Простые рецепты для ростера

Ростер на кухне: что это, что можно приготовить с помощью ростера

Простые рецепты для ростера. flo3jdil. Простые рецепты для ростера фото. Простые рецепты для ростера-flo3jdil. картинка Простые рецепты для ростера. картинка flo3jdil. Когда возможности тостера уже неинтересны, а для покупки духовки недостаточно пространства и средств, спасает ростер. Именно он, удачно соединяющий в себе минимализм и компактность первого и многофункциональность второй, способен успешно накормить небольшую семью.Когда возможности тостера уже неинтересны, а для покупки духовки недостаточно пространства и средств, спасает ростер. Именно он, удачно соединяющий в себе минимализм и компактность первого и многофункциональность второй, способен успешно накормить небольшую семью.

Что такое ростер

Ростер, как и тостер, является компактным электрическим прибором для приготовления пищи. По сути, это малогабаритный вариант привычной духовки, его так часто и называют мини-духовка, мини-печь, электропечь и т.д.

Принцип работы и управление

Принцип работы устройства аналогичен функционированию тостера и духового шкафа. Ростер, как и тостер, оснащён нагревательными элементами. Получая питание от электросети, они нагревают продукты, превращая их в полезные уникальные блюда.

Управление ростером может быть механическим и электронным. Обычно устройство оборудовано двумя регуляторами – времени и температуры. Дополнительно ростер может быть оснащён переключателем нагревателей и функцией выбора режима работы.

Устройство

Простые рецепты для ростера. niabfeub. Простые рецепты для ростера фото. Простые рецепты для ростера-niabfeub. картинка Простые рецепты для ростера. картинка niabfeub. Когда возможности тостера уже неинтересны, а для покупки духовки недостаточно пространства и средств, спасает ростер. Именно он, удачно соединяющий в себе минимализм и компактность первого и многофункциональность второй, способен успешно накормить небольшую семью.Ростер выполнен в виде металлического корпуса с нагревательными элементами внутри и дверцей.

Форма корпуса варьируется в зависимости от задуманного производителем стиля. Это может быть прямоугольный или квадратный параллелепипед, усечённая пирамида, тороид и даже шар в случае футуристического дизайна.

Внутренняя камера может быть металлической, выполненной из нержавеющей стали или покрытой биокерамическим составом. Устройства с керамической духовкой долговечнее, но дороже.

В зависимости от класса модели в мини-печи могут быть установлены от одного до четырёх керамических или кварцевых нагревательных элементов. От их количества зависит стоимость устройства. Если оно оснащено одним элементом, то расположен он в нижней части корпуса. Два нагревателя устанавливают оппозитно друг другу, чаще всего сверху и снизу. Однако встречаются модели с боковым расположением нагревателей. Наиболее экономичны и эффективны устройства с кварцевыми нагревателями, однако они дороже.

Это интересно! Грили электрические для дома и как их выбирать

Дверца устройств эконом-класса чаще всего металлическая с установленным внутри небольшим стеклом, позволяющим контролировать процесс приготовления. В моделях более высокого ценового сегмента устанавливают дверцу из жаропрочного стекла. Для гаджетов класса люкс ее могут покрыть специальным антитермическим покрытием, чтобы исключить возможность ожогов при случайном касании.

В качестве дополнений устройство может быть оборудовано следующими элементами:

Функционал и режимы работы

В зависимости от класса устройства, его функционал может включать следующие встроенные функции, которые облегчают использование устройства:

Возможности ростера

Простые рецепты для ростера. . Простые рецепты для ростера фото. Простые рецепты для ростера-. картинка Простые рецепты для ростера. картинка . Когда возможности тостера уже неинтересны, а для покупки духовки недостаточно пространства и средств, спасает ростер. Именно он, удачно соединяющий в себе минимализм и компактность первого и многофункциональность второй, способен успешно накормить небольшую семью.Размораживание в ростере требует минимальной мощности, наличие вентилятора ускоряет процесс, а объёмный нагрев обеспечивает равномерное изменение температуры продукта. В продвинутых моделях встроена функция выбора режима размораживания в зависимости от вида продукта и его веса. Обычно примерная продолжительность размораживания указан в инструкции к устройству.

Разогрев продуктов обеспечивается за счёт равномерного прогрева блюд, а наличие верхнего нагревательного элемента позволяет получить поджаренную корочку. Благодаря термоизоляции корпуса, устройство может на некоторое время заменить собой термос. Это позволяет сохранять температуру без дополнительного подогрева. Кроме того, хозяйки используют эту возможность при приготовлении йогуртов и творога.

Это интересно! Какую ломтерезку купить для использования дома

Даже с минимальным набором обозначенных производителем функций за счёт комбинирования температуры и времени работы любому ростеру под силу не только разогреть и разморозить продукты, но также создать такие кулинарные произведения, как:

Как выбрать ростер для горячих бутербродов

Планируя покупку, определите значимость таких параметров, как:

Небольшой мощности и одного нагревателя будет достаточно для размораживания, разогрева и подогрева готовых блюда, а также для приготовления тостов и горячих бутербродов. Чем больше мощность и рабочие объёмы гаджета, тем больше кулинарных возможностей появляется у его владельцев. Выбирайте устройство в соответствии со своими потребностями.

Это интересно! Какую купить вафельницу для венских вафель

Компактность устройства позволяет использовать его даже в малогабаритных квартирах. Ростеры пользуются успехом в небольших компаниях, где в отличие от тостеров их используют работники для разогрева принесённых из дома обедов и приготовления тостов и бутербродов.

Выбирая ростер, старайтесь найти устройство с наибольшим показателем энергосбережения. Максимальный класс обеспечит владельцу гаджета снижение затрат на электроэнергию.

Длительность гарантийного срока свидетельствует о действительной надёжности устройства чем он выше, тем долговечнее ростер. Выбирайте гарантийный срок больше года.

Расширенный функционал делает эти устройства энергоэффективной заменой дорогостоящим бытовым приборам.

Ростеры Простые рецепты для ростера. gcbdvzh5. Простые рецепты для ростера фото. Простые рецепты для ростера-gcbdvzh5. картинка Простые рецепты для ростера. картинка gcbdvzh5. Когда возможности тостера уже неинтересны, а для покупки духовки недостаточно пространства и средств, спасает ростер. Именно он, удачно соединяющий в себе минимализм и компактность первого и многофункциональность второй, способен успешно накормить небольшую семью. Простые рецепты для ростера. . Простые рецепты для ростера фото. Простые рецепты для ростера-. картинка Простые рецепты для ростера. картинка . Когда возможности тостера уже неинтересны, а для покупки духовки недостаточно пространства и средств, спасает ростер. Именно он, удачно соединяющий в себе минимализм и компактность первого и многофункциональность второй, способен успешно накормить небольшую семью. Простые рецепты для ростера. mghkbmkf. Простые рецепты для ростера фото. Простые рецепты для ростера-mghkbmkf. картинка Простые рецепты для ростера. картинка mghkbmkf. Когда возможности тостера уже неинтересны, а для покупки духовки недостаточно пространства и средств, спасает ростер. Именно он, удачно соединяющий в себе минимализм и компактность первого и многофункциональность второй, способен успешно накормить небольшую семью. Простые рецепты для ростера. . Простые рецепты для ростера фото. Простые рецепты для ростера-. картинка Простые рецепты для ростера. картинка . Когда возможности тостера уже неинтересны, а для покупки духовки недостаточно пространства и средств, спасает ростер. Именно он, удачно соединяющий в себе минимализм и компактность первого и многофункциональность второй, способен успешно накормить небольшую семью. Простые рецепты для ростера. fvk35eww. Простые рецепты для ростера фото. Простые рецепты для ростера-fvk35eww. картинка Простые рецепты для ростера. картинка fvk35eww. Когда возможности тостера уже неинтересны, а для покупки духовки недостаточно пространства и средств, спасает ростер. Именно он, удачно соединяющий в себе минимализм и компактность первого и многофункциональность второй, способен успешно накормить небольшую семью. Простые рецепты для ростера. jabrc2kh. Простые рецепты для ростера фото. Простые рецепты для ростера-jabrc2kh. картинка Простые рецепты для ростера. картинка jabrc2kh. Когда возможности тостера уже неинтересны, а для покупки духовки недостаточно пространства и средств, спасает ростер. Именно он, удачно соединяющий в себе минимализм и компактность первого и многофункциональность второй, способен успешно накормить небольшую семью. Простые рецепты для ростера. ybz2jypg. Простые рецепты для ростера фото. Простые рецепты для ростера-ybz2jypg. картинка Простые рецепты для ростера. картинка ybz2jypg. Когда возможности тостера уже неинтересны, а для покупки духовки недостаточно пространства и средств, спасает ростер. Именно он, удачно соединяющий в себе минимализм и компактность первого и многофункциональность второй, способен успешно накормить небольшую семью.

Источник

Резиновые ножки. В комплекте инструкция и рецепты на языке русском. Производитель — VES еlectric Испания. год — 1 Гарантия. Раскатайте тесто можно использовать песочное, слоеное, дрожжевое и т. С помощью формовочных колец в вырежьте комплекте из теста основу и верхушку будущих РостовМама.

пирогов

Уложите основу из теста в паймейкер, каждый наполните пирог начинкой, накройте верхней теста частью. Используйте любые начинки для пирогов приготовления — сладкие, мясные, рыбные и просто Выпекайте. овощные до готовности примерно мин. Паймейкер удобен очень в использовании и уходе. Достаточно после всего приготовления лишь очищать его поверхность и тем за следить, чтобы прибор не перенагревался. Возможности Однако. паймейкера паймейкер или ростер для это — пирогов прибор, основная функция которого именно заключается в выпечке.

Конструкция паймейкера напоминает блинницы конструкцию или бутербродницы. Прибор имеет емкостей несколько, в которых можно выпекать булочки, ватрушки, пироги и т. Для выпекания того или блюда иного достаточно всего лишь наполнить тестом емкости, положить в него нужную начинку, прибор закрыть и выбрать на панели управления необходимый Примерно. режим через минут ароматная выпечка готова будет.

И, вместе с тем, емкостей поверхность для выпекания пирогов покрыта материалом антипригарным, который защищает выпечку от пригорания. На обратить что внимание при выборе паймейкера. производителя от Независимо и названия модели, основная и единственная любого функция паймейкера заключается в приготовлении выпечки, при поэтому выборе этого прибора, прежде нужно, всего обращать внимание на наличие в нем покрытия антипригарного. Кроме того, очень важно, внутренняя чтобы поверхность и поверхность емкостей для были выпекания идеально ровными, без каких-дефектов либо или царапин, иначе при пироги приготовлении могут подгорать.

Очень важно, паймейкер чтобы был оснащен индикатором работы и помощью, с таймером которого вы сможете выбрать подходящий для режим конкретного блюда и степень прожарки комплектации.

В выпечки многих моделей паймейкеров присутствуют формочки специальные для нарезки теста.

Это удобно очень, ведь с их помощью можно вырезать именно тесто того диаметра, который подходит размер под емкостей. Также при выборе обращайте паймейкера внимание на плотность закрывания крышки.

крышка Если не будет плотно закрыта, в процессе тесто приготовления может вытечь из емкостей и выпечка свою потеряет форму. Кроме того, в качестве многие дополнения производители кладут в комплектацию ростера пирогов для книгу рецептов, оптимальную для прибора этого. К примеру, вы сможете приготовить шоколадные кексы, маффины, пироги с любой начинкой, сладкие несладкие или булочки, а также множество другой домашней вкусной выпечки.

Примечательно, что для паймейкере в выпекания можно использовать любой вид песочное: теста, дрожжевое, слоеное и т. Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — гр.

Ягоды любые — 2 стакана Крахмал — ст. ростер Подогрейте до включения зеленого индикатора.

Мука пшеничная — гр. Соль и вкусу по перец Приготовление: Ветчину мелко нарезать, натереть сыр на мелкой терке. Яйца взбить венчиком слегка, добавить молоко и сливочное масло, Муку. перемешать просеять с разрыхлителем, соединить все соль, ингредиенты и перец добавить по вкусу. Все Прогреть. перемешать ростер до включения зеленого индикатора. ячейки Заполнить приготовленной массой примерно 1, ст.

Выпекать в минут течение или до образования золотистой корочки.

ветчиной с Маффины и сыром. Приятного аппетита. Яблочные Остудите. пирожки до нужной температуры. Пирог с ягодами. пирога: На 4 Ингредиенты. Пирог с пьяной вишней. Разогрейте массу полученную, аккуратно перемешивая, что бы не повредить Тушите. ягоды на медленном огне минут до загустения Дайте.

массы остыть. Маффины с шоколадной крошкой.

маффина: На 4 Ингредиенты. Взбейте все это в единую Рождественские. массу пироги с сухофруктами. Пирог с орехами Добавьте.

пекан в полученную смесь орехи. Поместите в минут на 30 холодильник для охлаждения. Пирог со сливами и Добавьте. имбирем сливовый сироп. Нагревайте на умеренном течение в огне 2 минут. Помешивайте до того момента, фрукты когда карамелизируются, дайте остыть.

Пирог с кокосами и ананасами. Помешивайте до того момента, пока карамелизируются ананасы, дайте остыть. Пироги с несладкой Пирог. начинкой с мясом. Ингредиенты: На 8 пирогов. Посолите поперчите, его и добавьте приправу. Все перемешайте. пироги Австралийские с мясом. Добавьте лук и готовьте в минут 2 течение или до момента, когда лук мягким станет. Добавьте мясо и готовьте в течение 5 Добавьте.

минут пасту к мясу и помешивайте полученную течение в смесь 4 минут. Добавьте соль и перец, а остудите затем. Мясные пирожки с перцем и грибами. В массу полученную добавьте воду и соевый соус. пожалуйста, Подскажите вкусные блюда из кальмаров.

Для Приготовление

ростера вин. Рецепты вин, настоек, ликеров, наливок. Немного рецептов Закуски и бутерброды На Новый пороге год.

Чем удивить гостей? Бутерброды Суши. Фото и комментарии приветствуются! Надо Статистика. очень Меню сайта Какая причёска подойдёт? тебе

Ресторанная жизнь. Расскажите как зажарить вкусно курочку:. Еще жарю сухарики. сайта Меню Какая причёска тебе подойдёт?

Видео: Как приготовить курицу гриль на ростере // FORUMHOUSE

Источник

Для ростера

Бутерброды с жареной телятиной

Хлеб намазать маслом, сверху положить телятину, полить кетчупом и накрыть ломтиком сыра. Запекать в ростере в течение 3-4 мин при температуре 200°С. Готовые бутерброды посыпать перцем.

Бутерброды с колбасой

Масло растереть с горчицей, смазать ломтики батона, положить на них кубики колбасы, кружочки огурца, посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поместить в ростер, запекать 5 мин при температуре 160°С. Подать горячими с салатом из квашеной капусты и яблок.

Бутерброды с корейкой

Ломтики хлеба смазать маслом, покрыть тонкими ломтиками корейки, смазанной горчицей, прикрыть ломтиками сыра. Поместить в ростер, запекать в течение 4-5 мин при температуре 190°С. Подать горячими.

Бутерброды с салями

Яйца тщательно взбить с молоком и луком, добавить половину масла и, помешивая, довести до загустения на слабом огне в течение 2-3 мин, затем остудить. Разрезать булочки пополам по горизонтали; подрумянить с обеих сторон в ростере (по 1-2 мин каждую) при температуре 190°С.

Намазать оставшимся маслом, положить ломтики салями, затем покрыть яичной смесью и посыпать сыром. Запекать в ростере в течение 1-2 мин при температуре 190°С. Украсить зеленью кинзы.

Ветчина в формочках

Ветчину нарезать брусочками, смешать с яичными желтками, сметаной, зеленью, сухарями, томатной пастой, посолить. Ввести в смесь взбитые в густую пену яичные белки. Полученную массу выложить в 4 смазанных маслом формочки.

Переложить ломтиками сыра, полить сметаной или растопленным маслом. Выпекать в ростере в течение 10-15 мин при температуре 180°С. Подать в формочках, поставив их на мелкие тарелки. Отдельно подать салат из свежих овощей.

Гренки с ветчиной

Батон очистить от корки, нарезать ломтиками толщиной 1 см, быстро подрумянить в ростере. Ветчину мелко нарубить, смешать с натертым сыром (20 г) и сметаной.

Полученной массой намазать гренки, посыпав сверху оставшимся сыром. Запекать в ростере в течение 2-3 мин при температуре 200°С.

Гренки по-роттердамски

Хлеб в течение 1-2 мин подсушить в ростере при температуре 180°С. Ломтики хлеба намазать маслом и горчицей, на каждый положить по кусочку ветчины, сыра и половинке помидора.

Поместить в ростер на 2-3 мин при температуре 180°С. Готовые гренки сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

Гренки с печенкой

Печенку нарезать тонкими ломтиками. Грудинку также нарезать тонкими ломтиками, подрумянить на сковороде, добавить очищенный и нарезанный кружками лук и печенку, влить 3-4 ст. ложки воды и тушить 10-15 мин.

Все размельчить ножом до получения однородной массы, приправить солью и перцем. Гренки покрыть сверху толстым слоем массы из печенки, обильно посыпать натертым сыром.

Запекать в ростере в течение 7-8 мин при температуре 180°С. Подать как закуску на блюде, украшенном зеленью.

Пита с ветчиной и ананасами

Разогреть питу в ростере (по 1 мин с каждой стороны) при температуре 200°С. Намазать кетчупом, сверху уложить вперемешку ломтики ветчины, нарезанный кубиками сыр и кусочки ананаса. Запекать в ростере в течение 3-4 мин при температуре 180°С.

Пита с копченой курицей

Перец запекать в ростере в течение 3-4 мин при температуре 180°С, снять кожицу, удалить зерна, размять вилкой. Яблоко очистить, нарезать дольками, 5-7 мин потушить с вином на слабом огне.

Смешать размятый перец, яблоко, растертый с солью чеснок, растительное масло, все растереть и прогреть на слабом огне в течение 2-3 мин.

Полученной массой намазать питу, сверху уложить мясо, нарезанное полосками, и утопить его в пасту, посыпать эстрагоном. Запекать в ростере в течение 3 мин при температуре 200°С.

Бутерброды со шпротным паштетом

Батон нарезать на ломтики толщиной 1,5 см и 5 мин держать в ростере при температуре 180°С, чтобы они стали сухими и хрустящими. Смешать масло с мелко нарезанным чесноком и намазать ломтики хлеба с одной стороны, затем тонким слоем намазать смесь из шпротного паштета и томатной пасты, сверху положить тонкий ломтик сыра.

Запекать в ростере еще 3 мин до тех пор, пока сыр не расплавится. Украсить петрушкой.

Гренки с копченой рыбой

Копченую рыбу очистить от костей, мелко порубить, добавить мелко нарезанный жареный лук, взбитое яйцо, сметану, мелко нарезанную зелень. С хлеба срезать корочку, нарезать его ломтями, подрумянить в ростере с одной стороны в течение 1 мин при температуре 190°С.

С другой стороны намазать тонким слоем масла, сверху рыбным фаршем и поместить в ростер. Запекать в ростере в течение 3-5 мин при температуре 180°С. Украсить петрушкой.

Гренки с крабовой пастой

Зелень, приправы и чеснок измельчить до состояния пасты, добавить мясо крабов и сыр, все тщательно перемешать. Ломтикам хлеба придать треугольную форму, подрумянить в ростере с одной стороны в течение 1 мин при температуре 190°С.

С другой стороны хлеб намазать крабовой пастой и поместить в ростер еще на 2- 3 мин. Украсить петрушкой.

Пита с рыбой и оливками

Лук нарезать тонкими кольцами, потушить в масле на очень слабом огне в течение 15-20 мин, чтобы получить однородную массу золотистого цвета. Остудить, добавить оливки и намазать полученной массой хлебцы.

Томаты нарезать на кружки, положить поверх смеси, украсить тонкими ломтиками рыбного филе. Запекать в ростере в течение 5-6 мин при температуре 180°С.

Пита экономная

Содержимое банки тщательно перемешать, полученной массой намазать питу, посыпать тертым сыром и укропом. Запекать в ростере в течение 3 мин при температуре 180°С. Готовую питу нарезать треугольниками.

Тартинки с кальмаром, ветчиной и огурцами

Ломтики хлеба подсушить в ростере в течение 1 мин. Вареный кальмар и ветчину нарезать соломкой. Соленый огурец очистить от кожицы и мелко нарезать. Все смешать с частью майонеза, посыпать молотым перцем и выложить на хлеб.

Сверху залить оставшимся майонезом и поместить в ростер на 6-8 мин при температуре 200°С. Украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.

Бутерброды с пастой из сыра и желтков

Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с желтками и сметаной, посолить. На ломтики белого хлеба положить приготовленную массу, поместить в ростер на 3-4 мин при температуре 160- 180°С. Перед подачей на стол посыпать перцем, нарезанной зеленью петрушки. Подать горячими.

Бутерброды с сырной массой

Желтки тщательно перемешать с натертым на мелкой терке сыром и сметаной, посолить. Хлеб нарезать тонкими ломтиками (толщиной 1 см), намазать маслом, затем приготовленной массой, поместить в ростер.

Запекать в течение 2-3 мин при температуре 180°С. Перед подачей посыпать красным перцем и нарезанной зеленью. Подать горячими.

Бутерброды с творогом

Творог смешать с яйцом и сметаной, добавить тмин, соль. Лом тики хлеба намазать сливочным маслом или маргарином, сверх; положить творожную массу. Запекать в ростере в течение 4-5 мин при температуре 16О°С.

Булочки с начинкой из шпината

С черствых булочек стереть на терке верхнюю корочку, отрезать «шапочку», вынуть мякиш, внутренние стенки смазать маслом Шпинат тушить с маслом, добавить мускатный орех и соль. В сере дину каждой булочки положить по 1 ст. ложке массы шпината и ос торожно влить по сырому яйцу.

Вместо целого яйца можно влить взбитые яйца, сверху положить ломтик шпика. Запекать в ростере в течение 10-12 мин при температуре 16О°С. Готовые булочки по дать к бульону.

Бутерброды по-французски

Размягчить масло, добавить измельченный чеснок. Нарезать хлеб по диагонали на толстые ломти почти до самого основания ба тона. Ломти батона обильно смазать сливочным маслом, растертым с чесноком. Посыпать солью, сыром и красным молотым перцем. Запекать в ростере в течение 2-3 мин при температуре 200°С. Подать к столу горячими.

Бутерброды с баклажанами

Нарезать баклажан поперек на 8 кусков толщиной 1 см, разложить на доске в один ряд и густо посыпать солью. Оставить на 20 мин, после чего промыть холодной водой и обсушить салфеткой. Разогреть ростер до 210°С.

Смазать противень растительным маслом, положить на него 4 куска баклажана и смазать их маслом, на каждый сверху положить размятый вилкой сыр, кружок помидора и листик базилика, затем накрыть еще одним ломтиком баклажана. Слегка смазать верх маслом, посыпать смесью тертого сыра и хлебных крошек. Запекать в течение 20 мин при температуре 210°С.

Гренки из черного хлеба с чесноком

Черный хлеб натереть чесноком, посолить, поместить в ростер. Запекать в течение 1-2 мин при температуре 220°С.

Гренки с репчатым луком

Батон очистить от корки, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, острый запах лука устранить, ошпарив его кипятком. Лук поджарить на маргарине до золотистого цвета, подлить 2-3 ст. ложки воды добавить хлеб и тушить 8-10 мин.

Снять с огня, посыпать мукой, добавить сметану, 20 г твердого сыра, посолить, поперчить. Соединить с разболтанным яйцом, поставить на огонь и довести до загустения (2-3 мин), постоянно помешивая.

Гренки покрыть сверху толстым слоем массы из лука.Посыпать сверху сыром. Поместить в ростер на 6-8 мин при температуре 190°С. Подать горячими, украсив зеленью.

Запеканка из цветной капусты с сосисками

Из 2 ст. ложек масла, муки и молока приготовить густой белый соус. В охлажденный соус ввести яичные желтки, отваренные розетки цветной капусты, затем взбитые в густую пену белки, посолить.

Полученную массу положить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, посыпать сухарями, сверху разложить кусочки масла. Запекать в ростере в течение 10-15 мин при температуре 180°С. Подать с отваренными и политыми растопленным маслом сосисками.

Жюльен из белых грибов

Грибы промыть, нарезать соломкой, ошпарить кипятком с уксусом и обжарить в масле. Добавить пассерованную муку, все тщательно перемешать и выложить в формочки-кокотницы.

Крутоны грибные

Омлет с орехами и изюмом

Яйца взбить, развести молоком, добавить частями муку, не допуская появления комочков, посолить, добавить промытый изюм и измельченные орехи, сахар и мускатный орех. Полученную массу выложить в смазанную маслом формочку. Запекать в ростере в течение 8-10 мин при температуре 180°С.

Омлет с яблочным пюре

Яичные желтки отделить от белков, белки взбить в густую пену, добавить яичные желтки, смешанную с мукой сахарную пудру. Полученную массу выложить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму.

Запекать в ростере в течение 10 мин при температуре 180°С. Готовый омлет должен быть светло-желтого цвета. Подать с яблочным пюре в качестве гарнира.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *