Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ€Π°Π³Ρƒ с Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠΉ

Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. . Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Когда-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΠΏΠ° Ρ†Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° Π½Π° столах. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° заморской экзотикой. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ помСнялись мСстами Π½Π΅ понятно. По ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ качСствам Ρ€Π΅ΠΏΠ° Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ прСвосходит ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. Волько Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ Π² Ρ€Π΅ΠΏΠ΅ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²ΠΎ всСх ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°Ρ…. БодСрТится Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΈ основной Π½Π°Π±ΠΎΡ€ микроэлСмСнтов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Π΅Π΄Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, фосфор. Π Π΅ΠΏΠ° Π΄Π°Π΅Ρ‚ высокиС ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΈ ΠΈ прСкрасно хранится всю Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π½Π΅ тСряя Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… свойств. ΠŸΠΎΡ€Π° Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ блюда. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΠ½Π° ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π»Π° ΠΈΠ»ΠΈ замСнилась всС Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. МоТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ любой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠΉ. ОсобСнно Ρ‚ΠΎΡ‚, Π³Π΄Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ.Когда-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΠΏΠ° Ρ†Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° Π½Π° столах. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° заморской экзотикой. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ помСнялись мСстами Π½Π΅ понятно. По ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ качСствам Ρ€Π΅ΠΏΠ° Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ прСвосходит ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. Волько Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ Π² Ρ€Π΅ΠΏΠ΅ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²ΠΎ всСх ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°Ρ…. БодСрТится Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΈ основной Π½Π°Π±ΠΎΡ€ микроэлСмСнтов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Π΅Π΄Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, фосфор.
Π Π΅ΠΏΠ° Π΄Π°Π΅Ρ‚ высокиС ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΈ ΠΈ прСкрасно хранится всю Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π½Π΅ тСряя Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… свойств. ΠŸΠΎΡ€Π° Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ блюда. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΠ½Π° ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π»Π° ΠΈΠ»ΠΈ замСнилась всС Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.
МоТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ любой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠΉ. ОсобСнно Ρ‚ΠΎΡ‚, Π³Π΄Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ.

Π Π°Π³Ρƒ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капустой ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠΉ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ диСтичСскоС блюдо готовится Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½. ΠΈΠ· минимального Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

Π Π΅ΠΏΠ° – 3-4ΡˆΡ‚.- 100ΠΊΠΊΠ°Π»

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ – 800Π³Ρ€.- 192ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 2ΡˆΡ‚. – 26ΠΊΠΊΠ°Π»

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 2ΡˆΡ‚. – 52ΠΊΠΊΠ°Π»

ЦвСтная капуста – 500Π³Ρ€. – 250ΠΊΠΊΠ°Π»

ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ – 1/5 стакана ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ – 449ΠΊΠΊΠ°Π»

ΠŸΠΎΠ΄ΡΡ‡Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ: Π½Π° 2ΠΊΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π³Ρƒ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ 1106ΠΊΠΊΠ°Π».

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ слСгка ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ с Ρ€Π΅ΠΏΡ‹, ΠΊΠ°ΠΊ самой Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ срСдним ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π§ΡƒΠ³ΡƒΠ½ΠΊΡƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΏΡƒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.

Π’ это врСмя ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΠ±ΠΌΡΠΊΡˆΡƒΡŽ Ρ€Π΅ΠΏΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ. Обильно ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ. Они станут ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΠ°. Π£ нас Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ )). Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. . Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Когда-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΠΏΠ° Ρ†Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° Π½Π° столах. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° заморской экзотикой. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ помСнялись мСстами Π½Π΅ понятно. По ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ качСствам Ρ€Π΅ΠΏΠ° Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ прСвосходит ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. Волько Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ Π² Ρ€Π΅ΠΏΠ΅ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²ΠΎ всСх ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°Ρ…. БодСрТится Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΈ основной Π½Π°Π±ΠΎΡ€ микроэлСмСнтов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Π΅Π΄Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, фосфор. Π Π΅ΠΏΠ° Π΄Π°Π΅Ρ‚ высокиС ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΈ ΠΈ прСкрасно хранится всю Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π½Π΅ тСряя Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… свойств. ΠŸΠΎΡ€Π° Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ блюда. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΠ½Π° ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π»Π° ΠΈΠ»ΠΈ замСнилась всС Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. МоТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ любой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠΉ. ОсобСнно Ρ‚ΠΎΡ‚, Π³Π΄Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. По ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ готовности сразу Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° сковороду. ВсС Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ.

Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. . Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Когда-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΠΏΠ° Ρ†Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° Π½Π° столах. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° заморской экзотикой. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ помСнялись мСстами Π½Π΅ понятно. По ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ качСствам Ρ€Π΅ΠΏΠ° Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ прСвосходит ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. Волько Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ Π² Ρ€Π΅ΠΏΠ΅ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²ΠΎ всСх ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°Ρ…. БодСрТится Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΈ основной Π½Π°Π±ΠΎΡ€ микроэлСмСнтов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Π΅Π΄Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, фосфор. Π Π΅ΠΏΠ° Π΄Π°Π΅Ρ‚ высокиС ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΈ ΠΈ прСкрасно хранится всю Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π½Π΅ тСряя Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… свойств. ΠŸΠΎΡ€Π° Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ блюда. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΠ½Π° ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π»Π° ΠΈΠ»ΠΈ замСнилась всС Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. МоТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ любой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠΉ. ОсобСнно Ρ‚ΠΎΡ‚, Π³Π΄Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ.

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ сразу ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ быстро доходят Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ.

Пока Тарится Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡƒ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ стал ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π° ΡΠ½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒ.

Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. . Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Когда-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΠΏΠ° Ρ†Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° Π½Π° столах. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° заморской экзотикой. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ помСнялись мСстами Π½Π΅ понятно. По ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ качСствам Ρ€Π΅ΠΏΠ° Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ прСвосходит ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. Волько Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ Π² Ρ€Π΅ΠΏΠ΅ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²ΠΎ всСх ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°Ρ…. БодСрТится Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΈ основной Π½Π°Π±ΠΎΡ€ микроэлСмСнтов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Π΅Π΄Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, фосфор. Π Π΅ΠΏΠ° Π΄Π°Π΅Ρ‚ высокиС ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΈ ΠΈ прСкрасно хранится всю Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π½Π΅ тСряя Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… свойств. ΠŸΠΎΡ€Π° Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ блюда. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΠ½Π° ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π»Π° ΠΈΠ»ΠΈ замСнилась всС Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. МоТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ любой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠΉ. ОсобСнно Ρ‚ΠΎΡ‚, Π³Π΄Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ.
ВсС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½ΠΊΠ΅. На этой стадии Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ.
Π― Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΈΡˆΡƒ ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Π΅. Она ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ понадобилась. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π΄Π°Π»ΠΈ достаточно сока. Но Ссли огонь Π±Ρ‹Π» сильнСС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π°Π΄ΠΎ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π°ΡŽΡ‚. НС лишним Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ с полстакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ капустный ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚.

Π¦Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° соцвСтия. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… свСрху Π½Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Обильно ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ.

Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. . Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Когда-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΠΏΠ° Ρ†Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° Π½Π° столах. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° заморской экзотикой. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ помСнялись мСстами Π½Π΅ понятно. По ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ качСствам Ρ€Π΅ΠΏΠ° Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ прСвосходит ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. Волько Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ Π² Ρ€Π΅ΠΏΠ΅ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²ΠΎ всСх ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°Ρ…. БодСрТится Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΈ основной Π½Π°Π±ΠΎΡ€ микроэлСмСнтов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Π΅Π΄Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, фосфор. Π Π΅ΠΏΠ° Π΄Π°Π΅Ρ‚ высокиС ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΈ ΠΈ прСкрасно хранится всю Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π½Π΅ тСряя Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… свойств. ΠŸΠΎΡ€Π° Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ блюда. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΠ½Π° ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π»Π° ΠΈΠ»ΠΈ замСнилась всС Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. МоТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ любой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠΉ. ОсобСнно Ρ‚ΠΎΡ‚, Π³Π΄Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ всС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Π½Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ. БущСствСнной Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± сытнСС.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠΉ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ вкусный, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ. ИдСально соотвСтствуСт ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ для похудСния.

Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. . Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Когда-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΠΏΠ° Ρ†Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° Π½Π° столах. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° заморской экзотикой. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ помСнялись мСстами Π½Π΅ понятно. По ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ качСствам Ρ€Π΅ΠΏΠ° Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ прСвосходит ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. Волько Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ Π² Ρ€Π΅ΠΏΠ΅ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²ΠΎ всСх ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°Ρ…. БодСрТится Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΈ основной Π½Π°Π±ΠΎΡ€ микроэлСмСнтов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Π΅Π΄Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, фосфор. Π Π΅ΠΏΠ° Π΄Π°Π΅Ρ‚ высокиС ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΈ ΠΈ прСкрасно хранится всю Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π½Π΅ тСряя Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… свойств. ΠŸΠΎΡ€Π° Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ блюда. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΠ½Π° ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π»Π° ΠΈΠ»ΠΈ замСнилась всС Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. МоТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ любой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠΉ. ОсобСнно Ρ‚ΠΎΡ‚, Π³Π΄Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ.

Π Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда с Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠΉ готовится с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ двумя Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ капусты

БСлокочанная капуста – 200Π³Ρ€.

ЦвСтная капуста – 1 ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ (600Π³Ρ€.)

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ – 100Π³Ρ€

Π Π΅ΠΏΡƒ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. . Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Когда-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΠΏΠ° Ρ†Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° Π½Π° столах. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° заморской экзотикой. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ помСнялись мСстами Π½Π΅ понятно. По ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ качСствам Ρ€Π΅ΠΏΠ° Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ прСвосходит ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. Волько Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ Π² Ρ€Π΅ΠΏΠ΅ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²ΠΎ всСх ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°Ρ…. БодСрТится Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΈ основной Π½Π°Π±ΠΎΡ€ микроэлСмСнтов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Π΅Π΄Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, фосфор. Π Π΅ΠΏΠ° Π΄Π°Π΅Ρ‚ высокиС ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΈ ΠΈ прСкрасно хранится всю Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π½Π΅ тСряя Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… свойств. ΠŸΠΎΡ€Π° Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ блюда. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΠ½Π° ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π»Π° ΠΈΠ»ΠΈ замСнилась всС Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. МоТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ любой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠΉ. ОсобСнно Ρ‚ΠΎΡ‚, Π³Π΄Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π¦Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° соцвСтия.

Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡŽ ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ Π·Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ слоями:

1. БСлокочанная капуста. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ смСтаной ΠΈ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 10ΠΌΠΈΠ½.

2. Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, Ρ€Π΅ΠΏΠ°, цвСтная капуста. ΠžΠΏΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ это врСмя ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.

3. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.

4. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡŽ.

Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. . Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅ΠΏΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Когда-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΠΏΠ° Ρ†Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° Π½Π° столах. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° заморской экзотикой. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ помСнялись мСстами Π½Π΅ понятно. По ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ качСствам Ρ€Π΅ΠΏΠ° Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ прСвосходит ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. Волько Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ Π² Ρ€Π΅ΠΏΠ΅ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²ΠΎ всСх ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°Ρ…. БодСрТится Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΈ основной Π½Π°Π±ΠΎΡ€ микроэлСмСнтов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Π΅Π΄Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, фосфор. Π Π΅ΠΏΠ° Π΄Π°Π΅Ρ‚ высокиС ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΈ ΠΈ прСкрасно хранится всю Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π½Π΅ тСряя Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… свойств. ΠŸΠΎΡ€Π° Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ блюда. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΠ½Π° ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π»Π° ΠΈΠ»ΠΈ замСнилась всС Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. МоТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ любой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠΉ. ОсобСнно Ρ‚ΠΎΡ‚, Π³Π΄Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ.

5. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ.

6. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Тидкости. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ кислинки. Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты развСсти Π² капустном ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.

КакиС-Π»ΠΈΠ±ΠΎ спСции здСсь Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹. Π”Π°ΠΆΠ΅ Π»Π°Π²Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ лишнСй.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ Π±Π»ΠΎΠ³Π°

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *