Ребрышки по техасски рецепт
Свиные ребра по-техасски
У американцев существует множество рецептов приготовления ребрышек, в большинстве случаев они готовятся на гриле, я предлагаю вам рецепт, который можно приготовить в домашних условиях в духовке.
Ингредиенты для «Свиные ребра по-техасски»:
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7677.5 ккал | белки 317.8 г | жиры 588.9 г | углеводы 284.5 г |
Порции | |||
ккал 959.7 ккал | белки 39.7 г | жиры 73.6 г | углеводы 35.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 280.2 ккал | белки 11.6 г | жиры 21.5 г | углеводы 10.4 г |
Рецепт «Свиные ребра по-техасски»:
С мяса срезаем лишний жир.
Делаем надрезы с промежутками 1,5 см по всей длине ребрышек, делаем такие же надрезы с другой стороны, получаются ромбы. Надрезы нужны для того, чтобы ребрышки не свернулись и маринад лучше проник в мясо. Солим, перчим мясо и ставим в сторонку
Теперь займемся маринадом: лук режем полукольцами, чеснок мелко режем, красный острый перец также мелко режем (для данного рецепта семена из острого перца вынимать не надо), корень имбиря натираем на терке, смешиваем со всеми другими ингредиентами и добавляем несколько капель вустершерского соуса.
Добавляем пиво и вино и все тщательно смешиваем.
Вливаем маринад в противень с мясом и тщательно вмешиваем его в мясо.
Сверху выливаем мед и также вмешиваем его в мясо.
Переворачиваем ребра косточками вверх, накрываем фольгой и оставляем мариноваться 12, а еще лучше 24 часа в холодильнике.
Мясо получается сочным, нежным, пряным и само отходит от косточек.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
У американцев существует множество рецептов приготовления ребрышек, в большинстве случаев они готовятся на гриле, я предлагаю вам рецепт, который можно приготовить в домашних условиях в духовке.
Похожие рецепты
Мясные оладьи
Медальоны из свинины с картофельными «розами»
Запеченные свиные ребрышки
Свиные ребрышки
Свиные ребрышки без соли
Берлинская рулька «Айсбайн»
Домашний рождественский окорок в глазури
Липкие свиные ребра по-пекински
Мясо с соусом «Наршараб»
Попробуйте приготовить вместе
Ароматный картофельный салат
Луковые котлеты «Вкусно до слёз»
Шоколадный торт с бананами «Три банана»
Комментарии и отзывы
31 августа 2012 года AnniBell #
6 ноября 2011 года Mylinka #
6 ноября 2011 года Andrewww # (автор рецепта)
5 ноября 2011 года мисс #
6 ноября 2011 года Andrewww # (автор рецепта)
5 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #
6 ноября 2011 года Andrewww # (автор рецепта)
4 ноября 2011 года bukvoeghka #
4 ноября 2011 года Andrewww # (автор рецепта)
4 ноября 2011 года gelena #
4 ноября 2011 года Andrewww # (автор рецепта)
4 ноября 2011 года Большая мама 1 #
4 ноября 2011 года Andrewww # (автор рецепта)
4 ноября 2011 года Andrewww # (автор рецепта)
4 ноября 2011 года semsvet #
4 ноября 2011 года Andrewww # (автор рецепта)
4 ноября 2011 года белошвейка #
4 ноября 2011 года Andrewww # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: