Рататуй от эктора рецепт

Рататуй от Эктора

Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Овощные блюда в нашем домашнем рационе обычно ограничены рагу, картошкой в разном виде и домашними соленьями. Многие заморские названия, такие как рататуй, многим кажутся названиями сложным ресторанных блюд. Но это не всегда так, и если вы решитесь приготовить этот пирог по рецепту от Эктора, вы больше никогда не будете готовить кабачки так, как раньше. Мы их тушим и жарим, а вот в Провансе из них готовят превосходный пирог. Он настолько простой в приготовлении, что справится с ним даже ребенок.

Рецепт рататуя от Эктора

Для приготовления рататуя по рецепту от знаменитого шеф-повара Эктора Хименеса Браво вам понадобится такой список продуктов:

Приготовление очень простое, не смотря на длинный список продуктов. Нужно для начала растопить масло, всыпать муку и быстро венчиком заварить основу для теста. Добавить соль и специи по вкусу, пармезан и перемешать. Тесто выложить на пленку и дать остыть, после чего отставить в холодильник на полчаса, чтобы оно хорошо схватилось.

Творог смешать с чесноком и томатным пюре, отложить в сторону, это будет соус для рататуя от Эктора. Все овощи нарезать тонкими кольцами и обжарить на среднем огне на подсолнечном масле.

Теперь пришло время формировать сам пирог рататуй по рецепту от Эктора Хименеса Браво. Для этого тесто раскатывают в длинную полоску шириной 12-15 см. На нее нужно намазать соус из чеснока и творога с пастой, и выложить сверху овощи. Меняем по одну колечки обжаренных овощей, чтобы получилась разноцветная овощная радуга. После чего нужно защепить края теста и смазать его взбитым яйцом.

Осторожно выложить пирог рататуй от Эктора в форму для выпекания, свернуть кольцом и запекать 20-25 минут при температуре 180°С.

Если вы любите овощи и не знаете, что еще такого интересного можно из них приготовить, этот средиземноморский рецепт придется вам по вкусу.

Если вам понравился этот пост, оставьте комментарий или подпишитесь на RSS.

Источник

Рататуй: 8 простых и вкусных классических рецептов

Рататуй от эктора рецепт. knopka. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-knopka. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка knopka. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Рататуй от эктора рецепт. instagrem. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-instagrem. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка instagrem. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Доброго всем здравия!

По скольку лето не за горами, а может быт у кого-то уже и настало, поэтому предлагаю не терять время зря и использовать дары природы в приготовлении различных вторых блюд. Сегодня на нашей кухне гостем программы будет рататуй.

А ты знал? Что это слово обозначает овощной салат и имеет оно французские корни. По-русски сказать это такое блюдо, которое безусловно выполнено из различных свежих овощей и сдобрено растительным или оливковым маслом.

Выглядит еще ко всему обалденно красиво и привлекательно, тут даже и не придерешься. Посмотрите, как красочно и ярко, прям завораживает эта картинка.

Рататуй от эктора рецепт. ratatyu. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-ratatyu. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка ratatyu. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Большое преимущество в этом угощение, что оно готовится исключительно в духовом шкафу, (хотя есть варианты и на сковороде), что делает его еще полезнее и целебнее. Многим возможно оно напомнит рагу, есть конечно же сходства, но много и отличий.

Такая запеканка готовится преимущественно из овощей, таких как кабачки, баклажаны и обязательно помидоры с болгарским перцем.

В любом случае, приготовив такое чудо-творение ваши близкие и друзья останутся в полном восторге, ведь это еще очень вкусно!

Рататуй по классическому рецепту: быстро и вкусно

Начнем с самого простого и традиционного варианта, который для многих станет палочкой-выручалочкой, особенно когда гости нагрянули неожиданно и застали врасплох. Но, не тут то было, если в запасе в корзинке лежат свежие овощи. Можно быстро выкрутиться из положения и удивить.

Такая запеканка понравится абсолютно многим, ведь овощи любят все без исключения, хоть взрослые, ну и конечно же дети.

По секрету. Чтобы это выглядело еще соблазнительнее присыпьте блюдо зернышками кунжута.

Этот способ украшения очень интересный, а главное доступный.

Итак, в самом начале раздобудьте все необходимое по этому списку, ведь без всего этого ничего не получится. И помните, что овощи должны быть все свежими и не испорченными, выглядеть красиво.

Рататуй от эктора рецепт. klassicheskiy. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-klassicheskiy. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка klassicheskiy. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. В первую очередь необходимо сделать заливку. Для этого нарубите на кубики очищенные головки репчатого лука.

Чтобы меньше плакать предварительно поместите их в прохладное место на 2 часа.

Рататуй от эктора рецепт. klassicheskiy1. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-klassicheskiy1. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка klassicheskiy1. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

2. Затем также поступите в болгарским перцем. Вымойте его предварительно холодной водой, удалите семянки и плодоножку.

Рататуй от эктора рецепт. klassicheskiy2. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-klassicheskiy2. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка klassicheskiy2. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

3. Из помидорок (половина от общей массы) необходимо вытащить только мякоть, шкурка не нужна. Для этого залейте их кипятком на 2 минуты, а после кожица сама легко с них снимется, если сделать крестовые надрезы сверху овоща.

Нарежьте мякоть на кусочки одинакового размера.

Рататуй от эктора рецепт. klassicheskiy3. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-klassicheskiy3. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка klassicheskiy3. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

4. На разогретую сковородку отправьте репчатый лук, и жарьте его в растительном масле около 1 минуты, чтобы он стал мягким.

Рататуй от эктора рецепт. klassicheskiy4. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-klassicheskiy4. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка klassicheskiy4. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

5. Затем положите перец кубиками, размешайте и тушите пару минут на среднем огне. Далее резаные помидоры. Масса станет жидкой и напомнит вам соус. Именно его и делаете.

Посолите и поперчите, жарьте целых 10 минут под закрытой крышкой, постоянно помешивая, чтобы ничего не подгорело.

Чтобы было еще смачнее, тем более если помидоры попались кислыми, то можно сдобрить слегка сахарком.

Рататуй от эктора рецепт. klassicheskiy5. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-klassicheskiy5. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка klassicheskiy5. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Дайте массе полностью остыть, а после можно взять толкушку и размять, чтобы получилось однородное пюре. Или же используйте кухонный комбайнер или блендер. Можно вообще оставить так, как есть.

6. Принимаемся за баклажаны. Порубите их на кружочки. Толщина должна быть около 5 миллиметров.

Рататуй от эктора рецепт. klassicheskiy6. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-klassicheskiy6. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка klassicheskiy6. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Рататуй от эктора рецепт. klassicheskiy7. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-klassicheskiy7. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка klassicheskiy7. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

8. Кабачки нарежьте аналогичным образом. Но, не забывайте, если они старые, то возможно придется убрать кожурку.

Рататуй от эктора рецепт. klassicheskiy8. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-klassicheskiy8. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка klassicheskiy8. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

9. Что ж, теперь вылейте красную кашицу в формы для выпечки или сковородку, и на это все поместите все резаные колечки.

Рататуй от эктора рецепт. klassicheskiy9. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-klassicheskiy9. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка klassicheskiy9. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

10. Двигайтесь от центра по кругу, выкладывая как будто спираль. Получится такой вот классненький тортик, реально на него похож.

Если кружки будут схожи по диаметру, будет еще красивее выглядеть и поэтому по возможности учитывайте эту рекомендацию.

Рататуй от эктора рецепт. klassicheskiy10. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-klassicheskiy10. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка klassicheskiy10. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

11. Двигайтесь дальше, чтобы получилось более запашистее вам необходимо создать еще подливку. В растительное масло внесите тертый на мелкой терке чеснок, перец и соль. Ах, да еще прованские травы без них не получите настоящего рататуя. Размешайте.

Рататуй от эктора рецепт. klassicheskiy11. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-klassicheskiy11. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка klassicheskiy11. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

12. А дальше при помощи силиконовой кисточки смажьте верхушку. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию. Время приготовления около 40 минут.

Рекомендуется накрывать всю массу фольгой.

Рататуй от эктора рецепт. klassicheskiy12. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-klassicheskiy12. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка klassicheskiy12. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Подавайте с мясными кушаньями, например с курочкой или используйте в роли самостоятельного блюда.

Рататуй с мясом и баклажанами

Предлагаю к овощам внести еще чего-нибудь посытнее, как идея с фаршем или мясом. Думаю это отличная вещь, тем более, если в вашей семье есть мужчины. Уж, они то, точно это оценят, ведь им то и дело подавай на ужин мясные деликатесы.

А тут такое клевое сочетание получится, что пальчики оближут все. Будет смачно и очень сытно, и выглядеть это будет необыкновенно изыскано.

Овощи берите примерно в равных пропорциях, не нужно взвешивать все до грамма, ни к чему такие условности.

А чтобы было еще ароматнее можно внести прованские травы, ведь у них состав отличный. Именно они характеризуют настоящий рататуй. Вообщем эксперименты приветствуются.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Все свежие овощи по предложенному списку хорошо перемойте в проточной воде, высушите бумажными салфетками. Затем порубите на шайбочки баклажаны, толщина должна быть около 5 мм.

Если вам не нравится то, что они горчат, необходимо сделать такие действия. Посолите их и оставьте полежать пару минут.

Таким образом появится сок и вся горечь выйдет.

Рататуй от эктора рецепт. s baklazanami. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-s baklazanami. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка s baklazanami. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

2. В фарш внесите соль и перец по вкусу. Репчатый лук (0,5 шт.) придется измельчить на кубики или натереть на терке. Перемешайте.

Рататуй от эктора рецепт. s baklazanami1. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-s baklazanami1. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка s baklazanami1. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

3. В сковородку поместите оставшийся лук и влейте в него растительного масла, жарьте 1-2 минуты. А после помидоры и болгарский перец порежьте на квадратные кусочки и внесите к луку. С помидор можно снять кожицу, проделайте такую работу.

По секрету скажу, что она легко убирается, если обдать их кипятком или подержать в нем пару минут.

Рататуй от эктора рецепт. s baklazanami2. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-s baklazanami2. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка s baklazanami2. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

4. Посолите и поперчите, а также необходимо еще внести сюда же томатный сок. Тушение должно составить около 10 минут. Затем положите рубленую траву, петрушка отлично сюда подойдет, или укроп. Жарьте еще около 5 минут. Соус готов, переходите к следующему шагу.

Рататуй от эктора рецепт. s baklazanami3. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-s baklazanami3. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка s baklazanami3. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

5. Начните собирать змейку в формочке таким образом, сначала кусочек синеньких, после фарш и так далее. То есть поочередно, пространство заделайте мясом. После нужно равномерно залить такую штуку заливкой.

Рататуй от эктора рецепт. s baklazanami4. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-s baklazanami4. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка s baklazanami4. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

6. И выпекайте в духовочке, температура должна быть около 180-190 градусов не больше. Украсьте зеленым луком и кушайте на здоровье хоть в горячем, хоть в теплом виде!

На стол также можно поставить макароны или к примеру картофель с тушенкой. Приятного аппетита!

Рататуй от эктора рецепт. s baklazanami5. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-s baklazanami5. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка s baklazanami5. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Знаменитый рецепт по мотивам мультфильма

Одно время только о таком мульти-пульти и говорили. Наверно в связи с этим и прославилось еще больше это праздничное блюдо. Как считаете? На самом деле это не столько важно.

Многим такое кушанье напоминает цветочек или некую спиральку, которая так и манит своим внешним видом. Чтобы все успешно получилось предлагаю к просмотру ролик с канала ютуб.

Именно такой способ подачи привлек большое внимание среди русских и пользуется до сих пор украшением стола.

Запоминайте всю технологию приготовления, показано все подробно от А до Я.

Рататуй с сыром и картошкой — простой рецепт в духовке

А теперь давайте в эту запеканку добавим побольше углеводов, это я имею в виду картошечку. Диетическим вариантом точно такое творение не назовешь, но зато это подарит оригинальный вкус. К тому же, многим возможно такой способ понравится больше.

Предупреждаю, ингредиенты даны строго на 4 порции, так что если вас больше, умножайте).

Нам понадобится:

Этапы:

1. Возьмите картошинку и удалите кожурку. Затем порежьте на тонкие пластинки круглой формы.

Рататуй от эктора рецепт. s sirom. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-s sirom. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка s sirom. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

2. Синенькие и помидоры измельчите аналогичным образом, то есть тоже на кружки. А вот сыр порубите на прямоугольные пластины. После этого поместите поочередно все продукты таким образом, баклажан-картошка-помидор-сыр. Сделайте это рядами.

Рататуй от эктора рецепт. s sirom1. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-s sirom1. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка s sirom1. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

3. Сверху посолите и выдавите пару зубчиков чеснока через пресс. Кстати, дно предварительно смажьте растительным или оливковым маслом. Запекайте такой тортик в духовке примерно 40-50 минут при температуре 180 градусов. Проследите за тем, чтобы все необходимые ингредиенты стали мягкими.

Рататуй от эктора рецепт. s sirom2. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-s sirom2. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка s sirom2. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Как видите это самый быстрый способ готовки, не требуется специального соуса, на скорую руку — отличный вариант.

Очень вкусный рецепт приготовления рататуя, как в ресторане

Чем отличается домашняя кулинария от той, что привыкли есть в других местах. Конечно же многим, про отрицательные стороны я писать не буду, а вот преимущества такие. Это внешний вид, с этим не поспоришь, ведь ресторанная подача всегда была и будет очень привлекательной.

Шеф-повара стараются сделать для этого все возможное, а мы можем только подсмотреть и повторить. Предлагаю в этот раз сразу сделать порционно, каждому, как говорится в тарелочку. Получится такой съедобный веер плюс украсьте веточкой и будет вам счастье.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Головки репчатого лука хорошенько освободите от шелухи. Порубите на перышки. И сдобрите уксусом, чтобы он замариновался. Можно слегка посолить и поперчить. Оставьте стоять 10 минут.

Рататуй от эктора рецепт. s musom. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-s musom. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка s musom. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

2. Синенькие вымойте, а после разрежьте вдоль такими полосками, чтобы получился веер. Выглядеть это будет так, как показано на этом фото. Нереально прикольно!

Рататуй от эктора рецепт. s musom1. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-s musom1. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка s musom1. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

3. Затем помидорки обмойте и каждую штучку разрежьте на пополам, а после чтобы получилось полуколечки. Сыр порубите на куски в виде пластиков.

Рататуй от эктора рецепт. s musom2. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-s musom2. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка s musom2. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

4. Затем возьмите керамическую или стеклянную миску и уложите на низ маринованный лук, ливните немножечко растительного масла. Далее уложите красавчиков веером, в промежутки положите дольки помидорок и сыра.

Посолите и поперчите. Притрусите специями и любимыми травами или зеленью по своему желанию. Плюс тертым чесноком.

Рататуй от эктора рецепт. s musom3. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-s musom3. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка s musom3. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

5. Накройте листик фольгой и запекайте около 40 минут в духовке при температуре 180 градусов. Вау, и что получилось, просто гениально! А еще это очень вкусно и смотрится фантастически оригинально. Радуйте себя и своих родных и любимых.

Рататуй от эктора рецепт. s musom4. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-s musom4. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка s musom4. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Французский рецепт рататуя

Хотите узнать дословный перевод этого интригующего названия? Ага, так вот это мешанина по-русски сказать.

Но до сих пор, кулинары вносят в это блюдо свои изюминки, например добавляют морковь или даже тыкву. Но, мы не будем уходить слишком далеко, а приготовим его в классическим исполнении.

Ого! Цена в ресторане этого шедевра может доходить до десятки долларов.

А мы можем с легкостью приготовить его дома на своей маленькой кухоньке.

Нам понадобится:

Рататуй от эктора рецепт. franzyskiu ratatyu. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-franzyskiu ratatyu. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка franzyskiu ratatyu. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Этапы:

1. Займитесь разделыванием овощей. Помойте их предварительно, а затем нарубите на такие потешные круглой формы кусочки. Такие горы получились, прикольно смотрится, как башенки.

Рататуй от эктора рецепт. franzyskiu ratatyu1. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-franzyskiu ratatyu1. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка franzyskiu ratatyu1. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

2. Сладкий перец разделайте, удалите все ненужное и разрубите его на пополам, поместите на листик и продержите в духовом шкафу около 15 минут при температуре 180 градусов, чтобы с него легко снилась шкурка.

Рататуй от эктора рецепт. perc. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-perc. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка perc. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

3. Затем репчатый лук измельчите на кубики и поместите в сковородку с растопленным сливочным маслом, перемешайте и жарьте до золотистой корочки. После чего, морковь натрите на терке и добавьте сюда же.

Пассируйте до мягкости, а потом добавьте мелко порезанный болгарский перец и консервированные помидоры без шкурки с баночки. Тушите 10-15 минут.

После всех манипуляций дайте соусу остыть, затем перетрите его в кашицу в блендере.

Рататуй от эктора рецепт. franzyskiu ratatyu2. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-franzyskiu ratatyu2. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка franzyskiu ratatyu2. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

4. Легко догадаться, что после этого поместите эту жидкость на противень и выложите интересным способом все нарезанные овощи по спирале.

В другой емкости смешайте с растительным маслом выдавленные через чеснокадовилку зубчики чеснока, соль и перец. Смажьте поверхность данного чуда. Также сюда можно порезать любимую зелень.

Рататуй от эктора рецепт. franzyskiu ratatyu3. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-franzyskiu ratatyu3. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка franzyskiu ratatyu3. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

5. Тушите в формочке для запекания примерно 1 час в духовке при температуре 190 градусов. Чтобы верхушка не пригорела, и овощи стали мягкими накройте фольгой.

Рататуй от эктора рецепт. franzyskiu ratatyu4. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-franzyskiu ratatyu4. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка franzyskiu ratatyu4. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

6. А затем сумейте оригинально преподнести, выложите к примеру таким образом, используя кулинарное металлическое кольцо. Ведь по сути это тоже салат, только горячий.

Рататуй от эктора рецепт. franzyskiu ratatyu5. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-franzyskiu ratatyu5. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка franzyskiu ratatyu5. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

7. Вот такое творение получится и у вас. Лакомство выглядит безупречно и манит ароматом и своим видом. Клево, не правда ли?

Рататуй от эктора рецепт. franzyskiu ratatyu6. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-franzyskiu ratatyu6. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка franzyskiu ratatyu6. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Упрощенный классический вариант готовки для мультиварки

Есть много интерпретаций, и в принципе взяв любой понравившийся способ можно воплотить в этой помощнице. Чашу используйте, вместо листа для выпекания или формочки. Главное подберите правильный режим и все тогда будет в полном порядке.

Также можно выложить по кругу колечками, неким веером, а можно ускорить этот процесс и нарезать все кусочками, а потом бравенько выложить на сервировочную тарелочку. В любом случае решайте сами, как удобнее будет.

Предложенный вариант пригодится всем тем, кто ценит и дорожит своим временем. Не всегда оно у нас есть в таком большом количестве, как бы нам того хотелось.

Нам понадобится:

Рататуй от эктора рецепт. produkty. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-produkty. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка produkty. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Способ приготовления:

1. На дно чаши мультиварки вылейте томатную пасту и растительное масло, затем внесите рубленый на полуколечки баклажан и кабачок.

Если кабак сильно старый, то не забудьте убрать шкурку и семечки.

Рататуй от эктора рецепт. v myltivarke0. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-v myltivarke0. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка v myltivarke0. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

2. А вот болгарский перец очистите и хорошо промойте и из мельчите на кусочки. Накройте крышкой и выберите подходящий режим, например Рагу или Тушение в Поларисе или Редмонде.

Рататуй от эктора рецепт. v myltivarke. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-v myltivarke. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка v myltivarke. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

3. Перед подачей на стол посолите блюдо. Положите листики салата для соблазнительного вида. Дегустируйте на здоровье. Выглядит шикарно и нарядно.

Рататуй от эктора рецепт. v myltivarke1. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-v myltivarke1. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка v myltivarke1. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Рагу из овощей по-домашнему с прованскими травами

Изюминка этого блюда, так это внесение в него прованских трав, что делает вкус по-настоящему обалденно красивым и приятным. Заслуживает вашего внимания и одобрения.

На этом у меня все, друзья и товарищи. Заходите в гости почаще ко мне на страничку, нажимайте на кнопочки социальных сетей и кушайте здоровую пищу, которую с любовью можно приготовить не выходя из дома.

Всем удачи, и как всегда скоро увидимся! Пока.

Источник

Рататуй от мини-шефа Реми

Рататуй от эктора рецепт. 877204 24033. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-877204 24033. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка 877204 24033. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Блюдо от «минишефа» Реми из мультика «Рататуй»7 Как насчет овощного рагу? Не особо?! А как насчет рататуя?! Да-да, того самого рататуя из одноименного оскароносного мультфильма – вкуснейшей смеси из помидоров, баклажанов и цукини… Идет? Отлично! Кстати, готовить мы будем именно мультяшную версию блюда, которая покорила сердце именитого кулинарного критика. Вы узнаете не только, как приготовить рататуй крысенка Реми, но и то, кто же надоумил его на такой шедевр. Оказывается, у этого блюда есть не менее знаменитый, чем Реми, автор и именно по его фирменному рецепту мы и будем готовить

Ингредиенты для «Рататуй от мини-шефа Реми»:

Соус

Заливка

Овощная составляющая

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1254.1 ккал
белки
36.8 г
жиры
57.5 г
углеводы
381.6 г
100 г блюда
ккал
44 ккал
белки
1.3 г
жиры
2 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Рататуй от мини-шефа Реми»:

Рататуй от эктора рецепт. 876329 21254. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-876329 21254. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка 876329 21254. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Вариантов приготовления рататуя огромное множество. Во Франции каждая хозяйка готовит это блюдо по своему.
Но готовить мы будем не классический рататуй, а именно ту вариацию знаменитого блюда, которую крысенок Реми в мультфильме «Рататуй» приготовил специально для сурового ресторанного критика. Каким бы ни был вкусным рататуй, это всего лишь овощное рагу, которое для многих французов является повседневной едой. Разве такое может удивить или поразить знатока?! Вряд ли… Но Реми не был бы Реми, если бы он готовил банальные блюда. А Томас Келлер не стал бы одним из лучших поваров мира и его рестораны вряд ли бы удостоили высшей награды Мишлен, если бы он строго придерживался правил и не решался на дерзкие эксперименты с классикой. «А при чем здесь Келлер?!», — спросите вы. А при том, что именно этот гениальный повар и ресторатор надоумил Реми, а точнее авторов мультика, на приготовления рататуя, но только не совсем обычного.
Название блюда говорит о том, что овощи не обжариваются, а долго томятся в духовке при невысокой температуре. Даже если вы умеете готовить классический рататуй и он успел вам полюбиться своим вкусом и простотой, непременно попробуйте приготовить рататуйТомаса Келлера! Поверьте, оно того стоит!

Рататуй от эктора рецепт. 876330 66289. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-876330 66289. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка 876330 66289. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Изначально рататуй, который переводится как «перемешанная» еда, состоял из кабачков, помидоров, лука, чеснока, и всего того, что росло на огороде. Овощи нарезались и тушились. И только, когда блюдо попало на ресторанную кухню, начались кулинарные изыски. Появилась нарезка тонкими кружками, овощи стали выкладываться слоями, так что о «мешанине» забыли, а тушить все стали на подушке из овощного соуса. Именно такой вариант показан в мультфильме.

Рататуй от эктора рецепт. 876331 68140. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-876331 68140. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка 876331 68140. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Повторить точь в точь по мультфильму блюдо, естественно. не возможно: это все равно, что рисовать карту СССР по песне «Широка страна моя родная», но попробуем приготовить близко к оригиналу

Рататуй от эктора рецепт. 876576 96547. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-876576 96547. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка 876576 96547. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Для начала приготовим соус.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

Рататуй от эктора рецепт. 876577 67705. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-876577 67705. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка 876577 67705. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Нагреваем в сковороде оливковое масло, добавляем репчатый лук с чесноком и тушим на медленном огне примерно 8 минут. Они не должны зазолотиться, а лишь стать мягкими

Рататуй от эктора рецепт. 876578 72818. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-876578 72818. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка 876578 72818. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Помидоры надрезать крест-на-крест и залить кипятком, затем обдать холодной водой и очистить от шкурки. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Перец и сельдерей мелко нарезать.

Рататуй от эктора рецепт. 876579 39907. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-876579 39907. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка 876579 39907. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Добавляем к луку и чесноку перец, помидоры и сельдерей. Высыпаем чайную ложку прованских трав. Можно плеснуть немного воды или белого сухого вина – Франция, куда от вина деться.
Тушим на маленьком огне около 10 минут так, чтобы практически вся жидкость выпарилась, но не зажариваем. Солим по вкусу.

Рататуй от эктора рецепт. 876580 89159. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-876580 89159. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка 876580 89159. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Цукини, баклажан и помидоры нарезаем тонкими кружочками.

Рататуй от эктора рецепт. 876581 33194. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-876581 33194. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка 876581 33194. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Пробиваем в блендере перечно-томатную смесь. Получаем соус.

Рататуй от эктора рецепт. 876582 74529. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-876582 74529. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка 876582 74529. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Размазываем соус по дну сковороды. Добавляем томатную пасту.

Рататуй от эктора рецепт. 876583 36841. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-876583 36841. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка 876583 36841. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Поверх соуса выкладываем нарезанные кружками овощи, чередуя между собой так, чтобы каждый кружок накрывал другой, оставляя в каждом кружочке открытым примерно полсантиметра (можно поучиться у Реми, в мультфильме он делает это просто виртуозно).

Рататуй от эктора рецепт. 876614 70945. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-876614 70945. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка 876614 70945. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Часть овощной нарезки может оказаться лишней. Не пытайтесь втиснуть оставшиеся овощи! Зачем портить такую красоту?
В мисочке смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец черный. Сбрызгиваем смесью овощи. Посыпаем прованскими травами.

Рататуй от эктора рецепт. 876615 36567. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-876615 36567. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка 876615 36567. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Из бумаги для выпекания вырезаем круг, которым закроем сковороду. Отправляем в духовку 180 С на час. (если помните, Реми прикрывал рататуй вырезанной по размеру формы вощеной бумагой).

Рататуй от эктора рецепт. 876631 55970. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-876631 55970. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка 876631 55970. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Достаем наш рататуй из духовки и смотрим, что получилось.
Если в форме слишком много жидкости, ставим ее на плиту на средний огонь, чтобы лишняя жидкость выпарилась. В таком виде рататуй можно охладить, накрыть, заморозить и хранить до двух дней

Надеемся, ваш рататуй, как и у Реми, вышел на славу и ваши «строгие критики» будут в восторге.

Рататуй от эктора рецепт. 876622 75536nothumb500. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-876622 75536nothumb500. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка 876622 75536nothumb500. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Рататуй от эктора рецепт. 876623 51711nothumb500. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-876623 51711nothumb500. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка 876623 51711nothumb500. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

А вот так можно подать рататуй порционно.

Рататуй от эктора рецепт. 876627 42319nothumb500. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-876627 42319nothumb500. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка 876627 42319nothumb500. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Рататуй от эктора рецепт. 876629 80834nothumb500. Рататуй от эктора рецепт фото. Рататуй от эктора рецепт-876629 80834nothumb500. картинка Рататуй от эктора рецепт. картинка 876629 80834nothumb500. Такое овощное блюдо, как рататуй от Эктора Хименеса Браво, признанного шеф-повара с мировым именем, точно понравится всем. А если добавить к нему подходящий соус по рецепту с сайта sousec.ru, так и вовсе получится настоящий деликатес. Выбрать подходящее сочетание на самом деле не так уж и сложно. Рататуй отлично сочетается с сырными, сливочными вкусами, не помешает в идеальном соусе к этому рагу и нотка чеснока, розмарина или чабреца. Если блюдо предназначено для тех, кто следит за своей диетой и считает калории, то больше подойдет легкий соус, а если хочется наоборот придать блюду сытности, тогда можно выбрать что-то густое с повышенной жирностью.

Ну и на последок, немного расскажу сюжет мультика, вдруг кто-то не смотрел. Из одного только сюжета понятно какое это удивительное блюдо.

Крысёнок Реми живёт со своей семьёй на чердаке сельского домика. Главной особенностью Реми является его чрезвычайно тонкое обоняние и чувство вкуса. Телепередача о книге лучшего повара Франции Огюста Гюсто (его прототип — Бернар Луазо) открывает перед ним мир кулинарии. С тех пор, хоть живет теперь Реми в подвале (из домика семью выгнали), он каждый день экспериментирует с различными продуктами, делает миксы и развивает свое мастерство в кулинарии. Через время Реми знакомится с одним из работников кухни по имени Лингвини, после чего он добивается успеха в своих начинаниях и становится лучшим из лучших поваров столицы…
А рататуй? Вот как раз это блюдо спасает репутацию ресторана, друга-поваренка и всю крысиную семью. Оказалось, что Реми готовит его необыкновенно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *