Пудинг с изюмом рецепт
Рецепты Пудинг с изюмом
Слоенка с яблоками,изюмом и пудингом
1 уп.слоенного теста
1-2 пакетика ванильного пудинга
Тесто тонко раскатать сверху положить начинку.
Для начинки: Яблоки мелко порезать, добавить изюм,сахар и пудинг, все хорошо перемешать.
Края теста соединить или завернуть в рулет.
Рисовый пудинг с изюмом
1. Масло растопите. Влейте его в форму для выпечки.
2. Затем тёплое молоко перемешайте с сахаром до растворения.
3. Потом добавьте рис, изюм, ванилин и корицу. Размешайте смесь.
Манный пудинг с изюмом
3 столовые ложки сахара
В кипящее молоко, при непрерывном помешивании всыпать манку. Добавить сахар.
Варить на маленьком огне. Добавить в кашу масло и размешать. Затем ввести желтки яиц. Добавить изюм.
Взбить белки. В остывшую кашу ввести взбитые белки.
Манный пудинг с изюмом и яблоками
Собираем все ингредиенты.
В одной миске ставим закипать молоко, во второй варим карамель, вода с сахаром.
Готовую карамель выкладываем в закипевшее молоко и варим на маленьком огне молоко с карамелью.
Берем сковороду, растапливаем масло сливочное и высыпаем манку.
Жарим манку до золотистого цвета.
Пудинг с изюмом
пакетик ванильного сахара
1 ст. л. кокосового масла
200 г круглого риса
4 ст. л. сливочного масла
Рис варить в молоке 40 мин. За 2–3 мин. до конца варки добавить изюм, ванильный сахар и 1 ст. л. сливочного масла. Массу вымешать, снять с огня, остудить. Разложить по мискам или пиалам. Сливочное и кокосовое масло растопить, смешать с сахарной пудрой, молотой корицей и залить теплым соусом рис.
Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Творог пропустить через мясорубку и протереть.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.
Нежный творожный пудинг с изюмом
Растирайте творог с сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте яичные желтки, масло, соль и ванильный экстракт.
Вмешайте муку и изюм (по желанию) и замесите густое тесто.
Взбейте яичные белки до устойчивых пиков.
Рисовый пудинг с изюмом
Добавьте рис в воду. Вскипятите (при этом пару раз помешивая), сбавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 14 минут (не снимая крышки). Вся вода должна будет впитаться.
Разогрейте духовку до 165 градусов.
Смешайте в огнеупорной емкости желтки, сахар, изюм, молоко, ваниль, соль и горячий рис. Посыпьте сверху корицей.
Хлебный пудинг с изюмом и корицей
Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом огнеупорную форму.
Смешайте молоко, корицу и сахар и вылейте в сковороду. Нагрейте, пока сахар не растворится. Выложите изюм и ванильную эссенцию в банку и залейте горячей молочной смесью и оставьте охладиться.
Рисовый пудинг с изюмом и миндалем
1. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте нарезанный миндаль и изюм.
2. Перемешайте все венчиком и обжаривайте до появления приятного аромата.
3. Всыпьте рис и перемешайте, обжаривайте еще 1-2 минуты.
4. Залейте все содержимое молоком и доведите до кипения.
Домашний рисовый пудинг с изюмом
1. В сотейник выложите рис, влейте молоко, добавьте щепотку соли и отправьте на огонь. После закипания уменьшите температуру и варите на слабом огне 20-25 минут, регулярно перемешивая. В отдельной миске смешайте яйцо, коричневый сахар.
2. Влейте порционно половину рисовой каши в яичную смесь с сахаром, энергично взбивая при этом.
Плюшки с ванильным пудингом и изюмом
2 яйца+1 для смазывания
1/2 стакана теплого молока (125мл)
2 упаковки(стаканчика) готового пудинга (чудо-пудинг)
1 упаковка сухих дрожжей (7-11 грамм)
Муку перемешать с дрожжами, сахаром и солью. Добавить яйца, молоко и хорошо перемешать. Накрыть и поставить в теплое место (пока не увеличится вдвое).
Для начинки пудинг перемешать с изюмом. Я изюм очень люблю, поэтому у меня его много )).
Пудинг из тапиоки с ромом и изюмом
В небольшой миске смешайте ром, изюм и ванильный экстракт.
В кастрюле смешайте тапиоку, молоко, сливки, яйцо, сахар и корицу. Оставьте на 5 минут.
Творожный пудинг с изюмом
1. Переберите и промойте изюм. Яичный желток отделите от белка. Смешайте его с молоком и сахаром. Хорошенько разотрите. Творог перебейте в блендере. Соедините его с манкой, с перетертым желтком и молоком. Добавьте сливочное масло, которое предварительно растопите. Переложите в общую массу изюм. Перемешайте.
2. Белки взбейте в устойчивую пену. Аккуратно вмешай.
Пудинг из творога с изюмом
Отделить желток от белка у одного яйца.
В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный и промытый изюм. Все перемешать.
Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать.
Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность разровнять и см.
Рождественский пудинг с изюмом
Замочить изюм в бренди на час. Обсушить и сохранить примерно треть стакана бренди. Разогреть духовку до 230 градусов.
Сухофрукты измельчить, смешать с 50 граммами масла, крошками, всей мукой, сахаром, кокосовой стружкой, тертой морковью, цедрой и мускатным орехом. Яйца смешать с патокой, влить пиво, соки и бренди, добавить фруктовую смесь и изюм, перемешать.
Английский пудинг из риса с изюмом
Пудинг — это десерт, пришедший к нам из Англии, а так же является прекрасной альтернативой обычной рисовой каше.
Ингредиенты для «Английский пудинг из риса с изюмом»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 803.2 ккал | белки 27.3 г | жиры 31.8 г | углеводы 102.3 г |
Порции | |||
ккал 401.6 ккал | белки 13.7 г | жиры 15.9 г | углеводы 51.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.5 ккал | белки 5.4 г | жиры 6.2 г | углеводы 20.1 г |
Рецепт «Английский пудинг из риса с изюмом»:
Сегодня проснулась и подумала что хочется молочной каши) но в обычном виде она дюже приелась и пришла идея приготовить рисовый пудинг. Для этого берем нужные нам продукты и начинаем их превращать во вкусный завтрак.
Для начала растапливаем сливочное масло.
Высыпаем рис и начинаем его обжаривать (постоянно помешивая) до золотистого оттенка.
Добавляем молоко и томим на медленном огне минут 5, для того чтобы рис стал слегка мягким.
Тем временем отделяем желтки от белков и смешиваем их с сахаром. Так же замачиваем изюм в теплой воде.
По истечении 5 минут отключаем рис и быстро добавляем яичную смесь и перемешиваем.
Пудинг начинает приобретать слегка карамельный оттенок.
Вернемся к нашим белкам. Взбиваем их до образования густой пенки.
Добавляем изюм и начинаем аккуратно вводить взбитые белки, для того чтобы сохранить их воздушность.
Смазываем форму сливочным маслом.
Раскладываем пудинг по формочкам и ставим в духовку минут на 15-20 минут при температуре 160-170 гр. (обязательно учитывать размер формы в которой Вы будете запекать, если в большой, то соответственно время приготовления увеличивается)
Припудриваем наш пудинг и вуаля завтрак готов.
Можно кушать как горячим так и холодным. Для особых сладкоежек можно полить сверху медом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пудинг — это десерт, пришедший к нам из Англии, а так же является прекрасной альтернативой обычной рисовой каше.
Похожие рецепты
Чиа пудинг с арахисовой пастой
Творожный десерт на пару
Жареное молоко
Ванильно-шоколадный пудинг с банановой прослойкой
Малиново-творожный пудинг
Необычный шоколадный пудинг
Финиково-апельсиновый пудинг
Сладкая бабка
Пудинг с грушами
Комментарии и отзывы
11 октября 2017 года zarinasati0111 #
17 ноября 2016 года Kuss #
17 ноября 2016 года Ирушенька #
16 ноября 2016 года vita fatal #
16 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
16 ноября 2016 года MarinaS16 #
16 ноября 2016 года larik_malasha # (модератор)
16 ноября 2016 года lelikloves #
16 ноября 2016 года anastazka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Хлебный пудинг с изюмом
Вкусный и простой десерт из белого хлеба с изюмом
Ингредиенты для «Хлебный пудинг с изюмом»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 625.9 ккал | белки 15.4 г | жиры 16.2 г | углеводы 104.6 г |
Порции | |||
ккал 313 ккал | белки 7.7 г | жиры 8.1 г | углеводы 52.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.8 ккал | белки 5.3 г | жиры 5.6 г | углеводы 36.1 г |
Рецепт «Хлебный пудинг с изюмом»:
Разогреть духовку до 180*С, смазать маслом круглую форму для запекания (диаметром 14,5 см.). Смешать корицу, сахар, изюм и соль. Посыпать этой смесью дно формы. Поместить хлебные кубики в миску. Смешать молоко, яйца, ваниль и залить кубики. Как следует перемешать. Выложить в форму для запекания. Поставить на решетку в духовке широкую сковороду или сотейник. Поставить внутрь сковороды форму для запекания. Налить в сковороду горячую воду. Выпекать 45-55 минут, пока введенная в центр пудинга спичка не будет выходить сухой. Подавать горячим или холодным с мороженным, сметаной или сладким соусом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный и простой десерт из белого хлеба с изюмом
Похожие рецепты
Шоколадный десерт с сюрпризом
Апельсиновый пудинг
Тыквенное суфле
Пудинг с молочным шоколадом и карамелизированным нектарином
Рисовый пудинг
Банановое суфле
Рисовый пудинг с вишней
Волшебный шоколадный десерт
Новая подача блинов
Комментарии и отзывы
18 января 2016 года zhyvalena #
14 ноября 2013 года mariana82 #
11 сентября 2013 года Wera13 #
10 сентября 2013 года Мыша в кедах 1 #
10 сентября 2013 года МамаЗахара #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: