Пучеро рецепт с фото
Пучеро
Ингредиенты
Основные ингредиенты:
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Пучеро можно приготовить в упрощенном варианте, без отдельно приготовленного бульона, но раз уж блюдо будет приготовлено на несколько дней, советую с бульоном все-таки заморочиться, так рагу получится намного вкуснее.
Подготовьте продукты по списку.
Для бульона залейте холодной водой (около 3,5 литров) говядину и копченые ребрышки. Добавьте соль, перец, лавровый лист и варите около 1 часа. Первый 3-минутный бульон можно слить, если есть желание.
Когда мясо хорошо сварится, отделите его костей. И еще у вас должно получиться около 3 л ароматного бульона.
Верните в бульон мясо, добавьте довольно крупные кусочки моркови, лука и стеблевого сельдерея. Доведите до кипения и варите минут 7.
Затем добавьте нут, картофель и колбаски. Варите еще 5-7 минут.
В конце добавьте спаржу, сладкий перец и нарезанные кусочками томаты.
Варим еще минут 7 и выключаем.
Дайте пучеро постоять минут 15-20 под крышкой, чтобы все вкусы равномерно распределились! Затем можно подавать блюдо к столу, приправив свежей зеленью.
Пучеро аргентино-жаркое
Очень вкусное и сытное блюдо! Три вида мяса и разнообразие овощей придают блюду незабываемый пикантный вкус.
Ингредиенты для «Пучеро аргентино-жаркое»:
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5127.4 ккал | белки 262.9 г | жиры 172.8 г | углеводы 633.8 г |
Порции | |||
ккал 512.7 ккал | белки 26.3 г | жиры 17.3 г | углеводы 63.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.2 ккал | белки 6.5 г | жиры 4.3 г | углеводы 15.7 г |
Рецепт «Пучеро аргентино-жаркое»:
Фасоль замочить на ночь в холодной воде (2 литра).
Поставить на огонь, довести до кипения.
Добавить нарезанные кубиками колбасу и сало. Варить 1 час.
В это время занимаемся овощами. Кукурузу нарезаем кольцами.
Капусту режем соломкой.
Лук нарезаем полукольцами.
Мелко режем сельдерей.
Мелко режем чеснок.
Помидоры режем крупно.
Картофель нарезаем кубиками.
Соединяем в одну кастрюлю полученные бульоны, мясо, курицу и фасоль с колбасой и салом.
Добавляем нарезанные овощи. Варим 20 минут.
Солим, перчим по вкусу.
Томим на медленном огне еще 20 минут.
Подаем горячим с небольшим количеством бульона.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное и сытное блюдо! Три вида мяса и разнообразие овощей придают блюду незабываемый пикантный вкус.
Похожие рецепты
Говядина, запечённая куском
Бефстроганов из отварной говядины
Говядина с бананами
Гуляш из говядины
Говядина, запечeнная с маринованным луком
«Кот в мешке»
Мое жаркое
Говядина в красном вине
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Золотая рыбка»
Сало горячего засола
Шоколадный чизкейк
Комментарии и отзывы
1 октября 2012 года GreenTea #
1 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
30 сентября 2012 года barska #
30 сентября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
29 сентября 2012 года Масяся #
30 сентября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
29 сентября 2012 года AnnaSi #
29 сентября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
28 сентября 2012 года Arail #
29 сентября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
29 сентября 2012 года Arail #
29 сентября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
28 сентября 2012 года Шахзода #
28 сентября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
28 сентября 2012 года Bryngilda deleted #
28 сентября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пучеро по-андалузски
Ингредиенты для «Пучеро по-андалузски»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3312.4 ккал | белки 159.7 г | жиры 257.5 г | углеводы 101.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 252.9 ккал | белки 12.2 г | жиры 19.7 г | углеводы 7.8 г |
Рецепт «Пучеро по-андалузски»:
По рецепту горох надо замочить на ночь, но, поскольку я взяла горох от фирмы Мистраль, а он не требует замачивания, пришлось технологию приготовления немного изменить.
Итак, приступим. Говядину тщательно промыть под холодной водой, положить в кастрюлю, добавить окорок, налить воду, поставить на огонь, довести до кипения, тщательно снять пену и варить до готовности говядины.
Тем временем колбасу нарезать маленькими кубиками. Чоризо я купить не смогла, взяла нашу колбаску, сырокопченую. Морковь и корень сельдерея (это я добавила от себя, в рецепте нет), нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке, лук измельчить, как вам больше нравится.
Бульон процедить, достать окорок, говядину вернуть в кастрюлю. Добавить в суп тщательно промытый горох, колбасу, морковь и лук. Добавить соль и перец по вкусу, а также лавровый лист. Варить суп в течение 30 минут.
Тем временем окорок и шпик мелко нарезать.
Измельчить окорок и сало, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
Взбить яйцо, добавить в смесь вместе с панировочными сухарями.
Тщательно перемешать. На мой вкус мне показалось такого количества сухарей многовато, клецки при обжаривании было трудно переворачивать. Думаю, что можно и уменьшить.
Вылепить небольшие клецки.
Обжарить на разогретой сковороде в масле.
Осторожно опустить клецки в суп и можно подавать его на стол.
Вот такой, очень насыщенный, ароматный и сытный суп получился.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Суп грибной с опятами
Айнтопф с чечевицей «Воспоминания о Германии»
Суп с чечевицей «Бархатистый»
Суп «Баргузин»
Чечевичный суп с охотничьими колбасками
Тыквенный суп с кус-кусом
Курица томленая в бульоне по-китайски
Суп со свининой и фасолью
Суп с нутом и копченой колбасой
Попробуйте приготовить вместе
Чыхыртма долма
Салат «Ложный кальмар»
Закуска мужская «Эй, ухнем!»
Комментарии и отзывы
27 февраля 2018 года Марина Indus #
28 февраля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
26 февраля 2018 года scherbak7 #
27 февраля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Ирушенька #
25 февраля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Wera13 #
25 февраля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Kuss #
25 февраля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
22 февраля 2018 года ms olya1226 #
22 февраля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
22 февраля 2018 года Любашка 77777 #
22 февраля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
22 февраля 2018 года Тамила #
22 февраля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
22 февраля 2018 года nadin0930 #
22 февраля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
22 февраля 2018 года мисс #
22 февраля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
22 февраля 2018 года Таня-кофеманка #
22 февраля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пучеро: рецепт
Ингредиенты
Для бульона:
Говядина (лопатка) — 600 г
Копченые свиные ребрышки — 500 г
Перец горошком — 15 шт.
Лавровый лист — 2 щт.
Основные ингредиенты:
Копчености свиные (сервелат, чоризо, хамон) — 200 г
Сельдерей стеблевой — 200 г
Лук репчатый — 200 г
Нут вареный или консервированный — 250 г
Перец сладкий — 200 г
Пучеро
10 ингридиентов 2 ч. 30 мин
1. На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте пару колец лука и крупных ломтиков моркови.
2. В большую кастрюлю выложите вымытое мясо, обжаренные овощи и зелень. Добавьте лавровый лист или другие специи для аромата. Поставьте вариться бульон. После закипания снимите пену, уберите огонь и томите бульон до мягкости мяса.
3. Готовый бульон снимите с огня…
на обед на ужин мясо овощи горячие блюда испанская европейская
Пошаговый рецепт приготовления
Наливаем в кастрюлю 2 л воды,добавляем два кубика куриного бульёна,соль,лавровый лист душистый горошек.Доводим воду до кипения и переводим на маленький огонь.
Добавляем в кастрюлю,мелко нарезануую пасерованную до золотистого цвета луковицу и натёртую(тоже пассированную) морковку.
Поджариваем пару минут на сковороде нарезанную колбасу чорисо и вместе с нарезаным(сырым)картофелем,беконом и фасолью из банки отправляем в наш суп.
Готовим на медленном огне до мягкости картошки.
Минут за 5 до конца добаляем мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Фото готового блюда
Способ приготовления
Приготовление: залейте водой зеленый горошек, говядину и окорок, варите, пока мясо не станет мягким, добавьте нарезанные колбасу, морковь и лук. Положите перец, лавровый лист и варите до готовности.
Мелко нарубите ингредиенты для клецек, добавьте взбитые яйца, немного бульона, сухари, замесите. Сделайте клецки из полученного фарша и обжарьте во фритюре до золотистой корочки. Опустите клецки в суп при подаче на стол.
Сочетание ингредиентов в испанских супах может показаться нам непривычным — например, испанский суп с виноградом, миндалем и чесноком. Но не бойтесь экспериментировать — испанская кухня наверняка придется вам по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
Пучеро — блюдо латиноамериканской, а изначально испанской кухни, которое переводится буквально как «горшок». Изначально пучеро представляло собой блюдо для бедняков, сборную солянку из остатков мяса, копченых колбас и различных овощей, причем овощи можно выбирать совершенно разные. В состав блюда почти всегда входят бобовые, нут либо фасоль, или рис — по желанию.
Пучеро всегда готовится большими порциями, сразу на несколько дней, причем на второй и третий день рагу становится еще вкуснее. Пучеро — блюдо вкусное, ароматное и, благодаря большому количеству овощей, совсем не калорийное. Попробовать приготовить пучеро хотя бы раз определенно стоит.
Пучеро можно приготовить в упрощенном варианте, без отдельно приготовленного бульона, но раз уж блюдо будет приготовлено на несколько дней, советую с бульоном все-таки заморочиться, так рагу получится намного вкуснее.
Подготовьте продукты по списку.
Для бульона залейте холодной водой (около 3,5 литров) говядину и копченые ребрышки. Добавьте соль, перец, лавровый лист и варите около 1 часа. Первый 3-минутный бульон можно слить, если есть желание.
Когда мясо хорошо сварится, отделите его костей. И еще у вас должно получиться около 3 л ароматного бульона.
Верните в бульон мясо, добавьте довольно крупные кусочки моркови, лука и стеблевого сельдерея. Доведите до кипения и варите минут 7.
Затем добавьте нут, картофель и колбаски. Варите еще 5-7 минут.
В конце добавьте спаржу, сладкий перец и нарезанные кусочками томаты.
Варим еще минут 7 и выключаем.
Дайте пучеро постоять минут 15-20 под крышкой, чтобы все вкусы равномерно распределились! Затем можно подавать блюдо к столу, приправив свежей зеленью.
Пучеро аргентино-жаркое
Основные блюда > Мясные блюда
17 ингридиентов 120 минут
Фасоль замочить на ночь в холодной воде (2 литра).
Поставить на огонь, довести до кипения.
Добавить нарезанные кубиками колбасу и сало. Варить 1 час.
В это время занимаемся овощами. Кукурузу нарезаем кольцами.
Капусту режем соломкой.
Лук нарезаем полукольцами.
Мелко режем сельдерей.
Морковь нарезаем кружочками, перец — соломкой….
Фотоотчеты по рецепту
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Суп пучеро с говядиной, свининой и курицей
17 ингридиентов 2 часа
В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. 3/4 стакана лука-шалота мелко нарежьте, очистите от шкурки помидоры и нашинкуйте, чеснок крупно нарежьте.
Обжаривайте около 5 минут лук-шалот, помидоры, 1/4 ч.л. соли, перец, тмин, шафран и 2 зубчика чеснока. Добавьте 2 ст.л. рубленых листьев кориандра, убавьте огонь и готовьте около 20 минут, помешивая….
борщ итальянская кухня крем-суп суп-пюре супы томатный суп холодные супы
Пучеро
16 ингридиентов 2 часа 20 минут
Половину моркови разрезать вдоль. Разрезать пополам репчатую луковицу. Обжарить их на сковороде без масла — минуту на плоской, широкой стороне, а потом перевернуть и подержать еще секунд десять.
Мясо очистить от пленок, положить в большую кастрюлю, залить водой (количество не важно, но грудинка должна как минимум быть ею покрыта) и поставить на огонь. Когда…
запеканка котлеты лапша латиноамериканская кухня основные блюда пошаговые рецепты пюре