Рецепт 10 минутного торта

Рецепты Торт за 10 минут

Рецепт 10 минутного торта. povarenok.ru 7710. Рецепт 10 минутного торта фото. Рецепт 10 минутного торта-povarenok.ru 7710. картинка Рецепт 10 минутного торта. картинка povarenok.ru 7710. Наливаем в жаропрочную посуду

Шоколадный торт за 10 минут

Наливаем в жаропрочную посуду

Ставим м микроволновую плиту на полную мощность(у меня 750W)на 7 минут

Бисквит поднимется-вид в микроволновой.

Рецепт 10 минутного торта. www.koolinar.ru 137139. Рецепт 10 минутного торта фото. Рецепт 10 минутного торта-www.koolinar.ru 137139. картинка Рецепт 10 минутного торта. картинка www.koolinar.ru 137139. Наливаем в жаропрочную посуду

Блинный торт за 10 минут ОЧЕНЬ ВКУСНО

Заварной крем 250 гр

Приготовление блинного торта в домашних условиях отличается своей незамысловатостью и универсальностью.Приготовить блинный торт несложно – нужно просто нажарить блинов и собрать их в торт при помощи начинки.

Нам понадобятся блины. Любое варенье и заварной крем.

Рецепт 10 минутного торта. povar.ru 23385. Рецепт 10 минутного торта фото. Рецепт 10 минутного торта-povar.ru 23385. картинка Рецепт 10 минутного торта. картинка povar.ru 23385. Наливаем в жаропрочную посуду

Торт за 10 минут

Растопите масло и шоколад.

Яйца взбейте с сахаром.

Всыпайте муку постепенно к яйцам и перемешайте.

Погасите соду ликером, добавьте в тесто. Теперь влейте шоколадную смесь в тесто.

Рецепт 10 минутного торта. eda.ru 35786. Рецепт 10 минутного торта фото. Рецепт 10 минутного торта-eda.ru 35786. картинка Рецепт 10 минутного торта. картинка eda.ru 35786. Наливаем в жаропрочную посуду

Клубничный суп с имбирем

Клубнику протереть, добавить стакан горячей воды, имбирь по вкусу, сахар. Перемешать, проварить 10 минут.

Рецепт 10 минутного торта. www.koolinar.ru 136665. Рецепт 10 минутного торта фото. Рецепт 10 минутного торта-www.koolinar.ru 136665. картинка Рецепт 10 минутного торта. картинка www.koolinar.ru 136665. Наливаем в жаропрочную посуду

Шоколадный торт СНИКЕРС без выпечки. Самый вкусный торт за 10 минут

2 ст. л. инвертного сиропа;

100 г сливочного масла;

100 г сушеной клюквы;

100 г жареного арахиса;

200 г песочного печенья;

Печенье измельчаем на маленькие кусочки. К печенью добавляем изюм (обязательно помытый и обдатый кипятком), клюкву, арахис и маршмелоу. Все перемешиваем.

Шоколад разламываем на кусочки, к нему добавляем масло и инвертный сироп (можно заменить медом). Смесь растапливаем на водяной бане.

Добавляем растопленный шоколад в сухую смесь, все перемешиваем.

Рецепт 10 минутного торта. povar.ru 50371. Рецепт 10 минутного торта фото. Рецепт 10 минутного торта-povar.ru 50371. картинка Рецепт 10 минутного торта. картинка povar.ru 50371. Наливаем в жаропрочную посуду

Шоколадный торт за 10 минут

1. Смешайте в чаше миксера муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль.

2. В отдельной емкости смешайте растительное мало (или топленое сливочное), уксус и ванильную эссенцию. Добавьте всё к сыпучим ингредиентам.

3. Начните перемешивать всё миксером, а затем добавьте воду комнатной температуры. Должно получиться однородное шоколадное тесто.

Рецепт 10 минутного торта. www.koolinar.ru 109676. Рецепт 10 минутного торта фото. Рецепт 10 минутного торта-www.koolinar.ru 109676. картинка Рецепт 10 минутного торта. картинка www.koolinar.ru 109676. Наливаем в жаропрочную посуду

Торт «На завтра» за 10 минут. Без выпечки

8. ванилин- на кончике ножа.

5. сахарная пудра- 1 ст.ложка

3. сахар- 1 стакан- 200 мл

7. смесь сухофруктов

6. орехи- сколько есть- я клала горсть грецких и горсть арахиса (у меня обжаренные)

2. Сметану взбить с сахаром в пышную массу. Сливки взбить с пудрой до мягких пиков. Лопаточкой вмешать сливки в сметану. Аккуратно всыпать крекеры в сметанный крем, добавит орехи и сухофрукты, перемешать тщательно.

Источник

10 коржей для домашнего торта всего за полчаса: миссия выполнима

Рецепт 10 минутного торта. Screenshot 8 12. Рецепт 10 минутного торта фото. Рецепт 10 минутного торта-Screenshot 8 12. картинка Рецепт 10 минутного торта. картинка Screenshot 8 12. Наливаем в жаропрочную посуду

Приготовление вкусного торта вовсе не подразумевает длительного простаивания на кухне — можно сделать десерт в течение получаса. Причем не просто приготовить тесто за это время, а уже успеть испечь коржи. К плюсам этого рецепта стоит отнести еще и небольшой список продуктов, которые всегда есть в наличии у каждой хозяйки.

Ингредиенты

Для основы нам понадобятся:

Приготовление

Сначала нужно в глубокой емкости взбить миксером охлажденную сметану с содой до состояния пышной массы.

Затем постепенно добавлять сахар и муку.

Муку обязательно следует просеять — так тесто получится воздушным, однородным, без комочков и легко пропечется. Тесто должно быть мягким и эластичным, не липнуть к рукам. Можно оставить его под пленкой на 5–10 минут для лучшего склеивания, а в это время подготовить место для раскатки коржей.

Разделить весь объем на 10 частей и раскатать одинакового диаметра тонкие коржи — толщиной до 5 мм.

Выпекать (а в нашем случае скорее обжаривать) на хорошо прогретой сковороде с обеих сторон.

Нюансы

Рецепт 10 минутного торта. imagetools1 9. Рецепт 10 минутного торта фото. Рецепт 10 минутного торта-imagetools1 9. картинка Рецепт 10 минутного торта. картинка imagetools1 9. Наливаем в жаропрочную посуду

Безусловно, при приготовлении любого блюда свои секреты. Этот простой рецепт не исключение.

Во-первых, сковороду необходимо очень хорошо нагреть. В зависимости от толщины ее стенок выбрать оптимальный огонь. Если сковорода толстостенная и хорошо поддерживает температуру, огонь должен быть минимальным. Соответственно, тефлоновые и тонкостенные требуют чуть большей температуры.

Во-вторых, дно смазывать маслом нет необходимости. Коржи легко отлепляются от посудины и при переворачивании не ломаются.

В-третьих, необходимо следить за прожариванием лепешек — важно не передержать их на огне, иначе они пересохнут. А это повлечет дополнительные хлопоты по предварительному пропитыванию их сладким сиропом для смягчения. Коржи должны быть слегка желтоватого оттенка, до яркого румяного цвета прожаривать не стоит.

Они немного увеличатся в объеме, но бугры образоваться не должны.

В-четвертых, для таких коржей подходит абсолютно любой крем! От качества крема зависит время пропитки готового блюда. Масляные и сметанные кремы требуют более длительного периода.

Для быстрой пропитки можно предварительно смочить коржи сиропом — в этом случае крем надо использовать полусладкий.

Сухие сметанные коржи хорошо совмещаются с более жидкими кремами, такими как заварной или на йогурте. От крема многое зависит в конечном качестве изделия: если использовать жидкий, торт будет «мокрым», слишком нежным; при использовании масляного крема — получится более сухим.

Для украшения можно использовать фрукты и ягоды.

Источник

Рецепт трехслойного торта за 10 минут (у неопытной хозяйки уйдет 20)

Рецепт 10 минутного торта. f6fafe6dd1ea5c47af4eef821a699fb2.jpg.pagespeed.ce.vuP3GW Fs7. Рецепт 10 минутного торта фото. Рецепт 10 минутного торта-f6fafe6dd1ea5c47af4eef821a699fb2.jpg.pagespeed.ce.vuP3GW Fs7. картинка Рецепт 10 минутного торта. картинка f6fafe6dd1ea5c47af4eef821a699fb2.jpg.pagespeed.ce.vuP3GW Fs7. Наливаем в жаропрочную посуду

Рецепт 10 минутного торта. f6fafe6dd1ea5c47af4eef821a699fb2.jpg.pagespeed.ce.vuP3GW Fs7. Рецепт 10 минутного торта фото. Рецепт 10 минутного торта-f6fafe6dd1ea5c47af4eef821a699fb2.jpg.pagespeed.ce.vuP3GW Fs7. картинка Рецепт 10 минутного торта. картинка f6fafe6dd1ea5c47af4eef821a699fb2.jpg.pagespeed.ce.vuP3GW Fs7. Наливаем в жаропрочную посуду

Не каждая хозяйка любит готовить торты, потому что на это нужно тратить много времени и сил. А что если мы скажем вам, что можно приготовить торт в микроволновке всего за 10–15 минут? Вы должны попробовать, чтобы убедиться!

Быстрый торт можно готовить, если гости уже на пороге, а вы забыли про сладкое. Или если после тяжелого дня всё-таки хочется побаловать себя и близких вкусным угощением. А как удивятся домашние, когда вы за 10 минут приготовите торт к чаю в субботу утром? Записывайте рецепт!

Рецепт 10 минутного торта. a85d0ca290c92f728dfb8cee5010f4d6. Рецепт 10 минутного торта фото. Рецепт 10 минутного торта-a85d0ca290c92f728dfb8cee5010f4d6. картинка Рецепт 10 минутного торта. картинка a85d0ca290c92f728dfb8cee5010f4d6. Наливаем в жаропрочную посуду

Ингредиенты

Пшеничная мука5 ст. л.

Какао-порошок1 ст. л.

Подсолнечное масло2 ст. л.

Приготовление

1.Взбейте яйца, добавьте к ним 150 г сахара, щепотку соли и молоко, перемешайте.

Рецепт 10 минутного торта. 241e70659cecae35416147ce258f370c. Рецепт 10 минутного торта фото. Рецепт 10 минутного торта-241e70659cecae35416147ce258f370c. картинка Рецепт 10 минутного торта. картинка 241e70659cecae35416147ce258f370c. Наливаем в жаропрочную посуду

2.Просейте муку и какао, хорошенько перемешайте.

Рецепт 10 минутного торта. 6278a02ee93b6be921f56a5b56b2018e. Рецепт 10 минутного торта фото. Рецепт 10 минутного торта-6278a02ee93b6be921f56a5b56b2018e. картинка Рецепт 10 минутного торта. картинка 6278a02ee93b6be921f56a5b56b2018e. Наливаем в жаропрочную посуду

3.Погасите соду уксусом и влейте к другим ингредиентам вместе с растительным маслом, перемешайте.

Рецепт 10 минутного торта. 9abe48d13e5d246af3058ea44d1a7147. Рецепт 10 минутного торта фото. Рецепт 10 минутного торта-9abe48d13e5d246af3058ea44d1a7147. картинка Рецепт 10 минутного торта. картинка 9abe48d13e5d246af3058ea44d1a7147. Наливаем в жаропрочную посуду

4.Перелейте заготовку в форму и отправьте в микроволновку на высокой мощности примерно на 3–5 минут. Оставьте корж в микроволновке после приготовления на 10 минут.

Рецепт 10 минутного торта. fc8954fa314056e09ee60a203091fc9f. Рецепт 10 минутного торта фото. Рецепт 10 минутного торта-fc8954fa314056e09ee60a203091fc9f. картинка Рецепт 10 минутного торта. картинка fc8954fa314056e09ee60a203091fc9f. Наливаем в жаропрочную посуду

5.Чтобы приготовить крем, взбейте сметану с 60 г сахара.

Рецепт 10 минутного торта. 306a5ef8a1cb5f24c065be692324eb26. Рецепт 10 минутного торта фото. Рецепт 10 минутного торта-306a5ef8a1cb5f24c065be692324eb26. картинка Рецепт 10 минутного торта. картинка 306a5ef8a1cb5f24c065be692324eb26. Наливаем в жаропрочную посуду

6.Теперь приготовим сироп, которым будем смазывать корж. Смешайте воду с оставшимся сахаром.

7.Разрежьте корж вдоль на две части, смажьте нижнюю часть сначала сиропом, а затем кремом.

Рецепт 10 минутного торта. 431a8a194c16f09d6323a941c1974d9a. Рецепт 10 минутного торта фото. Рецепт 10 минутного торта-431a8a194c16f09d6323a941c1974d9a. картинка Рецепт 10 минутного торта. картинка 431a8a194c16f09d6323a941c1974d9a. Наливаем в жаропрочную посуду

8.Накройте вторым коржом. Смажьте торт сверху и по бокам кремом. Сверху посыпьте рублеными орехами.

Рецепт 10 минутного торта. 9d659ca39244abdb654a1f4d18cf6ccd. Рецепт 10 минутного торта фото. Рецепт 10 минутного торта-9d659ca39244abdb654a1f4d18cf6ccd. картинка Рецепт 10 минутного торта. картинка 9d659ca39244abdb654a1f4d18cf6ccd. Наливаем в жаропрочную посуду

При приготовлении крема для торта в микроволновке можно использовать творог, маскарпоне, йогурт или что-то на ваш вкус. Сахар в креме легко заменяется сахарной пудрой. А украсить торт уж точно можно очень интересно. Экспериментируйте, используя другие орехи, ягоды, кусочки фруктов, шоколадную стружку или что-нибудь еще.

ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ КЛАСС!!

Источник

10 коржей для домашнего торта всего за полчаса: миссия выполнима

Рецепт 10 минутного торта. irina 62. Рецепт 10 минутного торта фото. Рецепт 10 минутного торта-irina 62. картинка Рецепт 10 минутного торта. картинка irina 62. Наливаем в жаропрочную посуду

Приготовление вкусного торта вовсе не подразумевает длительного простаивания на кухне — можно сделать десерт в течение получаса. Причем не просто приготовить тесто за это время, а уже успеть испечь коржи. К плюсам этого рецепта стоит отнести еще и небольшой список продуктов, которые всегда есть в наличии у каждой хозяйки.

Рецепт 10 минутного торта. lazy placeholder. Рецепт 10 минутного торта фото. Рецепт 10 минутного торта-lazy placeholder. картинка Рецепт 10 минутного торта. картинка lazy placeholder. Наливаем в жаропрочную посуду

Ингредиенты

Для основы нам понадобятся:

Приготовление

Сначала нужно в глубокой емкости взбить миксером охлажденную сметану с содой до состояния пышной массы.

Затем постепенно добавлять сахар и муку.

Муку обязательно следует просеять — так тесто получится воздушным, однородным, без комочков и легко пропечется. Тесто должно быть мягким и эластичным, не липнуть к рукам. Можно оставить его под пленкой на 5–10 минут для лучшего склеивания, а в это время подготовить место для раскатки коржей.

Разделить весь объем на 10 частей и раскатать одинакового диаметра тонкие коржи — толщиной до 5 мм.

Выпекать (а в нашем случае скорее обжаривать) на хорошо прогретой сковороде с обеих сторон.

Нюансы

Рецепт 10 минутного торта. lazy placeholder. Рецепт 10 минутного торта фото. Рецепт 10 минутного торта-lazy placeholder. картинка Рецепт 10 минутного торта. картинка lazy placeholder. Наливаем в жаропрочную посуду

Безусловно, при приготовлении любого блюда свои секреты. Этот простой рецепт не исключение.

Во-первых, сковороду необходимо очень хорошо нагреть. В зависимости от толщины ее стенок выбрать оптимальный огонь. Если сковорода толстостенная и хорошо поддерживает температуру, огонь должен быть минимальным. Соответственно, тефлоновые и тонкостенные требуют чуть большей температуры.

Во-вторых, дно смазывать маслом нет необходимости. Коржи легко отлепляются от посудины и при переворачивании не ломаются.

В-третьих, необходимо следить за прожариванием лепешек — важно не передержать их на огне, иначе они пересохнут. А это повлечет дополнительные хлопоты по предварительному пропитыванию их сладким сиропом для смягчения. Коржи должны быть слегка желтоватого оттенка, до яркого румяного цвета прожаривать не стоит.

Они немного увеличатся в объеме, но бугры образоваться не должны.

В-четвертых, для таких коржей подходит абсолютно любой крем! От качества крема зависит время пропитки готового блюда. Масляные и сметанные кремы требуют более длительного периода.

Для быстрой пропитки можно предварительно смочить коржи сиропом — в этом случае крем надо использовать полусладкий.

Сухие сметанные коржи хорошо совмещаются с более жидкими кремами, такими как заварной или на йогурте. От крема многое зависит в конечном качестве изделия: если использовать жидкий, торт будет «мокрым», слишком нежным; при использовании масляного крема — получится более сухим.

Для украшения можно использовать фрукты и ягоды.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *