Простые рецепты с маршмеллоу

Маршмеллоу в домашних условиях, простые рецепты приготовления

Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Одним важным ингредиентом является желатин. Это по сути своей белок, который хорошо поддается взбиванию и заодно еще и форму десерта держит. К слову, его нельзя заменить ни агар-агаром, ни пектином, ни другим желеобразующим порошком.

Для плотного десерта желатин разводят с водой в соотношении 1 к 4. Это нужно, чтобы зефир был не очень влажным, не потек и нормально стабилизировался.

Теперь отвечу на распространенный вопрос про обвалку: почему используется крахмал?

Потому что зефир с одной сахарной пудрой очень быстро будет подвержен процессу кристаллизации и кусочки покроются сахарной корочкой. Кукурузный крахмал это нейтрализует. Также лучше использовать именно кукурузные, а не его картофельного собрата. Ведь он не имеет ни вкуса, ни запаха и не будет сильно заметен в десерте.

Также их обваливают в орехах, кокосовой стружке и обливают шоколадом для украшения.

Простые рецепты с маршмеллоу. marsh v dom. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-marsh v dom. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка marsh v dom. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Маршмеллоу в домашних условиях – классический рецепт

Итак, в классическом варианте в рецепте используется инвертный сироп. Пугаться этого названия не стоит, ниже подробно расскажу, как его делать. Только сварить его лучше заранее.

Простые рецепты с маршмеллоу. kla m. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-kla m. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка kla m. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Для инвертного сиропа возьмем:

Для маршмеллоу:

Для обсыпки возьмем:

Сначала сварим инвертный сироп. Для этого в ковше соединяем сахар, воду и лимонную кислоту.

Простые рецепты с маршмеллоу. kla si. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-kla si. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка kla si. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Помешивая, доводим массу до кипения. Сразу снижаем нагрев до минимального, закрываем ковш крышкой и варим 40 минут. Готовность проверяем так: капаем капельку на пальчик и проверяем липкость, если образуются карамельные ниточки, то готово.

Простые рецепты с маршмеллоу. kla in. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-kla in. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка kla in. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Сразу выключаем нагрев и всыпаем соду. Так как мы использовали лимонную кислоту, то сода вспенится. Мы перемешиваем массу, снижая пенообразование. И оставляем сироп минут на 20-30, помешивая и выпуская пузырьки каждые 5-7 минут.

Простые рецепты с маршмеллоу. kl mm. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-kl mm. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка kl mm. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Простые рецепты с маршмеллоу. klass 2. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-klass 2. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка klass 2. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Желатин заливаем водой и отставляем для набухания.

Простые рецепты с маршмеллоу. kl g. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-kl g. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка kl g. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Займемся сиропом для маршмеллоу. В ковш высыпаем сахар, вводим ванилин, воду и инвертный сироп (160 мл).

Простые рецепты с маршмеллоу. kl in s. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-kl in s. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка kl in s. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Если он у вас загустел, то растопите на водяной бане или в микроволновке.

Массу перемешиваем, после закипания варим 3 минуты.

Желатин растапливаем на водяной бане. Но не кипятим! Иначе ничего не получится, ведь он потеряет свои свойства!

Переливаем его в чашу для миксера и начинаем взбивать на небольшой скорости, затем вливаем по стеночке тонкой струйкой горячий сироп.

Простые рецепты с маршмеллоу. kla mi. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-kla mi. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка kla mi. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Взбиваем 15-20 минут, масса становится белой, плотной и тягучей.

Простые рецепты с маршмеллоу. massa 1. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-massa 1. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка massa 1. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Время взбивания зависит от мощности вашего миксера и количества продуктов.

Так как у нас здесь много ингредиентов, то возьмем две формы.

Дно застилаем бумагой для выпечки. Берем постное масло без запаха и тщательно промазываем бока и дно формы. Иначе зефир сильно прилипнет к форме и не вытащится.

Перекладываем массу. Убираем в холод минимум на 4 часа, лучше на ночь.

Простые рецепты с маршмеллоу. kla fo. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-kla fo. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка kla fo. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Как время вышло и желатин подействовал, масса станет упругой. Вынимаем ее из формы и готовим обсыпку.
На доску просеиваем пудру и крахмал.

Простые рецепты с маршмеллоу. kl pudra. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-kl pudra. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка kl pudra. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Простые рецепты с маршмеллоу. klasss. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-klasss. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка klasss. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Обваливаем их в пудре.

Чтобы стрясти излишки обсыпки, переложите кусочки в сито и потрясите.

Как приготовить маршмеллоу без инвертного сиропа

Теперь более простой рецепт, чтобы не заморачиваться с приготовлением инвертной сладости. Получается все-равно вкусно, а главное быстро.

Простые рецепты с маршмеллоу. bezsi. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-bezsi. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка bezsi. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Возьмем:

Первым делом в воде растворяем желатин. Оставляем его набухать в соответствии с инструкцией на пачке.

Подготовим форму, ее смазываем маслом застилаем пленкой. Так она не будет ездить по дну. Изнутри пленку также промазываем маслом.

Для сиропа нужно соединить воду с сахаром и ванильным сахаром. Всыпать по щепотки соли и лимонки.
Ставим посуду с этой массой на нагрев и помешиваем до полного растворения сахара.

Простые рецепты с маршмеллоу. bezsi si. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-bezsi si. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка bezsi si. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.
Только после этого, доводим его до кипения, добавив нагрев. Затем выключаем.

Параллельно растопим желатин на водяной бане, он станет жидким, но не кипит.

Переливаем желатин в чашу для взбивания и включаем миксер на среднюю скорость. Туда же тонкой струйкой вливаем горячий сироп.

Простые рецепты с маршмеллоу. bez g. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-bez g. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка bez g. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.
Продолжаем взбивать на максимальной скорости еще примерно 10 минут. Ориентируйтесь по тому, что масса станет плотнее, побелеет и увеличится в объеме. Она как-будто начинает наматываться на лопасти миксера.

Простые рецепты с маршмеллоу. bez vz. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-bez vz. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка bez vz. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.
Переливаем ее в форму и убираем в холодильник часа на 2.

Возможно, вам понадобится больше времени для застывания. Все зависит от производителя и качества желатина.

Простые рецепты с маршмеллоу. bez m. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-bez m. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка bez m. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Затем достаем зефир из холодильника, нарезаем и обваливаем в обсыпке.

Простые рецепты с маршмеллоу. bessir. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-bessir. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка bessir. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Для нее смешаем крахмал и пудру.

Простые рецепты с маршмеллоу. bez pu. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-bez pu. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка bez pu. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.
Чтобы масса не прилипала к ножу, его посыпайте посыпкой или обмазывайте маслом каждый раз, как хотите нарезать кусочки.

Пошаговый простой рецепт без сахара с белками

Теперь посмотрим, чем можно заменить сахар. Например сахарозаменителем, им продается очень много. Но лучше взять менее вредные варианты, типа стевии и эретрита.

Простые рецепты с маршмеллоу. saharoz. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-saharoz. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка saharoz. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Возьмем:

Удобно использовать форму размерами 20*20 см.

Первым делом готовим листик. Застилаем ее пищевой пленкой и обильно смазываем маслом.

В желатин добавляем воду и заменитель сахара. Оставляем набухать.

Простые рецепты с маршмеллоу. sah. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-sah. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка sah. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.
Затем нагреваем на водяной бане до растворения, но не кипятим.

Берем охлажденные белки, всыпаем в них лимонку и начинаем взбивать, начиная с небольших оборотов. Увеличиваем скорость до максимальной.

Не переставая взбивать, струйкой вливаем горячий желатин.

Простые рецепты с маршмеллоу. sahharrook. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-sahharrook. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка sahharrook. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Масса также станет плотной и пышной.

Простые рецепты с маршмеллоу. saharok. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-saharok. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка saharok. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Перекладываем ее в форму и убираем в холодильник минимум на пару часов.

Простые рецепты с маршмеллоу. saharr. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-saharr. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка saharr. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.
Затем достаем, вынимаем зефир из формы. Начинаем нарезать на кусочки.

Простые рецепты с маршмеллоу. sahh. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-sahh. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка sahh. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.
При желании обваливаем зефирки в крахмале.

Рецепт маршмеллоу с вареньем или фруктовым пюре

Если хотите разнообразить вкус, то используйте варенье, ягодное или фруктовое пюре. Если у вас ягоды, то их нужно протереть через сито, чтобы удалить все косточки. Это важно.

Пюре выбирайте с кислинкой типа абрикосового или сливового, это улучшит вкус маршмеллоу.

Простые рецепты с маршмеллоу. marsh. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-marsh. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка marsh. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Возьмем:

Простые рецепты с маршмеллоу. pure. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-pure. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка pure. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Замачиваем желатин, чтобы он набух.

Простые рецепты с маршмеллоу. pureg. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-pureg. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка pureg. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Подготовим форму с высокими бортами. Промажем ее маслом. Застилаем ее пленкой или фольгой и снова тщательно смазываем растительным маслом.

Для сиропа соединим сахар, пюре и мед. Нагреваем массу до температуры 106 градусов.

Простые рецепты с маршмеллоу. peru. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-peru. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка peru. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.
Параллельно желатин растворяем на водяной бане. Вливаем его в горячий сироп.

Простые рецепты с маршмеллоу. pureggg. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-pureggg. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка pureggg. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Простые рецепты с маршмеллоу. puresa. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-puresa. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка puresa. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Миксером взбиваем массу до пышности и перекладываем в форму.

Простые рецепты с маршмеллоу. pure mik. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-pure mik. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка pure mik. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Простые рецепты с маршмеллоу. pure f. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-pure f. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка pure f. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Через 4-5 часов массу можно доставать из формы и нарезать. Срезы обсыпаем посыпаем сахарной пудрой и крахмалом (1 к 1).

Хранить такой десерт нужно в плотно закрытых пакетах или лотках.

Видео рецепт клубничного зефира

Еще предлагаю для ознакомления вариант маршмеллоу с клубникой. Вариант более летний, однако клубнику легко заменить любыми мороженными ягодами. Главное, убрать из них косточки и кожицу.

Для украшения десерт можно обмакнуть в шоколад.

Маршмеллоу с белками, как птичье молоко

Еще вариант, который отличается от классического, потому что в нем используются белки. Но многие хозяйки его любят, поэтому предоставляю рецепт.

Простые рецепты с маршмеллоу. belok. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-belok. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка belok. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Возьмем:

Даем желатину набухнуть в воде минут 10-20.

А пора сварим сладкую массу. В кастрюльке или сотейнике смешиваем сироп, воду и сахар.

Нагреваем эту массу до 112 градусов, помешивая.

В емкость миксера вводим белки и взбиваем их сначала на низкой скорости затем увеличивая до высокой.
Чтобы белки хорошо взбились, посуда должна быть чистой и сухой.

Простые рецепты с маршмеллоу. bel sa. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-bel sa. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка bel sa. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Параллельно нагреваем желатин до растворения.

Когда сироп достиг нужной температуры в 112 градусов, снимаем с огня и тонкой струйкой вливаем в белки.

Простые рецепты с маршмеллоу. bel v. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-bel v. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка bel v. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Масса увеличится в два раза. Затем такой же тонкой струйкой вводим горячий желатин.

Простые рецепты с маршмеллоу. belll. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-belll. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка belll. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Взбиваем еще минутку. Масса получается плотная и тягучая.

Простые рецепты с маршмеллоу. bel m. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-bel m. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка bel m. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Форму смазываем постным маслом без запаха. Переливаем будущий зефир или выкладываем при помощи кондитерского мешка.

Простые рецепты с маршмеллоу. bell. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-bell. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка bell. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Убираем до полной стабилизации массы в холодильник. Минимум 2 часа, может больше.

Затем вынимаем и присыпаем крахмальчиком.

Простой и легкий рецепт приготовления маршмеллоу на соке

А теперь мой самый любимый вариант. Готовим вкусяшки на соке.

Сок лучше брать свежеотжатый и процеженный сквозь марлю. Но можно взять и покупной проверенной марки.

Простые рецепты с маршмеллоу. sok. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-sok. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка sok. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Возьмем:

Заранее подготовим форму, чтобы потом не торопиться.

Простые рецепты с маршмеллоу. sook. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-sook. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка sook. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Промажем ее постным маслом, поверх застилаем пищевой пленкой. Саму же пленку тоже промажем. Если останутся не промазанные места, то зефир прилипнет.

Заливаем желатин соком и отставляем минут на 15.

Простые рецепты с маршмеллоу. sok g. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-sok g. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка sok g. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Вварим сироп. Для этого в сахар вводим сок и щепотку лимонной кислоты. Размешивая нагреваем до полного растворения сахара, на это уйдет около 5 минут. Затем доводим до кипения.

Простые рецепты с маршмеллоу. sok sir. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-sok sir. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка sok sir. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

На водяной бане разводим желатин, стараемся его не вскипятить, иначе ничего не получится.

Простые рецепты с маршмеллоу. sok gel. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-sok gel. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка sok gel. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Переливаем желатин в чашу для взбивания. Включаем миксер и тонкой струей вводим горячий сироп.

Простые рецепты с маршмеллоу. sok m. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-sok m. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка sok m. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.
Взбиваем с минуту на маленьких оборотах, а потом увеличиваем его до максимальной и взбиваем еще около 6 минут.

Простые рецепты с маршмеллоу. sokk. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-sokk. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка sokk. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Масса станет воздушной. Как только она начнет наматываться на венчик, то останавливаемся. На соке она взбивается быстрее, чем на воде.

Перекладываем десерт в форму и прикрываем пленкой. Убираем в холодильник до стабилизации.

Простые рецепты с маршмеллоу. sok f. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-sok f. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка sok f. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Затем достаем форму и вынимаем пласт десерта на доску.

Простые рецепты с маршмеллоу. sok re. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-sok re. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка sok re. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Смешиваем пудру и крахмал.

Простые рецепты с маршмеллоу. sok pu. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-sok pu. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка sok pu. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

И обваливаем в нем зефир.

Как сделать мордашки из маршмеллоу

Побалую вас идеей создания зверьков и мордашек из зефира.


Такое угощение понравится деткам. Особенно, если придать им красивые формы при помощи кондитерских мешочков.

Благодарю вас за внимание и желаю вкусного чаепития!

Источник

5 необычных рецептов с маршмеллоу

Простые рецепты с маршмеллоу. brodude.ru 2.03.2018 YBINZ4dsDS6Ze. Простые рецепты с маршмеллоу фото. Простые рецепты с маршмеллоу-brodude.ru 2.03.2018 YBINZ4dsDS6Ze. картинка Простые рецепты с маршмеллоу. картинка brodude.ru 2.03.2018 YBINZ4dsDS6Ze. Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Казалось бы, что зефир предназначен лишь для чашки горячего шоколада. Но на самом деле маршмеллоу — универсальная добавка практически к любой еде, которую ты любишь. Не веришь? Вот тебе 5 блюд с маршмеллоу, которые ты просто обязан попробовать приготовить.

1. Пицца с маршмеллоу

Ингредиенты:

— 3 стакана крупно покрошенных крекеров;
— 2 столовые ложки коричневого сахара;
— 2 столовые ложки белого сахара;
— 1 столовая ложка сливочного масла (размягченного);
— 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили;
— щепотка соли;
— 400 грамм теста для пиццы (раздели на две части);
— растительное масло (чтобы смазать противень);
— две плитки шоколада, разломанного на большие куски;
— 1 стакан маршмеллоу (идеально подойдут Мини Marshmallows);
— кондитерский сахар для присыпки.

Приготовление:

1. Разогрей духовку до 200 градусов по Цельсию. Если будешь делать пиццу на камне для пиццы, то его следует греть в течение 45 минут.
2. Смешай (лучше в комбайне) крекеры с коричневым и белым сахаром, маслом, ванилью и солью. Смешивай до мелкой крошки.
3. Раскатай один кусок теста, сделай из него круг диаметром 30 сантиметров, смажь его растительным маслом, а потом положи на камень для пиццы либо противень. Выпекай тесто около двух минут, потом сразу вытаскивай.
4. Посыпь тесто смесью из крекеров (половину), шоколадом (половину) и зефиром (тоже бери половину). Снова отправь пиццу запекаться — достаточно будет еще 2 минут (либо до момента, когда зефир подрумянится).
5. Повтори весь процесс сначала со вторым куском теста.
6. Разрежь обе пиццы на дольки и подавай к столу.

2. Криспис

Ингредиенты:

— 3 столовые ложки сливочного масла (+ дополнительное масло для смазывания блюда);
— 300 грамм зефира (подойдут Мега Marshmallows);
— 2 столовые ложки порошка карри;
— 1 стакан жареных семечек (соленых);
— 5 стаканов рисовых хлопьев.

Приготовление:

1. Смажь маслом противень.
2. В большой кастрюле растопи 3 столовые ложки масла, добавь в кастрюлю зефир и вари на очень слабом огне, помешивая деревянной ложкой.
3. Когда зефир полностью расплавится, то добавь к нему порошок карри и сними с огня.
4. Добавь семечки и рисовые хлопья в зефирную смесь, хорошо размешай.
5. Распредели зефирную смесь по противню ровным слоем. Оставь криспис в покое до тех пор, пока смесь окончательно не застынет и не охладится.
6. Разрежь застывшую смесь на ровные прямоугольники и сразу подавай к столу.

3. Бананово-зефирный тост

Ингредиенты:

— 8 крекеров Грехема (их используют для приготовления чизкейков, можно попробовать заменить аналогами);
— 1/4 стакана Нутеллы;
— 1/4 стакана зефирок (бери классический «Снежок»);
— 2 небольших спелых банана (порезанных тонкими кружками);
— 2 столовые ложки соленого, жареного фундука (порежь его).

Приготовление:

1. Разогрей духовку или гриль (да, эти тосты можно делать на гриле).
2. Сначала намажь на 4 крекера Нутеллу, после — положи на них бананы и посыпь фундуком. На 4 другие крекера положи зефир — соедини части тоста вместе, сделай это крепко.
3. Заверни тосты сначала в пергаментную бумагу, а затем в фольгу.
4. Отправь тосты в духовку или гриль — жарь на среднем огне минут десять (необходимо будет пару раз перевернуть тосты по ходу жарки).
5. Сними фольгу, бумагу для запекания и подавай к столу — будет вкусно.

4. Попкорн с маршмеллоу

Ингредиенты:

— 1 пакет попкорна для микроволновки;
— 1/2 стакана сливочного масла;
— 1/2 стакана коричневого сахара;
— 2 столовые ложки меда;
— 1/2 чайной ложки ванилина;
— 12 больших зефирок.

Приготовление:

1. Приготовь попкорн в микроволновке.
2. Растопи сливочное масло в средней кастрюле на слабом огне.
3. Добавь в кастрюлю коричневый сахар, мед, ваниль и зефир.
4. Держи кастрюле на огне до тех пор, пока зефир не расплавится и смесь не станет однородной.
5. Полей готовый попкорн карамельно-зефирной смесью.
6. Дай попкорну остыть, а после подавай к столу или дивану.

5. Шоколад с маршмеллоу и беконом

— 2 плитки шоколада (300-400 грамм);
— 3 столовые ложки сливочного масла;
— 3 стакана зефира (бери мини-зефир);
— 1/2 стакана расплавленной карамели (можешь купить, а можешь сам сделать — это несложно);
— 1/2 стакана бекона (хрустящего и готового).

1. Растопи половину шоколада в микроволновой печи, выложи этот шоколад на силиконовую форму или противень. Положи противень в холодильник, чтобы шоколад застыл.
2. В большую неглубокую сковороду добавь сливочное масло. Когда масло расплавится, то добавь к нему зефир. Медленно помешивай, пока зефир не растает. Когда это произойдет, сразу снимай с огня.
3. Шоколад должен быть твердым. Если это так, то можешь вытаскивать его из холодильника.
4. Распредели зефирную смесь по шоколаду, сделай это равномерно. Следом распредели карамель. После нее — кусочки бекона.
5. Сейчас тебе следует снова расплавить шоколад (вторую половину). На этот раз ты должен полить шоколадом всю конструкцию, после чего отправляй наше кулинарное безумие в холодильник, пусть затвердеет.
6. Когда всё будет готово, то просто порежь блюдо на ровные квадраты. Можно есть.

Еще больше интересных рецептов с маршмеллоу ты найдешь на сайте cornichemarshmallow.ru.

Foodaxy

Когда мы готовили наши необычные блюда, то использовали продукцию компании Foodaxy. В их ассортименте есть не только маршмеллоу бренда CorNiche, но и мармелад бренда Gummi Zone в форме блюд фастфуда, а также кранчи (микс из злаков, шоколада и фруктов — очень полезная тема). Эта компания поставляет действительно качественную продукцию, которая раньше была слишком экзотичной для нашего рынка из-за своей специфики, сложности изготовления и многочисленных стандартов качества. Но компания Foodaxy, несмотря на все сложности, совместно с международным производителем сладостей Ace Synergy International смогла предложить рынку действительно качественный продукт.

Возьмем, к примеру, главного героя сегодняшнего дня — зефир CorNiche. Этот зефир особенный. Во-первых, в маршмеллоу CorNiche есть два полезных ингредиента: кукурузный крахмал (способствует восстановлению нервных клеток) и желатин (полезен для волос и кожи). Зефир при этом является диетической сладостью. Это говорит о том, что он отлично подходит для летнего сезона — тебя не разнесет от него так, как от, к примеру, пончиков и пирожных.

Во-вторых, маршмеллоу от CorNiche очень разнообразен. Есть много разных видов, которые отличаются вкусом и формой. Поэтому он идеально подходит под разные рецепты.

В-третьих, маршмеллоу бренда Corniche не содержит вредных красителей, поэтому цвет маршмеллоу не такой яркий, а скорее пастельный. Маршмеллоу Corniche не содержит глютена и ГМО, а также имеет сертификат «Халяль».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *