Пудинг без духовки рецепты

Рисовый пудинг — самые вкусные рецепты для детей и взрослых

Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

Вегетарианцам подойдет рецепт на воде, он есть в данной подборке. В него добавляется апельсиновый сок и различные добавки — орехи, шоколад, ягоды. Поэтому десерт получится таким же вкусным.

Если такой пудинг охладить в холодильнике, получится диетическое нежирное мороженое.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

Также детям понравятся вкусные творожные печенья, которые называются «ушки». Оно нежное и мягкое, имеет слоеную текстуру и хрустящую корочку.

Рисовый пудинг для детей — рецепт в духовке

Такая каша прийдется по вкусу вашей детворе. Сверху получается хрустящая карамель, а внутри нежный кремовый десерт. Можно добавить кусочки свежих фруктов и ягод. На завтрак лучше подавать ее без использования сахара, заменив его медом или другим подсластителем. При остывании пудинг становится похож на желе из-за высокого содержания крахмала в зернах риса.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding dlya detey. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding dlya detey. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding dlya detey. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.Источник — https://youtu.be/Yg0bQ2BomWg

1. В кастрюлю с толстым дном налейте молоко, установите средний огонь и доведите до кипения. Следите, чтобы оно не пригорело. Иначе вкус десерта будет испорчен.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding dlya detey1. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding dlya detey1. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding dlya detey1. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

2. Зерна тщательно промойте в проточной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Всыпьте крупу в молоко, добавьте палочку корицы. Уменьшите огонь, варите до полной готовности крупы. Периодически перемешивайте ее лопаткой.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding dlya detey2. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding dlya detey2. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding dlya detey2. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

3. Когда рис сварится, выньте из кастрюли корицу. Затем добавьте кусочек сливочного масла. Всыпьте сахар, ванилин и щепотку соли. Мешайте до полного растворения ингредиентов.

Должна получиться вязкая каша с кремовой консистенцией.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding dlya detey3. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding dlya detey3. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding dlya detey3. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

4. Готовый десерт разлейте по креманкам. Верхушку посыпьте небольшим количеством сахара, обожгите с помощью горелки.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding dlya detey4. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding dlya detey4. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding dlya detey4. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

Также можно посыпать кокосовой стружкой, жареными орешками, кусочками сухофруктов.

Рецепт рисового пудинга с желатином и бананом

Молочное желе с фруктовым вкусом банана готовится также быстро, как и обычная каша. Но гораздо вкуснее и аппетитнее. Вы можете перед застыванием добавить в нее разные ягоды.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding s zhelatinom bananom. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding s zhelatinom bananom. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding s zhelatinom bananom. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.Источник — https://youtu.be/MWGIsvspjyc

1. В миску просейте рисовую муку. Влейте 200 мл молока. Размешайте смесь до однородного состояния, венчиком разбивая все комочки.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding s zhelatinom bananom1. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding s zhelatinom bananom1. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding s zhelatinom bananom1. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

2. Оставшееся молоко вылейте в кастрюлю, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding s zhelatinom bananom2. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding s zhelatinom bananom2. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding s zhelatinom bananom2. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

3. Затем снизьте огонь, влейте мучную смесь. Варите на медленном огне 20 минут, периодически помешивая.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding s zhelatinom bananom3. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding s zhelatinom bananom3. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding s zhelatinom bananom3. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

4. Добавьте сахар. Как только он растворится, снимите кастрюлю с огня.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding s zhelatinom bananom4. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding s zhelatinom bananom4. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding s zhelatinom bananom4. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

5. Желатин залейте горячей водой. Оставьте его на несколько минут, чтобы он разбух.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding s zhelatinom bananom5. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding s zhelatinom bananom5. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding s zhelatinom bananom5. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

6. Банан очистите от кожуры, мякоть разомните вилкой до состояния пасты.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding s zhelatinom bananom6. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding s zhelatinom bananom6. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding s zhelatinom bananom6. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

7. В миске тщательно смешайте рисовый отвар с раствором желатина и бананом. Перелейте в форму или в глубокую тарелку. Накройте пищевой пленкой, отправьте в холодильник на ночь.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding s zhelatinom bananom7. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding s zhelatinom bananom7. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding s zhelatinom bananom7. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

Утром переверните десерт на блюдо, украсьте сверху ягодами.

Как приготовить пудинг из рисовой каши с изюмом в духовке

Пудинг по этому рецепту готовится на взбитых яйцах. Это делает его пышным и воздушным. Десерт запекается в духовке, образуя сверху красивую румяную корочку.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding s izyumom v dukhovke. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding s izyumom v dukhovke. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding s izyumom v dukhovke. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.Источник — https://youtu.be/0J1I2qobjRE

1. Воду вылейте в кастрюлю, доведите до кипения. Высыпьте рисовые зерна, тщательно промытые под проточной водой. Варите в течение 10 мин на среднем огне до тех пор, пока вся жидкость не выкипит.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding s izyumom v dukhovke1. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding s izyumom v dukhovke1. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding s izyumom v dukhovke1. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

2. В кашу влейте горячее молоко, всыпьте 50 г сахара и щепотку соли. Варите еще 15 мин до загустения, регулярно помешивая смесь.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding s izyumom v dukhovke2. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding s izyumom v dukhovke2. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding s izyumom v dukhovke2. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

3. За 5 мин до окончания добавьте кусочек сливочного масла. Затем выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и остудите.

Если хотите кремовую консистенцию, разотрите кашу погружным блендером до состояния пюре.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding s izyumom v dukhovke3. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding s izyumom v dukhovke3. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding s izyumom v dukhovke3. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

4. Белки отделите от желтков, разложите в отдельные глубокие емкости. Белки взбейте с щепоткой соли до крепких пиков. В желтки всыпьте сахар, взбейте до кремовой консистенции.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding s izyumom v dukhovke4. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding s izyumom v dukhovke4. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding s izyumom v dukhovke4. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

5. Изюм залейте горячей водой, накройте крышкой. Подержите 10 минут до размягчения. Затем тщательно промойте несколько раз.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding s izyumom v dukhovke5. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding s izyumom v dukhovke5. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding s izyumom v dukhovke5. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

6. В остывшую кашу добавьте подготовленный изюм, желтки с белками. Лопаткой аккуратно перемешайте, масса должна стать пышной и воздушной.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding s izyumom v dukhovke6. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding s izyumom v dukhovke6. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding s izyumom v dukhovke6. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

7. Бока и дно формы смажьте растительным маслом. Вылейте всю смесь ровным слоем.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding s izyumom v dukhovke7. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding s izyumom v dukhovke7. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding s izyumom v dukhovke7. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

Запеките в разогретой до 180° духовке в течение 15-20 мин до румяной корочки.

Рисовая запеканка с яблоками, морковью и изюмом

Это не пудинг, но такой вариант приготовления рисовой каши тоже заслуживает внимания. В ней много полезных питательных компонентов, что очень необходимо на завтрак. Запеканка получается сытной и вкусной, с кусочками фруктов.

Пудинг без духовки рецепты. risovaya zapekanka s yablokami. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovaya zapekanka s yablokami. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovaya zapekanka s yablokami. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.Источник — https://youtu.be/a9h69fri43Y

1. Зерна тщательно промойте несколько раз под проточной водой, пока она не станет прозрачной.

Пудинг без духовки рецепты. risovaya zapekanka s yablokami1. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovaya zapekanka s yablokami1. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovaya zapekanka s yablokami1. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

2. Молоко доведите до кипения. Установите средний огонь и добавьте рис. Варите кашу в течение 20-25 мин, регулярно помешивая. Затем уберите кастрюлю с огня, добавьте кусочек масла.

Пудинг без духовки рецепты. risovaya zapekanka s yablokami2. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovaya zapekanka s yablokami2. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovaya zapekanka s yablokami2. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

3. Изюм залейте горячей водой, оставьте на 10 мин. Это размягчит его, а также очистит от грязи. Затем хорошо промойте его под водой.

Пудинг без духовки рецепты. risovaya zapekanka s yablokami3. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovaya zapekanka s yablokami3. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovaya zapekanka s yablokami3. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

4. Яичные желтки разотрите с обычным и ванильным сахаром до однородности. Введите их в готовую кашу, хорошо размешайте.

Пудинг без духовки рецепты. risovaya zapekanka s yablokami4. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovaya zapekanka s yablokami4. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovaya zapekanka s yablokami4. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

5. Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на средней терке. Добавьте к рису вместе с распаренным изюмом.

Пудинг без духовки рецепты. risovaya zapekanka s yablokami5. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovaya zapekanka s yablokami5. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovaya zapekanka s yablokami5. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

6. Белки с щепоткой соли взбейте миксером до стойкой пены. Аккуратно введите их в смесь.

Пудинг без духовки рецепты. risovaya zapekanka s yablokami6. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovaya zapekanka s yablokami6. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovaya zapekanka s yablokami6. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

7. Дно формы застелите пергаментом. Выложите кашу ровным слоем. Запеките в духовке при 170° в течение 30-40 мин.

Пудинг без духовки рецепты. risovaya zapekanka s yablokami7. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovaya zapekanka s yablokami7. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovaya zapekanka s yablokami7. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

Подавайте кусочками со сметаной или джемом.

Вкусный рецепт пудинга по-турецки

В Турции этот десерт называют «Сютлач». Он очень популярный, продается во многих магазинах Европы. Его принято подавать с различными топингами, карамелью, шоколадом или джемом. Консистенция Сютлача напоминает густой заварной крем.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding po turetski. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding po turetski. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding po turetski. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.Источник — https://youtu.be/ca82c-jUDP4

Керамические формы для запекания в духовке (по желанию).

1. Промытый рис насыпьте в кастрюлю, залейте водой и добавьте щепотку соли. Накройте крышкой, доведите до кипения. Затем установите средний огонь, варите 10-12 мин.

Периодически перемешивайте зерна, чтобы они не пригорели ко дну.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding po turetski1. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding po turetski1. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding po turetski1. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

2. Венчиком смешайте до однородности крахмал с яичным желтком и 200 мл молока.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding po turetski2. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding po turetski2. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding po turetski2. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

3. Когда вода полностью впитается в рис, влейте 300 мл молока и всыпьте сахар. Как только молоко начнет закипать, введите крахмальную смесь. Варите в течение 1-2 мин до загустения, постоянно помешивая.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding po turetski3. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding po turetski3. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding po turetski3. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

4. Снимите кастрюлю с огня, добавьте в пудинг ванильный сахар и кусочек сливочного масла.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding po turetski4. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding po turetski4. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding po turetski4. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

5. Для того, чтобы сверху сделать золотистую корочку, в Турции его запекают в духовке. Если вы хотите такой же эффект, разлейте десерт по керамическим формам. Поставьте их в глубокий противень, налейте в него горячую воду до уровня середины форм.

Пар не даст нежному десерту высохнуть и подгореть снизу.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding po turetski5. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding po turetski5. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding po turetski5. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

6. Противень поставьте в разогретую до 190° духовку на 5-10 мин. Доставайте пудинг тогда, когда вам понравится цвет корочки.

Пудинг без духовки рецепты. risovyy puding po turetski6. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-risovyy puding po turetski6. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка risovyy puding po turetski6. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

Сверху украсьте свежими ягодами, джемом или тертым шоколадом.

Постный рисовый пудинг без молока, яиц и масла

Не менее вкусный десерт можно приготовить даже на воде. Вкусовые добавки — сок из апельсинов, орешки, мед или шоколад. Получается густой кремовый пудинг с цитрусовой ноткой. Если летом его охладить в холодильнике, оно вполне может заменить мороженое.

Пудинг без духовки рецепты. postnyy risovyy puding bez moloka yaits. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-postnyy risovyy puding bez moloka yaits. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка postnyy risovyy puding bez moloka yaits. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.Источник — https://youtu.be/ys7xtOtlsKM

1. Промытый рис выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения на сильном огне. Затем установите самый маленький огонь, добавьте сахар и ванилин. Варите крупу до полной готовности, накрыв кастрюлю крышкой. Готовую кашу переложите в миску, остудите.

Пудинг без духовки рецепты. postnyy risovyy puding bez moloka yaits1. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-postnyy risovyy puding bez moloka yaits1. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка postnyy risovyy puding bez moloka yaits1. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

2. Из апельсинов отожмите сок, процедите через сито. Орехи измельчите в блендере в крошку.

Пудинг без духовки рецепты. postnyy risovyy puding bez moloka yaits2. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-postnyy risovyy puding bez moloka yaits2. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка postnyy risovyy puding bez moloka yaits2. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

3. К готовому рису влейте сок, добавьте орехи. Погружным блендером взбейте ингредиенты в кремовую массу.

Пудинг без духовки рецепты. postnyy risovyy puding bez moloka yaits3. Пудинг без духовки рецепты фото. Пудинг без духовки рецепты-postnyy risovyy puding bez moloka yaits3. картинка Пудинг без духовки рецепты. картинка postnyy risovyy puding bez moloka yaits3. Так называется десерт из риса, приготовленный на подслащенном молоке. Крахмалистые зерна хорошо развариваются, делая консистенцию кремовой. Поэтому обязательно используйте белую круглозерную крупу. Молоко подойдет любое. Но чем выше жирность, тем сливочнее результат.

4. Пудинг разложите в креманки, поставьте в холодильник на несколько часов. Перед охлаждением вы можете добавить в него различные ягоды, кусочки фруктов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *