Пудинг рецепт из гречки
Пудинг гречневый с творогом
Пудинг гречневый с творогом
Состав: крупа гречневая – 50 г, молоко – 200 мл, творог – 50 г, яйцо – 1 шт., сметана – 10 г, сахар – 8 г, масло сливочное – 3 г.
Сварить вязкую гречневую кашу на молоке. Добавить протертый творог, сахар, яичный желток, перемешать и осторожно ввести взбитый яичный белок. Выложить массу в смазанную маслом форму и запечь в духовке. Перед подачей полить сметаной.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Крупеник гречневый с творогом
Крупеник гречневый с творогом – творог – 250 г– гречневая крупа – 1 стакан– яйца – 5 шт.– сахар – 2 ст. ложки– изюм – 100 г– цукаты и грецкие орехи – 1 горсть– ванилин и корица – по 1 щепотке– сливочное масло – для смазывания6 порций1 час 15 минутЯйца тщательно
Творожно гречневый пудинг
Творожно гречневый пудинг КомпонентыТворог – 500 г Гречневый продел – 0,5 стакана Масло сливочное – 100 г Молоко – 2 стакана Яйца – 3 шт. Сахар – 0,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияВ кипящее молоко всыпать гречневую крупу, посолить, положить масло и варить на
КРУПЕНИК ГРЕЧНЕВЫЙ С ТВОРОГОМ И СМЕТАНОЙ
КРУПЕНИК ГРЕЧНЕВЫЙ С ТВОРОГОМ И СМЕТАНОЙ ПРОДУКТЫ• 2 стакана творога• 2 стакана гречневой каши• 1 стакан сметаны• 100 г сливочного масла или маргарина• 2 полных ст. ложки молотых сухарей• соль и сахар по вкусу.Подготовить глубокую сковороду, смазать ее холодным
КРУПЕНИК ГРЕЧНЕВЫЙ С ТВОРОГОМ
КРУПЕНИК ГРЕЧНЕВЫЙ С ТВОРОГОМ ПРОДУКТЫ• 200 г творога• 150 г гречневой крупы• 50 г сливочного масла или маргарина• 2 полных ст. ложки молотых сухарей• лимонная цедра, соль и сахар по вкусу.Сварить крутую кашу из гречневой крупы или сечки в подсоленной смеси из молока и воды.
КРУПЕНИК ГРЕЧНЕВЫЙ МОЛОЧНЫЙ С ТВОРОГОМ
КРУПЕНИК ГРЕЧНЕВЫЙ МОЛОЧНЫЙ С ТВОРОГОМ ПРОДУКТЫ• 400 г творога• 300 г гречневой крупы• 100 г сливочного масла или маргарина• 0,5 л молока• 1 стакан воды• 2 сырых яйца• 4 ст. ложки сахара• молотые сухари• лимонная цедра, корица,• соль и сахар по вкусу.Гречневую ядрицу
Гречневый крупеник с творогом, сметаной и ванилином «Тряхнем стариной»
Гречневый крупеник с творогом, лимонной цедрой и корицей «Импровизационный»
Пудинг рисовый с морковью и творогом
Пудинг из тыквы с творогом
Пудинг из тыквы с творогом Состав: тыква – 500 г, творог – 500 г, сливочное масло – 100 г, яйцо—4 шт., цедра 1 лимона, корица или ванилин – по вкусу, сахар – 1/2 стакана, молотые сухари.Тыкву очистить и нарезать кусочками, обжарить в жире. Положить кусочки в смазанную жиром,
Пудинг морковный с рисом и творогом
Пудинг морковный с рисом и творогом Состав: морковь – 1 шт., молоко – 1/4 стакана, рис – 1 ст. ложка, яйцо – 1 шт., сахар – 2 ч. ложки, творог – 50 г, сливочное масло – 2 ч. ложки.Морковь очистить, вымыть и мелко нашинковать. Сложить в кастрюлю, добавить молоко, масло (половину
Кукурузный пудинг с творогом
Гречневый пудинг с творогом
Рисовый пудинг с творогом
Крупеник гречневый с творогом
Крупеник гречневый с творогом Гречневая крупа – 1 ст. л.Молоко – 0,5 стаканаВода – 0,5 стаканаТворог – 2 ст. л.Яйцо – 0,25 шт.Сметана – 1,5 ч. л.Сахар – 1 ч. л.Сливочное масло – 1,5 ч. л.Панировочные сухари – 1 ч. л.Из гречневой крупы, молока и воды сварить кашу и сразу же протереть
Пудинг геркулесовый с творогом и изюмом
Пудинг геркулесовый с творогом и изюмом Ингредиенты120 г геркулеса, 200 г молока, 2 яйца, 120 г творога (нежирного), 30 г изюма, 40 г сливочного масла, ванилин, сметана, сахар, соль.Способ приготовленияГеркулес всыпать в кипящее молоко и варить 35 минут на слабом огне, часто