Райсу ту чикен рецепт

«Chicken fried rice» или «Жареный рис с курицей!» — Ужин по-азиатски.

Райсу ту чикен рецепт. BETTER THAN TAKEOUT CHICKEN FRIED RICE from Rachel Schultz 5 e1431516448846. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-BETTER THAN TAKEOUT CHICKEN FRIED RICE from Rachel Schultz 5 e1431516448846. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка BETTER THAN TAKEOUT CHICKEN FRIED RICE from Rachel Schultz 5 e1431516448846. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Если вы приедете отдохнуть в ЮВА, то увидите, что в местных кафешках и «макашницах» повсеместно встречается жареный рис. Он может быть с курицей и креветками, может быть вегетарианский, может быть приготовлен с добавлением чили или без него. Это такое очень универсальное и простое блюдо, которое каждая страна азиатского региона считает своим национальным, но по факту готовят его почти одинаково.

Мы вам сегодня расскажем один из способов его приготовления! А вы, как всегда, сможете с ним поэкспериментировать!

Итак, «Chicken fried rice» или «Жареный рис с курицей!»

И для приготовления 4 порций прекрасного ароматного риса нам понадобится:

Отвариваем рис. Я советую брать бурый, т.к. он в разы полезнее — нешлифованный рис не так откладывается на наших стройных талиях, дольше усваивается и оставляет нас сытыми. Ну и еще, он просто красиво разваривается 🙂 «в цветочек». Но учтите, что за счет своей нешлифованности он варится дольше обычного, примерно минут 30-40!

Берем куриные грудки. В принципе, вы можете взять и креветки, но в нашем регионе хорошие креветки встречаются редко, поэтому курица. Нарезаем мясо небольшими квадратиками.

Раскаляем вок! Мы готовим азиатское блюдо, поэтому вок. Но если у вас такого в хозяйстве не оказалось, то подойдет и обычный сотейник. Раскаляем, и добавляем туда немного масла. Идеально, если это будет кунжутное масло. Обжариваем подсоленные и поперченные грудки до золотистого цвета. Конечно, тайцы жарят в таком количестве масла, что оно покрывает мясо почти полностью, но мы же следим за фигурой, в отличие от упитанных таек. Поэтому масла немного, исключительно для вкуса, и мясо все равно хорошо прожарится.

Откладываем его в отдельную емкость. Жарим мелко резанный лук. Я использую обычный зеленый лук, или лук порей, или даже репчатый, тут все идет в ход. И добавляем к нему мелко резанный чеснок. Потом резанную кубиками морковь и горошек с кукурузой. Все это интенсивно помешиваем, но недолго, 3-4 минуты. Добавляем снова мясо, рис. Посыпаем щедро чили. Заправляем соевым соусом и рыбным соусом. Нет рыбного соуса — тоже не беда, но уже не то. Хотя бы соевый оставьте! Кстати, самый лучший соевый соус — или аутентичный тайский, или Kikkoman — в составе должна быть только соя, соль и вода. Все остальные красители, колеры, загустители, подсластители в соевом соусе должны отсутствовать. Рыбный соус надо покупать тоже только аутентичный, тайский или вьетнамский, никаких «Стеблей бамбука, сделано в Санкт-Петербурге».

Буквально пару минут все перемешиваем и выкладываем на тарелки. Настоящая тайка подаст это блюдо с перышками свежего зеленого лука и долькой лайма.

Выход порции (примерно, 300 гр., в зависимости от выпаривания, поэтому всегда советую все взвешивать, считать и делить порционно): 438 ккал., белка (Б) — 37 гр., жиров (Ж) — 6 гр., углеводов (У) — 58 гр.

Обратите внимание, что это плотное и сытное блюдо. Зато оно содержит в себе разные виды белка — курица и бобовые, разные виды углеводов — медленные из риса и быстрые из моркови, довольно острое и ароматное, и отлично вас насытит или в середине дня, или через пару часов после хорррошей силовой тренировки!

Успешных вам кулинарных экспериментов и стройных талий.

Источник

Рецепты блюд с устричным соусом: вкусно и полезно

ОПИСАНИЕ

Жареный рис — это отличная возможность быстро и легко приготовить удивительно вкусное блюдо из самых привычных продуктов. Для вкусового разнообразия сюда можно добавлять устричный или рыбный соус, а можно обойтись просто соевым.

Хочу поздравить редакцию «Едим Дома» и бренд «Фрау Марта» с наступающим Ноым годом и пожелать процветания и успехов, чтобы подобные конкурсы устраивались часто и радовали поклонников чудесной продукции!

Рецепт супа «Том Кха»

Тайская кухня не перестает удивлять меня своей простотой и скоростью приготовления блюд! А ведь получаются такие многогранные вкусы, что кажется, над этим деликатесом колдовали часами! Сегодня хочу рассказать…

Райсу ту чикен рецепт. Spring rolls2. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-Spring rolls2. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка Spring rolls2. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Райсу ту чикен рецепт. b9c1f518. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-b9c1f518. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка b9c1f518. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Разрежьте курицу пополам, положите­ в кастрюлю. Залейте 3 л горячей воды. Доведите до кипения, снимите пену, посолите, добавьте целые слегка раздавленные зубчики чеснока, нарезанный ломтиками имбирь и зеленый лук, варите 40 мин.

Райсу ту чикен рецепт. bd6443e5. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-bd6443e5. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка bd6443e5. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Выньте из бульона курицу и снимите мясо с костей аккуратными крупными кусочками. Положите в миску, влейте 1 половник бульона, затяните пленкой. Кости верните в кастрюлю и варите 1,5 ч. Процедите бульон.

Райсу ту чикен рецепт. b48023b8. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-b48023b8. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка b48023b8. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Для риса измельчите имбирь и чеснок. Нарежьте куриный жир довольно мелко, положите в кастрюлю с толстым дном и вытопите жир на среднем огне, чтобы получились шкварки.

Райсу ту чикен рецепт. bf72219a. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-bf72219a. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка bf72219a. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Добавьте имбирь и чеснок, обжаривайте 30–40 сек. Всыпьте рис, посолите, перемешайте, залейте 750 мл куриного бульона, доведите до кипения, варите под крышкой на слабом огне 20 мин. Закутайте в плед и оставьте еще на 20 мин.

Райсу ту чикен рецепт. bc4ada00. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-bc4ada00. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка bc4ada00. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Для заправки очистите имбирь и нарежьте очень тонкой короткой соломкой. Зеленый лук нарежьте кусочками длиной 1 см. Разогрейте масло в воке так, чтобы оно начало дымиться. Положите имбирь, затем зеленый лук. Через 30 сек. снимите с огня, добавьте­ устричный соус и перемешайте.

Райсу ту чикен рецепт. b2b95d29. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-b2b95d29. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка b2b95d29. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Прогрейте курицу в бульоне. Разложите рис по глубоким тарелкам, на него выложите куски курицы. Полейте все заправкой из зеленого лука с имбирем. Подавайте с соусом чили.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе – это источник легкоусвояемых белков …

Райсу ту чикен рецепт. m 00026138. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-m 00026138. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка m 00026138. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.Рис с курицей

Рис с курицей — чудесное гастрономическое сочетание. Если дома есть рис и курица, голодными вы не …

Райсу ту чикен рецепт. m 00083542. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-m 00083542. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка m 00083542. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.Салаты с рисом

Отваренный рис — идеальный ингредиент для салата теплого или холодного. Естественно, к рису нужна …

Приготовление:

Длиннозерный рис хорошенько промываем, отправляем его в сотейник и заливаем водой так, чтобы она была на сантиметр выше риса. Сотейник ставим на огонь, доводим воду до кипения, убираем огонь, закрываем крышкой и варим 10 минут.

В миску отправляем мелко порубленные четыре зубчика чеснока и нарезанный очень мелким кубиком корень имбиря.

Из куриных окорочков вынимаем косточки и нарезаем мясо небольшими кусочками, которые будет удобно брать палочками.

На сковороду наливаем примерно 3-4 столовые ложки растительного масла, разогреваем и выкладываем куриные кусочки. Обжариваем и добавляем к мясу нарезанный колечками чили перец. Туда же отправляем порубленные чеснок с имбирем. Имбирь с чесноком превращают любое блюдо в произведение искусства. Наливаем около 100 граммов соуса терияки. Курица должна немного провариться в соусе, для этого в сковороду добавляем пять столовых ложек куриного бульона. Обжариваем 5-7 минут.

Сваренный рис солим, добавляем две щепотки сахара, две чайные ложки уксуса и совсем чуть-чуть растительного масла. Перемешиваем.

В тарелку выкладываем рис, сверху – курицу с соусом. Посыпаем кунжутом и мелко порубленным стеблем сельдерея.

Просто, полезно и очень вкусно.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3330 ккал
белки
111.1 г
жиры
90 г
углеводы
523.3 г
100 г блюда
ккал
248.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
6.7 г
углеводы
39.1 г

Состав устричного соуса

Изначально добавка делалась из устриц, однако ее стоимость была довольно велика. Поэтому сегодня в состав входит концентрированный экстракт этих деликатесных моллюсков. Вязкость жидкости придает кукурузный или пшеничный сироп, также в состав входит соевый и рыбный соусы. Вкус может быть обогащен за счет добавления цитрусовых – например, грейпфрута. Калорийность устричного соуса невелика – около 100 кКал/100 г, поэтому на фигуру он не влияет. Зато замечательно повышает работоспособность за счет насыщенности аминокислотами, макро- и микроэлементами. Выбирая категорию продукта, обратите внимание на процентное соотношение экстракта из устриц с другими приправами. Чем выше содержание экстракта, тем лучше и вкуснее соус.

Пищевая ценность порции

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Райсу ту чикен рецепт. 1035 ed4 square70. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-1035 ed4 square70. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 1035 ed4 square70. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Райсу ту чикен рецепт. 1043 ed4 square70. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-1043 ed4 square70. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 1043 ed4 square70. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Райсу ту чикен рецепт. 137 ed4 square70. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-137 ed4 square70. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 137 ed4 square70. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Оригинальное растительное масло — масло кунжута из обжаренных семян — имеет теплый, медовый оттенок и приятный привкус орехов.

кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта»

Райсу ту чикен рецепт. 384 ed4 square70. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-384 ed4 square70. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 384 ed4 square70. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Зеленый горошек принадлежит к семейству бобовых, и также, как фасоль и бобы, растет в стручках на невысоких вьющихся кустиках, по нескольку горошин в стручке.

Райсу ту чикен рецепт. 2379 ed4 square70. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-2379 ed4 square70. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 2379 ed4 square70. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Рецепт спринг роллов

Спринг роллы нельзя назвать тайским блюдом, ведь оно распространилось по всей Азии из Китая🔆 Там во время весеннего фестиваля в честь наступления нового года готовили эти румяные солнечные…

Райсу ту чикен рецепт. TomYum11. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-TomYum11. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка TomYum11. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Применения устричного соуса

Как ни парадоксально, но соус из даров моря лучше всего подходит не к рыбе или другим морепродуктам, а к мясу. Он великолепно оттеняет вкус говядины и свинины, придает им изысканный аромат. Впрочем, в азиатских странах им обогащают продукты на любой вкус:

Рецепт супа «Том Ям»

Я думаю, каждый, кто бывал в Таиланде, пробовал Том Ям – этот суп называют королем тайской кухни! Изумительное сочетание вкусов и специй делает этот суп любимчиком гурманов💜! В…

Райсу ту чикен рецепт. Cooking14. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-Cooking14. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка Cooking14. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Рецепт «Жареный рис по-янчжоуски»:

Райсу ту чикен рецепт. 1342057 74401. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-1342057 74401. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 1342057 74401. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Меня всегда ставит в ступор определить, на сколько порций рассчитан тот или иной рецепт.
Для меня порция французского блюда, как половина обычного, а китайского, как два обычных блюда. У китайцев ооочень большие порции.
В идеале рецепт подразумевает наличие вчерашнего сваренного риса. Мы же пойдём другим путём.

Берём рис Индика Brown от “Мистраль”, кладём в кипящую воду, убавляем огонь и варим 35 минут.

Райсу ту чикен рецепт. 1342058 15356. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-1342058 15356. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 1342058 15356. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Райсу ту чикен рецепт. 1342060 63415. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-1342060 63415. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 1342060 63415. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Китайцы готовят это блюдо в воке, но можно брать и обычную сковороду.
На сковороду наливаем 1 ст. ложку растительного масла, в идеале арахисового.
В тарелке взбиваем яйца и выливаем на сковороду, жарим, помешивая, чтобы образовались “хлопья” болтуньи. Убираем жареные яйца на тарелку.

Райсу ту чикен рецепт. 1342061 19015. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-1342061 19015. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 1342061 19015. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Райсу ту чикен рецепт. 1342062 20207. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-1342062 20207. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 1342062 20207. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Добавляем смесь замороженных овощей, можно и свежих, нарезанных кубиками.
Можно брать горошек, морковь, кукурузу, ростки бамбука. Перемешиваем всё, тушим пару минут.

Райсу ту чикен рецепт. 1342063 83889. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-1342063 83889. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 1342063 83889. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Добавляем ветчину, креветки и зелёный лук.

Райсу ту чикен рецепт. 1342064 47508. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-1342064 47508. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 1342064 47508. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

По необходимости солим, добавляем соевый соус, устричный соус и шаосинское вино. Вино можно не добавлять или заменить на херес.

Райсу ту чикен рецепт. 1342065 38286. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-1342065 38286. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 1342065 38286. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Кладём готовый сваренный рис.

Райсу ту чикен рецепт. 1342066 15989. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-1342066 15989. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 1342066 15989. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Добавляем жареные яйца, всё перемешиваем.

Райсу ту чикен рецепт. 1342067 91889. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-1342067 91889. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 1342067 91889. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Выключаем огонь, даём пропитаться рису 2 минуты ароматом добавок.

Райсу ту чикен рецепт. 1342068 87972. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-1342068 87972. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 1342068 87972. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Подаём жареный рис сразу горячим, посыпав перьями зелёного лука.
Приятного аппетита!

С происхождением названия, как обычно, имеются разногласия. Кто-то говорит, что князь Юе-го при династии Суй Янсу обожал поджаренный рис с яйцом. Во время инспекторской поездки в Цзянду (сегодня Янчжоу) Императора Янди рецепт поджаренного риса нашел распространение в городе Янчжоу.

Другие же утверждают, что название этого риса не имеет отношения к городу Янчжоу (провинция Цзянсу), как можно было подумать. Иероглифы «ян» и «чжоу» вместе означают морские продукты и жаренную на вертеле свинину. Словом «янчжоу» называют блюда гуандунской кухни, в составе которых присутствуют морепродукты и мясо. (Информация из интернета)

Райсу ту чикен рецепт. 1342069 61776nothumb500. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-1342069 61776nothumb500. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 1342069 61776nothumb500. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Райсу ту чикен рецепт. 1342070 61523nothumb500. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-1342070 61523nothumb500. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 1342070 61523nothumb500. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Жареный рис по-янчжоуски

Райсу ту чикен рецепт. 1342054 14405. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-1342054 14405. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 1342054 14405. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Янчжоу Чао Фань или Жареный рис Янчжоу является, так сказать, вершиной, эталоном среди китайских блюд из жареного риса. Рис Янчжоу чрезвычайно популярен как в Китае, так и за его пределами. Он есть в меню национальных ресторанов любого ранга, в том числе и за пределами Китая, это блюдо входит в государственное банкетное меню КНР, часто встречается жареный рис Янчжоу у уличных торговцев и даже на вынос в «коробочках». В китайских ресторанах на банкетах «Жареный рис Янчжоу» часто подают в заключение основного приема пищи, перед подачей десертов. Вариантов приготовления этого блюда множество, в частности, есть разновидность его рецепта города Гуанчжоу, которая настолько популярна, что в конце 2004 года была включена ООН в список 300 самых значимых блюд из риса. (Информация из интернета).Так как рецепт относится и к обычной домашней кухне, готовят его, как говорится, из того, что есть в наличии дома. Такой усреднённый вариант рецепта и хочу вам предложить.

Категория: Горячие блюда › Блюда из круп

Ингредиенты для «Жареный рис по-янчжоуски»:

Попробуйте приготовить вместе

фотоотчеты к рецепту 0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Рецепты блюд с устричным соусом

Поклонникам мяса советуем попробовать свинину с лапшой Удон. Для её приготовления потребуется нарезанное соломкой мясо, сладкий перец и лук, ананас.

С чем едят устричный соус еще? Добавляйте его в теплые овощные салаты, гарнир из риса и рисовой лапши. Следуйте двум правилам: заправка вводится на финальном этапе приготовления, а количество соли в рецепте необходимо уменьшить. Экспериментируйте – мы уверены, что устричный соус станет постоянным «жителем» на вашей кухне!

Курсы тайской кухни

Тайская кухня – это потрясающее сочетание разных вкусов и ароматов! Взять хотя бы суп “Том Ям”, он и кислый, и острый, и пряный, кажется, что в одной тарелке…

Райсу ту чикен рецепт. candy main. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-candy main. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка candy main. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Пошаговый рецепт с фото

Райсу ту чикен рецепт. 584775 ed4 thumb. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-584775 ed4 thumb. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 584775 ed4 thumb. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Рис промыть до прозрачной воды, сложить в кастрюлю. Залить 2 стаканами воды, посолить. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут. Остудить. Для этого блюда отлично подойдет «вчерашний» вареный рис.

Райсу ту чикен рецепт. 584776 ed4 thumb. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-584776 ed4 thumb. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 584776 ed4 thumb. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой. В воке или большой сковороде разогреть масло. Обжарить, быстро помешивая, лук и морковь пару минут.

Райсу ту чикен рецепт. 584777 ed4 thumb. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-584777 ed4 thumb. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 584777 ed4 thumb. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Добавить горошек и кукурузу ТМ «Фрау Марта». Жарить еще минуту. Овощи переложить шумовкой на тарелку.

Райсу ту чикен рецепт. 584778 ed4 thumb. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-584778 ed4 thumb. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 584778 ed4 thumb. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

В сковороду разбить яйца и жарить, быстро помешивая, чтобы получились хлопья. Переложить к овощам.

Райсу ту чикен рецепт. 584779 ed4 thumb. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-584779 ed4 thumb. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 584779 ed4 thumb. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

В сковороду налить соевый соус и выложить рис. Жарить пару минут, помешивая.

Райсу ту чикен рецепт. 584780 ed4 thumb. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-584780 ed4 thumb. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 584780 ed4 thumb. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Вернуть в сковороду овощи и яйца. Жарить минуту. Сразу подавать.

Райсу ту чикен рецепт. 584781 ed4 thumb. Райсу ту чикен рецепт фото. Райсу ту чикен рецепт-584781 ed4 thumb. картинка Райсу ту чикен рецепт. картинка 584781 ed4 thumb. Привет! Сегодня что-то потянуло на азиатскую кухню.

Для оригинальной подачи можно разложить рис по пиалам, а затем перевернуть на тарелку. Приятного аппетита!

Вкусняшки к чаю: тайские сладости

Когда мы еще только собирались в Тай, я смотрела и читала множество блогов, и часто встречала информацию о невкусных тайских сладостях. Мы еще те любители слопать что-нибудь к…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *