Пюре румяные щечки рецепт
Печенье «Румяные щечки»
Ингредиенты для «Печенье «Румяные щечки»»:
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5254.7 ккал | белки 63.4 г | жиры 228.5 г | углеводы 729 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.7 ккал | белки 2.1 г | жиры 7.5 г | углеводы 23.8 г |
Рецепт «Печенье «Румяные щечки»»:
Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром.
Добавить растопленное масло, сметану и замесить нежное тесто.
Тесто положить в пакет и отправить в холодильник.
Затем возьмем яблоки, очистим их от кожуры и разрежем пополам.
Обязательно нужно удалить плодоножку и вырезать сердцевину.
Тесто разделить на 24 части. Каждую скатать в шарик.
Затем берем шарик и раскатываем его в круг.
На середину выкладываем половинку яблока срезом вверх.
Края теста нужно поднять и соединить над начинкой.
Все это нужно проделать и с остальными яблоками.
Выпуклую часть каждого печенья обмакнуть в белок и обвалять в сахаре.
Выложить на смазанный противень швом вниз.
Отправить в духовку при температуре 170*С на 30 минут.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Печенье «Сливовая косточка»
Похожие рецепты
Постное печенье «Ушки»
Печенье с мармеладом «Сладкая штучка»
Печенье «Бешеные пчeлки»
Сочники «Школьные годы»
Рогалики с творогом и черникой
Польское печенье «Колачки»
Печенье «Лимончики» с творогом
Печенье «Песочные квадратики с джемом»
Диетическое овсяно-ореховое пирожное с тыквенным кремом
Фотографии «Печенье «Румяные щечки»» от приготовивших (10)
Комментарии и отзывы
26 сентября 2019 года LIrina-2014 #
26 сентября 2019 года LIrina-2014 #
26 сентября 2019 года LIrina-2014 #
26 сентября 2019 года LIrina-2014 #
26 сентября 2019 года LIrina-2014 #
18 ноября 2018 года natallinia #
20 октября 2018 года molotok_natalia #
20 октября 2018 года lioliy1967 #
25 января 2018 года Кукл-шка #
25 января 2018 года Кукл-шка #
12 января 2018 года Raysk #
13 января 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
11 января 2018 года Ирина Епенкова #
13 января 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
11 января 2018 года tanushka mikki #
13 января 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
11 января 2017 года Ирина Александр #
12 января 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
4 сентября 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
3 сентября 2016 года sakurako #
4 сентября 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 августа 2016 года swet221063 #
8 августа 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года larhcenko #
10 февраля 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: