неповторимое воздушное лакомство!

Простой рецепт пышного бисквита для торта в духовке

Очень простой способ получения пышного нежного красивого бисквита с идеально ровными краями. Минимум ингредиентов, без разрыхлителя, без разделения яиц на белки и желтки — а результат просто фантастический.

Классический рецепт бисквита на 5 яиц и 1 стакан сахара, который получается всегда!

Простой быстрый рецепт бисквита. kracivuy bickvit 1 1. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-kracivuy bickvit 1 1. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка kracivuy bickvit 1 1. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Непременно воспользуйтесь, вы не пожалеете!

Ингредиенты:

Форма диаметром 24 см.

Приготовление:

Взбиваем яйца (белки и желтки вместе) с сахаром 5 минут в кухонной машине.

Простой быстрый рецепт бисквита. perebivaem yaytca c. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-perebivaem yaytca c. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка perebivaem yaytca c. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Если такой у вас нет — пробуйте работать миксером.

Чтобы получился красивый ярко-желтый цвет бисквита, яйца лучше использовать домашние. Также это повлияет на качество вкуса.

Всыпаем муку небольшими порциями, просеивая ее через сито для насыщения кислородом.

Простой быстрый рецепт бисквита. proceivaem myky 1 3. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-proceivaem myky 1 3. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка proceivaem myky 1 3. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Тщательно перемешиваем лопаточкой (в одном направлении), чтобы не осталось комочков.

Застилаем дно разъемной формы пергаментной бумагой. Смазываем ее и бока размягченным сливочным маслом.

Благодаря этому изделие после выпекания будет легко и без повреждений извлекаться из емкости.

Наливаем тесто в форму. Проворачиваем ее, встряхивая, несколько раз, чтобы тесто равномерно распределилось.

Простой быстрый рецепт бисквита. vlivaem v formy 1 4. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-vlivaem v formy 1 4. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка vlivaem v formy 1 4. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку (режим «верх-низ»).

Простой быстрый рецепт бисквита. doctaem goryachee 1 5. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-doctaem goryachee 1 5. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка doctaem goryachee 1 5. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Снимаем кольцо формы. Переворачиваем и убираем бумагу.

Высота бисквита получается примерно 5,5 см. Если вы хотите, чтобы он был повыше, возьмите форму меньшего диаметра. Но не слишком маленькую, иначе середина не успеет пропечься.

По этому простому рецепту бисквит получается бесподобный — пышный и вкусный. Всё гениальное просто….

Классический рецепт приготовления бисквита в домашних условиях

Легкий, воздушный, красивый и пористый бисквит, который отлично сочетается практически со всеми кремами: масляным, сметанным, сливочным, заварным, а также с желе, суфле, вареньем и джемом. Очень удобный рецепт с легко запоминающейся пропорцией. А такое тесто можно выпекать в любой форме и даже кастрюле.

Простой быстрый рецепт бисквита. biskvitnuy na neckolko chactey. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-biskvitnuy na neckolko chactey. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка biskvitnuy na neckolko chactey. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Благодаря подробной инструкции и советам у вас обязательно все получится по высшему разряду!

Что понадобится:

Диаметр формы — 20 см, высота — 8 см.

Как будем готовить:

Разделим яйца: белки в миску, желтки в стакан.

Важно следить, чтобы в белок не попало ни грамма желтка. В противном случае он будет плохо и долго подниматься.

Начнем взбивать миксером белки. Через несколько секунд, когда разрушится их структура, кинем щепотку соли (она благоприятствует ускорению процесса).

Постепенно добавим сахар по 1 ст. л. и ванильный сахар. Взобьем до устойчивых пиков (при переворачивании пена не должна выпадать из миски).

Простой быстрый рецепт бисквита. vzbivaem yaytsa 2 2 resize 61. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-vzbivaem yaytsa 2 2 resize 61. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка vzbivaem yaytsa 2 2 resize 61. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Продолжим взбивать, вводя в массу по одному желтку.

После засыпем муку небольшими порциями, просеивая ее через специальную кружку с ситом.

Простой быстрый рецепт бисквита. podmeshuvaem zheltoj 2 3 resize 78. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-podmeshuvaem zheltoj 2 3 resize 78. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка podmeshuvaem zheltoj 2 3 resize 78. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Каждый раз перемешивая миксером на невысокой скорости не долго (можно вручную лопаточкой или венчиком).

Дно разъемной формы выстелим бумагой для выпечки и смажем маслом.

Есть мнение, что бортики смазывать не нужно, т. к. при поднятии тесто не сможет цепляться за них и будет опадать.

Нальем в нее тесто. Поставим в разогретую духовку и будем выпекать при 180 градусах, 40 минут.

Простой быстрый рецепт бисквита. vuctilaem formy 2 4 resize 25. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-vuctilaem formy 2 4 resize 25. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка vuctilaem formy 2 4 resize 25. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Проверим готовность деревянной шпажкой. Она должна оставаться сухой, без налипания теста.

Если бисквит не готов, вернем его в духовку еще на несколько минут.

Остудим. Пройдемся ножом по краям, отделяя от бортиков. Снимем кольцо формы.

Переложим на решетку и дадим выстояться 7-8 часов (можно на ночь).

Это необходимо для того, чтобы при нарезании бисквит не ломался и не крошился, а коржи получались ровными и красивыми, а также при пропитке не размокали.

После снимем с решетки и уберем бумагу. В таком виде уже можно подавать к чаю.

Если середина верха поднялась выше, ее необходимо срезать ножом, чтобы создать ровную поверхность. В последствии это будет низом торта. А соответственно нижняя часть бисквита, ровная и красивая, после переворачивания станет верхом.

Высота бисквита получается 6 см. Это позволяет разделить его на три части.

С помощью струны (или ножа) разрежем на коржи.

Простой быстрый рецепт бисквита. cpetcualnum nozhom 2 5 resize 17. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-cpetcualnum nozhom 2 5 resize 17. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка cpetcualnum nozhom 2 5 resize 17. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

В дальнейшем их следует пропитать сиропом перед сборкой торта.

Заварной шоколадный бисквит на кипятке — быстро и вкусно

Потрясающий бисквит, очень вкусный мягкий с насыщенным шоколадным вкусом. Он может быть самостоятельным десертом, или же применяться в качестве коржей для торта с самыми разными кремами. С белыми будет смотреться ярко, контрастно. А можно еще больше подчеркнуть вкус шоколадно-ореховым кремом и придать кислинку вишней в качестве наполнителя.

Простой быстрый рецепт бисквита. shokoladnue bickvit 3 1. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-shokoladnue bickvit 3 1. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка shokoladnue bickvit 3 1. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Не думаю, что кто-то сможет остаться к нему равнодушным! А для детей это вообще особенный восторг!

Необходимые продукты:

Форма разъемная — 21 см в диаметре.

Процесс приготовления:

Необходимо смешать сухие ингредиенты: муку, какао и соду с разрыхлителем.

В другую чашу поместить яйца с сахаром и соль, взбить миксером на самой большой скорости до образования пышной и белой массы.

Простой быстрый рецепт бисквита. mikcerom vzbivaem 3 2. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-mikcerom vzbivaem 3 2. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка mikcerom vzbivaem 3 2. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Соединить теплое молоко с растительным маслом.

В яичную смесь ввести сухие ингредиенты в два этапа.

Простой быстрый рецепт бисквита. cyhaya cmec 3 3. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-cyhaya cmec 3 3. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка cyhaya cmec 3 3. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Сначала половину, перемешать миксером на самой маленькой скорости. Влить тонкой струйкой молоко с маслом, не переставая мешать. Добавить вторую половину смеси муки и какао. Хорошо соединить и в завершении налить кипяток. Довести до однородного состояния.

Простой быстрый рецепт бисквита. perebili vce 3 4. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-perebili vce 3 4. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка perebili vce 3 4. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Дно формы покрыть пергаментной бумагой. Внутри кольца установить бумажную ленту (кончики прикрепить друг к дружке, смазав сливочным маслом). Или проложить пергамент, сложенный вдвое (чтобы он приклеился к бортикам, их нужно смочить водой).

Перелить тесто в форму.

Простой быстрый рецепт бисквита. vlivaem v emkoct 3 5. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-vlivaem v emkoct 3 5. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка vlivaem v emkoct 3 5. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Поставить в разогретую духовку (температура — 180 градусов), выпекать 40 минут.

Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить еще на 10 минут.

Таким образом поднявшаяся «шапочка» в середине немного опустится и поверхность станет ровней.

Вынуть из духовки, оставить в форме на 10 минут.

Простой быстрый рецепт бисквита. proveryaem cpichkoy 3 6. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-proveryaem cpichkoy 3 6. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка proveryaem cpichkoy 3 6. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Затем снять форму, чтобы бисквит не прел и поставить на решетку до полного остывания.

Далее можно запаковать в пищевую пленку и отправить часа на два в холодильник. Так качество только улучшится.

Бисквит такого диаметра можно разделить на два коржа.

Простой быстрый рецепт бисквита. razrezaen popolam 3 7. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-razrezaen popolam 3 7. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка razrezaen popolam 3 7. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Они не требуют дополнительной пропитки, но при желании можно воспользоваться вишневым соком.

Если же выпекать в форме диаметром 16 см, то при разделении можно получить три коржа.

Как приготовить пышный бисквит для торта со сметаной

Бисквит на скорую руку или, попросту говоря, сметанник, с нежнейшей текстурой — замечательная возможность побаловать ваших гостей, которые вот-вот нагрянут. Но и как основа для торта он тоже удивительно хорош.

Простой быстрый рецепт бисквита. dlya torta co cmetany 4 1. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-dlya torta co cmetany 4 1. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка dlya torta co cmetany 4 1. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Не упустите свой шанс прослыть искусным кулинаром:)

Состав:

Диаметр формы — 21 см.

Способ готовки:

Яйца разделяем на белки и желтки в разные емкости. К белкам добавляем соль и взбиваем миксером на сильной мощности до образования устойчивой пены.

Простой быстрый рецепт бисквита. obrabatuvaem belki 4 2. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-obrabatuvaem belki 4 2. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка obrabatuvaem belki 4 2. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Емкость должна быть сухой и чистой.

Необходимо внимательно следить, чтобы в посуде не было даже малейшего жира.

К желткам высыпаем сахар обычный и ванильный, а также добавляем сметану. Соединяем, мешая венчиком. Сюда же просеиваем муку с разрыхлителем.

Простой быстрый рецепт бисквита. vcupaem myky 4 3. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-vcupaem myky 4 3. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка vcupaem myky 4 3. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Все перемешиваем до однородности. Вводим по 2-3 ложки белки, после каждого раза мешая аккуратно, но уверенно, пока не получится нежная и тягучая консистенция.

Простой быстрый рецепт бисквита. kladem cmetany 4 4. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-kladem cmetany 4 4. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка kladem cmetany 4 4. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Стелим на дно формы бумагу. Ничем не смазываем. Выливаем внутрь тесто.

Простой быстрый рецепт бисквита. vlivat na bymagy 4 5. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-vlivat na bymagy 4 5. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка vlivat na bymagy 4 5. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Прокручиваем форму вокруг оси и пару раз можно стукнуть ею по столу для выхода пузырей воздуха, чтобы не было крупных пор в коржах.

Заранее разогреваем духовку до 180 градусов. Бисквит выпекаем в течении 50 минут.

Проверяем готовность деревянной шпажкой.

Простой быстрый рецепт бисквита. rymyanoy korochkoy 4 6. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-rymyanoy korochkoy 4 6. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка rymyanoy korochkoy 4 6. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Проходимся ножом по краю. Можно на 5 минут оставить немного остыть. Вынимаем из формы, убираем бумагу. Окончательно охлаждаем на решетке.

При подаче посыпаем сахарной пудрой или используем как основу для торта.

Очень вкусный и воздушный бисквит на кефире

Секрет удачи данного рецепта — просроченный кефир, да такой, чтобы покислее. И несмотря на то, что количество яиц используется гораздо меньше, чем в классических вариантах, этот бисквит получается пышным, нежным и румяным.

Простой быстрый рецепт бисквита. ochen vkycnuy tortv 5 1. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-ochen vkycnuy tortv 5 1. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка ochen vkycnuy tortv 5 1. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Совсем немного усилий, зато много удовольствия и похвалы от благодарных дегустаторов!

Нам потребуется:

Форма — 18 см в диаметре.

Приготовим:

В миску разобьем яйца (они должны быть комнатной температуры) и будем взбивать миксером до однородности и появления пены.

Постепенно введем сахар.

Чем помол сахара мельче, тем лучше. Тогда он быстрее растворится в тесте.

Взбиваем 8-10 минут до получения белой воздушной массы.

Простой быстрый рецепт бисквита. do pushnoy macu 5 2. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-do pushnoy macu 5 2. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка do pushnoy macu 5 2. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Добавим экстракт ванили и следом кефир (он также должен быть теплым).

Соединим сухие ингредиенты в одной емкости: просеянную муку, разрыхлитель и соду. Можно добавить немного соли.

Простой быстрый рецепт бисквита. peremeshaem c mykoy 5 3. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-peremeshaem c mykoy 5 3. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка peremeshaem c mykoy 5 3. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Старательно размешаем венчиком.

Чем лучше компоненты распределятся между собой, тем равномернее поднимется бисквит.

Добавим их к взбитой смеси в несколько приемов. Перемешаем с помощью лопатки до исчезновения всех комочков. Нальем тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой.

Простой быстрый рецепт бисквита. zalivaem plotno 5 4. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-zalivaem plotno 5 4. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка zalivaem plotno 5 4. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Духовку предварительно разогреем до 180 градусов. Выпекать будем без конвекции, в режиме «верх-низ», на среднем уровне, до сухой деревянной шпажки (проткнем ею в центре изделия, чтобы убедиться в его готовности).

Время готовки зависит от индивидуальности духовки, в среднем это 25 — 30 минут.

После оставим в форме на 5-6 минут.

Проведем вдоль стенок острым ножом. Расстегнем форму. Уберем бумагу.

Простой быстрый рецепт бисквита. podrymyanenuy korzh 5 5. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-podrymyanenuy korzh 5 5. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка podrymyanenuy korzh 5 5. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Для свободного доступа воздуха и равномерного остывания, поставим бисквит на решетку.

Чтобы он не крошился при разрезании на коржи, это удобнее делать после выстаивания в холодильнике. Для этого нужно плотно обвернуть изделие в пищевую пленку и отправить туда на ночь или на 4-6 часов.

Так выпечка получится гораздо вкуснее, более влажной и сочной внутри.

Присыпем сахарной пудрой и подадим к чаю. Или разрежем на две части для дальнейших действий.

Бисквит который всегда получается высоким — никогда не опадает и не оседает

А теперь предлагаю вашему вниманию видео-рецепт приготовления пышного и очень вкусного домашнего бисквита без разделения яиц на желтки и белки, а также без соды и разрыхлителя для теста.

Рецепт доступный и очень простой, а результат — 100 %

Простой быстрый рецепт бисквита. ponr statja podelisj. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-ponr statja podelisj. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка ponr statja podelisj. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Итак, мы убедились, что и в домашних условиях можно сотворить нечто удивительное. Узнали, что можно получить воздушный бисквит не только взбивая яичные белки до устойчивых пиков, но и применяя их вместе с желтками. Добились пышности без разрыхлителя и соды, но где-то они все же необходимы. Мы использовали классический состав, а также добавили сметану и кефир. Научились делать потрясающий заварной шоколадный десерт, особенно любимый маленькими сладкоежками.

В зависимости от цели, выпекать можно в различных формах. Сегодня мы выбрали круглую разъемную — для удобства и для создания будущего образа торта.

Если что-то не получилось с первого раза, не расстраивайтесь и не опускайте руки, а попробуйте еще и еще. И вам обязательно улыбнется удача! Я желаю вам этого!

Источник

Как испечь простой бисквит к чаю на скорую руку

Простой быстрый рецепт бисквита. pp image 53014 gem5ls69ctkaramelnii krem 13259. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-pp image 53014 gem5ls69ctkaramelnii krem 13259. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка pp image 53014 gem5ls69ctkaramelnii krem 13259. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.Популярные Крем для бисквита 99 рецептов Простой быстрый рецепт бисквита. pp image 53015 dquoz996ztbiskvit klassicheskii 287177. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-pp image 53015 dquoz996ztbiskvit klassicheskii 287177. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка pp image 53015 dquoz996ztbiskvit klassicheskii 287177. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.Бисквит классическийМедовый бисквитБисквит для тортаБисквит в микроволновкеТорт «Ванька кучерявый»Шоколадное кухэМокрый бисквитКрем сливочный для тортаБисквит на желткахТорт «День и ночь»Кокосовый бисквитБыстрый рулетБисквит на сгущенном молоке с миндальной мукойБисквит для торта в мультиваркеБисквит НежностьБисквит на скорую рукуБисквит для рулетаТворожный крем для бисквитного тортаБисквит из творогаШоколадный бисквит на кипяткеБисквит с персикомБисквит в мультиваркеКлассический бисквитТортик «Косточка»Масляно-сметанный крем для тортаРулет бисквитный с ягодамиТорт «Шахматный»Бисквит на сковородеБисквитный пирог с вишнейКрем для бисквитных коржейБисквит с замороженными ягодамиВишневый торт «Наслаждение»Торт на сковороде со сметанойШифоновый бисквит Энди ШефаТорт из пряников и сметаныСметанный крем с желатиномМорковный тортБисквитное тесто на сметанеВанильный бисквит для тортаВанильный бисквит на кипятке

С рецептами бисквита классического для торта приготовить вкуснейший десерт проще простого. Нужно только выбрать один из вариантов, представленных на сайте 1000.menu, и добавить крем и начинку на свой вкус! Готовить бисквит можно с ванильным сахаром, какао или шоколадом, как в обычно духовке, так и в мультиварке.

Пять самых распространенных ингредиентов, встречающихся в рецептах, бисквита классического для торта:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Сахар39899.7
Яйца15712.710.90.7
Мука32512167
Пшеничная мука32512167
Ванильный сахар37999.8

Самый распространенный и не затратный рецепт бисквитных коржей: 1. Сахар разделить на две части и взбить одну часть с желтками, а вторую с белками.2. Размешать треть получившейся белковой массы с желтками. 3. Добавить треть муки и так же все тщательно перемешать.4. Постепенно ввести оставшуюся часть продуктов.5. Выложить бисквитную массу в емкость для запекания.6. Разогреть духовой шкаф до 180 С.7. Запекать около 40 минут.8. Дать остыть при комнатной температуре.

Пять самых быстрых рецептов бисквита классического для торта:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Бисквит на яйцах классический40 мин271+44
Классический Генуэзский шоколадный бисквит45 мин239+35
Классический шоколадный бисквит45 мин297+62
Бисквит классический в духовке1 ч249+959
Бисквит классический с какао1 ч 20 мин293+39

Полезные советы: • Если дно формы смазать сливочным маслом, а затем немного присыпать манкой, бисквит после выпечки не прилипнет ко дну.• В тесто можно добавить немного измельченных грецких орехов или миндаля.• Перед тем, как разделить бисквит на отдельные коржи, рекомендуется выдержать его не менее 12 часов после выпечки.

Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Существует множество разнообразных рецептов данного продукта. Сейчас любой человек может найти один из подходящих ему по вкусу, от классического до различных с добавлением разнообразных вкусов.

Но есть в приготовлении два способа – разделяя на белки и желтки, и не разделяя. Вторым способом чаще всего пользуются опытные кулинары. Но, если вы приложите немного усилия и старания, то все получится. Еще одно из важных условий изготовления – температура, которая должна быть около 200 градусов.

Мы собрали десять самых вкусных рецептов бисквитов, простых в приготовлении в домашних условиях в мультиварке или духовке с фотографиями и описанием.

10. Ленивый бисквит

Рецепт для данного бисквита простой и получится у всех, для этого потребуются следующие ингредиенты:

Приготовление:

После готовности блюда его необходимо извлечь из формы, отделив бумагу, и выложить на решетку сроком не менее чем 6 часов.

9. Пышный бисквит

Чтобы приготовить пышный бисквит, потребуется следующее:

Приготовление:

8. Бисквит на желтках

Приготовить бисквит на желтках можно использовав данные ингредиенты:

Приготовление:

7. Бисквит на сметане

Для приготовления сметанного бисквита требуется:

Приготовление:

6. Бисквит на кефире

Для выпечки данного бисквита понадобится:

Приготовление:

5. Французский бисквит

Ингредиенты для приготовления французского бисквита немного отличаются от предшествующих, а именно:

Приготовление:

4. Лимонный бисквит

В состав этого кулинарного изделия входят такие ингредиенты, как:

Приготовление:

3. Медовый бисквит

Еще одна разновидность бисквитов, для приготовления которого потребуются такие продукты:

Приготовление:

2. Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит, наверное, самый востребованный среди гурманов, для его приготовления необходимы такие продукты:

Приготовление:

1. Классический бисквит

И заканчивает список бисквитов «Классический» – это, наверное, самый простой и популярный вид для гурманов данного кондитерского изделия, в его состав входят такие ингредиенты, как:

Приготовление:

Ингредиенты и как готовить

Чтобы ягоды в пироге не выделяли слишком много сока, не смешивайте их с сахаром. Лучше готовьте тесто послаще, а пирог присыпайте сахарной пудрой после готовки.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов:Яйца, Чай, Сахар, Подсолнечное масло, Мука, Сода пищевая, Варенье

29 сентября 2017 20104

Среди кондитерских полуфабрикатов первое место можно смело отдать бисквиту. Он может стать основой для торта, пирожного (например, «картошка»), рулета или просто разрезанный на кусочки и присыпанный сахарной пудрой прекрасно дополнит домашнее чаепитие.

Среди достоинств этого полуфабриката можно назвать то, что бисквитные коржи можно испечь предварительно, обернуть пищевой пленкой и хранить некоторое время в холодильнике. Кстати, чтобы разрезать толстый бисквитный корж на более тонкие для торта, его советуют выдержать в холодильнике не менее суток. Так бисквит будет меньше крошиться и будет более податливым.

Простой рецептПростой быстрый рецепт бисквита. pp image 53016 ni4rn8w97t2ef3fe8a 0a70 4375 8531 1a122f45ff4c 1. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-pp image 53016 ni4rn8w97t2ef3fe8a 0a70 4375 8531 1a122f45ff4c 1. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка pp image 53016 ni4rn8w97t2ef3fe8a 0a70 4375 8531 1a122f45ff4c 1. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

ИнгредиентыКоличество
куриных яиц —4 шт.
кристаллического сахара —200 г
пшеничной муки —240 г
разрыхлителя —7 г
ванилина —3-5 г
Время приготовления: 20 минутКалорийность на 100 грамм: 287 Ккал

Существуют различные рецепты бисквитов. В некоторых для большей пышности и пористости коржей взбивают отдельно белки и желтки, но в этом рецепте все намного проще: не будет мороки, ни с разделением белков и желтков, ни с их отдельным взбиванием и последующим смешиванием. В результате из простого набора ингредиентов получится вкусный и легкий бисквит к чаю или корж для торта.

Выпечка бисквита на скорую руку пошагово:

Бисквит со сгущенкой к чаю в духовке

Простой быстрый рецепт бисквита. pp image 53017 ot44apkyzt1350294726 biskvit so sguschenkoj e1506684811685. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-pp image 53017 ot44apkyzt1350294726 biskvit so sguschenkoj e1506684811685. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка pp image 53017 ot44apkyzt1350294726 biskvit so sguschenkoj e1506684811685. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.

Сгущенное молоко в составе бисквитного теста придает ему нежный молочный вкус и аромат. Особенность данного рецепта заключается еще в использовании перепелиных яиц вместо куриных, но если первых не окажется в холодильнике, то можно заменить их. Куриных понадобится приблизительно 5 штук.

Пропорции продуктов для бисквита на сгущенном молоке:

На замешивание теста и выпечку его в духовке будет затрачено не более 40 минут.

Калорийность стограммового кусочка бисквита на сгущенке составит 301,0 килокалорий.

Рецепт бисквита с фруктами

Сочные бисквиты с фруктами не требуют никакого дополнительного декора или украшения. Их достаточно разрезать на порционные кусочки и припорошить сладкой сахарной пудрой, но если душа кондитера требует дополнительных украшательств – цветная или шоколадная глазурь в помощь.

Чтобы испечь бисквит с ягодным или фруктовым наполнением, потребуются:

Длительность всех процессов во время приготовления будет составлять от 40 до 60 минут.

На калорийность готового десерта во многом будет влиять калорийность используемых фруктов или ягод, так для выпечки с клубникой она будет равна 226,4 ккал на 100 г.

Простой быстрый рецепт бисквита. pp image 53018 u04b2lhhrt00021173. Простой быстрый рецепт бисквита фото. Простой быстрый рецепт бисквита-pp image 53018 u04b2lhhrt00021173. картинка Простой быстрый рецепт бисквита. картинка pp image 53018 u04b2lhhrt00021173. Бисквит – это кондитерское изделие, которое готовится быстро и не требует каких-либо навыков в кулинарии. Без него практически невозможно приготовить ни один торт.Классический гратен из картофеля — несмотря на заморское название, это блюдо нам знакомо, и поэтому возьмите его на вооружение.

Как приготовить пышные беляши с мясом в домашних условиях читайте здесь.

Возьмите на заметку рецепты вторых блюд из говядины — они не так калорийны и подойдут для диетического питания.

Медовый бисквит на скорую руку

Часто хозяйки не любят печь медовики из-за того, что на один торт приходится испечь от 8 до 12 коржей, на что затрачивается значительное количество времени. Выходом для любителей медовой выпечки в этой ситуации может стать медовый бисквит, из которого получится достаточное количество тонких коржей для торта.

Что понадобится для выпечки:

Продолжительность приготовления медового бисквита – 50 минут.

Калорийность (или энергетическая ценность) – 288,7 ккал в каждых 100 граммах.

Домашний бисквит с какао в мультиварке

Чем хорош бисквит, испеченный в мультиварке? Он всегда получается идеально ровным, без бугорка в центре, который часто приходится срезать, нарезая его на отдельные коржи. Если в программном меню мультиварки нет опций для выпечки, можно воспользоваться функцией «Пароварка».

Приблизительно 15 минут придется затратить на замешивание теста, а процесс выпечки будет длиться около 65 минут (в зависимости от мощности конкретной мультиварки).

Калорийность шоколадного бисквита – 271,1 ккал на 100 г.

Очередность кондитерских процессов:

Кофейный бисквит в микроволновке — быстрый рецепт

В микроволновке бисквит к чаю можно испечь быстрее, чем закипит чайник, всего за три минуты. К тому же по этому рецепту десерт получится идеально черного цвета. Для выпечки следует использовать неметаллическую посуду, предназначенную для СВЧ-печей. Можно запечь его в чашке, сделав подачу порционной.

Перечень и количество продуктов в составе кофейного бисквита:

Общее время приготовления – 10 минут.

Калорийность выпечки из микроволновки равна 296,5 ккал/100 г.

Полезные советы

Если желтки очень трудно растереть с сахаром и в них остаются крупинки сахара, то нужно на пару минут поставить посуду с ними на паровую баню, и тогда все получится.

Если после того, как бисквит достали из духовки, оказалось, что корж сыроват внутри, его можно довести до готовности в микроволновке. А вот ставить его в духовку нельзя, иначе он просто высохнет и превратится в сухарь.

Часто бисквит для торта пропитывают различными сиропами. Пропитывать можно только полностью остывший корж, поскольку горячий быстро напитается влагой и превратится в кашу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *