Рагу с горошком рецепт
Говяжье рагу с зеленым горошком
Дорогие поварята, в последнее время совсем нет времени на готовку, стараюсь придумать что-нибудь попроще и побыстрее, но так, чтобы домашние были довольны, и их не посещали ностальгические воспоминания о былом. Предлагаемое блюдо хорошо тем, что можно по-быстрому замариновать мясо и оставить его на 2-3 дня в холодильнике, а потом в мгновение ока приготовить вкусный, полезный и вполне диетический ужин. Приходите на огонек!
Ингредиенты для «Говяжье рагу с зеленым горошком»:
Мясо
Маринад
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1879.4 ккал | белки 116.4 г | жиры 113.1 г | углеводы 77.5 г |
Порции | |||
ккал 375.9 ккал | белки 23.3 г | жиры 22.6 г | углеводы 15.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.8 ккал | белки 9.1 г | жиры 8.8 г | углеводы 6.1 г |
Рецепт «Говяжье рагу с зеленым горошком»:
Говядину нарезать тонкими полосками шириной 1-1,5 см.
В вино добавить мелко порезанный чеснок, подсолнечное масло, душистый и черный перец горошком.
Зеленый перец (в принципе, может быть любой, но для соблюдения цветовой гаммы, лучше брать зеленый) нарезать кусочками, лук-порей кольцами.
Все делается очень быстро, поэтому мало фотографий, но все и так понятно. Посолить и поперчить по вкусу. Как только горошек станет мягким, блюдо готово.
В качестве гарнира можно подавать картофельное пюре, поленту или поджаренные на масле отваренные макаронные изделия или что-нибудь другое по своему вкусу. У меня с запеканкой по моему рецепту «Запеканка раз капуста, два капуста». На запеканку положить ложечку пикантного джема, у меня клюквенный.
Ужин получается прямо королевский, к нему рекомендую присоединить бокальчик из бутылки оставшегося вина.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие поварята, в последнее время совсем нет времени на готовку, стараюсь придумать что-нибудь попроще и побыстрее, но так, чтобы домашние были довольны, и их не посещали ностальгические воспоминания о былом. Предлагаемое блюдо хорошо тем, что можно по-быстрому замариновать мясо и оставить его на 2-3 дня в холодильнике, а потом в мгновение ока приготовить вкусный, полезный и вполне диетический ужин. Приходите на огонек!
Похожие рецепты
Мясо «Экзотика»
Таджин из говядины с овощами
Мясо по-гречески
Нежная говядина
Бурритос с говядиной и фасолью
Рулеты «Богатырские, осенние»
Говяжьи хвосты от Гордона Рамзи
«Первобытное» мясо
Мясной пирог «Умная хозяйка!»
Попробуйте приготовить вместе
Салат с сельдью
Закуска из кабачков
Торт «Муравейник»
Фотографии «Говяжье рагу с зеленым горошком» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
16 мая 2018 года Moravanka # (автор рецепта)
18 марта 2018 года Ирушенька #
18 марта 2018 года Moravanka # (автор рецепта)
12 марта 2018 года т-тя-ля #
12 марта 2018 года Moravanka # (автор рецепта)
12 марта 2018 года т-тя-ля #
12 марта 2018 года Moravanka # (автор рецепта)
11 марта 2018 года Moravanka # (автор рецепта)
11 марта 2018 года Moravanka # (автор рецепта)
11 марта 2018 года inna_2107 #
11 марта 2018 года Moravanka # (автор рецепта)
10 марта 2018 года вита110 #
11 марта 2018 года Moravanka # (автор рецепта)
10 марта 2018 года Vishnja #
11 марта 2018 года Moravanka # (автор рецепта)
10 марта 2018 года ms olya1226 #
11 марта 2018 года Moravanka # (автор рецепта)
10 марта 2018 года Демурия #
10 марта 2018 года Moravanka # (автор рецепта)
10 марта 2018 года Николай2405 #
10 марта 2018 года Moravanka # (автор рецепта)
10 марта 2018 года Любашка 77777 #
10 марта 2018 года Moravanka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: