Пюре с рыбой рецепты
Пирог с картофельным пюре и рыбой
Основательный, сытный пирог, который вполне может заменить собой второе блюдо на обед или горячее на ужин. Присоединяйтесь.
Ингредиенты для «Пирог с картофельным пюре и рыбой»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3659 ккал | белки 126.7 г | жиры 140.1 г | углеводы 480.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.6 ккал | белки 6.6 г | жиры 7.3 г | углеводы 25.2 г |
Рецепт «Пирог с картофельным пюре и рыбой»:
Подготовить продукты для теста.
Муку просеять в широкую миску, смешать с солью и сахаром.
Добавить маргарин и втереть его руками в муку.
Влить сметану и слегка взбитые яйца,
Быстро замесить тесто. Если будет густовато, добавить пару ложек холодной воды. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник.
Тем временем приготовить начинку.
Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета.
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, приготовить картофельное пюре, заправить его молоком и обжаренным луком.
Филе рыбы нарезать маленькими кубиками, посолить и поперчить, приправить по вкусу.
Тесто разделить на две части, одну немного побольше. Большую раскатать и уложить в смазанную форму диаметром 23-24 см.
Сверху выложить пюре и разровнять.
На пюре выложить рыбу.
Вторую часть теста тонко раскатать, нарезать на полоски, имитирующие волны, и выложить на начинку. Между полосками оставить несколько маленьких щелочек для выхода пара. Края нижнего коржа загнуть на пирог и смазать яйцом.
Из оставшегося теста вырезать маленькие кружочки и выложить их по краю пирога, имитируя чешую.
Смазать верх пирога взбитым яйцом и поставить в духовку, нагретую до 220*С.
Выпекать 20 минут. Затем снизить температуру до 180*С и допечь пирог до готовности, 10-15 минут.
Готовый пирог извлечь из формы, уложить на решетку и дать ему отдохнуть под салфеткой минут 20-30.
Затем можно подать пирог к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Основательный, сытный пирог, который вполне может заменить собой второе блюдо на обед или горячее на ужин. Присоединяйтесь.
Похожие рецепты
Постный пирог с сухофруктами и рисом
Сливово-банановый пудинг
Кокосовый пирог со смородиной
Открытый картофельный пирог «Нежный»
Пирог к чаю «Мармеладный»
Пляцок с яблоком и повидлом
Слоеный пирог с сердечками и картофелем
Киш с маринованными грибами
Пирог «Хот-дог»
Фотографии «Пирог с картофельным пюре и рыбой» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
18 декабря 2018 года darinagannenko #
18 декабря 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года olirprodmig #
8 апреля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
4 апреля 2017 года mtata #
4 апреля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года Светланка g980 #
29 февраля 2016 года янашмидт2015 #
1 марта 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 января 2016 года 6190970 #
15 января 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
27 сентября 2015 года Елена Лобанова #
28 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 августа 2015 года Беннито #
3 августа 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 июля 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года Его душа #
1 мая 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 июля 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 июля 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года YulyaS10 #
14 апреля 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
1 апреля 2015 года dinastiya77 #
2 апреля 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 марта 2015 года Рузалья #
15 марта 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 марта 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
13 марта 2015 года адеева марина #
13 марта 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 марта 2015 года дуэт #
12 марта 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
10 марта 2015 года gorelgena #
11 марта 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
10 марта 2015 года Wera13 #
10 марта 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
10 марта 2015 года cvet44 #
10 марта 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Суп пюре из рыбы рецепт. Блюда для гурманов: рыбный суп-пюре. Разновидности рецептов
До того как блендер появился почти в каждом доме, процесс приготовления кремовых супов не был простым. Продукты приходилось перетирать через сито, и на приготовление даже одной порции уходило немало времени. Не каждая хозяйка имела возможность потратить столько сил на готовку. Рыбный суп-пюре можно было встретить в ресторанном меню, но мало кто варил его в домашних условиях. Теперь этот деликатес может позволить себе почти любая семья.
Особенности приготовления
Кухонная техника значительно упрощает жизнь поварам. Даже неопытная хозяйка, вооружившись блендером, сможет приготовить кремовый суп, который до сих пор считается изысканным блюдом. Однако есть несколько тонкостей, о которых необходимо знать, приступая к готовке супа-пюре из рыбы.
Рыбный суп-пюре готовят в разных странах мира, поэтому рецептов его существует много. Каждый сможет найти вариант, который придется по вкусу и не разорит семью, даже если вы будете варить рыбный крем-суп почти каждый день.
Рыбный суп экономного отца
Суп быстро готовится и очень хорош на вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кипящую воду выложить рыбу и варить не менее 20 минут. Затем процедить бульон, рыбу очистить от костей. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками произвольной формы.
Выложить картофель в бульон и проварить 20 минут. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой морковь и кубиками лук.
Обжарить лук и морковь на растительном масле. Затем добавить томат и протушить около 3-х минут. Добавить в суп зажарку, рыбу, лапшу и лавровый лист.
Посолить и поперчить по вкусу. Суп варится до полной готовности лапши. Перед подачей можно добавить измельченный укроп.
Из головы рыбы нужно обязательно вынимать жабры, иначе суп будет горьким.
Простой рецепт рыбного супа-пюре
Подавать приготовленный по данному рецепту кремовый рыбный суп желательно с гренками. Не будет лишним положить в каждую тарелку пригоршню рубленой зелени петрушки. Рыбные фрикадельки станут для этого блюда идеальным дополнением.
Уха из семги
Очень простая, но такая вкусная уха.
Ингредиенты:
Приготовление:
Из головы семги удалить глаза и жабры и порезать ее на куски. Очистить луковицу и вместе с рыбой отправить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.
После вскипания проварить не менее 30 минут. Морковь очистить и разрезать на четверти, картофель нарезать кубиками.
Добавить морковь и картофель к рыбе, проварить еще 30 минут. Посолить, поперчить и в конце добавить измельченную петрушку.
Рыбный суп-пюре из семги со сливками
Разливая суп по тарелкам, позаботьтесь о том, чтобы никого не обделить кусочками рыбы.
Суп из семги
Очень простой, а главное, вкусный супчик из красной рыбы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо рыбы хорошо промыть и порезать на средние кусочки. Картофель очистить и нарезать произвольно.
Лук и морковь очистить и нарезать кубиками или полукольцами. Сливочное масло растопить на раскаленной сковороде и обжарить на нем лук и морковь.
Довести овощи до золотистого цвета. Картофель и семгу уложить в кастрюлю, посолить и залить литром воды, довести до кипения.
После вскипания проварить еще минут двадцать. Затем добавить обжаренный лук и морковь, лавровый лист и оставить на огне еще минут на пять.
Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.
Суп-пюре из рыбы с жареным картофелем, сыром и гренками
Разлив суп по тарелкам, в каждую положите несколько картофельных чипсов, посыпьте их сыром. Гренки подайте отдельно. Украшать суп можно перед самой подачей к столу, иначе картофель размокнет, блюдо утратит аппетитный вид.
Суп из семги с рисом
Обрезки с рыбы тоже можно использовать с пользой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кусочки семги хорошо промыть и уложить в кастрюлю. Овощи очистить и порезать наиболее удобным способом. Рыбу залить водой и сварить бульон.
Когда рыба сварится, достать ее и на всякий случай процедить бульон, чтобы не попали кости. Добавить картофель, лук и морковь, проварить 15 минут.
После чего добавить рис и рыбу, которую вы вытащили перед добавлением картофеля. Варить до готовности, добавить соль и перец по вкусу, измельченную зелень.
Вкус красной рыбы отлично дополняет укроп.
Рыбный суп-пюре с томатами
Рецепт этого рыбного супа относится к французской кухне. Подавать его желательно с сухариками. При подаче к столу суп можно посыпать рубленой зеленью или тертым сыром, украсить взбитыми сливками.
Рыбный суп-пюре – сытное и полезное блюдо. Оно настолько вкусное и аппетитное, что даже самые капризные дети едят его с удовольствием. Такое кушанье заслуживает того, чтобы вы почаще включали его в семейное меню.
Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15-20 минут.
После варки суп процедить и протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом; по желанию прибавить яичные желтки, смешанные с молоком.
Подавать суп можно с кусочками рыбы или с фрикадельками. Для приготовления фрикаделек оставить 100 г рыбного филе. Отдельно подать гренки. Этот суп можно приготовить из карпа, корюшки, наваги, трески, судака, кеты и другой рыбы.
На 750 г рыбы – 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки масла, 2 стакана молока, по 1 шт. моркови и петрушки, 2 луковицы.
Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.
Рецепт Суп-пюре из рыбы Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15-20 минут. После варки суп процедить и протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом; по желанию прибавить яичные желтки, смешанные с молоком. Подавать суп можно с кусочками рыбы или с фрикадельками. Для приготовления фрикаделек оставить 100 г рыбного…
Издревле рыба была одним из самых «поедаемых» продуктов.
За свои диетические свойства рыбное мясо пользуется огромной популярностью среди людей, следящих за своей фигурой.
Блюда из рыбы чертовски разнообразны, вкусны и, что немаловажно, безумно полезны.
Сегодня нас интересует рыбный супчик, да не простой, а суп пюре.
Сливочный суп с форелью или семгой
Сливки и красная рыба – отлично сочетаются между собой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистить лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Картофель очистить и тоже нарезать кубиками. Лук и морковь обжарить на растительном масле прямо в кастрюле.
Когда овощи приобретут золотистый цвет, добавить к ним помидоры. Прожарить помидоры 2-3 минуты и залить содержимое кастрюли 1 литром воды, вскипятить.
В кипящую воду добавить картофель и посолить суп, проварить картофель около 5 минут. Затем добавить в суп рыбу и сливки. Варить суп до полной готовности.
Перед подачей добавить измельченный укроп.
Чтобы очистить помидоры от кожицы, достаточно просто ошпарить их кипятком.
Описание
Крем-суп имеет аристократическое происхождение.
Сегодня же каждый может почувствовать себя важной персоной и побаловать прекрасным кушаньем.
Суп пюре из рыбы достаточно легок в приготовлении. Подавать блюдо можно на завтрак, на обед, на ужин. Порция супа может быть как первым, так и (что чаще встречается) вторым блюдом.
Наш организм будет рад россыпи полезных веществ в супе. Нежный и вкусный, он обязательно понравится вашим друзьям, детям, родным, близким.
Останутся довольны даже «худеющие» и диабетики, ведь гликемический индекс рыбки практически нулевой.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Порядок приготовления:
Чтобы гости по-настоящему оценили угощение, настоятельно рекомендую украсить порции щепоткой измельченной петрушки и небольшими колечками болгарского перца.
Подавать можно как в горячем, так и в охлажденном виде.
Если подать с гренками, то результат не заставит себя ждать, гости обязательно потребуют добавки.
Описание приготовления:
Рыбный суп-пюре — это не только вкусно, красиво, но и очень полезно! В этом супе содержится много полезных веществ, которые просто необходимы нашему организму. Чтоб суп был максимально вкусным — не ленитесь и все хорошенько измельчайте блендером, чтоб зубу не было за что зацепиться. Тогда внешний вид супчика просто сведет с ума кого угодно. Такой суп прекрасно подойдет для маленьких детей, а так же для тех, кто следит за своим здоровьем и телом и придерживается здорового питания. Успехов и приятного аппетита! Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На полдник Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи Блюдо: Супы / Супы-пюре Диета: Диетическое питание
Разновидности рецепта
Суп пюре довольно тяжело чем-либо испортить.
Поэтому включив воображение, дав волю экспериментам можно приготовить множество различных вариаций ароматного супчика!
Ингредиенты помимо основных:
Процесс приготовления практически не отличается от первого рецепта.
При желании, можно сверху натереть на мелкой терке немного сыра. Пальчики оближете, гарантирую!
Из красной рыбы
Любителям рыбы красных пород такое угощение точно придется по вкусу.
Достаточно заменить треску из основного рецепта на форель или лосось да вперед, навстречу кулинарным подвигам!
Возможно эта вариация блюда, слегка ударит по карману, за счет дороговизны красной рыбы, но что не сделаешь, ради вкусного приема пищи.
В зарубежных ресторанах, данное угощение подают с небольшими пирожками с рыбкой. Воспользуйтесь информацией и посмотрите на реакцию гостей.
Смотрите, как приготовить суп пюре из красной рыбы на видео:
Диетический
Энергетическая ценность такого яства составит:
Меняем основу нашего блюда — рыбу (в первоначальном варианте камбалу или палтус) на треску и все.
Готовим, сервируем листьями салата, подаем с гренками!
На бульоне
Хитрость этого блюда состоит в следующем:
Готово! Можно подавать!
Со сливками
Тем, кто хочет добиться идеальной консистенции и сливочной нежности своего блюда, может подойти такой вариант рецепта.
Как видите, все гениальное просто!
Подачу осуществлять вместе с маленькими канапэшками с кубиками сливочного сыра и помидорами черри.
Ловким движением рук изменив рыбу на куриное филе (желательно мясо с ножек, бёдер, но можно также использовать грудку) и добавив в процессе приготовления плавленый сырок, мы превращаем наше блюдо в сырный крем-суп пюре с курочкой!
Получается, что наше блюдо универсально и как по мановению волшебной палочки изменяется до неузнаваемости. Попробуйте, вам понравится!
Смотрите, как готовить суп-пюре из рыбы со сливками, на видео:
Как приготовить суп из красной рыбы — 16 разновидностей
Подведем итоги
В заключение хочется сказать, что вкусовые качества этого вкуснейшего и полезнейшего блюда ограничены только вашей фантазией. Комбинируйте различные овощи, пускайте в ход другой вид рыбы, используйте зелень.
Творите, придумывайте, экспериментируйте, угощайте гостей, родственников! Питайтесь правильно, а главное вкусно!
Приятного аппетита! Да прибудет с вами сила!
Ингредиенты
Способ приготовления
Ингредиенты
Способ приготовления
Приятного аппетита!
Рыбный суп пюре подают горячим со свежими тостами или сухариками, посыпав сверху ароматной зеленью. Для приготовления рыбного супа пюре лучше взять белые сорта рыбы, такие как треска, сайда, хек, бротола, тилапия.
Картофель придает супу бархатистость и нежность. Дополнительно можно не добавлять сливок или сметаны.
Суп из красной рыбы
Вкусный и сытный супчик для всей семьи из красной рыбы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу залить холодной водой и поставить на огонь, довести до кипения, слить воду и залить новой. Картофель нарезать кубиками.
Сельдерей и одну луковицу нарезать мелкими кусочками, морковь нарезать соломкой. Лук, морковь и сельдерей обжарить на растительном масле.
Немного сельдерея и моркови оставить для бульона. После закипания бульона добавить в него сельдерей, морковь и одну крупную луковицу.
Помидор очистить и нарезать кубиками, отправить к овощам на сковороду.
Бульон проварить 40 минут, после чего добавить картофель и филе форели, нарезанное кусочками. По истечению 10 минут рыбу и овощи вынуть.
Овощи со сковороды добавить в суп. Поперчить и посолить суп, добавить измельченный чеснок и укроп.
Как сварить рыбный суп пюре
После этого рыбный суп можно сразу подавать на стол. Рыбный суп пюре хорош только что приготовленный, с пылу с жару. Рыбный суп пюре несколько непривычное блюдо, поэтому хорошо добавить в уже готовый суп предварительно сваренные кусочки рыбы и украсить зеленью.
Как приготовить «Рыбный суп-пюре»
Кусок красной рыбы кладем в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения и варим несколько минут.
Так же нарезаем морковь.
Рыбу достаем из кастрюли. Удаляем кожуру и кости. Измельчаем филе.
Рыбный бульон процеживаем. Солим и перчим. Кладем в него картофель, лук, морковь и доводим до кипения, затем убавляем огонь. Как только сварился картофель, измельчаем все блендером, вливаем сливки. Немного варим, постоянно перемешивая.
Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рыбный суп Lohikeitto
Все финские супчики похожи по составу, но имеет совершенно разный вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Залить водой рыбу и довести до кипения. Затем добавить лавровый лист и перец горошком, четверти луковицы репчатого лука, 1 морковь.
Варить бульон в течение 20 минут. Лук-порей нарезать кружочками, морковь небольшой соломкой, а картофель брусочками.
Вынуть из бульона рыбу или процедить его, вскипятить и добавить подготовленные овощи. Варить их не менее 15 минут.
Рыбу очистить от костей и нарезать кусочками. В сковороду налить пару половников бульона, муку, помешать, пока не исчезнут все комочки, добавить сливки и прокипятить 1-2 минут.
В суп добавить рыбу и немного прокипятить, затем влить сливочную заправку и добавить масло. Варить еще 2 минуты, добавить соль и перец по вкусу, суп готов.
Перед подачей добавить сухарики и измельченный укроп.
Рыбный суп «Финские мотивы»
Рецепт приготовления прост, а на вкус суп просто объедение.
Ингредиенты:
Приготовление:
Хвост, хребет и голову семги промыть и удалить жабры. Очистить луковицу. Тремя литрами воды залить рыбу, добавить ½ луковицы, соль, лавровый лист и черный перец горошком.
Проварить около 30 минут. Достать рыбу и процедить бульон. Нарезать вторую часть луковицы, натереть морковь на крупной терке, картофель порезать кубиками.
Добавить овощи в кипящий бульон. Рыбу очистить от костей. Достать из супа часть картофеля и размять вилкой до пюре, смешать со сливками и несколькими половниками бульона.
Отправить картофель, рыбу и измельченный укроп в кастрюлю с супом.
Сливочный суп с морепродуктами
Такой обед понравится любому гурману. Пропорции рассчитаны на 2 порции.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать кубиками и залить водой, добавить соль. Варить на среднем огне. Лук нарезать мелкими кусочками, морковь натереть на самой мелкой терке.
Лосось нарезать кубиками, а кальмар кусочками в виде треугольников. Отправить морепродукты к картофелю. Затем добавить зажарку с грибами.
Хорошо перемешать, добавить сливки и довести до кипения. Добавить специи и базилик. Перед подачей суп посыпать измельченным укропом.
Рыбный суп с оливками, солеными огурцами и каперсами
Очень необычное сочетание продуктов, дает неповторимый вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мелко нарубить лук, мелкими кубиками нарезать морковь, пастернак и огурцы. На сковороде или в кастрюле с толстым дном обжарить лук, морковь и пастернак на растительном масле.
Затем добавить огурцы, томатную пасту, перец горошком и лавровый лист. Тушить около 3-х минут. Затем вылить туда 0,5 л бульона и довести до кипения.
Суп нужно помешивать в течение 10-ти минут.
Варить суп до полной готовности рыбы.
Перед подачей в каждую тарелку положить кусочек лимона, сметану и измельченный укроп.
Сливочный крем-суп-пюре с семгой
Необычное, но очень вкусное решение для рыбного супа.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу отварить, очистить от костей и кожицы, большую часть передавить вилкой, оставшуюся нарезать кусочками. Отварить картофель, морковь и брокколи.
Готовые овощи вместе с бульоном перемолоть в пюре, добавив кукурузу и рыбу.
Получившееся пюре снова поставить на огонь, варить около 7 минут и добавлять сливки. Необходимо довести суп до состояния крема.
Перед подачей украсить каждую тарелку кукурузой, кусочками рыбы и зеленью.
Экономная уха из головы семги
Недорогое угощение для всей семьи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Голову промыть, удалить глаза и жабры, посолить. Картофель нарезать кубиками, лук очистить. В кипящую воду отправить луковицу и нарезанный картофель.
Варить, пока не приготовится картофель. Когда картофель сварится, удалить луковицу и положить голову семги. Добавить соль, перец и лавровый лист.
Рыба должна прокипеть около 20 минут. Добавить измельченную зелень и уха готова. Перед подачей должна немного настояться.
Рыбный суп из лосося
Немного необычный, но очень вкусный суп из красной рыбы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Залить водой рыбу, добавить перец горошком, лавровый лист. Варить до готовности рыбы, затем процедить бульон.
Отправить в процеженный бульон, нарезанный картофель. Довести до кипения и варить 15 минут. Лук нарезать кусочками, морковь натереть на терке.
Обжарить морковь и лук на растительном масле до золотистого цвета. Выложить содержимое сковороды в суп, добавить макароны.
Варится рыбный суп до готовности макарон. Когда макароны будут готовы, можно добавлять очищенную и нарезанную рыбу.
В самом конце посолить, поперчить и добавить измельченную зелень.
Финский сливочный суп с лососем (Лохикейто)
Финский рецепт рыбного супа. Очень вкусно и сытно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу и одну очищенную луковицу залить водой и сварить бульон. Оставшуюся луковицу, картофель и морковь нарезать кубиками.
На сковороду вылить две столовые ложки сливочного масла и обжарить морковь, лук и картофель.
Готовый бульон процедить и добавить обжаренные овощи, довести до кипения. Рыбу очистить от костей и нарезать кусочками.
Добавить рыбу к овощам, посолить и поперчить суп по вкусу. Довести до кипения и через три минуты добавить сливки и небольшой кусочек сливочного масла.
Варить до готовности, перед завершением добавить измельченный укроп.
Рыбный суп
Очень вкусно, просто и быстро.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу нарезать кусочками и залить водой, посолить и поперчить по вкусу, поставить на огонь.
Когда рыба будет почти готова, добавить томатный сок, мидии и креветки. На этот суп не стоит жалеть зелени.