Пюре из пастернака рецепты
Рецепты Пюре из пастернака
Пюре из пастернака с трюфельным маслом
Сварите нарезанный пастернак в подсоленной воде до мягкости.
Затем смешайте с остальными ингредиентами, добавьте соль и перец.
Пюре из пастернака с яблоками
Очистите пастернак и порежьте небольшими кусочками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевин и порежьте небольшими кусочками.
В сотейник положите пастернак и яблоки и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до мягкости 25–30 минут.
Пюре из пастернака
Соедините в кастрюле среднего размера пастернак, чеснок, сливки, молоко и сливочное масло и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и кипятите до тех пор, пока пастернак не станет очень мягким около 10—15 минут. Снимите крышку и варите до тех пор, пока объем жидкости не сократится в 2 раза (около 5 минут); посолите. Измельчите в блендере до одно.
Пюре из пастернака с брюссельской капустой
Порежьте пастернак на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 15–20 минут. Слейте.
Сделайте пюре из горячего пастернака, добавив сливочное масло, молоко, соль и перец. Переложите в сервировочную миску и сохраняйте теплым.
Пюре из картофеля и пастернака
Очищаем картофель и пастернак, разрезаем их на средние брусочки.
Заливаем кастрюлю с картофелем и пастернаком водой и доводим до слабого кипения. Готовим, пока картофель не станет нежным, проверяем на готовность, протыкая его вилкой.
Сливаем воду из кастрюли.
Суп-пюре из пастернака
В сковороде разогреть сливочное и подсолнечное масло. Добавить порезанный лук и обжарить его до мягкоти. Придавать золотистый цвет не стоит, т. к все будет измельчаться в пюре. Добавить чеснок, специи и прогреть еще минуту.
Пастернак и яблоко порезать. Как? Значения не имеет. Пастернак можно использовать мороженный.
Соединяем бульон, пастернак с яблоком и обжа.
Сливочное пюре из картофеля и пастернака
Очистите картофель и порежьте на небольшие кусочки. Положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, посолите и варите 5 минут. Добавьте нарезанный небольшими кусочками пастернак и варите 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими. Слейте и верните в кастрюлю.