Пудинг рисовый яблоками рецепт
Рецепты Рисовый пудинг с яблоками
Рисовый пудинг с яблоком и тыквой
Рис промыть, залить 250 мл воды и поставить варить.
Когда он почти готов, добавить мелко порезанную тыкву и влить молоко и варить, пока тыква не будет готова и рис максимально разварится.
Добавить соль, сахар и корицу в кашу.
Рисовый пудинг на кокосовом молоке
Заранее отварить рис. Разогреть духовку до 180 градусов.
Яблоко нарезать маленькими кусочками, перемешать с корицей (1 г) и сахаром.
Запекать в течение 15 минут. Остудить.
Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Яблоки вымыть, очистить. Разрезать каждое пополам и удалить сердцевину. Нарезать крупными кусками. Положить яблоки и изюм в смазанную маслом мультиварку, присыпать половиной сахара и готовить в режиме «запекание» 12 мин. Вынуть из мультиварки.
Рисовый пудинг с ягодами
В глубокую форму для микроволновой печи влить молоко, добавить рис, промытый изюм, мед и лимонную цедру. Накрыть крышкой и готовить 10 минут при мощности 900 Вт. Оставить в печи еще на 10 минут.
Яблоки и груши вымыть и нарезать кубиками.
Апельсин очистить от кожуры и пленок. Разрезать каждую дольку пополам.
Рисовый пудинг с яблоками
Молоко с половиной сахара, щепоткой соли и лимонной цедрой довести до кипения. Рис промыть и оставить набухать в подогретом молоке до тех пор, пока рис не впитает все молоко.
Отделить желтки от белков яиц. Желтки взбить с творогом и оставшимся сахаром.
Яблоки очистить от кожуры, семена удалить, нарезать кубиками.
Белки взбить в крутую пену.
Рисовый пудинг в мультиварке
1. Рис отвариваем на воде или молоке (соотношение 1:2) с добавлением половины нашего сахара. Остужаем.
2. Очень тщательно, не меньше пяти минут взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавим растопленное или размягченное сливочное масло, и еще раз взобьем до однородности.
Рисовый пудинг для детей
Сварите рис на воде, затем добавьте в него стакан молока и проварите еще некоторое время. В конце добавьте щепотку соли и ложку сахара, перемешайте.
Яичный желток перетрите с сахаром и добавьте в рис. Также кладем тертое яблоко (без шкурки) и 1 ч.л. сливочного масла. Перемешайте.
Белок взбиваем в густую пену и аккуратно вводим в кашу, перемешиваем.
Рисовый пудинг «Ароматный»
В молоко добавляем сливочное масло, сахар, ваниальный сахар и доводим до кипения.
Добавляем промытый рис и варим густую кашу, периодически помешивая, примерно 25-30 мин. Даем каше немного остыть.
Яйцо слегка взбиваем вилкой.
Добавляем яйцо в остывшую кашу, перемешиваем.
Рисовый пудинг с фруктовым соусом
1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
2. Затем в кастрюлю с толстым дном влить молоко, я брала топленое, выложить рис из пакетов и еще проварить рис немного в молоке.
3. Затем к рису добавить сахар и желтки.
4. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в рис.
5. Выложить массу в форму, у меня силиконовая.
Рисовый пудинг с яблоками
Молоко влейте в кастрюлю, добавьте сливочное масло, 50 грамм сахара и щепотку соли. Доведите молоко до кипения, добавьте промытый рис и варите 30 минут.
Яблоки промойте и разрежьте на 4 части, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Добавляем лимонный сок и 50 грамм сахара, тушим на медленном огне.
Откиньте тушеные яблоки на сито, удалив сироп. Затем добавьте.
Пудинг яблочно-рисовый
Это продукты, которые понадобятся для приготовления.
1. Рис отварить до готовности.
2. Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками и засыпать 4 ст. л. сахара. Дать немного постоять (минут 5-10).
3. Форму для запекания смазать кусочком сливочного масла, остальное растопить.
4. Выложить в эту форму засахаренные яблоки.
5. Затем вторым слоем выложить отваренный р.
Рисовый пудинг «Питайся правильно» с яблоком и тыквой.
Такой пудинг рекомендую в качестве легкого ужина, тогда за неделю Ваша фигура преобразится! Еще есть время успеть до Нового Года!
Рис промыть залить 250 мл воды и поставить варить.
Когда он почти готов добавить мелко порезанную тыкву и влить молоко и варить пока тыква не будет готова и рис максимально разварится.
Добавить соль сахар и корицу в кашу.
Паровой рисовый пудинг с яблоками
Вскипятить молоко с маслом и щепоткой соли
В отделение для круп в пароварке влить молоко и всыпать промытый рис, сахар (50 г)
Время готовности 30 минут
Слоёный рисовый пудинг с вареньем и карамельной корочкой.
Сахарный песок 1ст.ложка.
Яблоко 1шт. крупное или 3 мелких.
Для карамельной корочки 2ч.ложки коричневого сахара.
Сок лимона по вкусу.
Сахар коричневый и белый по 1ч.ложке.
Рис Жасмин от Мистраль 1стакан.
1. Рис всыпать в кипящую подсоленную воду, варим до мягкости, вливаем кипящее молоко, варим помешивая до загустения. Добавляем сахар по вкусу.
2. Яблоки и груши почистить, порезать дольками, влить 2ст.ложки сока лимона и засыпать сахаром, влить немного воды и проварить до мягкости, не переборщите с сахаром, т.к. десерт получится приторным! (Я взяла уже готово.
Рисовый пудинг с карамелизованными яблоками
сливочное масло – 50 г
рис арборио – 100 г
сливки жирностью 35% – 500 мл
щепотка молотого мускатного ореха
Растопить в сотейнике сливочное масло, всыпать рис и хорошо перемешать. Готовить 1 мин.
Молоко смешать со сливками. В сотейник с рисом влить молочно-сливочную смесь. Добавить сахар и готовить, помешивая, пока сахар полностью не растворится.
Перелить смесь в форму для запекания, посыпать молотым мускатным орехом. Поставить в разогретую до 140°С духовку на 2,5 ч.
Рисовый пудинг с корицей и сахаром
Вот эти продукты Вам понадобятся
Примерно так выглядит рис.
В круглозерном рисе содержится высокое количество крахмала, поэтому при варке этот рис приобретает кремообразную консистенцию.
Рисовый пудинг с яблоками и корицей
180 г круглозёрного риса
10 г ванильного сахара
60 г сливочного масла
60 г сахарного песка
1 ч л лимонного сока
манка для посыпки формы
Рис отварить 1/2 л кипящей воды (вода должна вся уйти).
Добавить молоко, соль, ванильный сахар, растопленное масло, лимонный сок. Остудить.
У яиц отделить белки от желтков.
Желтки растереть с половиной сахарного песка и ввести в рисовую массу. Перемешать.
Белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену.
Белки выложить в рисовую массу и перемешать лопаткой движени.
Французский десерт Riz au lait. Рисовый пудинг с фруктовым соусом
Рис Жасмин от Мистраль 100гр.
Ванилин на кончике ножа.
Персиковый сок 100-150мл.
Сливочное масло 1ст.ложка.
Сахарный песок 35гр.
Сахарный песок по-вкуса.
Яблоки кисло-сладкие 2шт.
1. Рис промыть, добавить в него ванилин, сахарный песок и промытый изюм, залить кипящим молоком и поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и варить при помешивании, на медленном огне минут 30.
2. Добавить в массу желтки и сливочное масло, варить при помешивании пару минут, масса должна загустеть.
3. Готовую массу разложить по формочкам (у меня с.
Кремовый тыквенно-рисовый пудинг с орехами
Предварительно разогрейте духовку до 160 C.
В небольшой соуснице соедините воду и рис. Доведите до кипения, уменьшите огонь. Кипятите на медленном огне под крышкой в течение 15 минут или пока жидкость не впитается, помешайте 1 раз.
В миске средних размеров соедините яйца, молоко, тыквенное пюре, тростниковый сахар, специи для тыквенного пирога, ваниль и соль.
Рождественский рисовый пудинг
1. Подготовьте необходимые продукты. Изюм залейте горячей водой на 20 минут и откиньте на сито. Рис промойте в холодной воде до прозрачной воды, откиньте на сито. Залейте 1 стаканом воды, доведите до кипения и отварите на медленном огне до полуготовности. Откиньте на сито.
Пудинг яблочно-рисовый
Ингредиенты для «Пудинг яблочно-рисовый»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2911.1 ккал | белки 57.1 г | жиры 75.2 г | углеводы 496 г |
Порции | |||
ккал 363.9 ккал | белки 7.1 г | жиры 9.4 г | углеводы 62 г |
100 г блюда | |||
ккал 198 ккал | белки 3.9 г | жиры 5.1 г | углеводы 33.7 г |
Рецепт «Пудинг яблочно-рисовый»:
Это продукты, которые понадобятся для приготовления.
1. Рис отварить до готовности.
2. Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками и засыпать 4 ст. л. сахара. Дать немного постоять (минут 5-10).
3. Форму для запекания смазать кусочком сливочного масла, остальное растопить.
4. Выложить в эту форму засахаренные яблоки.
5. Затем вторым слоем выложить отваренный рис.
6. Растопленное масло, яйца и сахар хорошенько взбить.
7. Добавить муку и перемешать.
8. Полученной смесью залить рис с яблоками.
9. Поставить форму в предварительно разогретую до 200*С духовку и выпекать 30 мин.
10. Достать из духовки ароматный пудинг и наслаждаться.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Императорский омлет «Кайзершмаррн»
Легкий молочный десерт с ягодами
Пшенный пудинг
Творожно-банановый пудинг
Сметанный пудинг
Пудинг «Dessert cioccolato birra e fragole»
Флан кокосовый
Необычный шоколадный пудинг
Пудинг рисовый
Комментарии и отзывы
8 января 2014 года Reiko #
16 октября 2012 года Алиша С #
26 октября 2011 года Априкотик #
17 августа 2011 года Бубоцка #
10 сентября 2009 года Netty #
2 сентября 2009 года ВИКА-72 #
2 сентября 2009 года taniko deleted # (автор рецепта)
31 августа 2009 года NATALIAna #
31 августа 2009 года taniko deleted # (автор рецепта)
31 августа 2009 года Konniia #
31 августа 2009 года taniko deleted # (автор рецепта)
30 августа 2009 года komsa233 #
31 августа 2009 года taniko deleted # (автор рецепта)
30 августа 2009 года Yulyashechka #
30 августа 2009 года taniko deleted # (автор рецепта)
30 августа 2009 года taniko deleted # (автор рецепта)
30 августа 2009 года Оля-В deleted #
30 августа 2009 года taniko deleted # (автор рецепта)
30 августа 2009 года tat70 #
30 августа 2009 года taniko deleted # (автор рецепта)
30 августа 2009 года мисс #
30 августа 2009 года taniko deleted # (автор рецепта)
30 августа 2009 года Танютка #
30 августа 2009 года taniko deleted # (автор рецепта)
30 августа 2009 года руська #
30 августа 2009 года taniko deleted # (автор рецепта)
30 августа 2009 года перчик #
30 августа 2009 года taniko deleted # (автор рецепта)
30 августа 2009 года IR4IK #
30 августа 2009 года taniko deleted # (автор рецепта)
30 августа 2009 года юленка #
30 августа 2009 года taniko deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Паровой рисовый пудинг с яблоками
Полезная рисовая кашка на молоке с яблочками и нежным безе.
Ингредиенты для «Паровой рисовый пудинг с яблоками»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1774.5 ккал | белки 39.5 г | жиры 58.2 г | углеводы 269.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.2 ккал | белки 4 г | жиры 5.9 г | углеводы 27.2 г |
Рецепт «Паровой рисовый пудинг с яблоками»:
Вскипятить молоко с маслом и щепоткой соли
В отделение для круп в пароварке влить молоко и всыпать промытый рис, сахар (50 г)
Время готовности 30 минут
Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать на 4 части, а потом на мелкие пластинки. Добавить сахар (50 г), сок 1 лимона. (у меня был лимонный сок концентрированный, брала 1 ст. л.)потушить на медленном огне 15 минут
Смешать готовый рис и яблоки (без сиропа), добавить ванильный сахар, корицу и желтки (в отдельной кастрюле)
Емкость от пароварки смазать маслом и выложить готовую массу. Время готовности 25 минут.
Готовый пудинг выложить на противень смазанный маслом
Взбить белки с сахаром и украсить верх пудинга. Духовку разогреть до 300 градусов и поставив в нее противень, сразу же выключить Пусть безе подсохнет при остывании духовки (но наблюдайте, может пригореть).
Вот такой получился пудинг.
При подаче полить сиропом от яблок. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Полезная рисовая кашка на молоке с яблочками и нежным безе.
Похожие рецепты
Творожный пудинг
Лимонный пудинг с лавандой
Заварной творожный пудинг в пароварке
Тарталетки с рисовым пудингом
Кофейно-шоколадный пудинг
Миндальный пудинг
Рисовый пудинг на тыквенном молоке с облепиховым соусом
Творожный пудинг с ягодным топпингом
Манный десерт «Шатенка»
Фотографии «Паровой рисовый пудинг с яблоками» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
24 октября 2015 года Lanka F #
26 ноября 2015 года Лисенок # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Meotida #
15 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
15 апреля 2009 года Natali2607 #
15 апреля 2009 года alen4ik #
15 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
15 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
15 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
15 апреля 2009 года melinda #
15 апреля 2009 года AYRIKA #
15 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
15 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
15 апреля 2009 года pirinka #
15 апреля 2009 года мисс #
15 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
15 апреля 2009 года eriniya #
15 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
15 апреля 2009 года eriniya #
15 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
15 апреля 2009 года Nastusha #
15 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
15 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
15 апреля 2009 года Lzaika45 #
14 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года Konniia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: