Пюре картофельное рецепт ютуб
Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету
Автоматты түрде ойнату
Пікірлер • 0
Спасибо большое выжил блогодаря вам
Ножом нельзя проверять готовнось. Ножы тупятся от всего горячего! Только вилкой!
Зачем добавлять растительное масло?
Спасибо,наконец научилась готовить пюре)
Пожалуйста! Рада, что смогла помочь 🙂
Да, получается вкусно. Муж любит, когда желток в пюре добавляю 🙂
Спасибо вам БОЛЬШОе
Зачем добавлять сырое яйцо?
Нежное и однородное получается!🤗
Сырое яйцо можно добавить при желании, некоторым так нравится больше, вкус интересней.
Спасибо Вам большое. Низкий поклон 😊😊😊
Слишком много шумите!!
Ооо да я сегодня наелся
я режу картошку на мелкие части. это неправильно?
Мелконарезенная картошка варится быстрее, но как по мне, больше отдает вкус в воду, но в целом не имеет особого значения.
ещё мускатного ореха
далеко не идеальное пюре
способа. я. за. вами. повторяла. спосибо. большое
миксером можно,блендором нельзя будет клей
почему картофель в кипящую воду?
3:14 фига себе вы не до солили.
На кухне всякое бывает :)) да и сама соль бывает разная. Тут она была слабо насыщенная, солить в любом случае нужно по вкусу =)
Снимите видео с подливом пожалуйста)
а сколько примерно картошки ложить
А полец воду должен вертикально или горизантально покрывать
я никогда не готовила. для меня это новое
+Алена Бекетова.
У автора более восьми тысяч подписчиков и этот видеорецепт будет всегда новый для начинающих домохозяек, которые ежедневно, ежемесячно тысячами пытаются научиться готовке еды. И этот канал помогает многим. А вот вы чем помогли хоть одному человеку?
+Алена Бекетова ну как-бы да)) жрать захотелось, а тут картошка есть, вода есть, сосиски тоже купил. И вот ты сытый и не злой
добавила горячее молоко, картошка тоже была горячая все по рецепту а почему комочки все равно?
+Lola Islamova Комочки бывают, если плохо размяли картофель, если не доварили его до мягкости и если у картошки такой сорт(не склонен к развариванию).
Для того чтобы картошка хорошо разваривалась лучше всего выбирать соответствующие сорта.
Так же, можно прибегнуть к следующим советам:
— картошку закладывать в холодную воду, а уже потом ставить кастрюлю на огонь;
— солить картошку в середине приготовления, а не в начале;
— варить картошку до мягкости.
А дальше все по инструкции 🙂
Хорошего вам настроения и новых кулинарных свершения!