Рагу из ребрышек рецепты

Рецепты рагу из ребрышек свиных: варианты с овощами, секреты приготовления

Свиные ребра с картошкой

По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Суть любого рагу, и свиные ребра с картошкой не исключение — очень медленное тушение обжаренных кусочков продуктов. Кусочки мяса или ребер с небольшой косточкой, птицы или дичи, рыбы и даже грибов, обжариваются и затем тушатся под крышкой на небольшом огне. Обычно, с мясом тушатся овощи, которые при термообработке становятся густым и ароматным соусом.

Рагу из ребрышек рецепты. img 5f0572267360a. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-img 5f0572267360a. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка img 5f0572267360a. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Ребра с картошкой будем готовить путем предварительного обжаривания кусочков свинины одновременно с крупно нарезанными овощами, затем тушить с добавлением специй, воды и белого вина. Для рецепта используем оригинальную смесь специй и пряностей, которую я применяю для многих первых блюд — борща с мясом или наваристого мясного супа, который готовится просто и очень нам нравится.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт свиных ребер с картошкой

Свиные ребра лучше взять достаточно жирные, чтобы оно лучше обжаривались и были мягче. Желательно, чтобы реберная косточка была тонкой, а внешний слой мяса и свиного жира был толстый. Если свинина заморожена, заранее стоит переложить мясо из морозильника в холодильник, на ночь. Тогда мясо хорошо разморозится и не потечет. В любом случае, форсировать процесс размораживания не надо.

Рагу из ребрышек рецепты. rebra s kartoshkoy 02. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-rebra s kartoshkoy 02. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка rebra s kartoshkoy 02. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Картошку лучше взять «розовую» с желтой мякотью. Такая картошка хорошо варится, сохраняя форму кусочков. Луковицу выбрать крупную, чтобы кусочки были хорошо заметны в рагу. Головку чеснока разобрать на отдельные зубчики, не очищая их, как это делается для приготовления свинины с рисом. Морковка нужна небольшая и сочная. По желанию, можно добавить в рагу свинина с картошкой стручок свежего острого или сладкого перца, а также 1-2 щепотки молотого кориандра.
Рагу из ребрышек рецепты. rebra s kartoshkoy 01. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-rebra s kartoshkoy 01. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка rebra s kartoshkoy 01. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

В большой сковородке растопить кусочек натурального сливочного масла и добавить к нему оливковое масло. Свинина с картошкой будет обжариваться в такой жировой смеси, что значительно улучшит вкус блюда. В такой смеси обжаривается кролик, когда готовится блюдо кролик, тушеный в вине.
Рагу из ребрышек рецепты. rebra s kartoshkoy 03. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-rebra s kartoshkoy 03. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка rebra s kartoshkoy 03. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Свиные ребра нарубить на кусочки, длиной 4-5 см. Это приблизительно длина спички. Если на косточке с внешней стороны толстый слой мяса и жира, кусочки можно дополнительно разрезать пополам, вдоль косточки. На среднем огне обжарить кусочки свиных ребер до приятного румяного оттенка. Жирная свинина жарится быстро, поэтому не надо накрывать сковородку крышкой.
Рагу из ребрышек рецепты. rebra s kartoshkoy 05. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-rebra s kartoshkoy 05. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка rebra s kartoshkoy 05. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Очистить лук и морковку. Лук нарезать крупной соломкой вдоль луковицы. Морковку нарезать продолговатыми брусочками — достаточно толсто. Острый перец очистить от семян и внутренних белых перегородок, нарубить ножом — не очень мелко.

Одновременно добавить к обжаренным свиным ребрам нарезанный лук, морковку и перец, и добавить все неочищенные зубчики чеснока. Продолжать обжаривать мясо и овощи, пока лук не станет румяным, а морковка мягкой. Добавить специи и посолить.

Рагу из ребрышек рецепты. rebra s kartoshkoy 09. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-rebra s kartoshkoy 09. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка rebra s kartoshkoy 09. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Отдельно хочу остановиться на смеси специй. Для домашней готовки я периодически смешиваю простые специи, которые использую для первых и вторых блюд. Такая смесь состоит из 3 ч. л. сухого сладкого красного перца, грубо измельченного, 2 ч. л. крупно молотого вместе с семенами сухого острого перца, 1 ч. л. высушенного гранулированного чеснока, 2-3 ч. л. сухих ароматных трав, характерных для средиземноморских кухонь — чабер, чабрец, петрушка, орегано и д.р. По желанию, можно добавить 0,5-1 ч. л. растолченных горошин черного перца и немного мелкой соли «экстра». Смесь прекрасно хранится в закрытой баночке, и все компоненты есть в продаже.

Заранее залить шафран или его заменитель (бархатцы) стаканом крутого кипятка и дать ему настояться. Процедить настой через чайное ситечко и влить его в сковородку, в которой готовятся обжаренные ребра с картошкой. Добавить к мясу и овощам очищенный, и нарезанный кубиками картофель. Добавить пол стакана белого сухого вина. Довести жидкость до кипения и накрыть сковородку крышкой.

Рагу из ребрышек рецепты. rebra s kartoshkoy 10. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-rebra s kartoshkoy 10. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка rebra s kartoshkoy 10. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Добавить нарезанный кубиками картофель и долить жидкость

Тушить мясное блюдо под крышкой на слабом огне в течение 30-40 мин. Ориентироваться стоит по готовности картошки и морковки. Идеально, если картошка будет готова, а ее внешний слой станет развариваться, и смешиваться с жидкостью, образуя густой соус.

Рагу из ребрышек рецепты. rebra s kartoshkoy 11. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-rebra s kartoshkoy 11. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка rebra s kartoshkoy 11. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Тушить рагу на слабом огне до готовности картошки

Готовое рагу может не содержать свободной жидкости, а только густой соус. Но желанию, жидкость можно оставить или полностью испарить, сняв на некоторое время со сковородки крышку.
Рагу из ребрышек рецепты. rebra s kartoshkoy 13. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-rebra s kartoshkoy 13. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка rebra s kartoshkoy 13. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Разложить рагу на тарелки и подавать горячим

Выложить свиные ребра с картошкой на тарелки, распределив поровну кусочки мяса и зубчики чеснока. Тушеные зубчики чеснока — это очень вкусно.

Рагу из ребрышек рецепты. rebra s kartoshkoy 12. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-rebra s kartoshkoy 12. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка rebra s kartoshkoy 12. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Подавать свиные ребра с картошкой горячими, сразу же. Можно сделать рагу более острым, посыпав уже готовое блюдо щепоткой заранее приготовленной смеси специй. Можно посыпать рагу мелко нарезанной зеленью, или просто положить веточку петрушки — на ваше усмотрение

Рагу с копчёными рёбрами

Рагу из ребрышек рецепты. 2713316 25249. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-2713316 25249. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 2713316 25249. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Немного разных овощей, копчёные свиные рёбра и на столе ароматное, сытное, богатое блюдо. Такое и гостям подать не стыдно, главное готовить с вдохновением, от этого рагу станет только вкуснее.

Ингредиенты для «Рагу с копчёными рёбрами»:

Время приготовления:60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Рагу с копчёными рёбрами»:

Рагу из ребрышек рецепты. 2713311 20763. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-2713311 20763. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 2713311 20763. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Рёбра вымыть, нарезать.
Залить водой, дать закипеть, 30 минут варить на медленном огне.

Рагу из ребрышек рецепты. 2713313 28015. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-2713313 28015. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 2713313 28015. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Овощи вымыть, почистить и нарезать. Через 30 минут картофель добавить к рёбрам, посолить слегка.

Рагу из ребрышек рецепты. 2713314 58103. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-2713314 58103. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 2713314 58103. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Добавить фасоль, обжарить 5 минут, огонь средний.

Рагу из ребрышек рецепты. 2713318 42767. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-2713318 42767. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 2713318 42767. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Добавить болгарский перец. Варить до готовности картофеля и моркови.

Рагу из ребрышек рецепты. 2713319 23912. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-2713319 23912. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 2713319 23912. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Добавить лавровый лист, пластинки чеснока и рубленую петрушку, довести соль по вкусу.

Рагу из ребрышек рецепты. 2713320 81067. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-2713320 81067. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 2713320 81067. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Дать закипеть, подержать пару минут и убрать с огня.

Рагу из ребрышек рецепты. 2713321 33371. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-2713321 33371. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 2713321 33371. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Можно снять мясо с кости и порезать мельче, но подача с целым ребром, на мой взгляд, интереснее.

Рагу из свиных ребрышек с сельдереем и белым вином

Меня уже несколько раз просили выложить в блоге рецепт со свиными ребрышками. Желание страждущих исполняю 🙂

Для первого раза я выбрала сравнительно несложное, но очень вкусное и сытное блюдо. Ребрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются такими нежными, что просто тают во рту. Хотя результат, несомненно, зависит еще и от качества исходного продукта.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

Рагу из ребрышек рецепты. pork ribs ragu 1. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-pork ribs ragu 1. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка pork ribs ragu 1. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Реберные ленты разрезаем на секции по 3-4 ребра.

Рагу из ребрышек рецепты. pork ribs ragu 2. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-pork ribs ragu 2. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка pork ribs ragu 2. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Морковь, сельдерей и порей режем на средние кубики.

Рагу из ребрышек рецепты. pork ribs ragu 3. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-pork ribs ragu 3. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка pork ribs ragu 3. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Лук нарезаем полукольцами.

Рагу из ребрышек рецепты. pork ribs ragu 4. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-pork ribs ragu 4. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка pork ribs ragu 4. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Ребра солим и перчим по вкусу, в несколько партий обжариваем в большой кастрюле или сотейнике на сильном огне до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Перекладываем на тарелку.

Рагу из ребрышек рецепты. pork ribs ragu 5. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-pork ribs ragu 5. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка pork ribs ragu 5. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Под сковородой уменьшаем огонь до среднего, кладем порей, морковь и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5 минут.

Рагу из ребрышек рецепты. pork ribs ragu 6. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-pork ribs ragu 6. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка pork ribs ragu 6. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Вливаем вино, доводим до кипения и даем жидкости увариться примерно вдвое.

Возвращаем ребра в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она покрывала ребра на пару-тройку сантиметров.

Доводим до кипения, убавляем огонь под кастрюлей до минимума и тушим под крышкой, пока мясо на ребрышках не станет мягким, около 1,5-2 часов.

Пока тушится мясо, обжариваем до мягкости репчатый лук на сливочном масле. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Отставляем в сторону.

Рагу из ребрышек рецепты. pork ribs ragu 7. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-pork ribs ragu 7. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка pork ribs ragu 7. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Готовые ребра вынимаем из кастрюли. Далее можно пойти двумя путями: 1) оставить ребра как есть и 2) снять мясо с костей и нарезать на удобные кусочки. Я оставила мясо на ребрах.

Сохраняем мясо теплым.

Оставшийся в кастрюле соус увариваем на сильном огне в течение 5 минут. Добавляем лук и варим еще около 3-5 минут.

Подаем ребра с соусом.

Рагу из ребрышек рецепты. pork ribs ragu. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-pork ribs ragu. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка pork ribs ragu. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Картофельное рагу со свиными ребрами по-карпатски

Этот способ приготовления рагу очень популярен в Карпатах. Блюдо получается не только сытным, вкусным, но и полезным, так как в его состав входят овощи и свиные ребрышки.

Ингредиенты:

свиные ребра — 600 грамм;

картофель молодой — 1,5 килограмма;

молодой кабачок — 1 штука;

болгарский сладкий перец — 1 штука;

большая морковь — 1 штука;

соль, черный перец, приправы для мяса по вкусу;

подсолнечное масло не рафинированное.

Приготовление картофельного рагу со свиными ребрами по-карпатски.

Для начала свиные ребра режем на порционные кусочки, промываем их под водой, удаляя не нужную пленочку и лишний жир. Складываем в казанок или кастрюлю, заливаем водой и ставим на средний огонь.

Молодой картофель очищаем.

Нарезаем на кубики и добавляем к свиным ребрам в кастрюлю.

Овощи хорошо промываем и очищаем от кожуры.

На сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем морковь, нарезанную
полукольцами.

Затем добавляем порезанный мелко болгарский перец.

Солим, перчим, кладем ароматные приправы по вкусу.

Затем в сковороду добавляем кабачок, порезанный на кубики, и обжариваем 5 минут.

Когда картофель готов, насыпаем обжаренные на сковороде овощи в кастрюлю и варим еще 5 минут.

Затем выключаем огонь. И даем картофельному рагу со свиными ребрами по-карпатски настояться на
протяжении часа.

Подавать к столу в горячем виде, с черным хлебом и свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Рагу с овощами и добавлением фасоли

Овощное рагу со свиными ребрышками открывает хозяйке широкий простор для фантазии. Добавить в такое блюдо можно любые овощи, которые приходятся по вкусу и подходят для тушения с мясом.

Рагу из ребрышек рецепты. 2772042. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-2772042. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 2772042. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Количество ингредиентов определяется хозяйкой, вариаций может быть множество. Процесс же приготовления не слишком сложен:

Готовое блюдо должно немного настояться, подается к столу горячим.

Рагу из свиных ребрышек с капустой

Особого внимания заслуживает рагу, в котором используется обычная белокочанная капуста в сочетании с острыми томатами.

Рагу из ребрышек рецепты. 2772040. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-2772040. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 2772040. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Приготовление состоит из следующих этапов:

Готовому блюду требуется немного настояться. Это позволит получить более насыщенный вкус. Количество острого перца регулируется индивидуальными предпочтениями, главное в этом вопросе — следовать за своими желаниями.

Источник

Рагу овощное со свиными ребрышками

Рагу из ребрышек рецепты. 12 1. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-12 1. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 12 1. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Доброго всем дня, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. В этом своём рецепте я расскажу об одном из способов приготовления вкусного рагу с овощами и свиными ребрышками.

Рецептов этого блюда достаточно много, хотя большинство из них лишь вариации, но суть рагу состоит в том, что это блюдо из кусочков мяса, рыбы, грибов или овощей, тушеных в густом соусе.

Как вы видите, приготовить рагу можно из чего угодно. Но чтобы оно получилось вкусным и аппетитным, важно правильно подобрать составляющие, вкусы которых должны гармонировать, в том числе и пропорционально, и соблюсти тонкости термической обработки, чтобы все ингредиенты дошли до готовности в одно и то же время.

Я не очень часто практикую это блюдо, поэтому особенно не экспериментирую. Отдавая предпочтение классическим сочетаниям продуктов, я гарантирую себе отличный результат, который с аппетитом исчезает с тарелок моих родных.

Ингредиенты:

1. Свиные ребрышки 700 гр.
2. Картофель 4-5 шт.
3. Капуста свежая 350-400 гр.
4. Морковь 1 шт.
5. Лук репчатый 1 шт.
6. Томатная паста 2 ст.л.
7. Перец горошек чёрный и душистый по 4-5 шт.
8. Соль по вкусу
9. Чеснок 2-3 зубчика
10. Лавровый лист 1 шт.
11. Петрушка 4 веточки
12. Черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Рагу из ребрышек рецепты. 1 4. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-1 4. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 1 4. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

1. Подготовьте свиные ребрышки – обмойте в проточной воде, обсушите и порубите на порционные кусочки. Срежьте лишний жир – в тушеном виде он не вкусный и не аппетитный.

Его отправляйте на умеренный огонь топиться в сковороде. Когда весь жир вытопится, шкварки уберите, по необходимости, добавьте растительного масла без запаха и увеличьте огонь, чтобы хорошо раскалить жир.

Обжарьте ребрышки со всех сторон. Этот процесс займёт у вас 3-5 минут. Его надо постоянно контролировать, так как ребрышки не должны подгореть, лишь немного зажариться, оставшись внутри абсолютно сырыми.

На этой стадии готовности их нужно переложить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы только их скрыть, немного посолить (примерно 0,3-0,5 ч.л.) и поставить тушиться на медленный огонь. Время приготовления будет зависеть от того, насколько взрослым было животное. В моём случае – свинья была молодой, поэтому готовила я около 20 минут.

Рагу из ребрышек рецепты. 2 5. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-2 5. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 2 5. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

2. Лук почистите, и нарежьте полукольцами, обжарьте в жиру от мяса пару минут.

Рагу из ребрышек рецепты. 3 5. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-3 5. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 3 5. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

3. Очищенную морковь, покрошите достаточно крупными брусочками и добавьте к луку, готовьте всё вместе до полуготовности моркови.

Капусту нашинкуйте брусочками и готовьте на сковороде с рафинированным маслом до полуготовности. Немного посолите капусту (не больше 0,5 ч.л.). Нагрев плиты должен быть средним. Не забывайте перемешивать капусту, иначе она пригорит и будет неравномерно приготовлена.

Рагу из ребрышек рецепты. 4 5. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-4 5. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 4 5. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

4. Картофель почистите, покрошите кусочками раза в три большими, чем в нарезке для супов. Обжарьте кусочки в масле до полуготовности.

Рагу из ребрышек рецепты. 7 4. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-7 4. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 7 4. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

5. Теперь пришло время добавить картофель и ещё кипяченой горячей воды так, чтобы жидкость была в один уровень с картофелем, тушите на небольшом огне до готовности картофеля ещё минут 15.

В кастрюлю, поверх ребрышек, после 20 минут тушения, положите горошины перца и капусту. Душистого – я кладу 3-4, а черного – 5-6 штук. Продолжайте тушить ещё минут 15.

Рагу из ребрышек рецепты. 8 4. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-8 4. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 8 4. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

6. За пять минут до готовности картофеля положите обжаренные морковь с луком.

Рагу из ребрышек рецепты. 9 3. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-9 3. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 9 3. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

7. Пару ложек томатной пасты прожарьте, помешивая, на масле около трёх минут. По желанию добавьте щепотку сушеного базилика. Пасту можно заменить двумя помидорами. У меня в этот раз был один помидор, который я очистила от кожицы и покрошила и одна ложка пасты.

Если вы используете помидоры, то их необходимо посыпать сахаром, чтобы они не были кислыми.

Пробуйте на вкус, чтобы не ошибиться с количеством, у вас не должна получиться сладкая масса, но и кислинка станет приглушённой. Эту пасту нужно добавить в кастрюлю, когда морковь с луком потушатся там уже пару минут.

Рагу из ребрышек рецепты. 10 2. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-10 2. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 10 2. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

8. Ещё через две минуты положите в кастрюлю лавровый лист и измельченный чеснок, попробуйте гуляш на вкус, по необходимости добавьте соли и специй на ваш вкус, осторожно перемешайте, и готовьте 3-5 минут.

Рагу из ребрышек рецепты. 11 2. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-11 2. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 11 2. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

9. Выключите плиту, добавьте зелень петрушки и молотый черный перец. Дайте настояться под крышкой около пяти минут.

Рагу из ребрышек рецепты. 12 1. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-12 1. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 12 1. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

10. Достаньте лавровый лист и подавайте на стол, можно добавить в каждую тарелку по одной ложке сметаны. Приятного аппетита!

Источник

Рагу из свиных ребрышек. Несколько рецептов.

Вообще-то, я искала рецепт вот такого блюда:

Рагу из ребрышек рецепты. 3239588 original. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-3239588 original. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 3239588 original. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.
Рагу из свиных ребрышек: Свиные ребрышки,приготовленные по-домашнему, с картофелем, морковью, грибами и лучком, сельдереем, помидорами и зеленым горошком.

Но нашлись только такие. Что ж, всегда можно экспериментировать:

В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В 2 захода обжариваем ребрышки до золотисто-коричневого цвета в обеих сторон, примерно по 5 минут на партию.

Рагу из ребрышек рецепты. 3239902 original. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-3239902 original. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 3239902 original. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Довольно крупно рубим лук, сельдерей и чеснок.

Рагу из ребрышек рецепты. 3240190 original. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-3240190 original. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 3240190 original. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Рагу из ребрышек рецепты. 3240333 original. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-3240333 original. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 3240333 original. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

При подаче посыпаем нарубленной зеленью и по желанию добавляем сметану.

Рагу из ребрышек рецепты. 3240516 original. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-3240516 original. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 3240516 original. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Свиные ребрышки с шампиньонами

Шаг 1: Подготовить ингредиенты.

Рагу из ребрышек рецепты. 3240839 original. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-3240839 original. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 3240839 original. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Свиные рёбра промываем под проточной холодной водой, нарезаем на небольшие кусочки вдоль самих ребер.

Рагу из ребрышек рецепты. 3241161 original. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-3241161 original. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 3241161 original. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Перекладываем их в миску, добавляем чёрный молотый перец, поваренную соль и оставляем промариноваться на минут 10-15.

Рагу из ребрышек рецепты. 3241348 original. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-3241348 original. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 3241348 original. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Шаг 2: Подготовим репчатый лук и шампиньоны.

Рагу из ребрышек рецепты. 3241558 original. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-3241558 original. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 3241558 original. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Шаг 3: Соединяем ингредиенты и тушим.

Рагу из ребрышек рецепты. 3241955 original. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-3241955 original. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 3241955 original. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Нарезанный лук добавляем в казанок с румяными рёбрышками, обжариваем его до мягкости. При желании можете добавить чесночек, буквально 1 измельченного зубчика будет достаточно. Продолжаем жарить, добавляя нарезанные шампиньоны, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне в течение 10-15 минут. После крышку снимаем и тушим до тех пор, пока не испарится полностью вода из казанка. Следите за тем, чтобы ребра не подгорели во время жарки.

Рагу из ребрышек рецепты. 3242114 original. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-3242114 original. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 3242114 original. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Шаг 4: Подаём свиные рёбрышки с шампиньонами.

Рагу из ребрышек рецепты. 3242282 original. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-3242282 original. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 3242282 original. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Рагу из свиных ребрышек с картофелем и кабачками

Рагу из ребрышек рецепты. 3238221 original. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-3238221 original. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 3238221 original. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 305 ккал

Рецепт приготовления рагу из свиных ребрышек:

Рагу из ребрышек рецепты. 3238650 original. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-3238650 original. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 3238650 original. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Рагу из ребрышек рецепты. 3238877 original. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-3238877 original. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 3238877 original. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Морковь чистим и режем кубиками. Отправляем морковку в мясо.

Рагу из ребрышек рецепты. 3239163 original. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-3239163 original. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 3239163 original. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Нарезаем кубиками кабачки, отправляем в рагу. Для калорийности можно также порезать клубень молодого картофеля.

Рагу из ребрышек рецепты. 3239306 original. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-3239306 original. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 3239306 original. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Источник

Ребрышки

Рагу из ребрышек рецепты. 58584 96711. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-58584 96711. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 58584 96711. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Свиные ребрышки по-канадски

Рагу из ребрышек рецепты. 58584 96711. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-58584 96711. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 58584 96711. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и. очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока. готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!

Рагу из ребрышек рецепты. 771661 99111. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-771661 99111. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 771661 99111. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Рагу из ребрышек рецепты. 771661 99111. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-771661 99111. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 771661 99111. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! Правда, экспериментировать с капустой не стала, а приготовила по старому, доброму, проверенному рецепту.

Рагу из ребрышек рецепты. 1811302 63942. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-1811302 63942. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 1811302 63942. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Ребрышки по-польски

Рагу из ребрышек рецепты. 1811302 63942. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-1811302 63942. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 1811302 63942. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

В путешествиях на машине мы всегда пересекаем Польшу, стараясь познакомится со страной и кухней. А кухня нам очень нравится- простая, сытная, недорогая! Дома я несколько раз пыталась приготовить похожие ребрышки, но что-то не получалось, тогда пришлось прибегнуть к помощи девушки, знакомой по другому форуму и живущей в Польше. Вот теперь ребрышки получается очень похожими!

Рагу из ребрышек рецепты. 138984. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-138984. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 138984. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Рагу из ребрышек рецепты. 138984. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-138984. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 138984. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Ребрышки в медовой заливке. Запеченные с яблоками. Очень ароматные, сочные, вкусные. Попробуйте.

Рагу из ребрышек рецепты. 2112544 92002. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-2112544 92002. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 2112544 92002. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем

Рагу из ребрышек рецепты. 2112544 92002. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-2112544 92002. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 2112544 92002. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Сытное, уютное, домашнее блюдо. Как раз для прохладных осенних дней.

Рагу из ребрышек рецепты. 216449. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-216449. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 216449. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Свиные ребрышки «Радость желудка»

Рагу из ребрышек рецепты. 216449. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-216449. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 216449. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)

Рагу из ребрышек рецепты. 521193 69239. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-521193 69239. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 521193 69239. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Глазированные свиные ребрышки

Рагу из ребрышек рецепты. 521193 69239. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-521193 69239. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 521193 69239. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Всем, кто любит свиные ребра в кисло-сладкой глазури. На сайте несколько вариантов, мой отличается способом приготовления.

Рагу из ребрышек рецепты. 1902066 19864. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-1902066 19864. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 1902066 19864. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Запеченные ребрышки «Дачная романтика»

Рагу из ребрышек рецепты. 1902066 19864. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-1902066 19864. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 1902066 19864. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Поднимите руки, чей муж не любит ребрышки или шашлык. Конечно, такие есть, но, думаю, их немного. Ну или если он вегетарианец. А если романтический ужин провести у костра или мангала, то эти ребрышки будут просто незаменимы. И, да, это невероятно вкусно.

Рагу из ребрышек рецепты. 2465930 82360. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-2465930 82360. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 2465930 82360. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Ребрышки в горчичной глазури

Рагу из ребрышек рецепты. 2465930 82360. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-2465930 82360. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 2465930 82360. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Девочки и мальчики, не проходите мимо этого рецепта, потому что он безумно вкусен и очень прост. Особенно советую поварятам, которые с мясом на Вы. Готовить его очень несложно и все должно прекрасно получиться. Мясо не стыдно подать на любое застолье. Готовится блюдо 3 часа, но Вашего участия почти не требует.

Рагу из ребрышек рецепты. 2350658 31363. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-2350658 31363. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 2350658 31363. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Свиные рёбрышки, томленные в луке

Рагу из ребрышек рецепты. 2350658 31363. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-2350658 31363. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка 2350658 31363. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Рагу из ребрышек рецепты. loader. Рагу из ребрышек рецепты фото. Рагу из ребрышек рецепты-loader. картинка Рагу из ребрышек рецепты. картинка loader. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Ребрышки. Ребрышки – верхняя часть грудинки, которая состоит из мышечного слоя, небольшого количества жира и средней части ребер. Межреберное мясо в ребрышках – самая вкусная часть.

Независимо от способа приготовления, ребрышки всегда получаются вкусными и ароматными. Они могут быть украшением праздничного стола, а могут использоваться для приготовления повседневных блюд. Так с ребрышками варят супы, особенно вкусными получаются гороховый или фасолевый. Кроме этого, из ребрышек готовят шашлык, их жарят, запекают, тушат (как с овощами, так и без них) и т.п.

Распространенными способами приготовления ребрышек являются запекание, барбекю, гриль.

Лучше всего перед приготовлением ребрышки разрубить (примерно 10-20 см в длину), это облегчит приготовление и сократит время готовки.

Самый простой способ приготовления ребрышек – это их поджаривание. Для этого ребрышки нужно помыть, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.

Перед тушением или запеканием ребрышки нужно предварительно поджарить (а затем тушить) либо отварить (а затем запекать в духовке).

Из специй можно выбирать любые, кто какие любит. Кроме специй к ребрышкам можно добавлять мед: он придаст особенный привкус, аромат и цвет.

При запекании ребрышек на решетке в духовке под решетку нужно обязательно поставить противень или любую другую посуду, в нее будет стекать жир.

Запекать можно не только свиные, но и говяжьи ребрышки.

В качестве гарнира к ребрышкам можно подавать любые овощи, макароны, картофельное пюре.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *