Рагу из цукини рецепты
Рагу из цуккини с курицей
Хочу предложить рагу из сезонных овощей с курицей и добавлением вяленых томатов. Готовится блюдо очень быстро в сковороде (казанке) с открытой крышкой.
Ингредиенты для «Рагу из цуккини с курицей»:
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 730.9 ккал | белки 48.2 г | жиры 34.2 г | углеводы 58.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.2 ккал | белки 7.5 г | жиры 5.3 г | углеводы 9.2 г |
Рецепт «Рагу из цуккини с курицей»:
Лук нарезать кубиками, морковь небольшими полосками.
Куриное филе обмыть, нарезать небольшими кубиками.
Цуккини молодой можно не очищать, нарезать небольшими кубиками.
Красный перец, вяленые томаты нарезать произвольно,
перец чили я взяла с семенами для остроты.
Приготовить специи.
Чеснок нарезать слайсами.
Разогреть масло на сковороде (казанке), добавить лук и жарить в течение минуты. Добавить морковь и жарить до мягкости.
Всыпать курицу, готовить, пока она не побелеет, перемешать.
Добавить болгарский перец, чеснок, перец чили, вяленые томаты, перемешать,
добавить цуккини, специи, немного посолить.
Перемешать, обжарить до мягкого состояния цуккини.
К овощам добавить стручковую фасоль, томатную пасту, воду.
Убавить огонь, перемешать и протушить пару минут с открытой крышкой.
Огонь отключить. Блюдо готово.
Проверить на соль и остроту.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу предложить рагу из сезонных овощей с курицей и добавлением вяленых томатов. Готовится блюдо очень быстро в сковороде (казанке) с открытой крышкой.
Похожие рецепты
Рагу из говядины с тыквой в пиве
Клeпсы ленивые
Картофель по-итальянски
Бабаганнуж
Свекла «Ароматное чудо»
Запеченные баклажаны
Рагу «По-крестьянски»
Морковь, фаршированная овощами
Запечeнные овощи «Внезапность»
Попробуйте приготовить вместе
Ковбойская икра
Говяжий холодец
Десерт клубнично-сметанный
Фотографии «Рагу из цуккини с курицей» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
24 сентября 2019 года Сурик #
24 сентября 2019 года mtata # (автор рецепта)
9 сентября 2019 года mariel1 #
10 сентября 2019 года mtata # (автор рецепта)
6 сентября 2019 года svetik5552 #
7 сентября 2019 года mtata # (автор рецепта)
2 сентября 2019 года Гали-28 #
2 сентября 2019 года mtata # (автор рецепта)
2 сентября 2019 года mtata # (автор рецепта)
31 августа 2019 года Wera13 #
31 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
31 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
31 августа 2019 года ирпенчанка #
31 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
30 августа 2019 года 50511 #
30 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
30 августа 2019 года Ирушенька #
30 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
30 августа 2019 года stark2 #
30 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
29 августа 2019 года Vishnja #
30 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
29 августа 2019 года красавица киса #
30 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
30 августа 2019 года красавица киса #
29 августа 2019 года mariana82 #
30 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
29 августа 2019 года jannasimf #
29 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
29 августа 2019 года galina27 1967 #
29 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
29 августа 2019 года olgatash1416 #
29 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
29 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
29 августа 2019 года Алиева2012 #
29 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
29 августа 2019 года Алиева2012 #
29 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
29 августа 2019 года mazziadri #
29 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
29 августа 2019 года mazziadri #
29 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Овощное рагу с цуккини
Осень берет свои права и на огороде уже опустели грядки, кабачки и цуккини перекочевали на полочки в наши кладовки. Предлагаю осеннее блюдо овощного рагу из цуккини с добавлением соуса, который сделаем из натуральных творога и ряженки, приготовленных на основе бактериальной закваски Oursson.
Ингредиенты для «Овощное рагу с цуккини»:
Творог
Ряженка
Овощное рагу с цуккини
Соус из творога и ряженки
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2227.4 ккал | белки 158.2 г | жиры 77.4 г | углеводы 227.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 47.2 ккал | белки 3.4 г | жиры 1.6 г | углеводы 4.8 г |
Рецепт «Овощное рагу с цуккини»:
Приготовим натуральную домашнюю РЯЖЕНКУ на основе бактериальной закваски Oursson.
Литр молока комнатной температуры наливаем в стерилизованный специальный стакан, высыпаем туда пакетик закваски для ряженки, сухой, чистой ложкой перемешиваем до полного растворения закваски минуты 2-3. И закрываем плотно крышкой.
В термос-йогуртницу наливаем до отметки кипящей воды и ставим туда стакан с молоком на 6-10 часов.
По истечении времени получаем густую, нежную и о-оочень вкусную ряженку. Мы не удержались и сразу ее выпили, пришлось ставить закваску заново))
Теперь приготовим ТВОРОГ на основе бактериальной закваски Oursson.
В этот раз я решила приготовить его в кастрюле на два литра.
Кастрюлю простерилизовала, налила туда два литра молока, добавила два пакетика бактериальной закваски для творога от Орсика, чистой, сухой ложкой перемешала закваску до полного растворения 2-3 минуты и закрыла крышкой. Оставила кваситься в теплом месте при температуре 25 градусов на 16 часов.
По истечении времени, массу разрезала чистым сухим ножом на квадратики и поставила на водяную баню.
Когда масса стала отделяться от стенок и сворачиваться, я ее процедила через плотную, тонкую ткань.
Творог получился нежный и очень вкусный.
Теперь сделаем СОУС.
Творог, ряженку и чеснок соединяем и перемешиваем. Добавляем соль и черный перец по вкусу.
Взбиваем всю массу в блендере.
Получаем густой, ароматный соус.
Теперь займемся ОВОЩНЫМ РАГУ.
Приготовим наши продукты.
Сладкий перец нарезаем соломкой. В сковороде разогреваем масло растительное, кладем туда нарезанный перец и томим его 15-20 минут.
Цуккини и помидор нарезаем кубиками.
Цуккини и измельченный чеснок добавляем на сковороду к сладкому перцу.
Жарим на большом огне 10 минут. Добавляем помидор и тушим пока не выпарится лишняя жидкость и овощи не станут мягкими.
Посыпаем солью и черным перцем по вкусу. Добавляем измельченную зелень. Перемешиваем.
Даем настояться 10 минут. Блюдо поливаем соусом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Осень берет свои права и на огороде уже опустели грядки, кабачки и цуккини перекочевали на полочки в наши кладовки. Предлагаю осеннее блюдо овощного рагу из цуккини с добавлением соуса, который сделаем из натуральных творога и ряженки, приготовленных на основе бактериальной закваски Oursson.
Похожие рецепты
Запеченная цветная капуста
Постные свекольные котлеты
Картофель по-швейцарски
Овощное рагу «Аджапсандали»
Рататуй
Хрустящий баклажан с сюрпризом внутри
«Поросенок»
Картофельно-сырные котлеты
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Тигриный цветок»
Тарталетки с муссом из сeмги и креветок
Торт «Лже-Наполеон»
Комментарии и отзывы
13 октября 2018 года VolOksana #
13 октября 2018 года Леночка 53 # (автор рецепта)
11 октября 2018 года wise1288 #
11 октября 2018 года Леночка 53 # (автор рецепта)
11 октября 2018 года мисс #
11 октября 2018 года Леночка 53 # (автор рецепта)
10 октября 2018 года Анастасия АГ #
10 октября 2018 года Леночка 53 # (автор рецепта)
10 октября 2018 года yugai ludmila65 #
10 октября 2018 года Леночка 53 # (автор рецепта)
10 октября 2018 года yugai ludmila65 #
10 октября 2018 года Ирушенька #
10 октября 2018 года Леночка 53 # (автор рецепта)
10 октября 2018 года Манюша #
10 октября 2018 года Леночка 53 # (автор рецепта)
11 октября 2018 года Манюша #
10 октября 2018 года julika1108 #
10 октября 2018 года Леночка 53 # (автор рецепта)
10 октября 2018 года Гали-28 #
10 октября 2018 года Леночка 53 # (автор рецепта)
10 октября 2018 года Просто Дуня #
10 октября 2018 года Леночка 53 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: