Простой рецепт кокосового торта
Кокосовый торт
Простой в приготовлении торт без пшеничной муки и сахара. Бисквит получается сочный и пористый, а крем хорошо держит форму. Кокосовый крем готовится буквально за минуту. Количество жиров в нем можно регулировать самим без изменения консистенции. Это вкусно и роlezzno!
Ингредиенты для «Кокосовый торт»:
Для кокосового бисквита
Для кокосового крема
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 341077.9 ккал | белки 4664.9 г | жиры 33000.4 г | углеводы 5527.8 г |
Порции | |||
ккал 34107.8 ккал | белки 466.5 г | жиры 3300 г | углеводы 552.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.4 ккал | белки 2.8 г | жиры 20 г | углеводы 3.3 г |
Рецепт «Кокосовый торт»:
Белки от яиц взбить в крепкую пену, добавить половину фруктозы, смешанной с кэробом или какао. Еще немного взбить.
Желтки взбить с оставшейся фруктозой до побеления массы. Добавить сливки, еще раз взбить.
В желтковую массу добавить по ложке кокосовую муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать. Через минуту масса загустеет.
Добавить взбитые белки, осторожно смешать венчиком.
Выложить тесто в форму (у меня силиконовая 20х20 см) и выпекать при 180 градусах до готовности. Проверяем готовность деревянной палочкой. Так как фруктоза быстрее подгорает, чем сахар, то на дно духовки я ставлю чашу с холодной водой одновременно с формой.
Для крема смешиваем сметану, фруктозу и кокосовую муку. Даем постоять минуту, а затем украшаем торт. Вместо сметаны можно использовать сливки, ряженку, йогурт.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой в приготовлении торт без пшеничной муки и сахара. Бисквит получается сочный и пористый, а крем хорошо держит форму. Кокосовый крем готовится буквально за минуту. Количество жиров в нем можно регулировать самим без изменения консистенции. Это вкусно и роlezzno!
Похожие рецепты
Торт «Птица Счастья». Часть 1
Торт «Пражский»
Торт «Моя идеальная осень»
Торт на скорую руку
Торт «Птичье молоко» с кремом на манке
Торт «Мамина ягодка»
Роскошный «Золотистый» торт к юбилею свадьбы
Шоколадный торт «Тенерина»
Торт «Лучший»
Комментарии и отзывы
27 апреля 2020 года helenlo-2017 #
19 сентября 2019 года Helliana #
19 сентября 2019 года pjr77 # (автор рецепта)
20 сентября 2019 года Helliana #
19 сентября 2019 года КИС-КИСС #
19 сентября 2019 года pjr77 # (автор рецепта)
19 сентября 2019 года КИС-КИСС #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: