Пудинги с яйцом рецепты
Манный пудинг с яйцом Буберт
В отличие от каш, буберт не варится, а лишь заваривается — это оказывает решающее влияние на формирование особого вкуса блюда. Подаётся буберт с фруктовым соусом-киселём.
Ингредиенты для «Манный пудинг с яйцом Буберт»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 641.7 ккал | белки 26.7 г | жиры 13.7 г | углеводы 102.1 г |
Порции | |||
ккал 160.4 ккал | белки 6.7 г | жиры 3.4 г | углеводы 25.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.8 ккал | белки 4.5 г | жиры 2.3 г | углеводы 17.3 г |
Рецепт «Манный пудинг с яйцом Буберт»:
1. Берем 2 яйца и отделяем яичные желтки от белков.
2. Охлажденные белки, взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену.
3. К яичными желткам добавляем 1 столовую ложку сахарного песка и 1 чайную ложку ванильного сахара, взбиваем желтки добела.
4. В небольшой кастрюле подогреваем 1 стакан молока (240 мл).
5. Затем добавляем 2 столовые ложки манной крупы. Варим на среднем огне 3 минуты. Заваренную крупу, сняв с огня, некоторое время оставляем набухать под крышкой, примерно от 4-5 минут.
6. В остывшую до 70° кашу, вмешиваем растёртые с сахаром желтки.
7. На последнем этапе приготовления добавляют взбитые белки и аккуратно вмешивают до объединения! Десерт охлаждают и раскладывают в креманки. Подают охлажденным с фруктовым соусом.
8. Существует и другой вариант бубертса, когда кашу запекают. Готовый десерт раскладываем по формочкам для выпечки и запекаем в разогретой до 175 С духовке, минут 30 или до золотистой корочки.
9. После выпечки десерт охлаждают. Подают буберт теплым или холодным с медом, сметаной или ягодным соусом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В отличие от каш, буберт не варится, а лишь заваривается — это оказывает решающее влияние на формирование особого вкуса блюда. Подаётся буберт с фруктовым соусом-киселём.
Похожие рецепты
Манный пудинг под шоколадной глазурью
Быстрый рисовый пудинг с корицей
Тайский клейкий рис с манго
Пудинг из взбитого теста с вишней
Бубертс
Восточная сладость «Басбуса»
Австралийский рисовый пудинг
Свадебная сладость «Дююн татлысы»
Пудинг «Молотофф»
Фотографии «Манный пудинг с яйцом Буберт» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
25 августа 2020 года nadinhike #
25 августа 2020 года golubga # (автор рецепта)
25 августа 2020 года Alen4ek #
25 августа 2020 года golubga # (автор рецепта)
25 августа 2020 года Alen4ek #
25 августа 2020 года golubga # (автор рецепта)
22 июня 2020 года golubga # (автор рецепта)
18 июня 2020 года golubga # (автор рецепта)
18 июня 2020 года golubga # (автор рецепта)
18 июня 2020 года golubga # (автор рецепта)
18 июня 2020 года golubga # (автор рецепта)
18 июня 2020 года golubga # (автор рецепта)
18 июня 2020 года golubga # (автор рецепта)
18 июня 2020 года golubga # (автор рецепта)
17 июня 2020 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Яичный пудинг паровой
Ингредиенты для «Яичный пудинг паровой»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2197.8 ккал | белки 55.6 г | жиры 44.1 г | углеводы 395.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 309.5 ккал | белки 7.8 г | жиры 6.2 г | углеводы 55.8 г |
Рецепт «Яичный пудинг паровой»:
взбить белки в крепкую пену
желтки растереть с сахаром
добавить ванильный сахар, растопленное масло, просеянную муку.
ввести взбитые белки
емкость для пароварки смазать растительным маслом, выложить готовую массу.
Я ставила пароварку на 25 минут. Готовность определяем по сухой лучинке (как и для теста).
вот такой пудинг в разрезе.
Полить готовый пудинг глазурью или фруктовым сиропом(любым)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Слоеный хинкал
Пудинг «Венский»
«Бедные» вареники с сырым картофелем
Паровой творожный пудинг
Торт в пароварке «Морковный сугроб»
Кабачковая икра в пароварке
Равиоли с творожно-сырной начиночкой на пару «Итальяно»
Морепродукты с сыром
Постный рыбный плов на пару
Комментарии и отзывы
13 апреля 2009 года Бобося deleted #
13 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года alen4ik #
13 апреля 2009 года Юлия111 #
13 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года Юлия111 #
14 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года Юлия111 #
14 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года AYRIKA #
13 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Lasto4ka-Ирина #
13 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года татра #
13 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года мисс #
13 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Ladybird #
13 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Lzaika45 #
13 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года чиполинка #
12 апреля 2009 года Julja_lja #
13 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года Mikiutza #
13 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года tat70 #
13 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года Alefniunia #
13 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Alefniunia #
12 апреля 2009 года Натуля70 #
13 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года El-Pro #
13 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года timoxa #
13 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: