Рецепт 10 минутного торта
Рецепты Торт за 10 минут
Шоколадный торт за 10 минут
Наливаем в жаропрочную посуду
Ставим м микроволновую плиту на полную мощность(у меня 750W)на 7 минут
Бисквит поднимется-вид в микроволновой.
Блинный торт за 10 минут ОЧЕНЬ ВКУСНО
Заварной крем 250 гр
Приготовление блинного торта в домашних условиях отличается своей незамысловатостью и универсальностью.Приготовить блинный торт несложно – нужно просто нажарить блинов и собрать их в торт при помощи начинки.
Нам понадобятся блины. Любое варенье и заварной крем.
Торт за 10 минут
Растопите масло и шоколад.
Яйца взбейте с сахаром.
Всыпайте муку постепенно к яйцам и перемешайте.
Погасите соду ликером, добавьте в тесто. Теперь влейте шоколадную смесь в тесто.
Клубничный суп с имбирем
Клубнику протереть, добавить стакан горячей воды, имбирь по вкусу, сахар. Перемешать, проварить 10 минут.
Шоколадный торт СНИКЕРС без выпечки. Самый вкусный торт за 10 минут
2 ст. л. инвертного сиропа;
100 г сливочного масла;
100 г сушеной клюквы;
100 г жареного арахиса;
200 г песочного печенья;
Печенье измельчаем на маленькие кусочки. К печенью добавляем изюм (обязательно помытый и обдатый кипятком), клюкву, арахис и маршмелоу. Все перемешиваем.
Шоколад разламываем на кусочки, к нему добавляем масло и инвертный сироп (можно заменить медом). Смесь растапливаем на водяной бане.
Добавляем растопленный шоколад в сухую смесь, все перемешиваем.
Шоколадный торт за 10 минут
1. Смешайте в чаше миксера муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль.
2. В отдельной емкости смешайте растительное мало (или топленое сливочное), уксус и ванильную эссенцию. Добавьте всё к сыпучим ингредиентам.
3. Начните перемешивать всё миксером, а затем добавьте воду комнатной температуры. Должно получиться однородное шоколадное тесто.
Торт «На завтра» за 10 минут. Без выпечки
8. ванилин- на кончике ножа.
5. сахарная пудра- 1 ст.ложка
3. сахар- 1 стакан- 200 мл
7. смесь сухофруктов
6. орехи- сколько есть- я клала горсть грецких и горсть арахиса (у меня обжаренные)
2. Сметану взбить с сахаром в пышную массу. Сливки взбить с пудрой до мягких пиков. Лопаточкой вмешать сливки в сметану. Аккуратно всыпать крекеры в сметанный крем, добавит орехи и сухофрукты, перемешать тщательно.
10 коржей для домашнего торта всего за полчаса: миссия выполнима
Приготовление вкусного торта вовсе не подразумевает длительного простаивания на кухне — можно сделать десерт в течение получаса. Причем не просто приготовить тесто за это время, а уже успеть испечь коржи. К плюсам этого рецепта стоит отнести еще и небольшой список продуктов, которые всегда есть в наличии у каждой хозяйки.
Ингредиенты
Для основы нам понадобятся:
Приготовление
Сначала нужно в глубокой емкости взбить миксером охлажденную сметану с содой до состояния пышной массы.
Затем постепенно добавлять сахар и муку.
Муку обязательно следует просеять — так тесто получится воздушным, однородным, без комочков и легко пропечется. Тесто должно быть мягким и эластичным, не липнуть к рукам. Можно оставить его под пленкой на 5–10 минут для лучшего склеивания, а в это время подготовить место для раскатки коржей.
Разделить весь объем на 10 частей и раскатать одинакового диаметра тонкие коржи — толщиной до 5 мм.
Выпекать (а в нашем случае скорее обжаривать) на хорошо прогретой сковороде с обеих сторон.
Нюансы
Безусловно, при приготовлении любого блюда свои секреты. Этот простой рецепт не исключение.
Во-первых, сковороду необходимо очень хорошо нагреть. В зависимости от толщины ее стенок выбрать оптимальный огонь. Если сковорода толстостенная и хорошо поддерживает температуру, огонь должен быть минимальным. Соответственно, тефлоновые и тонкостенные требуют чуть большей температуры.
Во-вторых, дно смазывать маслом нет необходимости. Коржи легко отлепляются от посудины и при переворачивании не ломаются.
В-третьих, необходимо следить за прожариванием лепешек — важно не передержать их на огне, иначе они пересохнут. А это повлечет дополнительные хлопоты по предварительному пропитыванию их сладким сиропом для смягчения. Коржи должны быть слегка желтоватого оттенка, до яркого румяного цвета прожаривать не стоит.
Они немного увеличатся в объеме, но бугры образоваться не должны.
В-четвертых, для таких коржей подходит абсолютно любой крем! От качества крема зависит время пропитки готового блюда. Масляные и сметанные кремы требуют более длительного периода.
Для быстрой пропитки можно предварительно смочить коржи сиропом — в этом случае крем надо использовать полусладкий.
Сухие сметанные коржи хорошо совмещаются с более жидкими кремами, такими как заварной или на йогурте. От крема многое зависит в конечном качестве изделия: если использовать жидкий, торт будет «мокрым», слишком нежным; при использовании масляного крема — получится более сухим.
Для украшения можно использовать фрукты и ягоды.
Рецепт трехслойного торта за 10 минут (у неопытной хозяйки уйдет 20)
Не каждая хозяйка любит готовить торты, потому что на это нужно тратить много времени и сил. А что если мы скажем вам, что можно приготовить торт в микроволновке всего за 10–15 минут? Вы должны попробовать, чтобы убедиться!
Быстрый торт можно готовить, если гости уже на пороге, а вы забыли про сладкое. Или если после тяжелого дня всё-таки хочется побаловать себя и близких вкусным угощением. А как удивятся домашние, когда вы за 10 минут приготовите торт к чаю в субботу утром? Записывайте рецепт!
Ингредиенты
Пшеничная мука5 ст. л.
Какао-порошок1 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Приготовление
1.Взбейте яйца, добавьте к ним 150 г сахара, щепотку соли и молоко, перемешайте.
2.Просейте муку и какао, хорошенько перемешайте.
3.Погасите соду уксусом и влейте к другим ингредиентам вместе с растительным маслом, перемешайте.
4.Перелейте заготовку в форму и отправьте в микроволновку на высокой мощности примерно на 3–5 минут. Оставьте корж в микроволновке после приготовления на 10 минут.
5.Чтобы приготовить крем, взбейте сметану с 60 г сахара.
6.Теперь приготовим сироп, которым будем смазывать корж. Смешайте воду с оставшимся сахаром.
7.Разрежьте корж вдоль на две части, смажьте нижнюю часть сначала сиропом, а затем кремом.
8.Накройте вторым коржом. Смажьте торт сверху и по бокам кремом. Сверху посыпьте рублеными орехами.
При приготовлении крема для торта в микроволновке можно использовать творог, маскарпоне, йогурт или что-то на ваш вкус. Сахар в креме легко заменяется сахарной пудрой. А украсить торт уж точно можно очень интересно. Экспериментируйте, используя другие орехи, ягоды, кусочки фруктов, шоколадную стружку или что-нибудь еще.
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ КЛАСС!!
10 коржей для домашнего торта всего за полчаса: миссия выполнима
Приготовление вкусного торта вовсе не подразумевает длительного простаивания на кухне — можно сделать десерт в течение получаса. Причем не просто приготовить тесто за это время, а уже успеть испечь коржи. К плюсам этого рецепта стоит отнести еще и небольшой список продуктов, которые всегда есть в наличии у каждой хозяйки.
Ингредиенты
Для основы нам понадобятся:
Приготовление
Сначала нужно в глубокой емкости взбить миксером охлажденную сметану с содой до состояния пышной массы.
Затем постепенно добавлять сахар и муку.
Муку обязательно следует просеять — так тесто получится воздушным, однородным, без комочков и легко пропечется. Тесто должно быть мягким и эластичным, не липнуть к рукам. Можно оставить его под пленкой на 5–10 минут для лучшего склеивания, а в это время подготовить место для раскатки коржей.
Разделить весь объем на 10 частей и раскатать одинакового диаметра тонкие коржи — толщиной до 5 мм.
Выпекать (а в нашем случае скорее обжаривать) на хорошо прогретой сковороде с обеих сторон.
Нюансы
Безусловно, при приготовлении любого блюда свои секреты. Этот простой рецепт не исключение.
Во-первых, сковороду необходимо очень хорошо нагреть. В зависимости от толщины ее стенок выбрать оптимальный огонь. Если сковорода толстостенная и хорошо поддерживает температуру, огонь должен быть минимальным. Соответственно, тефлоновые и тонкостенные требуют чуть большей температуры.
Во-вторых, дно смазывать маслом нет необходимости. Коржи легко отлепляются от посудины и при переворачивании не ломаются.
В-третьих, необходимо следить за прожариванием лепешек — важно не передержать их на огне, иначе они пересохнут. А это повлечет дополнительные хлопоты по предварительному пропитыванию их сладким сиропом для смягчения. Коржи должны быть слегка желтоватого оттенка, до яркого румяного цвета прожаривать не стоит.
Они немного увеличатся в объеме, но бугры образоваться не должны.
В-четвертых, для таких коржей подходит абсолютно любой крем! От качества крема зависит время пропитки готового блюда. Масляные и сметанные кремы требуют более длительного периода.
Для быстрой пропитки можно предварительно смочить коржи сиропом — в этом случае крем надо использовать полусладкий.
Сухие сметанные коржи хорошо совмещаются с более жидкими кремами, такими как заварной или на йогурте. От крема многое зависит в конечном качестве изделия: если использовать жидкий, торт будет «мокрым», слишком нежным; при использовании масляного крема — получится более сухим.
Для украшения можно использовать фрукты и ягоды.