Простой рецепт приготовления рыбы
Блюда из рыбы
В этой рубрике наши кулинары делятся рецептами блюд из рыбы с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. С нашими рецептами рыбные блюда всегда в радость! Подробнее о рыбных блюдах.
Рыбные блюда — варианты:
Рецепты рыбных блюд
Рецептов в подборке: 665 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Соль, черный молотый перец
Оливковое масло для смазывания формы
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Лук репчатый – 2 шт.
Кабачки молодые – 1-2 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Приправа для рыбы – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Лавровый лист – 1-2 шт.
Душистый перец – 2-3 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Морской окунь — 3 шт
Куриные яйца — 2 шт.
Красный молотый перец — 1/4 ч. л.
Ингредиенты
Рыба морская (скумбрия) – 500 г
Мука пшеничная в/с – 2 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Можжевельник (ягоды) – 3-4 шт.
Перец чёрный – 5 горошин
Ингредиенты
Соль, черный молотый перец,
Растительное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Масло растительное для жарки
Ингредиенты
Лук репчатый – 1-2 шт.
Приправа для рыбы – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Томатная паста: 2 столовые ложки;
Соль: 1.5 чайные ложки;
Сахар: 1 чайная ложка;
Розмарин: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Соус для маринада:
Ингредиенты
растительное масло для жарки;
Ингредиенты
Ингредиенты
Филе лосося – 600 г
Горчица в зёрнах – 2 ст.л.
Сливки 35 % жирности – 200 мл
Оливковое масло – 4 ст.л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Для кляра:
Ингредиенты
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Ингредиенты
Стейки семги: 700 гр;
Зелень укропа: 20 гр;
Сыр Пармезан: 50 гр;
Масло растительное: 1-2 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Рыба судак (2 шт.): 400 грамм;
Сметана: 2 столовые ложки;
Масло растительное: 40 мл;
Черный молотый перец: по вкусу.
Новое в рубрике
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи из индейки со свежей капустой
Пирог с мармеладом
Салат с редиской, огурцом, яйцом и помидором
Пюре из запеченного картофеля
Кижуч с картошкой в духовке в фольге
Грибной жульен на сковороде
Пшенная каша с тыквой в мультиварке-скороварке
Тыква с мясом в горшочке в духовке
Жареная камбала кусочками на сковороде
Куриные рулетики с грибами и сыром
Лодочки из кабачков с курицей в духовке
Куриные палочки из фарша (закусочные)
Печенье в форме треугольников на газу
Отрывной пирог с капустой
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Блюда из рыбного филе
Подборка рецептов блюд из рыбного филе с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рыбное филе вкусно!
Рецепты из рыбного филе
Рецептов в подборке: 101 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Масло растительное для жарки
Ингредиенты
растительное масло для жарки;
Ингредиенты
Филе лосося – 600 г
Горчица в зёрнах – 2 ст.л.
Сливки 35 % жирности – 200 мл
Оливковое масло – 4 ст.л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Для кляра:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Треска — 500-600 г (у меня филе)
Картофель крупный — 6-7 шт.
Сливки 22% жирности — 400 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр твердый — 200 г
Зелень — несколько веточек
Ингредиенты
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Петрушка — 1/2 пучка
Яйцо куриное — 1 шт.
Паприка сладкая — 1 ч.л.
Зира — 1 ч.л. (обязательно)
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Любая белая рыба (не жирных сортов) – 1 шт. (филе)
Картофель (отварной) – 1 шт.
Лук репчатый (не большой ) – 1 шт.
Лавровый лист – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Растительное масло для жарки.
Ингредиенты
Дополнительно:
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Красный перец – 1 ч.л.
Черный перец молотый – 1 ч.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Филе палтуса – 300 г
Картофель – 300 г (3-4 шт.)
Перец болгарский жёлтый – 80 г (1/2 шт.)
Помидор – 150 г (1 шт.)
Морковь – 100 г (1 шт.)
Брокколи (замороженная) – 150 г
Томатная паста – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи из индейки со свежей капустой
Пирог с мармеладом
Салат с редиской, огурцом, яйцом и помидором
Пюре из запеченного картофеля
Кижуч с картошкой в духовке в фольге
Грибной жульен на сковороде
Пшенная каша с тыквой в мультиварке-скороварке
Тыква с мясом в горшочке в духовке
Жареная камбала кусочками на сковороде
Куриные рулетики с грибами и сыром
Лодочки из кабачков с курицей в духовке
Куриные палочки из фарша (закусочные)
Печенье в форме треугольников на газу
Отрывной пирог с капустой
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Рыбные блюда
Рыбные блюда — варианты:
Рецепты рыбных блюд
Рецептов в подборке: 665 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Треска — 500-600 г (у меня филе)
Картофель крупный — 6-7 шт.
Сливки 22% жирности — 400 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр твердый — 200 г
Зелень — несколько веточек
Ингредиенты
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Петрушка — 1/2 пучка
Яйцо куриное — 1 шт.
Паприка сладкая — 1 ч.л.
Зира — 1 ч.л. (обязательно)
Ингредиенты
Для гарнира:
Ингредиенты
Морской окунь — 2 шт.
Масло растительное: 3-4 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе морской рыбы: 0.6 кг;
Мука: 5-6 столовых ложек;
Розмарин: 1 чайная ложка;
Кунжут: 3 чайные ложки;
Масло растительное: 2-3 ложки;
Ингредиенты
Лимонный сок – 1 ч.л.
Мускатный орех тертый – 1 щепотка
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Укроп – несколько веточек
Ингредиенты
Сыр твердый – 100 грамм;
Укроп – 1 небольшой пучок;
Мука – 1 ст.л. с горкой;
Черный молотый перец – по вкусу;
Масло (сливочное или растительное) – для смазывания формы.
Ингредиенты
Филе рыбы тилапии: 0.8 кг;
Масло оливковое: 50 мл;
Перец черный молотый: по вкусу;
Соль: 2 чайные ложки.
Ингредиенты
Ингредиенты
Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт.
Картофель молодой – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр (у меня моцарелла) – 150 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Зелень (у меня укроп) – несколько веточек
Ингредиенты
Cкумбрия: 600 грамм;
Сыр Пармезан: 30 грамм;
Зелень укропа: 20 грамм;
Горчица: 0,5 чайной ложки;
Соль: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Соль: 1 чайная ложка
Черный молотый перец: по вкусу
Базилик сушеный: 1 чайная ложка
Масло растительное: 3 столовые ложки
Ингредиенты
Ингредиенты
Рыба (минтай, хек, треска и т. п.) – 500 г
Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 ст.л.
Приправа для рыбы – 2 ч.л.
Пергамент размером 28×18 – 2 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Окунь морской – 1 шт. (у меня тушка без головы, весом 1 кг)
Лук репчатый – 2 шт.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Масло растительное – 3-4 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Петрушка – несколько веточек
Ингредиенты
Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Любая белая рыба (не жирных сортов) – 1 шт. (филе)
Картофель (отварной) – 1 шт.
Лук репчатый (не большой ) – 1 шт.
Лавровый лист – по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый – 100 г
Перец болгарский – 150 г
Соль, специи – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Филе горбуши: 500 грамм;
Соевый соус: 40 грамм;
Перец черный молотый: по вкусу;
Укроп рубленый: 1 ст.л.
Ингредиенты
Новое в рубрике
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи из индейки со свежей капустой
Пирог с мармеладом
Салат с редиской, огурцом, яйцом и помидором
Пюре из запеченного картофеля
Кижуч с картошкой в духовке в фольге
Грибной жульен на сковороде
Пшенная каша с тыквой в мультиварке-скороварке
Тыква с мясом в горшочке в духовке
Жареная камбала кусочками на сковороде
Куриные рулетики с грибами и сыром
Лодочки из кабачков с курицей в духовке
Куриные палочки из фарша (закусочные)
Печенье в форме треугольников на газу
Отрывной пирог с капустой
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ