Ребра свиные вареные рецепт

Вареные ребра свиные рецепт

Ребра свиные вареные рецепт. pork ribs. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-pork ribs. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка pork ribs. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Как варить свиные рёбрышки

1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир.
2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом.
3. Выложить рёбрышки в кастрюлю.
4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут.
5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут.
6. Снять пену.

Как варить рёбрышки для супа

Фкуснофакты

Просто отварные рёбрышки — очень жирное блюдо с малым количеством мяса и большим количеством жира. Свиные рёбрышки варят либо на суп, либо для подготовки к жарке или запеканию.

Для варки 3 литров бульона достаточно полкило свиных рёбер.

Чтобы сделать бульон легче, просто слейте первый бульон и увеличьте количество воды.

Подавать отварные свиные рёбра вкусно с отварным рисом, который сварен на оставшемся от варки рёбрышек бульоне. Так как блюдо жирное, на гарнир хорошо подойдут фасоль и горох, картофель. Чтобы смягчить обилие жира, можно использовать также острые специи и приправы.

После варки свиные рёбра можно поджарить на сковородке или запечь, чтобы придать им хрустящую консистенцию и аппетитный вид.

Ребра свиные вареные рецепт. retsept rebryshek 1. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-retsept rebryshek 1. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка retsept rebryshek 1. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Это простой и удобный рецепт ребрышек, поскольку позволяет приготовить два блюда: вареные ребра и запеченные, причем в запеченные ребра быстро превращаются из вареных. Для этого всего лишь нужно запечь уже вареные ребра, покрыв соусом-глазурью.

Удобство состоит в том, что горячие вареные ребра можно сразу подавать к столу, поскольку варятся они в маринаде и в вареном виде представляют готовое блюдо на второе. На следующий день можно оставшиеся ребра покрыть соусом и запечь 15-20 минут в духовке, получив уже другие, не менее вкусные, запеченные ребра.

    Тип блюда: второе блюдо

Можно использовать любые мясные ребрышки, но свиные предпочтительнее – они получаются наиболее сочными. Рецепт не диетический, но простой, доступный и не требует особых умений.

Рецепт ребрышек

глазурь для запекания

Получаются вкусные мясные ребра. Очень хороша глазурь с медом – она обогащает вкус мяса, придавая ему остро-сладкий привкус.

Замечу, что запеченные ребра чуть интереснее на вкус, чем вареные в маринаде, однако сразу после варки часть вареных ребер быстро «исчезла» и запекать пришлось уже половину.

Особенно хороши мясные ребра с тушеной капустой или «Лаханоризо» (тушеная капуста с рисом). Или с любым овощным гарниром. Сочетание мяса с овощами идеально. Ребра свиные вареные рецепт. retsept rebryshek 6. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-retsept rebryshek 6. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка retsept rebryshek 6. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Ребра всегда получаются вкусными, готовятся просто, поэтому накопились разные рецепты их приготовления, например:

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить

Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью. И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!

P.S. У кота зимняя спячка. Иногда переворачиваю его, чтобы бока не отлежал

Ребра свиные вареные рецепт. 73320 ed4 wide. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-73320 ed4 wide. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 73320 ed4 wide. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Ребра свиные вареные рецепт. 78835 ed4 square75. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-78835 ed4 square75. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 78835 ed4 square75. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Необычный способ приготовления свиных ребрышек — сначала варим в маринаде, затем запекаем в духовке.

Соус барбекю: http://www.edimdoma.ru/retsepty/73271-barbekyu-sous-tehas

Белки78 г
Жиры147 г
Углеводы25 г

Ребра свиные вареные рецепт. 9245 ed4 square70. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-9245 ed4 square70. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 9245 ed4 square70. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Соусом барбекю называют соусы, которые подаются к мясу, жаренному на гриле. В зависимости от производителя состав этого соуса меняется, но различают четыре основных его вида: уксусный, горчичный и томатный — легкий и тяжелый.

Ребра свиные вареные рецепт. 1540 ed4 square70. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-1540 ed4 square70. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 1540 ed4 square70. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Свиными ребрами называют верхнюю часть грудинки с мышечным слоем и небольшим слоем жира.

Ребра свиные вареные рецепт. 1873 ed4 square70. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-1873 ed4 square70. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 1873 ed4 square70. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Ребра свиные вареные рецепт. 74 ed4 square70. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-74 ed4 square70. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 74 ed4 square70. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Вероятно, самым известным блюдом с рисовым уксусом являются суши, однако этот продукт находит и другое применение, например, в рецептах салатов в качестве заправки.

Ребра свиные вареные рецепт. 2357 ed4 square70. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-2357 ed4 square70. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 2357 ed4 square70. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Источник

Как приготовить варено копченые свиные ребрышки

Рецепт ребер свиных варено копченых дает возможность получить уникальный аромат и аппетитное блюдо, которое понравится поклонникам мясной кухни. Вариантов рассола для свиных ребер существует много, засолка осуществляется сухим или мокрым способом.

Ребра свиные вареные рецепт. Retsepty vareno kopchenyh reber. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-Retsepty vareno kopchenyh reber. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка Retsepty vareno kopchenyh reber. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Рецепты варено-копченых ребер

Для процесса копчения необходимо приобретать свежее мясо, где немного сала. Во время длительного холодного копчения жир усыхает, а для горячего следует избавить от лишнего сала.

Нужно срезать с мяса пленочку, она предотвращает попадание дыма в продукт. У ребер перерезать хрящи и оформить их на порционные куски. Мясную часть оставить для плова.

При сухом посоле продлевается срок хранения, но мясо становится жестким, также может просолиться неодинаково. Ребрышки обработать солью, перцем и пряностями, положить в пакет из полиэтилена и оставить на 3 часа.

Для мокрого посла на 3 кг ребер необходимо:

В воде растворить сахарный песок и поваренную соль, положить чеснок, лист лавра. Емкость поставить на огонь. Когда закипит, выключить плиту и добавить уксус, чеснок, листья лавра. Состав профильтровать, положить ребрышки и выдержать их трое суток. После засола промыть водой и сушить 3 часа в подвешенном состоянии.

Как приготовить копченые ребра: есть два основных способа, которыми можно коптить мясо.

Для горячего метода следует выбирать нежирные ребрышки, которые готовят при температурном режиме 100-110 градусов. Коптить не больше часа, затем оставить продукт на открытом воздухе на полчаса.

Для холодного копчения мясо можно брать с салом: жир высыхает, но продукт не получается сухим и дольше хранится. Коптить следует при температурном режиме 30 градусов до трех суток. Например, можно коптить свиные ребра холодным способом, так как они жирнее других видов мяса.

Чтобы получить варено-копченые ребрышки, необходимы продукты на 2 кг ребрышек:

Соединить все ингредиенты и натереть ребра. Чтобы получить варено-копченый продукт, необходимо заранее отварить мясо в течение 30 минут. Разогреть коптильное устройство до температуры 100 градусов. Щепу пропитать водой в течение 30 минут и положить на дно ящика. Ребра поместить на решетку на 3 часа. Затем достать, сбрызнуть уксусом в количестве 2 ч. л., обернуть фольгой и оставить еще на 2 часа в коптильню. Достать, убрать фольгу и снова положить в коптильную камеру на час. Так же можно в фольге запечь овощи и фрукты, например лимон придаст мясу пикантный вкус.

Для дыма лучше использовать вишневую щепу. Мясо получится сладкое и нежное на вкус. Подают на стол с картофельным пюре или бобовыми.

Копчено-вареные ребра

Чтобы продукт получился нежным, закоптить и впоследствии сварить. В жидкость положить:

Варить ребрышки до копчения не меньше часа, затем в этом же рассоле выдержать четверо суток в холодильной камере.

Есть и другие варианты готовки копченых ребер, например, в коптильне холодного копчения.

Пикантные свиные ребрышки

Чтобы приготовить пикантные ребрышки, потребуется маринад с томатной пастой. Мариновать сутки, можно меньше. Для рецепта необходимо:

Соединить продукты с 250 мл воды. В полученный состав положить рёбра и оставить не менее чем на сутки. За это время они впитают соль и аромат пряностей, затем можно коптить. После того как ребра уложили в коптильное устройство, их закрывают фольгой.

Для дыма хорошо подходят сухие ветки яблони или ольховая щепа, которую можно купить в специализированном магазине. Пламя должно быть не очень интенсивным, но и не гаснуть.

Как только пойдет дым, нужно засечь 30, максимум 40 минут при температуре 100-110 градусов. После завершения процесса ребрышки необходимо подержать на открытом воздухе пару часов. Это время даст улетучиться резкому запаху копчености.

Готовое мясо используют в приготовлении вторых блюд. Очень вкусными получаются копченые ребра с картошкой.

Энергетическая ценность копчено-вареных ребер

Копчено-вареные ребрышки включают протеин, витамины, минералы, лизин и большое содержание цианокобаламина. Калорийность составляет 438 ккал на 100 г.

В промышленном производстве согласно ГОСТ в изготовлении копченых ребрышек используют в качестве дополнения нитрит натрия для фиксации цвета. Такое мясное изделие часто используют как основу в приготовлении супа из копченых ребер. Блюдо получает насыщенный цвет, аромат и вкус копчености.

Источник

Ребрышки

Ребра свиные вареные рецепт. 58584 96711. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-58584 96711. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 58584 96711. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Свиные ребрышки по-канадски

Ребра свиные вареные рецепт. 58584 96711. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-58584 96711. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 58584 96711. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и. очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока. готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!

Ребра свиные вареные рецепт. 771661 99111. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-771661 99111. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 771661 99111. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Ребра свиные вареные рецепт. 771661 99111. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-771661 99111. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 771661 99111. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! Правда, экспериментировать с капустой не стала, а приготовила по старому, доброму, проверенному рецепту.

Ребра свиные вареные рецепт. 1811302 63942. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-1811302 63942. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 1811302 63942. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Ребрышки по-польски

Ребра свиные вареные рецепт. 1811302 63942. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-1811302 63942. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 1811302 63942. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

В путешествиях на машине мы всегда пересекаем Польшу, стараясь познакомится со страной и кухней. А кухня нам очень нравится- простая, сытная, недорогая! Дома я несколько раз пыталась приготовить похожие ребрышки, но что-то не получалось, тогда пришлось прибегнуть к помощи девушки, знакомой по другому форуму и живущей в Польше. Вот теперь ребрышки получается очень похожими!

Ребра свиные вареные рецепт. 138984. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-138984. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 138984. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Ребра свиные вареные рецепт. 138984. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-138984. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 138984. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Ребрышки в медовой заливке. Запеченные с яблоками. Очень ароматные, сочные, вкусные. Попробуйте.

Ребра свиные вареные рецепт. 2112544 92002. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-2112544 92002. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 2112544 92002. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем

Ребра свиные вареные рецепт. 2112544 92002. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-2112544 92002. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 2112544 92002. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Сытное, уютное, домашнее блюдо. Как раз для прохладных осенних дней.

Ребра свиные вареные рецепт. 216449. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-216449. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 216449. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Свиные ребрышки «Радость желудка»

Ребра свиные вареные рецепт. 216449. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-216449. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 216449. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)

Ребра свиные вареные рецепт. 521193 69239. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-521193 69239. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 521193 69239. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Глазированные свиные ребрышки

Ребра свиные вареные рецепт. 521193 69239. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-521193 69239. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 521193 69239. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Всем, кто любит свиные ребра в кисло-сладкой глазури. На сайте несколько вариантов, мой отличается способом приготовления.

Ребра свиные вареные рецепт. 1902066 19864. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-1902066 19864. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 1902066 19864. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Запеченные ребрышки «Дачная романтика»

Ребра свиные вареные рецепт. 1902066 19864. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-1902066 19864. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 1902066 19864. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Поднимите руки, чей муж не любит ребрышки или шашлык. Конечно, такие есть, но, думаю, их немного. Ну или если он вегетарианец. А если романтический ужин провести у костра или мангала, то эти ребрышки будут просто незаменимы. И, да, это невероятно вкусно.

Ребра свиные вареные рецепт. 2465930 82360. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-2465930 82360. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 2465930 82360. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Ребрышки в горчичной глазури

Ребра свиные вареные рецепт. 2465930 82360. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-2465930 82360. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 2465930 82360. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Девочки и мальчики, не проходите мимо этого рецепта, потому что он безумно вкусен и очень прост. Особенно советую поварятам, которые с мясом на Вы. Готовить его очень несложно и все должно прекрасно получиться. Мясо не стыдно подать на любое застолье. Готовится блюдо 3 часа, но Вашего участия почти не требует.

Ребра свиные вареные рецепт. 2350658 31363. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-2350658 31363. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 2350658 31363. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Свиные рёбрышки, томленные в луке

Ребра свиные вареные рецепт. 2350658 31363. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-2350658 31363. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 2350658 31363. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Ребра свиные вареные рецепт. loader. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-loader. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка loader. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Ребрышки. Ребрышки – верхняя часть грудинки, которая состоит из мышечного слоя, небольшого количества жира и средней части ребер. Межреберное мясо в ребрышках – самая вкусная часть.

Независимо от способа приготовления, ребрышки всегда получаются вкусными и ароматными. Они могут быть украшением праздничного стола, а могут использоваться для приготовления повседневных блюд. Так с ребрышками варят супы, особенно вкусными получаются гороховый или фасолевый. Кроме этого, из ребрышек готовят шашлык, их жарят, запекают, тушат (как с овощами, так и без них) и т.п.

Распространенными способами приготовления ребрышек являются запекание, барбекю, гриль.

Лучше всего перед приготовлением ребрышки разрубить (примерно 10-20 см в длину), это облегчит приготовление и сократит время готовки.

Самый простой способ приготовления ребрышек – это их поджаривание. Для этого ребрышки нужно помыть, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.

Перед тушением или запеканием ребрышки нужно предварительно поджарить (а затем тушить) либо отварить (а затем запекать в духовке).

Из специй можно выбирать любые, кто какие любит. Кроме специй к ребрышкам можно добавлять мед: он придаст особенный привкус, аромат и цвет.

При запекании ребрышек на решетке в духовке под решетку нужно обязательно поставить противень или любую другую посуду, в нее будет стекать жир.

Запекать можно не только свиные, но и говяжьи ребрышки.

В качестве гарнира к ребрышкам можно подавать любые овощи, макароны, картофельное пюре.

Источник

Свиные ребрышки

Ребра свиные вареные рецепт. 382758. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-382758. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 382758. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Сочные, острые ребрышки, так и тают во рту.

Ингредиенты для «Свиные ребрышки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
165.9 ккал
белки
8.9 г
жиры
1.8 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
57.2 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.6 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Свиные ребрышки»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ребра свиные вареные рецепт. 382758. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-382758. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 382758. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Сочные, острые ребрышки, так и тают во рту.

Похожие рецепты

Мясо по-абхазски с овощами

Попьёт со шпинатом

Фасоль с мясом на мексиканский манер

Свиные ребрышки в сметанно-горчичном соусе

Рулеты из свинины «Праздничные»

Жареное мясо

Свиная грудинка в тёмном соусе

Мясо «Комбат»

Свинина с вишневым соусом

Попробуйте приготовить вместе

Баклажаны с перцем и чесноком маринованые по-быстрому

Тарталетки запеченные с начинкой

Торт «Фруктовая горка»

Комментарии и отзывы

Ребра свиные вареные рецепт. 1301120 74837. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-1301120 74837. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 1301120 74837. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Ребра свиные вареные рецепт. 1297007 14298. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-1297007 14298. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 1297007 14298. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

14 декабря 2010 года OLGA_BOSS #

Ребра свиные вареные рецепт. 207142 51627. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-207142 51627. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 207142 51627. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

15 декабря 2010 года Алёнушка прекрасная # (автор рецепта)

Ребра свиные вареные рецепт. 1302723 61222. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-1302723 61222. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 1302723 61222. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Ребра свиные вареные рецепт. 207142 51627. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-207142 51627. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 207142 51627. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

15 декабря 2010 года Алёнушка прекрасная # (автор рецепта)

Ребра свиные вареные рецепт. 1302605 61201. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-1302605 61201. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 1302605 61201. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

14 декабря 2010 года галина 1 2 3 #

Ребра свиные вареные рецепт. 207142 51627. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-207142 51627. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 207142 51627. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

15 декабря 2010 года Алёнушка прекрасная # (автор рецепта)

Ребра свиные вареные рецепт. 1301260 60145. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-1301260 60145. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 1301260 60145. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

14 декабря 2010 года malush #

Ребра свиные вареные рецепт. 207142 51627. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-207142 51627. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 207142 51627. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

15 декабря 2010 года Алёнушка прекрасная # (автор рецепта)

Ребра свиные вареные рецепт. 1302566 34240. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-1302566 34240. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 1302566 34240. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

14 декабря 2010 года wwb80 #

Ребра свиные вареные рецепт. 207142 51627. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-207142 51627. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 207142 51627. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

14 декабря 2010 года Алёнушка прекрасная # (автор рецепта)

Ребра свиные вареные рецепт. 1295990 32933. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-1295990 32933. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 1295990 32933. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

14 декабря 2010 года Cherepaha #

Ребра свиные вареные рецепт. 207142 51627. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-207142 51627. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 207142 51627. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

14 декабря 2010 года Алёнушка прекрасная # (автор рецепта)

Ребра свиные вареные рецепт. 1298270 20293. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-1298270 20293. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 1298270 20293. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

14 декабря 2010 года m_Olesia #

Ребра свиные вареные рецепт. 207142 51627. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-207142 51627. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 207142 51627. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

14 декабря 2010 года Алёнушка прекрасная # (автор рецепта)

Ребра свиные вареные рецепт. 1298270 20293. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-1298270 20293. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 1298270 20293. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

14 декабря 2010 года m_Olesia #

Ребра свиные вареные рецепт. 1302452 15197. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-1302452 15197. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 1302452 15197. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

14 декабря 2010 года VREDINKA ANETT #

Ребра свиные вареные рецепт. 207142 51627. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-207142 51627. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 207142 51627. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

14 декабря 2010 года Алёнушка прекрасная # (автор рецепта)

Ребра свиные вареные рецепт. 2794346 46530. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-2794346 46530. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 2794346 46530. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

14 декабря 2010 года ProstoYulia #

Ребра свиные вареные рецепт. 207142 51627. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-207142 51627. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 207142 51627. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

14 декабря 2010 года Алёнушка прекрасная # (автор рецепта)

Ребра свиные вареные рецепт. 1295186 52098. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-1295186 52098. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка 1295186 52098. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

14 декабря 2010 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Свиные ребрышки

Такое вкусное и аппетитное блюдо, как свиные ребрышки, обязательно понравится любой хозяйке. Его преимуществом становится сочетание таких факторов, как простота приготовления, сытность, калорийность, которая составляет порядка 340 ккал, и многообразие способов приготовления.

Ребра свиные вареные рецепт. svinye rebryshki 8. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-svinye rebryshki 8. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка svinye rebryshki 8. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Свиные ребрышки в духовке – пошаговый фото рецепт

Обычный семейный ужин может превратиться в прекрасное пиршество. Причем для этого не нужно прилагать никаких усилий. Свиные ребрышки с черносливом и чесноком хорошо подойдут к любому гарниру. Это царское угощение домочадцы оценят по достоинству. Ароматные ребра сведут всех с ума! Мясо на ребрах нежное, сочное, таящее во рту. Удивительный вкус и аромат идеально сочетаются в этом кулинарном творении.

Ребра свиные вареные рецепт. svinye rebryshki 11 1. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-svinye rebryshki 11 1. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка svinye rebryshki 11 1. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Следует выбирать цельный кусок свиных ребер.

Важно, чтобы ребра не были разделены. Если все же, такого куска с ребрами нет, то подойдут уже разрубленные ребра, только заворачивать в фольгу их нужно будет по отдельности.

В цельном куске сделать небольшие надрезы, особенно в области жилистых частей.

Ребра свиные вареные рецепт. svinye rebryshki 01. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-svinye rebryshki 01. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка svinye rebryshki 01. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Посолить и обсыпать специями ребра.

Ребра свиные вареные рецепт. svinye rebryshki 02. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-svinye rebryshki 02. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка svinye rebryshki 02. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Хорошо обтереть весь кусок руками, чтобы соль и специи были равномерно распределены.

Ребра свиные вареные рецепт. svinye rebryshki 03. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-svinye rebryshki 03. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка svinye rebryshki 03. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

После этого выдавить из лимона сок, полить им ребрышки.

Ребра свиные вареные рецепт. svinye rebryshki 04. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-svinye rebryshki 04. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка svinye rebryshki 04. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Чернослив вымыть. Нарезать продукт мелкими кусочками.

Ребра свиные вареные рецепт. svinye rebryshki 05. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-svinye rebryshki 05. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка svinye rebryshki 05. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Чеснок почистить, измельчить ножом зубцы.

Ребра свиные вареные рецепт. svinye rebryshki 06. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-svinye rebryshki 06. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка svinye rebryshki 06. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

В надрезы на куске с ребрами, которые уже были сделаны заранее нужно воткнуть дольки чеснока и чернослива.

Ребра свиные вареные рецепт. svinye rebryshki 07. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-svinye rebryshki 07. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка svinye rebryshki 07. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Свернуть большой кусок с ребрами рулетом. Затем плотно завернуть его в фольгу.

Ребра свиные вареные рецепт. svinye rebryshki 08. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-svinye rebryshki 08. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка svinye rebryshki 08. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Запекать свиные ребра в духовке 1,5 часа. Температура должна быть не более 220 градусов.

Ребра свиные вареные рецепт. svinye rebryshki 10 1. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-svinye rebryshki 10 1. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка svinye rebryshki 10 1. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Сочные, ароматные ребра можно есть.

Ребра свиные вареные рецепт. svinye rebryshki 12 1. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-svinye rebryshki 12 1. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка svinye rebryshki 12 1. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке

Еще одним простым вариантом приготовления этого блюда становится выполнение свиных ребрышек в мультиварке.

Рецепт свиных ребрышек на сковороде

Аппетитные и румяные свиные ребрышки легко и быстро доходят до готовности, если обжаривать их на сковороде. Приготовить такое блюдо можно буквально за 40 минут.

Ребра свиные вареные рецепт. svinye rebryshki 3 1. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-svinye rebryshki 3 1. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка svinye rebryshki 3 1. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Свиные ребрышки, запеченные в рукаве

Простым и лишенным вредного для здоровья лишнего жира блюдом становятся свиные ребрышки, приготовленные в рукаве. Рукав можно приобрести в кулинарных отделах магазина. Такой способ помогает получить очень мягкое и нежное мясо.

Чтобы его приготовить, потребуется:

Ребра свиные вареные рецепт. svinye rebryshki 1 1. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-svinye rebryshki 1 1. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка svinye rebryshki 1 1. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Рецепт свиных ребрышек в фольге

Ребра свиные вареные рецепт. svinye rebryshki 2 1. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-svinye rebryshki 2 1. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка svinye rebryshki 2 1. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Как приготовить свиные ребрышки на мангале

С началом теплого сезона многие стараются выбираться на природу, на пикник. Доступным по стоимости и очень вкусным блюдом становится приготовленные на мангале свиные ребрышки.

Тушенные вкусные свиные ребрышки

Ребра свиные вареные рецепт. svinye rebryshki 6 1. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-svinye rebryshki 6 1. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка svinye rebryshki 6 1. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Рецепт свиных ребрышек с медом

Прекрасным дополнением праздничного стола станут свиные ребрышки с медом. Их пикантный вкус восхитит самого капризного гостя. Простота приготовления позволит сделать это лакомство частым гостем в повседневном меню.

Как приготовить свиные ребрышки в соевом соусе

Приготовление блюда с соевым соусом становится еще одним вариантом получения пикантных и особенно нежных свиных ребрышек.

Для маринада к соевому соусу можно добавить мелко нарезанный репчатый лук, чеснок и зелень.

Ребра свиные вареные рецепт. svinye rebryshki 4 1. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-svinye rebryshki 4 1. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка svinye rebryshki 4 1. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Свиные ребрышки с картошкой — очень вкусный рецепт

Ребра свиные вареные рецепт. svinye rebryshki 5 1. Ребра свиные вареные рецепт фото. Ребра свиные вареные рецепт-svinye rebryshki 5 1. картинка Ребра свиные вареные рецепт. картинка svinye rebryshki 5 1. 1. Свиные рёбра разморозить, разрезать перед варкой на несколько частей по 4-5 рёбер, срезать лишний жир. 2. Вскипятить воду в кастрюле — воды должно быть с запасом. 3. Выложить рёбрышки в кастрюлю. 4. После закипания снимать образующуюся пену в течение 10 минут. 5. Прикрыть кастрюлю крышкой, варить на тихом огне 50 минут. 6. Снять пену.

Советы и рекомендации

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *