Пудинг из кабачков рецепты
Пудинг из кабачков по-трансильвански
В сезон кабачков (цуккини) хочу предложить вам простое, лёгкое, вкусное блюдо. Готовим в мультиварке.
Ингредиенты для «Пудинг из кабачков по-трансильвански»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1002.6 ккал | белки 62 г | жиры 70 г | углеводы 18.4 г |
Порции | |||
ккал 250.7 ккал | белки 15.5 г | жиры 17.5 г | углеводы 4.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.5 ккал | белки 7.9 г | жиры 9 г | углеводы 2.4 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: Выпечка (25 минут)
Рецепт «Пудинг из кабачков по-трансильвански»:
Кабачок (цуккини) натираем на крупную тёрку, лишнюю жидкость отжимаем.
Брынзу крошим или также натираем.
При отсутствии брынзы можно взять творог, адыгейский сыр, при этом добавить соль.
Яйца взбиваем слегка венчиком.
Мелко нарезаем чеснок, рубим зелень. Я брала петрушку, сельдерей (листовой) и базилик.
Смешиваем взбитые яйца, кабачки, брынзу, зелень и чеснок.
Чашу мультиварки смазываем маслом.
Выкладываем яично-кабачковую массу, разравниваем.
Ставим режим «Выпечка» на 25 минут, крышку закрываем.
После звукового сигнала даём пудингу остыть и схватиться 10 минут, достаём с помощью чаши для варки на пару.
Пудинг вкусен как тёплый, так и холодный. Можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Подаём с зеленью. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В сезон кабачков (цуккини) хочу предложить вам простое, лёгкое, вкусное блюдо. Готовим в мультиварке.
Похожие рецепты
Грибной суп с кабачками
Жаркое с грибами
Баклажаны с овощами
Домлеу в скороварке-мультиварке
Сахарные помидоры конфи
Овощное кокосовое карри (в мультиварке)
Кабачки «Сливочные» с творогом
Тушеные кабачки с куриным фаршем в мультиварке
Суп укропный
Фотографии «Пудинг из кабачков по-трансильвански» от приготовивших (17)
Комментарии и отзывы
25 июля 2015 года мисс # (автор рецепта)
30 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
27 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
15 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
11 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
9 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
2 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
20 мая 2015 года мисс # (автор рецепта)
17 мая 2015 года мисс # (автор рецепта)
7 июля 2015 года мисс # (автор рецепта)
16 мая 2015 года мисс # (автор рецепта)
12 октября 2014 года Щербакова Елена #
13 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)
2 октября 2014 года timoxa #
2 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Zhanna58 #
10 сентября 2014 года мисс # (автор рецепта)
31 августа 2014 года Ольгакп #
31 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
31 августа 2014 года para_gn0m0v #
31 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
30 августа 2014 года Sugar #
30 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
30 августа 2014 года barska #
30 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
29 августа 2014 года asesia2007 #
30 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
29 августа 2014 года Сурик #
30 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
29 августа 2014 года chudo #
30 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: