Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π Π°Π³Ρƒ говяТьС

Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. eda.ru 47767. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-eda.ru 47767. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° eda.ru 47767. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкого ΠΈ румяного состояния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкости Π»ΡƒΠΊΠ°.

Π Π°Π³Ρƒ говяТьС

Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. eda.ru 19639. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-eda.ru 19639. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° eda.ru 19639. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкого ΠΈ румяного состояния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкости Π»ΡƒΠΊΠ°.

Π’Π°Π»ΡŒΡΡ‚Π΅Π»Π»Π΅ с говяТьим Ρ€Π°Π³Ρƒ

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкого ΠΈ румяного состояния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкости Π»ΡƒΠΊΠ°.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ румяного состояния, разламывая большиС ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈ 250 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π”.

Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povar.ru 64767. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povar.ru 64767. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povar.ru 64767. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкого ΠΈ румяного состояния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкости Π»ΡƒΠΊΠ°.

Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-сливочном соусС

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Говядину ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° нСбольшиС куски ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ образования ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π”ΠΎ готовности ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ‚ нСобходимости, вСдь ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ мясо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Π’ Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΆΠ΅ маслС, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ мясо, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½.

Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povarenok.ru 126516. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povarenok.ru 126516. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 126516. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкого ΠΈ румяного состояния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкости Π»ΡƒΠΊΠ°.

Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ Π² Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ с ΠΌΠ°Ρ†ΠΎΠ½ΠΈ

Для приготовлСния ΠΌΠ°Ρ†ΠΎΠ½ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ посуду ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (стСрилизованноС ΠΈΠ»ΠΈ пастСризованноС, любой Тирности) ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ (22-24 градуса). Π’Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ закваску. ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь послС внСсСния закваски Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ чистой, сухой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния закваски. Π•ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Пос.

Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. eda.ru 50512. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-eda.ru 50512. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° eda.ru 50512. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкого ΠΈ румяного состояния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкости Π»ΡƒΠΊΠ°.

Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ с бородинским Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ

Для этого блюда Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ тСлятину, Π° говядину – Π·Ρ€Π΅Π»ΡƒΡŽ, с ярко Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ мясным Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠΌ. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ с Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ кострСца Π·Π°Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ явных ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3Ρ…3 см. Быстро ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ³Π½Π΅ΡƒΠΏΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ (Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ – чугунная ΠΈΠ»ΠΈ кСрамичСская ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ).

Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povar.ru 66788. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povar.ru 66788. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povar.ru 66788. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкого ΠΈ румяного состояния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкости Π»ΡƒΠΊΠ°.

Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈΡ… хвостов

1. Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ мясо ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° салфСтку, ΠΎΠ±ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ хвосты.

2. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с 1-2 столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ хвосты. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… со всСх сторон Π΄ΠΎ образования румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povarenok.ru 150143. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povarenok.ru 150143. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 150143. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкого ΠΈ румяного состояния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкости Π»ΡƒΠΊΠ°.

Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ

Говядину Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1-1,5 см.

Π’ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, подсолнСчноС масло, Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ.

Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povarenok.ru 128727. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povarenok.ru 128727. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 128727. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкого ΠΈ румяного состояния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкости Π»ΡƒΠΊΠ°.

Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 160 градусов. Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠ΅ мясо Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 5Π₯10 см, ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… салфСткой. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.

На сковороду Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ подсолнСчноС масло ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅ΠΉ ΠΆΠΈΡ€, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ всС Π΄Π½ΠΎ. Бильно Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сковороду, Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° появлСния Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΠΈ. ΠšΡƒΡΠΊΠΈ мяса ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄Π²Π°-Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² сковородС Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎ.

Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. www.koolinar.ru 65643. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-www.koolinar.ru 65643. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 65643. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкого ΠΈ румяного состояния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкости Π»ΡƒΠΊΠ°.

Густой фасолСвый суп-Ρ€Π°Π³Ρƒ

ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ свСТиС-3 ΡˆΡ‚

Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅-80 Π³Ρ€

Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ сухая-250 Π³Ρ€

чСснок-2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ говяТью ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ 2 часа с Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ листом ΠΈ чСсноком, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ

Когда мясо Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π»ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 2 часа Π²Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ говядину. Мясо Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² суп Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹.

Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. www.koolinar.ru 70849. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-www.koolinar.ru 70849. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 70849. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкого ΠΈ румяного состояния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкости Π»ΡƒΠΊΠ°.

Π Π°Π³Ρƒ с Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅

тСсто (нСбольшой кусочСк)

Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ 1 ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Ρ‡ΠΈΠΊ

Π²ΠΈΠ½ΠΎ красноС сладкоС 150 ΠΌΠ».

Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ говяТьи 700 Π³

Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ 1 ΡˆΡ‚. (нСбольшой)

Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈ Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ спСциями, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

Π’ это врСмя чистим ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ соломкой ΠΈ Π»ΡƒΠΊ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ.

Π Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ вытаскиваСм ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°, складываСм Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ всыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅ΠΊΠ΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ трясём, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Π° обвалялись Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΡΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ это Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ.

Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. www.gastronom.ru 19921. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-www.gastronom.ru 19921. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.gastronom.ru 19921. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкого ΠΈ румяного состояния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкости Π»ΡƒΠΊΠ°.

АргСнтинскоС мясноС Ρ€Π°Π³Ρƒ

3 ст. Π». ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла

500 Π³ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Π² собствСнном соку

2 свСТих острых ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

400 Π³ красной консСрвированной фасоли

400 Π³ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ консСрвированной фасоли

350 Π³ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΈΠ· говядины

300 Π³ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… сардСлСк

300 Π³ колбасок ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‡ΡŒΠΈΡ…

1 большая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°

ΠŸΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСмСна. ΠžΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° поднос ΠΈΠ»ΠΈ большоС блюдо ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус. Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒΒ­ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ – Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Ρƒ.

Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. www.koolinar.ru 126285. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-www.koolinar.ru 126285. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 126285. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкого ΠΈ румяного состояния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкости Π»ΡƒΠΊΠ°.

ОсСннСС Ρ€Π°Π³Ρƒ Π² лавашС Π°-ля Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ ΠΊΠ°Ρ€Π½Π΅

Ѐасоль красная консСрвированная β€” 0,5 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ β€” ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ

Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ β€” 1 Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΎΠΊ с Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ

Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” 1 ст.Π»

Π€Π°Ρ€Ρˆ говяТий β€” 250 Π³Ρ€

Π›Π°Π²Π°Ρˆ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ β€” 2 ΡˆΡ‚

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий β€” ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°

Вимьян, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, соль ΠΈ сахар β€” ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ β€” 8 ΡˆΡ‚

ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ, Ρ€Π°Π³Ρƒ пропитываСтся соками ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. ГовяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ блюдо Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ вкусным Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π½Π΅ мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² горячСм.

1. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, чистим, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ. Π€Π°Ρ€Ρˆ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ.

2. РаскаляСм масло Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Ρ€Π°Π·Π³Ρ€Π΅Π±Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π² сСрСдину ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ, помСшивая ΠΈ разбивая ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π΄ΠΎ Π»Π΅.

Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. www.koolinar.ru 97671. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-www.koolinar.ru 97671. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 97671. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкого ΠΈ румяного состояния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкости Π»ΡƒΠΊΠ°.

Π‘ΡƒΡˆΠΈ ΠΏΠΎ-русски.

Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. www.koolinar.ru 52436. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-www.koolinar.ru 52436. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говяТья Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 52436. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкого ΠΈ румяного состояния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкости Π»ΡƒΠΊΠ°.

Говядина, Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½Π°Ρ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ свСТиС – 5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ – Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ – ΠΏΠΎ вкусу, Π½ΠΎ смСлСС, ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ – ΠΏΠΎ вкусу

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 1 большая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°

соус соСвый свСтлый – Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 50-60 ΠΌΠ»; Π° для приготовлСния Π΅Ρ‰Ρ‘

НС всё ΠΆΠ΅ свинину Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ» Π² супСрС говяТьС Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ вкусноС блюдо. Как Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ» ΠΌΠΎΠΉ сосСд Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΆΠ°, Π²Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π°Π½ Π²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹ Π² АфганистанС, «ΡΠΌΠ΅ΠΊΠ½ΡƒΠ», ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈΠ½ΡƒΠ»» ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π». Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° надо…

β€¦Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ части, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ полусаблями свСТий Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *