Рагу с колбасой рецепты
10 рецептов рагу, которые каждый раз возбуждают аппетит
Оно может быть исключительно овощным, с мясом, с добавлением бобовых и даже из морепродуктов
Да, будут возбуждать аппетит. Именно так, кстати, можно перевести слово «рагу» с французского. Первый прототип рагу был приготовлен в одном из городов юга Франции во время Столетней войны. Тогда люди, изморенные голодом, вышли на площадь и сбросили в котел все остатки продуктов и протушили их. Так им удалось продержаться до снятия блокады. Сегодня существует десятки вариаций рагу, некоторые национальные кухни – ирландская – гордится своим личным рецептом. В этой подборке он тоже есть. И еще 9 рецептов этого сытного блюда.
Если вам нужен самый оригинальный подарок, воспользуйтесь идеями из нашего майского календаря праздников.
Рагу с индейкой с картофелем и фасолью
Фото: instagram.com/kryibina/
Читайте также:
Рагу с морепродуктами и форелью
Фото: instagram.com/svetlanapatlina/
Рагу с баклажаном и кабачков
Фото: instagram.com/maliitatiana/
Рагу с нутом и индейкой
Фото: instagram.com/prostaya_pp_eda/
Рагу с фасолью и колбасками
Фото: instagram.com/openkuhnya/
Овощное рагу с кабачками
Ирландское рагу из говядины
Овощное рагу в мультиварке
Овощное рагу с мясом индейки
Овощное рагу с картошкой и фрикадельками
Для мясных шариков
Фасолевое рагу с колбасками
Осенью и зимой требуется больше тёплых и сытных блюд. Накормим семью любимыми всеми колбасками в сочетании с фасолью и овощами, тем более блюдо готовится очень быстро!
Ингредиенты для «Фасолевое рагу с колбасками»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1333.1 ккал | белки 62.7 г | жиры 63.9 г | углеводы 128.1 г |
Порции | |||
ккал 444.4 ккал | белки 20.9 г | жиры 21.3 г | углеводы 42.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.9 ккал | белки 11 г | жиры 11.2 г | углеводы 22.5 г |
Рецепт «Фасолевое рагу с колбасками»:
Фасоль указана готовая, примерно стакан. У нас продают в вакуумной упаковке, но можно отварить заранее или взять банку консервированной.
Овощи нарезать, морковь крупно натереть.
Обжарить на растительном масле.
Копчёные охотничьи колбаски нарезать.
Отправить к овощам, обжарить слегка.
Высыпать фасоль в сковороду.
Влить воду или бульон. Приправить.
Добавить соевый соус Киккоман и лавровый лист.
Потушить минут 5 рагу, выключить и подержать по крышкой перед подачей.
Подавать в горячем виде, хорошо смотрится на общем блюде.
При подаче предложить свежие овощи или зелень. Очень вкусно и займёт совсем мало времени!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Осенью и зимой требуется больше тёплых и сытных блюд. Накормим семью любимыми всеми колбасками в сочетании с фасолью и овощами, тем более блюдо готовится очень быстро!
Похожие рецепты
Пасуц толма
Скромная каша с царским размахом
Фальшивый попкорн из нута
Нут под пряным черемшевым соусом
Фасоль по рецепту погонщика скота
Фасоль «Киркаш»
Хлебец из чечевицы с цветной капустой
Пюре из чечевицы с рисом «Мжаддара»
Куриный горошек и курица в медленноварке 6,5 литров
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Букет»
Икорное масло
Печенье «Вишня в шоколаде»
Фотографии «Фасолевое рагу с колбасками» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
27 марта 2016 года Rina8091 #
27 марта 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
10 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
1 декабря 2015 года гурман1410 #
5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года julcook #
5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года Aigul4ik #
5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года veronika1910 #
5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года para_gn0m0v #
5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Марьяна_Z #
5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года прошутто75 #
5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года мисс #
5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Ксения026 #
5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Юлия Бурлакова #
28 ноября 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: