Ребра свиные деликатесные рецепт

Маринад для свиных ребрышек — 7 пошаговых рецептов для запекания в духовке

Ребра свиные деликатесные рецепт. 4 7 59. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-4 7 59. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 4 7 59. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Маринад для запекания свиных ребрышек в рукаве в духовке

Один из классических и самых удачных вариантов маринования свиных ребрышек, если вы предпочитаете сладко-кислый вкус с минимально выраженной перчинкой, которая не даст блюду заскучать.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления:10 мин.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 1 1 117. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-1 1 117. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 1 1 117. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 1 2 118. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-1 2 118. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 1 2 118. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 1 3 119. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-1 3 119. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 1 3 119. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 1 4 118. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-1 4 118. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 1 4 118. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 1 5 117. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-1 5 117. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 1 5 117. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 1 6 89. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-1 6 89. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 1 6 89. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Приятного вам аппетита!

Соевый маринад для запекания свиных ребрышек

Соевый маринад обладает такой редкой способностью, как оттенять собственный вкус мяса и прочих блюд, при этом ни капли не исказив его! Маринад на основе соевого соуса поможет раскрыть новые грани вкуса, сделав мясо мягче и гораздо сочнее.

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Приятного вам аппетита!

Вкусный горчичный маринад для свиных ребрышек в духовке

Отличительной особенностью такого маринада будет весьма приятная и мягкая по вкусу горчинка, которая отлично взаимодействует с другими пряностями, а мясо вместе с тем обретает приятный теплый и слегка золотистый оттенок.

Время готовки: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Желаем приятного аппетита!

Маринад для свиных ребрышек с медом, горчицей и соевым соусом

Маринад для шашлыка, в котором сочетаются такие на первый взгляд несочетаемые компоненты, как мед, горчица и соевый соус. Именно такая композиция позволяет приготовить сочное мясо кисло-сладкого вкуса с явным ощущением, будто оно покрыто глазурью.

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Желаем приятного аппетита!

Простой и вкусный маринад для свиных ребрышек с уксусом

За счет дуэта уксуса и лимона во вкусе мяса и лука можно будет отыскать естественную и еле уловимую кислинку.

Время готовки: 10-15.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Желаем приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления маринада для свиных ребрышек с майонезом

Благодаря такому маринаду получается очень аппетитное и не менее калорийное блюдо, которое превосходно дополнит любой незамысловатый гарнир из картофеля или круп.

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Желаем приятного аппетита!

Маринад для сочных свиных ребрышек с апельсином

Апельсиновый маринад с легкой цитрусовой ноткой идеально подчеркивает вкус жирных свиных ребрышек и способствует тому, что мясо становится более сочным, мягким и покрывается аппетитной желтой корочкой. Не бойтесь экспериментировать в сочетаниях и у вас все получится!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки – восхитительно сочные и вкусные! Их можно запечь в духовке в фольге или в рукаве, с картошкой или в медово-соевом соусе, потушить в мультиварке или в сковороде, запечь на мангале. И всегда они получаются красивыми, румяными, сочными, а главное вкусными!

Приготовить их можно не только в будни на ужин или как закуску к пиву, но на праздничный стол, на Новый год или 8 марта! Их любят все!

Ребра свиные деликатесные рецепт. svinye rebryshki recept. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-svinye rebryshki recept. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка svinye rebryshki recept. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Наши рецепты приготовления свиных ребрышек очень просты и при этом все получается изумительно вкусно!

Свиные ребрышки в духовке простой рецепт для семейного ужина

Ребра свиные деликатесные рецепт. svinye rebryshki s kartoshkoj recept5. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-svinye rebryshki s kartoshkoj recept5. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка svinye rebryshki s kartoshkoj recept5. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Приготовление по шагам:

Свиные ребрышки помыть под проточной водой и крупные куски разделить на порции.

Ребра свиные деликатесные рецепт. svinye rebryshki s kartoshkoj recept3. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-svinye rebryshki s kartoshkoj recept3. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка svinye rebryshki s kartoshkoj recept3. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Еще раз хорошо промыть, чтобы не осталось осколков костей, которые всегда присутствуют после рубки

Посыпать специями и плотно уложив в чашку накрыть и оставить мариноваться в специях на 1,5-2 часа.

Ребра свиные деликатесные рецепт. svinye rebryshki s kartoshkoj recept4. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-svinye rebryshki s kartoshkoj recept4. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка svinye rebryshki s kartoshkoj recept4. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Противень смазать растительным маслом, выложить картошку на противень, сверху равномерно распределить репчатый лук. Посолить

Ребра свиные деликатесные рецепт. svinye rebryshki s kartoshkoj recept2. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-svinye rebryshki s kartoshkoj recept2. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка svinye rebryshki s kartoshkoj recept2. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Наверх уложить свиные ребра

Ребра свиные деликатесные рецепт. svinye rebryshki s kartoshkoj recept1. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-svinye rebryshki s kartoshkoj recept1. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка svinye rebryshki s kartoshkoj recept1. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 60-65 минут.

Ребра свиные деликатесные рецепт. svinye rebryshki s kartoshkoj recept. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-svinye rebryshki s kartoshkoj recept. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка svinye rebryshki s kartoshkoj recept. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Вынимаем и раскладываем на тарелочки, подаем с квашеной капустой или грибной икрой.

Ребрышки свиные с медом в соевом соусе, запеченные в духовке

Ребра свиные деликатесные рецепт. svinye rebryshki v medovom souse. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-svinye rebryshki v medovom souse. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка svinye rebryshki v medovom souse. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Приготовление по шагам

Ребра свиные деликатесные рецепт. svinye rebryshki v medovom souse1. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-svinye rebryshki v medovom souse1. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка svinye rebryshki v medovom souse1. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Чеснок почистить и пропустить через давилку или натереть на терке или мелко порубить

Свиные ребра хорошо помыть, удалить пленки, нарезать на порционные кусочки

Ребра свиные деликатесные рецепт. svinye rebryshki v medovom souse2. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-svinye rebryshki v medovom souse2. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка svinye rebryshki v medovom souse2. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Каждый кусочек свиных ребрышек посолить, натереть черным молотым перцем и чесноком

Ребра свиные деликатесные рецепт. svinye rebryshki v medovom souse3. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-svinye rebryshki v medovom souse3. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка svinye rebryshki v medovom souse3. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Готовим медово-соевый соус:

Ребра свиные деликатесные рецепт. svinye rebryshki v medovom souse4. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-svinye rebryshki v medovom souse4. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка svinye rebryshki v medovom souse4. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Ребра свиные деликатесные рецепт. svinye rebryshki v medovom souse5. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-svinye rebryshki v medovom souse5. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка svinye rebryshki v medovom souse5. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Выложить свиные ребрышки в глубокую чашку и залить медово-соевым соусом, ребра, проследите, чтобы все ребра были в этом соусе, немного их переберите, перемешайте.

Ребра свиные деликатесные рецепт. svinye rebryshki v medovom souse8. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-svinye rebryshki v medovom souse8. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка svinye rebryshki v medovom souse8. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Накрываем сверху крышкой или пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 1 час. При комнатной температуре.

Затем на противень, смазанный растительным маслом, выкладываем маринованные ребра, поливаем сверху оставшимся медово-соевым соусом.

Ребра свиные деликатесные рецепт. svinye rebryshki v medovom souse9. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-svinye rebryshki v medovom souse9. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка svinye rebryshki v medovom souse9. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут, запекаем до готовности.

Свиные ребрышки, запеченные, поэтому простому рецепту, получаются очень сочными, вкусными, румяными и ароматными.

Подавать можно их с любым гарниром – картофелем, отварным рисом, овощами или просто к салату

Видео о том, как приготовить свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Идеальные свиные ребрышки получаются по этому рецепту. Все безумно просто и вкусно:

Ребра свиные деликатесные рецепт. svinye rebryshki v medovom souse10. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-svinye rebryshki v medovom souse10. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка svinye rebryshki v medovom souse10. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Приготовление по шагам

Свиные ребра помыть, убрать пленки, порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить

Выложить на противень и обжарить на оливковом или подсолнечном масле.

Добавить нарезанный чеснок, зеленый лук и тертый или нарезанный ломтиками имбирь

Вылить в противень, соевый соус, мед и уксус

Выливаем 1 стакан куриного бульона или воды,

Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 1 час для запекания.

Выкладываем ребрышки на блюдо и подаем с овощами.

Приготовление подробно сморите в видео:

Как потушить свиные ребрышки в мультиварке с картошкой, морковью и луком

Идеальный ужин, получается, по этому рецепту – пикантные свиные ребрышки с сочной картошкой и овощами.

Приготовление по шагам:

Сначала маринуем ребрышки:

Ребра помыть, снять пленку, порезать на куски.

Чеснок почистить, помыть

Готовим смесь из приправ и соли, добавляем измельченную лаврушку, выдавливаем чеснок через пресс.

Все перемешать и натереть этой смесью свиные ребрышки. Выложит в чашку, накрыть и отправить в холодильник мариноваться на 2-2,5 часа.

Овощи помыть, почистить

Морковь и лук нашинковать.

Картофель порезать на кусочки не очень мелко.

Ребра свиные деликатесные рецепт. v multivarke. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-v multivarke. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка v multivarke. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Слегка разогреваем масло и выкладываем в чашу мультиварки маринованные ребрышки и обжариваем их до появления золотистой корочки.

Ребра вынимаем, а в этом масле обжариваем морковь и лук до мягкости

Выкладываем поверх них нарезанный картофель. На картофель кладем обжаренные свиные ребра

Ребра свиные деликатесные рецепт. v multivarke1. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-v multivarke1. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка v multivarke1. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Наливаем в чашу стакан крутого кипятка и сметану выкладываем на мясо.

Закрываем мултиварку и ставим на режим выпечка на 50 минут.

Вот еще интересный рецепт приготовления свиных ребрышек в мультиварке.

Свиные ребрышки в рукаве запеченные в духовке

Еще один рецепт приготовления свиных ребер в духовке. Никаких жирных брызг при запекании. Запекаем их в рукаве. Получаются ароматные и сочные ребрышки.

Ребра свиные деликатесные рецепт. v rukave. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-v rukave. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка v rukave. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Приготовление по шагам:

Ребра помыть, снять пленку, порезать на куски и выложить в глубокую миску

Ребра свиные деликатесные рецепт. v rukave3. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-v rukave3. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка v rukave3. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Посыпать солью и перцем, перемешать, чтобы специи равномерно распределились

Чеснок почистить и выдавить в горчицу, перемешать.

Выложить эту смесь на мясо и хорошо перемешать.

Ребра свиные деликатесные рецепт. v rukave2. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-v rukave2. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка v rukave2. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Можно готовить сразу, а можно мариновать мясо 30 минут.

Укладываем маринованные ребрышки в рукав для запекания в один слой. Завязать специальными завязками рукав

Ребра свиные деликатесные рецепт. v rukave1. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-v rukave1. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка v rukave1. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Выкладываем рукав с мясом на противень, сверху накалываем зубочисткой 3-4 дырочки, чтобы при запекании воздух выходил из него.

И отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов на 40-45 минут запекаться. Через 40 минут разрезаем верх рукава, раскрываем его и ставим в духовку еще минут на 5-10 для того чтобы мясо на ребрышках зарумянилось.

Свиные ребрышки, запеченные в рукаве готовы! Приятного аппетита!

[button href=»//1-dream.ru/recepty-dlya-multivarki/myaso-recepty-dlya-multivarki/buzhenina-zapechennaya-v-rukave.html» target=»_blank» pre_bg_color=»red»]Рецепт[/button]Буженина запеченная в рукаве

Рецепт приготовления свиных ребер на сковороде с луком

Это очень простой рецепт приготовления, но результат – очень вкусный!

Ребра свиные деликатесные рецепт. na skovorode. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-na skovorode. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка na skovorode. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Ребрышки получаются мягкими, сочными и очень вкусными!

Свиные ребрышки на мангале, на гриле (видео):

Вкусные сочные получаются ребрышки по этому рецепту. Идеальны для пикника на природе или на даче!

Ребра свиные деликатесные рецепт. na mangale. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-na mangale. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка na mangale. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Ребра помыть, сделать надрезы с внутренней стороны.

Сделать маринад для ребер, смешав все ингредиенты до однородного состояния.

Ребра сложить в кастрюлю залить маринадом. Проследить, чтобы он распределился равномерно.

Закрыть кастрюлю и отправить мариноваться на 5-8 часов в холодильник.

Подготовить угли в мангале.

Выложить замаринованные ребрышки на решетку.

И обжарить на углях, на мангале время от времени переворачивая и смазывая нашим кисло-сладким соусом, в котором они мариновались

Запекаем до готовности.

Подробнее в видео рецепте тут:

Свиные рёбрышки в духовке в фольге

[ad#Yandex-70831-3]
Этот рецепт готовки ребрышек в базовом варианте прост и готовится по той же схемы, надо замариновать мясо, а затем запечь в фольге. Видео рецепт раскроет нюансы приготовления.

Ребра свиные деликатесные рецепт. v folge1. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-v folge1. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка v folge1. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Ребрышки надо помыть, разрезать и перемешать с приправами, дать постоять 30- 40 минут.

Форму для запекания выложить слоем фольги, оставив свободные края для подворачивания. Выложить ребра и полить сверху этим же соусом.

Ребра свиные деликатесные рецепт. v folge. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-v folge. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка v folge. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Накрыть сверху свободным краем фольги, чтобы мясо полностью оказалось в «конверте».

Поставить запекаться в нагретую духовку при 180 градусах 1 час.

Через час снять верхний слой фольги и поставить в духовку на 10-15 минут, чтобы мясо сверху зарумянилось

Вот все! Вкусные свиные ребрышки запеклись в фольге в духовке и готовы к поеданию!

Вот еще один рецепт запекания ребрышек в духовке в фольге видео:

рецепт: свиная вырезка, запеченная в духовке

Свиные рёбра тушеные с картошкой и овощами

Идеальное сочетание сочного мяса и овощей в этом рецепте!

Ребра свиные деликатесные рецепт. svinye rebryshki recept2. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-svinye rebryshki recept2. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка svinye rebryshki recept2. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Приготовление:

Ребра помыть, снять пленку с внутренней стороны, разрезать на порционные куски.

Выложит в чашку, натереть солью и перцем, полить соевым соусом и лимонным соком, поставить мариноваться на 2-3 часа

2 этап: обжарка

В сковороде нагреть толстый слой растительного масла(1 см) и обжарить в нем ребрышки

3 этап: тушение свиных ребер с овощами

Овощи помыть и почистить.

Лук нарезать полукольцами

Кабачок, если он молодой можно тушить прямо с кожурой, крупные кабачки с жесткой корочкой лучше почистить от кожуры. Если семена жесткие, то и семена надо убрать, оставив только мякоть.

Кабачки режем брусочками

Сладкий болгарский перец порезать полосками

Зелень мелко порубить.

Чеснок можно пропустить через пресс или порезать мелко.

Тушим свиные ребрышки:

К обжаренным ребрышкам добавляем лук и морковь. Уменьшаем огонь до минимума и тушим 1 час под закрытой крышкой, добавив совсем немного воды, если это необходимо.

По прошествии часа добавляем перец сладкий и кабачок. Когда кабачок будет готов, добавляем чеснок и зелень и тушим еще 5-10 минут.

Все, вкусные тушеные с овощами ребрышки свиные готовы! Приятного аппетита!

Очень вкусный шашлык из свиных ребрышек с овощами на мангале

Источник

Свиные ребрышки в духовке – как просто и вкусно запечь свиные ребра

Свиные ребра просто созданы для того, чтобы их запекали в духовке! Такие сочненькие, ароматные и румяные – просто шик! Из мякоти свинины получается наивкуснейший шашлычок. Важно только подготовить идеальный маринад, чтобы мясо было сочным. А если на природу выбраться не позволяют обстоятельства, можно сделать шашлык в духовке на шпажках.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 1svin reb v duh. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-1svin reb v duh. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 1svin reb v duh. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Ну а ребра у меня прямиком отправляются в духовку. Но перед этим, конечно, нужно подобрать правильный маринад. Запекать можно с картошечкой или просто так.

Сегодня я собрала для вас самые лучшие рецепты, по которым у вас получится 100% вкусное и сочное блюдо. Все они проверенные и не раз! Выбирайте любой. Но я все же советую попробовать каждый. Ведь все они хороши по-своему и имеют свою характерную изюминку.

Ну а чтобы не потерять эти рецепты, кидайте статью в закладки отправляйте себе в социальные сети (эту возможность вы найдете внизу статьи).

Свиные ребрышки в духовке с картошкой – простой и вкусный рецепт

Мясо с картошкой – всегда удачное сочетание. Тут мы приготовим полноценное блюдо, которое не требует никаких к себе дополнений. Ну если только подкрошить овощного салатика при подаче. Готовится просто, а получается невероятно вкусно!

Ребра свиные деликатесные рецепт. 1reb iz svin zap v buh. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-1reb iz svin zap v buh. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 1reb iz svin zap v buh. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Ингредиенты:

Ребра свиные деликатесные рецепт. 2reb iz svin zap v buh ing. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-2reb iz svin zap v buh ing. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 2reb iz svin zap v buh ing. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Приготовление:

1. Первым делом, подготовим маринующий состав. Для этого нам понадобятся специи для мяса. Вы можете купить готовый букет в магазине или собрать его самостоятельно из любимых приправ.

В отделе весовых специй я прошу продавца собрать мне смесь для того блюда, которое я планирую приготовить. Будь то плов, шашлык или, как в данном случае, свиные ребрышки!

2. Мы используем 20 грамм приправы. Вливаем сюда примерно 2 ст.л. растительного масла (около 50 грамм), всыпаем соль по вкусу. Все перемешиваем до однородной пастообразной массы.

3. Ребра нарезать на порционные кусочки сразу не будем. Запечем их целым куском. Противень выстилаем фольгой и кладем мясо сюда.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 3reb iz svin zap v buh mas. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-3reb iz svin zap v buh mas. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 3reb iz svin zap v buh mas. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

4. Смесью специй натираем кусок сначала сверху, затем переворачиваем и промазываем с другой стороны. Нужно сдобрить его хорошенько, в каждой складочке.

5. Картошку очищаем, нарезаем крупными кусочками. В данном случае, она сама по себе небольшая, поэтому разрезали ее на половинки. Раскладываем вокруг мяса. Остатками соуса смазываем картошечку сверху.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 4reb iz svin zap v buh kart. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-4reb iz svin zap v buh kart. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 4reb iz svin zap v buh kart. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

6. Накрываем еще одним листом фольги. Не обязательно герметично ее крепить, просто прикройте блюдо!

Ребра свиные деликатесные рецепт. 5reb iz svin zap v buh nak. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-5reb iz svin zap v buh nak. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 5reb iz svin zap v buh nak. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.Источник – https://youtu.be/mlabKhu4nsY

7. Духовку нагреваем до 180 градусов. Отправляем противень в печь примерно на 40 минут, до готовности.

8. Затем верхнюю фольгу убираем и румяним еще некоторое время до аппетитной золотистой корочки. Если есть функция «Гриль», включите ее.

Вот и все! Приятного вам аппетита!

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на луковой подушке – сочно и вкусно

Предлагаю вам один из самых лучших маринадов для любого вида мяса! Соевый соус делает блюдо сочнее, вкуснее. А миссия меда — придать пикантную нотку вкусу и аппетитную румяную корочку. Предлагаю рассмотреть пошаговый рецепт ребрышек в таком составе!

Ребра свиные деликатесные рецепт. 1rebra svin osh vkus. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-1rebra svin osh vkus. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 1rebra svin osh vkus. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Ингредиенты для маринада:

Приготовление:

1. Берем достаточно вместительную, высокую посуду. Тут мы сначала замесим соус, а потом поместим сюда мясо.

2. Вливаем соевый соус, добавляем оба вида горчицы – французская и обычная острая.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 2rebra svin osh vkus gor. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-2rebra svin osh vkus gor. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 2rebra svin osh vkus gor. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

3. Водим кетчуп к шашлыку. Если любите поострее, добавьте лучше кетчуп-чили. Следом отправляется мягкий мед. Солим, перчим по вкусу. При этом учтите, что соевый соус сам по себе достаточно соленый.

Если мед у вас очень плотный, просто подогрейте его несколько секунд в микроволновке. Твердый продукт будет достаточно сложно перемешать в общей массе.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 3rebra svin osh vkus med. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-3rebra svin osh vkus med. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 3rebra svin osh vkus med. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

4. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс в общую массу. В завершении, вливаем растительное масло и все хорошенько перемешиваем.

5. Ребра берите те, что помясистее. Ножом делаем прорезы между косточками, но не разрезаем до конца. Нам нужно как бы поделить их на порционные кусочки, но при этом кусок остается единым.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 4rebra svin osh vkus nadr. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-4rebra svin osh vkus nadr. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 4rebra svin osh vkus nadr. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

6. Порезанными частями вниз, окунаем мясо в миску с маринадом. Сверху и по остальным частям, которые не влезли в массу, хорошенько промазываем. Важно, чтобы и в срезы соус тоже полноценно проник.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 5rebra svin osh vkus smaz. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-5rebra svin osh vkus smaz. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 5rebra svin osh vkus smaz. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

7. В таком виде оставляем на столе на полтора часа. Но лучше оставить на всю ночь! Если храните более полутора часов, убирайте в холодильник.

8. Перед запеканием подготовим лук. Его очищаем и нарезаем толстыми кольцами.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 6rebra svin osh vkus kol. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-6rebra svin osh vkus kol. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 6rebra svin osh vkus kol. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

9. На противень кладем рукав для выпекания и в него вкладываем подушку из лука, в один широкий слой. На нее укладываем кусок мяса, прорезями вверх.

10. В миске остался маринующий состав. Примерно половину от этого количества аккуратно распределяем на ребрышки. Делайте это столовой ложкой, так удобнее. Затем плотно скрепляем концы пакета, предварительно выпустив воздух.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 7rebra svin osh vkus zav. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-7rebra svin osh vkus zav. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 7rebra svin osh vkus zav. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

11. Духовку нагреваем до 220 градусов. Отправляем сюда противень с упакованной «конфеткой» примерно на 45 минут.

12. Затем достаем, разрезаем рукав сверху по центру, чтобы получилась своеобразная лодочка. Сейчас мясо нужно полить остатками соуса, который ожидает нас в миске.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 8rebra svin osh vkus zap. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-8rebra svin osh vkus zap. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 8rebra svin osh vkus zap. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

13. Возвращаем в печь при той же температуре еще минут на 25, до появления аппетитной корочки карамельного цвета.

Румяное, красивое снаружи, сочное и нежнейшее внутри! Словами не описать, нужно пробовать!

Ребра свиные деликатесные рецепт. rebra svin osh vkus got. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-rebra svin osh vkus got. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка rebra svin osh vkus got. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.Источник – https://youtu.be/tEMd0IpTEJw

Как вкусно приготовить свиные ребра в духовке

Состав этого маринада очень схож с предыдущим. Только на этот раз мы приготовим мяско в противне под фольгой. Да и принцип немного другой. А вкуснятина просто неописуемая! Получается очень сочно и нежно. Этот маринад подходит не только к свиным ребрам, но и к любому другому мясу. Даже куриная грудка, приготовленная таким образом, будет невероятно вкусной!

Ребра свиные деликатесные рецепт. 1reb v duh sam. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-1reb v duh sam. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 1reb v duh sam. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясной продукт промываем прохладной проточной водой, затем обсушиваем бумажными салфетками от влаги. Подсушить их нужно максимально хорошо, ведь лишняя влага при выпекании нам ни к чему.

2. Укладываем в противень с высокими бортами. Для удобства, можно нарезать кусок на несколько частей.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 2reb v duh sam red. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-2reb v duh sam red. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 2reb v duh sam red. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

3. Сверху солим и перчим по вкусу. Переворачиваем и проделываем все то же самое со второй стороны. При этом, не забываем о боковинках, их тоже приправляем.

4. Для того, чтобы продукт максимально насытился соусом, по мякоти делаем косые надрезики ножом, не слишком глубоко.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 3reb v duh sam nar. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-3reb v duh sam nar. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 3reb v duh sam nar. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

5. Сверху накрываем фольгой, плотненько крепя ее за бортики противня. Нужно, чтобы содержимое было достаточно качественно закрыто, не выпускало в процессе пар наружу.

6. Убираем в холодную духовку и включаем нагрев до 200° С. Оставляем с этого момента на 2 часа.

7. К моменту готовности, сделаем соус. Чеснок пропускаем через пресс в миску. К нему всыпаем копченую паприку, немного сушеного базилика. Добавляем зерновую горчичку, кетчуп и мед.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 4reb v duh sam so. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-4reb v duh sam so. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 4reb v duh sam so. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

8. Вливаем соевый соус, хорошенько все перемешиваем, чтобы полностью разошелся мед.

9. Достаем из духовки наше мяско, снимаем фольгу. Смотрите, оно уже практически готово. Но на вид еще недостаточно аппетитно! Поэтому, действуем дальше.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 5reb v duh sam reb. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-5reb v duh sam reb. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 5reb v duh sam reb. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

10. Переворачиваем их и смазываем обильненько нашим ароматным соусом. Затем снова переворачиваем и промазываем тут. Отправляем в духовку еще на 10 минут, включив функцию «Гриль».

Ребра свиные деликатесные рецепт. 6reb v duh sam smaz. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-6reb v duh sam smaz. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 6reb v duh sam smaz. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

11. Вот так аппетитно подрумянилось!

Ребра свиные деликатесные рецепт. 7reb v duh sam zol. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-7reb v duh sam zol. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 7reb v duh sam zol. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.Источник – https://youtu.be/NOL0GKpJXMo

Разрезаем наше сочное мяско на отдельные ребрышки и спешим к столу! Приятного аппетита!

Видео о том, как запечь свиные ребра с картошкой в духовке – рецепт пальчики оближешь

Вкусное и сытное блюдо, которое порадует всю семью к ужину. Такую вкуснятину можно подать даже на горячее к праздничному застолью. А готовится очень просто!

Ингредиенты:

Подробнее узнаете из видео! Приятного просмотра!

Свиные ребра по-канадски в духовке с яблочным пюре

Не секрет, что правильно подобранным маринадом можно «спасти» практически любое мясо! А если это свежий мясистый кусок свининки на ребрах, то и спасать ничего не нужно! Предлагаю замариновать их в яблочно-медовом соусе, а затем запечь в духовке. Ммм, даже звучит аппетитно!

Ребра свиные деликатесные рецепт. 1svin reb po kan. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-1svin reb po kan. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 1svin reb po kan. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Кусок мяса моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные кусочки, по одному ребрышку.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 2svin reb po kan reb. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-2svin reb po kan reb. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 2svin reb po kan reb. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

2. В большой глубокой посуде замешиваем маринад. Всыпаем сладкую паприку, сушеный чеснок (можно свежий подавить в прессе), молотый перчик. Вливаем кетчуп, соевый соус и яблочное пюре.

В данном случае, пюрешку купили в отделе детского питания. Но вы, мо желанию, можете сделать домашний продукт.

3. Вливаем свежевыжатый сок с половины лимона.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 3svin reb po kan sok. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-3svin reb po kan sok. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 3svin reb po kan sok. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

4. Добавляем мед. Если такого продукта под рукой не оказалось, замените его тремя столовыми ложками сахара. Всыпаем смесь ароматных трав, перемешиваем до однородности. Мед при этом должен полностью растворится, не оставляя комочков.

5. В эту ароматную массу перекладываем кусочки мяса, каждый промазываем очень хорошо, со всех сторон. В таком виде оставляем хотя бы минут на 40. В идеале, конечно, оставить на несколько часов или даже на ночь в холодильнике.

6. Теперь берем подходящий противень, выстилаем его фольгой. Выкладываем сюда кусочки на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они могли пропечься румянцем со всех сторон. Соус, который остался в миске, понадобится нам позже.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 4svin reb po kan mar. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-4svin reb po kan mar. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 4svin reb po kan mar. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

7. Сверху накрываем еще фольгой так, чтобы она как можно герметичнее упаковала содержимое противня.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 5svin reb po kan fol. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-5svin reb po kan fol. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 5svin reb po kan fol. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

8. Духовку нагреваем до 220° С. Сюда отправляем изделие на 40 минут.

9. Теперь достаем, открываем фольгу и видим, что выделилось много сока. Всю эту жидкость нам нужно слить. Кусочки мяса поливаем яблочным соусом сверху. Это придаст большей сочности и легкой карамельной румяности.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 6svin reb po kan pok. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-6svin reb po kan pok. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 6svin reb po kan pok. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

10. Возвращаем в печь при той же температуре минут на 10. Достаем, переворачиваем каждое ребрышко и смазываем с этой стороны. Духовку убавляем до 200° С, припекаем еще 20 минут. Достаем такую вот красоту!

Ребра свиные деликатесные рецепт. 7svin reb po kan dost. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-7svin reb po kan dost. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 7svin reb po kan dost. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.Источник – https://youtu.be/1fQqvvS-AYU

Все готово! Сочное нежное мясо на ароматной косточке готово к подаче! Приятного вам аппетита!

Свиные ребрышки, запечённые в рукаве с луком – очень простой рецепт

Предлагаю вам очень простой рецепт с минимумом ингредиентов. Если уж у вас нашлись свиные ребра, то и остальное есть. Запекать будем в рукаве, отчего мяско будет сочное, полностью пропеченное. Главное, делайте все по инструкции!

Ребра свиные деликатесные рецепт. 1svin rebra v rukave. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-1svin rebra v rukave. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 1svin rebra v rukave. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Ребра нарезаем на порционные куски. Хорошенько промываем и обсушиваем бумажными полотенчиками.

Если продукт с легким «душком», можно замочить в слабом растворе уксуса на часик.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 2svin rebra v rukave reb. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-2svin rebra v rukave reb. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 2svin rebra v rukave reb. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

2. Подготавливаем посуду, где будем мариновать мясо. Она должна быть вместительной, с высокими бортиками. На дно сыпем немного соли и перца, равномерно.

3. Раскладываем первый слой кусочков, сверху также солим, перчим. Кладем 3-4 лаврушки.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 3svin rebra v rukave lav. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-3svin rebra v rukave lav. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 3svin rebra v rukave lav. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

4. Выкладываем новый слой мяса сверху.

5. Теперь нам нужно выжать сок из лука.

Процесс слезоточивый, поэтому советую жевать жевательную резинку при работе с овощем.

6. Итак, одну луковицу очищаем и трем ее теркой в миску. Затем через ситечко или марлю выживаем максимум сока. Жмых нам не нужен, его выбрасываем. А искомой жидкостью равномерно поливаем сверху содержимое миски. Солим, перчим по вкусу, кладем пару листиков лаврушки. Прикрываем крышкой и даем постоять хотя бы полчаса. Можно мариновать несколько часов, даже оставить до завтра. Но если вы держите заготовку более часа, нужно убрать в холодильник.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 4svin rebra v rukave sok. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-4svin rebra v rukave sok. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 4svin rebra v rukave sok. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

7. Отрезаем себе необходимое количество рукава для запекания, отмеряя по противню. Один край сразу скрепляем.

8. Одну луковицу нарезаем полукольцами и распределяем, как подушку для мяса. На нее выкладываем в один слой маринованные ребра. Сверху еще немного присыпаем луком. Выпускаем из пакета воздух и закрепляем конец.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 5svin rebra v rukave zap. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-5svin rebra v rukave zap. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 5svin rebra v rukave zap. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

9. Духовку нагреваем до 200° С, убираем сюда противень примерно на час. Время зависит от возможности вашей печи и размера мясных кусочков.

10. За это время рукав надуется. Его сверху по центру прорезаем, слегка раскрываем содержимое. Только не разводите края до самого низа, иначе потечет сок. Поднимаем на один уровень вверх, включаем режим «Гриль», если есть. Припекаем еще минут 10, до румяности.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 6svin rebra v rukave zapec. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-6svin rebra v rukave zapec. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 6svin rebra v rukave zapec. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.Источник – https://youtu.be/vl08l4rZPY0

Вот и все! Подавать можно с любым гарниром или просто так! Приятного аппетита!

Ребрышки, запеченные в фольге

А вот и еще один простой рецепт сочных ребрышек. Минимальный состав, простота приготовления и всегда успешный результат. Запечь предлагаю в фольге.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 1reb svin v fol. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-1reb svin v fol. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 1reb svin v fol. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Ингредиенты:

Специи вы можете использовать любые по своему вкусу.

Приготовление:

1. Ребра можно сразу нарезать на порционные кусочки. Но можете запекать целым куском или крупными частями.

Если кусок достаточно мясистый, лучше сделать порезы ножом, не прорезая до конца. Так мякоть лучше промаринуется и пропечется.

2. В миске смешиваем соль и припасенные специи, которые удачно подходят к свинине. Вы можете воспользоваться набором из списка или составить свой ароматный букет. Им натираем каждое ребрышко, со всех сторон.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 2reb svin v fol spe. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-2reb svin v fol spe. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 2reb svin v fol spe. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

3. В отдельной посуде перемешиваем кетчуп, майонез и горчичку. Тут все по вкусу. Однородной массой старательно промазываем мясо не упуская ни одного участка.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 3reb svin v fol spe uch. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-3reb svin v fol spe uch. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 3reb svin v fol spe uch. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

4. Берем фольгу и каждый кусок упаковываем плотненько, оставляя отверстие сверху, как на фото ниже.

Ребра свиные деликатесные рецепт. 4reb svin v fol spe kus. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-4reb svin v fol spe kus. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 4reb svin v fol spe kus. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

5. Противень с заготовками отправляем в духовку, предварительно разогрев ее до 190° С. Выпекаем примерно 40 минут, в зависимости от размера нарезки. Достаем вот такую красоту!

Ребра свиные деликатесные рецепт. 5reb svin v fol spe dos. Ребра свиные деликатесные рецепт фото. Ребра свиные деликатесные рецепт-5reb svin v fol spe dos. картинка Ребра свиные деликатесные рецепт. картинка 5reb svin v fol spe dos. Румяные и аппетитные свиные ребрышки получаются такими благодаря вкусному и правильно приготовленному маринаду, который можно приготовить из самых неожиданных компонентов, придав блюду неповторимый вкус и яркий аромат.

Раскрываем, перекладываем на тарелочку и подаем! Приятного вам аппетита!

Свиные ребрышки в духовке под обалденным маринадом – вкуснее шашлыка! Видео-рецепт

Что может быть вкуснее шашлыка? Только правильно приготовленное в духовке мясо, под идеальным маринадом. И вот вам такой рецепт! Состав соуса очень оригинальный, яркий и удачный. Ребрышки получаются невероятно сочными и вкусными, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Подробности узнаете из видео! Приятного просмотра!

Мы очень любим свиные ребрышки, запеченные в духовке. Мясо получается сочным, а кость придает ему дополнительного аромата! Кто пробовал, тот поймет!

Если вы имеете не совсем удачный опыт приготовления этого продукта, то, скорее всего, готовили неправильно. Ведь вкусное мясо требует заботливых рук, подходящего маринада и соблюдения определенных правил. Я вам гарантирую, что каждый из сегодняшних рецептов принесет вам успешный результат. Главное, следовать моим рекомендациям и пошаговому описанию!

Понравилась статья? Тогда не раздумывая забирайте ее себе в социальные сети (чуток ниже этих строк)! Пусть она всегда будет под рукой, когда захочется запечь ароматных ребрышек. Да и ваши друзья узнают больше об этой вкусняшке!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *