Рецепт американского морковного торта

Американский морковный торт

Рецепт американского морковного торта. 1426073735 dsc 0053. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-1426073735 dsc 0053. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 1426073735 dsc 0053. Яйца взбить с сахаром до пышности

Рецепт американского морковного торта. foto 4801. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-foto 4801. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка foto 4801. Яйца взбить с сахаром до пышности

Яйца взбить с сахаром до пышности

Рецепт американского морковного торта. 1426073646 dsc 0002. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-1426073646 dsc 0002. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 1426073646 dsc 0002. Яйца взбить с сахаром до пышности

Морковь натереть на мелкой терке

Рецепт американского морковного торта. 1426073649 dsc 0003. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-1426073649 dsc 0003. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 1426073649 dsc 0003. Яйца взбить с сахаром до пышности

В яичную смесь добавить специи и морковку

Рецепт американского морковного торта. 1426073709 dsc 0009. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-1426073709 dsc 0009. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 1426073709 dsc 0009. Яйца взбить с сахаром до пышности

Хорошо размешать и влить растительное масло

Рецепт американского морковного торта. 1426073671 dsc 0010. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-1426073671 dsc 0010. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 1426073671 dsc 0010. Яйца взбить с сахаром до пышности

Добавить разрыхлитель и просеянную муку

Рецепт американского морковного торта. 1426073693 dsc 0015. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-1426073693 dsc 0015. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 1426073693 dsc 0015. Яйца взбить с сахаром до пышности

Тесто вылить в форму для выпечки. Выпекать бисквит минут 40 при t-180*

Рецепт американского морковного торта. 1426073665 dsc 0019. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-1426073665 dsc 0019. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 1426073665 dsc 0019. Яйца взбить с сахаром до пышности

По готовности дать остыть и разрезать на 2 коржа

Рецепт американского морковного торта. 1426073719 dsc 0023. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-1426073719 dsc 0023. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 1426073719 dsc 0023. Яйца взбить с сахаром до пышности

Пока остывает бисквит сделать крем. С апельсина снять цедру и смешать с сахаром. Из самого апельсина выжать сок и процедить

Рецепт американского морковного торта. 1426073713 dsc 0021. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-1426073713 dsc 0021. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 1426073713 dsc 0021. Яйца взбить с сахаром до пышности

Сливки взбить с сахарной пудрой до пиков, добавить цедру апельсина, перемешать

Рецепт американского морковного торта. 1426073677 dsc 0026. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-1426073677 dsc 0026. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 1426073677 dsc 0026. Яйца взбить с сахаром до пышности

Желатин замочить в апельсиновом соке (лучше брать быстродействующий), затем довести до кипения, снять с огня и вылить в крем. Еще раз крем взбить миксером

Рецепт американского морковного торта. 1426073734 dsc 0027. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-1426073734 dsc 0027. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 1426073734 dsc 0027. Яйца взбить с сахаром до пышности

В кулинарное кольцо выложить нижний корж, затем вылить крем, ровно распределить его, поставить минут на 30 в холодильник для застывания.

Рецепт американского морковного торта. 1426073674 dsc 0032. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-1426073674 dsc 0032. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 1426073674 dsc 0032. Яйца взбить с сахаром до пышности

Затем сверху накрыть вторым коржом. Торт готов. Можно украсить его по желанию

Рецепт американского морковного торта. 1426073676 dsc 0034. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-1426073676 dsc 0034. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 1426073676 dsc 0034. Яйца взбить с сахаром до пышности

Можно сделать шоколадную обертку. Вырезать бумажные ленты, на них нанести растопленный шоколад, дать шоколаду схватиться, обернуть торт и убрать в холодильник.

Источник

Как приготовить морковный торт: 3 рецепта опытных кондитеров

Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.

Рецепт американского морковного торта. krasivyi morkovnyi tort. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-krasivyi morkovnyi tort. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка krasivyi morkovnyi tort. Яйца взбить с сахаром до пышности

Секреты приготовления

Кондитеры уже давно используют витаминный овощ в своих изделиях. Полезное лакомство будет уместным в рационе детей и порадует десертом взрослых. Рассмотрим несколько вариантов.

Морковь, пройдя тепловую обработку, сохраняет плотную текстуру и витамины. Ее можно использовать для приготовления теста, а соком подкрасить крем. Некоторые рецепты так умело маскируют овощ, что вкус совершенно не ощущается.

Рассматривая морковный торт – классический рецепт нужно иметь в виду, что вариантов приготовления много. Не всегда результат будет ожидаемым, но всегда вкусным и полезным.

Готовность бисквитных заготовок проверяем деревянной палочкой, втыкая ее в центр. Сухая палочка говорит о хорошо пропеченных основах для торта. Охлажденный бисквит с морковью прекрасно держит форму и заморозку. Такую заготовку можно сделать задолго до праздника.

Классический морковный торт

Попробовав несколько рецептов, будет легко выбрать тот, который пришелся по вкусу больше всего. Чтобы приготовить торт, нам понадобятся:

Рецепт морковного торта можно слегка подкорректировать под свой вкус. К примеру, убрав кардамон и добавив мускатный орех. Корицу можно заменить апельсиновой или лимонной цедрой. В этом случае вкус и аромат будет иметь цитрусовые нотки.

Пошаговое приготовление бисквита:

Рецепт американского морковного торта. morkovnyi tort v vaze. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-morkovnyi tort v vaze. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка morkovnyi tort v vaze. Яйца взбить с сахаром до пышности

Готовим крем и собираем торт

Для торта из моркови безукоризненно подойдет смазка из сыра маскарпоне. Рецептура такова:

Сыр и сметану выкладываем в чашу блендера и взбиваем до однородной текстуры. Постепенно добавляем сахарную пудру, не прекращая работу блендера. Готовый крем имеет нежную однородную текстуру и приятный сливочный вкус.

Остывшую бисквитную заготовку перерезаем поперек на 3 части. В качестве пропитки можно использовать сахарный сироп. Для приготовления в 100 г воды растворяем 1 ст. ложку сахара и щепотку лимонной кислоты.

Каждую часть бисквита пропитываем сиропом и покрываем приготовленным кремом. Бока и верх также промазываем и посыпаем крошкой натертого белого шоколада. Торт отправляем в холодильник на 10–12 часов.

Торт из отварной моркови

Использование отварного овоща придаст тесту нежность и мягкость. Корнеплод послушно соединяется с остальными ингредиентами. Текстура бисквита получается бархатной, однородной.
Для приготовления понадобятся:

Приготовим бисквит пошагово:

Готовим смазку для коржей:

Рецепт американского морковного торта. tort v vaze. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-tort v vaze. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка tort v vaze. Яйца взбить с сахаром до пышности

Вызревший морковный бисквит перемазываем кремом. Коржи обмазываем со всех сторон. Верх украшаем по желанию сладкими фигурками или посыпкой.

Торт с цитрусовыми нотками

Для приготовления коржей необходимы ингредиенты:

Для крема:

Технология приготовления:
Морковь следует вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Далее поступаем так:

Рецепт американского морковного торта. morkovnyi tort s citrysami. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-morkovnyi tort s citrysami. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка morkovnyi tort s citrysami. Яйца взбить с сахаром до пышности

Сметано–цитрусовый крем готовим так:

Собираем морковный торт

Текстура коржей нежная, но на первый взгляд суховата. Однако в пропитке заготовки не нуждаются. Сметанный крем способен хорошо увлажнить готовую выпечку и придать ей упругость и сочность одновременно.

Источник

Американский торт: рецепты, рекомендации по приготовлению

Занесем в свою кулинарную книгу рецепты самых интересных американских тортов. Вероятно, мы не сумеем со стопроцентным сходством повторить рецептуры и, как того требует иногда душа кондитера, внесем изменения, но в итоге получится вкусный красивый десерт. Перед тем как приступить к воплощению рецептур, познакомимся с правилами, придерживаясь которых американцы готовят торты.

Особые приметы

Рецепт американского морковного торта. 49bb45df8c4feba0c333ce222641c74e. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-49bb45df8c4feba0c333ce222641c74e. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 49bb45df8c4feba0c333ce222641c74e. Яйца взбить с сахаром до пышности

Из всех нюансов, опираясь на которые выпекаются торты американской кухни, некоторые из правил явно указывают на принадлежность изделия к Штатам.

Рецепт американского морковного торта. da9b31cd258b22474a9bbe4e8c3648d4. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-da9b31cd258b22474a9bbe4e8c3648d4. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка da9b31cd258b22474a9bbe4e8c3648d4. Яйца взбить с сахаром до пышности Вам будет интересно: Бисквит на простокваше: рецепт с фото

Между ними торт промазывают не слишком толстым слоем крема по отношению к самим заготовкам. Зато поверхность и боковые части американского торта в большинстве случаев обработаны толстым слоем.

Очень сладкий вкус имеет десерт. Но здесь на любителя. В конце концов, если вы решили приготовить такую выпечку, то можно уменьшить долю сахара в креме, либо в ее основе.

Приступаем к знакомству с вариантами приготовления американских тортов. Возьмем самые известные и наиболее простые рецептуры. Угостим вкусным десертом своих любимых.

Морковный торт: классический рецепт

Рецепт американского морковного торта. 5c71da0ff56645301848d5e55054d513. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-5c71da0ff56645301848d5e55054d513. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 5c71da0ff56645301848d5e55054d513. Яйца взбить с сахаром до пышности Вам будет интересно: Кекс в силиконовой форме в микроволновке: рецепты с фото

Рецепт американского морковного торта. 0a57d73c4051e8101d81cb8bdd7edb4c. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-0a57d73c4051e8101d81cb8bdd7edb4c. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 0a57d73c4051e8101d81cb8bdd7edb4c. Яйца взбить с сахаром до пышности

Его нередко можно встретить на столе жителей США во время домашнего чаепития. Если вы ни разу не пробовали торт из моркови, то не нужно опасаться, что выпечка будет не вкусной. Это не так. Многие, кто познакомился с классическим рецептом американского торта и отведал этот десерт, стали часто предлагать его гостям и близким.

Продукты для торта из моркови

Готовое изделие имеет интересный вкус. Торт получается высоким и пористым. Что нужно для его приготовления:

Рецепт американского морковного торта. ee21911dcb7d42107a6b49f0a1bdc6b7. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-ee21911dcb7d42107a6b49f0a1bdc6b7. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка ee21911dcb7d42107a6b49f0a1bdc6b7. Яйца взбить с сахаром до пышности Вам будет интересно: Вкусный торт из кефира и варенья

Как видим, ингредиенты для американского торта сегодня без труда можно собрать в нашем супермаркете. Убедившись в наличии всего необходимого, приступаем к созданию сладкого шедевра.

Важные моменты

Рецепт американского морковного торта. 654047e88cdabea71c70d92cf1a282df. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-654047e88cdabea71c70d92cf1a282df. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 654047e88cdabea71c70d92cf1a282df. Яйца взбить с сахаром до пышности

Коснемся некоторых рекомендаций по приготовлению американского торта.

Морковь для основы готовим раньше других ингредиентов. Корнеплоды требуется вымыть очень тщательно и очистить. Затем протираем морковку на мелкой терке. В готовом изделии морковная стружка будет практически незаметна.

Пошаговое приготовление теста для основы

Берем глубокую и достаточно вместительную чашу. Взбиваем все, предусмотренные рецептурой яйца с сахаром. Добавим соль и растительное масло. Снова взбиваем до образования пышной пены.

В отдельной посуде просеем муку. Процесс не только удаляет возможные нежелательные вкрапления, но и обогащает муку кислородом. В итоге тесто для торта получается более легким.

В муку вводим корицу и пачку разрыхляющего порошка. Смешиваем сухие компоненты до однородности.

Соединяем яичную смесь и мучную. Здесь снова очень тщательно нужно перемешивать. Удобнее использовать миксер, тогда и тесто займет не более пяти минут.

Время моркови и орехов. Эти компоненты отправляются в состав основы для будущего торта в последнюю очередь.

Выпекаем коржи

Рецепт американского морковного торта. a3d95959940e6dc71d35c00cc9ec7b8e. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-a3d95959940e6dc71d35c00cc9ec7b8e. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка a3d95959940e6dc71d35c00cc9ec7b8e. Яйца взбить с сахаром до пышности

Обработаем растительным маслом дно и бока глубокой формы. В зависимости от объема вашей формы для выпечки коржи можно приготовить двумя способами.

Если позволяет форма, выливаем за один раз всю норму теста и выпекаем ее в разогретой до 180-200 градусов духовке от сорока до шестидесяти минут. Проверяем готовность сухой лучинкой из дерева. Вынимаем корж из духовки, но не из формы. Даем ему остыть прямо в ней. Теперь освобождаем полученный высокий корж и разрезаем поперек на две половины.

Когда у вас в распоряжении форма скромных размеров, можно заливать тесто в два или даже в три приема. Каждую порцию выпекаем 40-50 минут и охлаждаем. Все готовые коржи будем собирать в единое изделие, не разрезая.

Крем для торта

Рецепт американского морковного торта. 5859f749a65140ec36780caacc31f9eb. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-5859f749a65140ec36780caacc31f9eb. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 5859f749a65140ec36780caacc31f9eb. Яйца взбить с сахаром до пышности

Приготовим крем для американского морковного торта, взяв за основу сливочный сыр. Растопим маргарин (или сливочное масло). Смешаем с помощью миксера сыр, масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбиваем компоненты до их загущения.

Собираем американский десерт, прослаивая каждый корж некоторым количеством крема. Также обмажем бока торта и его верх.

Украшение американского торта делаем, согласно своим предпочтениям. Можно посыпать верх фигурками из мастики или украсить взбитыми сливками. Также можно придумать массу оригинальных вариантов.

Готовому кондитерскому изделию необходимо время, для того чтобы пропитаться кремом. Восемь-десять часов будет вполне достаточно.

С апельсином

Еще один интересный рецепт американского торта из моркови. Проверим наличие всех ингредиентов:

Инструкция по приготовлению

Апельсиновый крем

Моем фрукт в горячей воде. Полностью снимаем с него цедру. Чем больше ее удастся добыть, тем ароматнее получится американский морковный торт в итоге. Перемешиваем столовую ложку сахара и всю апельсиновую цедру. Даем время для соединения вкусовых и ароматических качеств.

Из самого апельсина нужно выдавить весь сок, и в этом соке замочить желатин. Удобно делать это, опираясь на инструкцию, данную на обратной стороне упаковки. Дело пойдет намного приятнее и динамичнее, если у вас в распоряжении окажется быстродействующая версия желатина.

Пока желатин доходит до нужной кондиции, продолжим манипуляции с цедрой и сахаром. Взбиваем сливки и сахарную пудру до устойчивых пиков. Добавляем сюда цедру, смешанную с сахаром.

Растворившийся в соке желатин доведем до закипания, но не кипятим! Сразу убираем с плиты, выливаем смесь в полученный крем из взбитых сливок. Снова тщательно взбиваем.

Формирование и украшение торта

Рецепт американского морковного торта. a3fb078e342c11ddb49df856c39e9d2b. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-a3fb078e342c11ddb49df856c39e9d2b. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка a3fb078e342c11ddb49df856c39e9d2b. Яйца взбить с сахаром до пышности

Теперь нам нужно кулинарное кольцо. Выкладываем в него сначала нижний корж. На поверхность выливаем весь полученный апельсиновый крем. Отправляем конструкцию в холодильник не менее, чем на тридцать минут.

Вынув охлажденную заготовку из холодильника, снимаем кольцо и накрываем слой застывшего крема вторым морковным коржом.

Украшать можно по желанию. Здесь хороши и взбитые сливки и заварной крем. Можно залить готовый торт какой-либо глазурью. Стоит дать волю фантазии, и тогда идеи не заставят себя долго ждать.

Например, можно сделать широкую (по высоте торта) ленту из пекарской бумаги или пергамента. Расплавим шоколад, нанесем на ленту в виде решетки или завитков, дадим шоколаду слегка схватиться, обернем бумагой торт. При этом шоколадный декор у нас прикрепляется к бокам торта, а бумага оказывается вокруг изделия. Ставим торт в холодильник и спустя десять-двадцать минут можно снять бумагу. Шоколадное украшение остается на торте.

Торт с изюмом

Рецепт американского морковного торта. ee120db8d5b079a598589e97fa0112f8. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-ee120db8d5b079a598589e97fa0112f8. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка ee120db8d5b079a598589e97fa0112f8. Яйца взбить с сахаром до пышности

Вариация понравится любителям винограда и изюма. Список продуктов:

Смешаем яйца, сахар, соль и постное масло. Муку просеем с крахмалом и корицей. Добавим сухую смесь к яичной.

Вводим всю норму моркови и подготовленный изюм. Тщательно мешаем полученное тесто. Удобнее будет использовать миксер.

Форму обработаем постным, не имеющим запаха, растительным маслом. Выливаем тесто. Отправляем в горячую духовку. Торт выпекаем 40-50 минут при температуре 18-200 градусов.

Готовые коржи пропитаем любым кремом. Можно использовать вариации, описанные выше. Поверхность также можно декорировать по своему усмотрению: залить глазурь, украсить кремом или взбитыми сливками.

Источник

Морковный торт «Американская мечта»

Рецепт американского морковного торта. 2808336 93240. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-2808336 93240. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 2808336 93240. Яйца взбить с сахаром до пышности

Ингредиенты для «Морковный торт «Американская мечта»»:

Коржи

Крем

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8997.1 ккал
белки
187 г
жиры
480.5 г
углеводы
1011.5 г
Порции
ккал
749.8 ккал
белки
15.6 г
жиры
40 г
углеводы
84.3 г
100 г блюда
ккал
279.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
14.9 г
углеводы
31.4 г

Рецепт «Морковный торт «Американская мечта»»:

Коржи:
В большую миску просеять муку, фенхель, кардамон, корицу, гвоздику, соду, разрыхлитель и соль.
В отдельной миске смешать сахар, ванильный сахар, яйцо, растительное масло, сметану, яблочное пюре.
Влить влажные ингредиенты в сухие и добавить морковь, кокос, орехи.
Аккуратно всё перемешать.
Вылить тесто в формы предварительно смазанные маслом, покрытые мукой и застеленные пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой до 175С духовке около 30-40 минут.
Время зависит от вашей духовки, проверяйте готовность.
Дать немного остыть коржам в формах (10 мин). После вынуть и переложить на решётку до полного остывания.
Коржи завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 12 часов.

Крем:
Творожный сыр (комнатной температуры) смешать с сахарной пудрой, кардамоном, лимонным соком и солью.
Чтобы крем был более стабильным отправьте его на несколько минут в холодильник.
Сначала корж покрывается вареной сгущенкой (можно карамелью), затем кремом.

Украсить орехами и жареной кокосовой стружкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт американского морковного торта. 2808336 93240. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-2808336 93240. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 2808336 93240. Яйца взбить с сахаром до пышности

Похожие рецепты

Шоколадно-сливочный торт для Ксюшеньки

Шоколадный торт

Торт «Корзинка с вишнями»

Торт-экспресс «Божья коровка»

Шоколадный торт «Убриако»

Бисквитный рулет «Арбуз»

Торт «Для Олечки»

Торт «Ежик»

Торт «Весна»

Комментарии и отзывы

Рецепт американского морковного торта. ava50. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-ava50. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка ava50. Яйца взбить с сахаром до пышности

Рецепт американского морковного торта. ava50. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-ava50. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка ava50. Яйца взбить с сахаром до пышности

Рецепт американского морковного торта. 2283282 79189. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-2283282 79189. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 2283282 79189. Яйца взбить с сахаром до пышности

24 декабря 2020 года wise1288 #

Рецепт американского морковного торта. 2188537 52266. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-2188537 52266. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 2188537 52266. Яйца взбить с сахаром до пышности

22 декабря 2020 года pjr77 #

Рецепт американского морковного торта. 1600036 51772. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-1600036 51772. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 1600036 51772. Яйца взбить с сахаром до пышности

22 декабря 2020 года Himbeeren #

Рецепт американского морковного торта. 1356701 94043. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-1356701 94043. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 1356701 94043. Яйца взбить с сахаром до пышности

22 декабря 2020 года Ирушенька #

Рецепт американского морковного торта. 158400 71924. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-158400 71924. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 158400 71924. Яйца взбить с сахаром до пышности

21 декабря 2020 года специалист # (модератор)

Рецепт американского морковного торта. 2274868 99431. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-2274868 99431. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка 2274868 99431. Яйца взбить с сахаром до пышности

21 декабря 2020 года chiefanton # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепт американского морковного торта

Все картинки в посте из гугла!

Тут Аня Рецепт американского морковного торта. userinfo. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-userinfo. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка userinfo. Яйца взбить с сахаром до пышностиecuko попросила отработанный рецепт американского морковного торта Carrot Cake, а Лена Рецепт американского морковного торта. userinfo v8. Рецепт американского морковного торта фото. Рецепт американского морковного торта-userinfo v8. картинка Рецепт американского морковного торта. картинка userinfo v8. Яйца взбить с сахаром до пышностиleostrog добавила, что существует и швейцарский морковный торт Aargauer Rüeblitorte. Гулять так гулять, и в духе интернациолизма обсуждаем рецепты обоих.

Американский морковный торт Carrot Cake

Швейцарский морковный торт Aargauer Ruebli Torte

Разница в том, что 1. тесто в американский морковный торт делается всегда с добавлением растительного масла и пекарского порошка (и, как правило, соды тоже) и является разновидностью шифонового бисквита, а тесто для швейцарца является разновидностью простого бисквита, хотя тоже, как правило, делается с пекарским порошком, 2. американец и прослаивается, и обмазывается кремом, а швейцарец не прослаивается, 3. «крем» для американского торта делается из сливочного сыра (обычно с добавлением масла) и ванили, в то время как у швейцарца верх или смазывается абрикосовым джемом или посыпается сахарной пудрой или покрывается нетяжёлой глазурью и украшается марципановыми «морковками,» 4. в швейцарце очень мало пшеничной муки т.к. он делается с миндальной мукой и иногда с сухарной крошкой (европейская, особенно немецкая/австрийская/венгерская/швейцарс кая традиция), 5. в швейцарце обязательно присутствует лимон.

Дополнительные общие сведения и соображения про американца

В американца очень часто ещё добавляют кусочки ананаса (консервированного), с моей точки зрения это делает торт гадостным, но. впрочем, я и этот «крем» из сливочного сыра не люблю, что когда он с маслом, что когда без масла. В общем, если хотите с ананасом, то на меня не ссылайтесь и рецепты тоже того-с. сама-сама-сама, в общем.

Тесто для американского морковного торта прекрасно себе превращается в тесто для индивидуальных тортиков и выпекается в формочках для маффинов, только советую делать из теста при участии простокваши/баттермилка. Нормально работающая пропорция такая: на 450 г тёртой моркови и 1 чашку грецких орехов 3 яйца, 1 чашка раст. масла, 1/2 чашки баттермилка, 2 чашки сахара и 3 чашки муки общего использования при 2 ч. л. пекарского порошка и 1/2 ч. л. соды. В американских рецептах вечно пишут 1 ч. л. соды плюс к 2-м ч. л. пекарского порошка, но это слишком. Муки здесь, вообще говоря, тоже можно убавить целую чашку, но в первый раз попробуйте с такой пропорцией, а убавляйте уже потом, подгоняя под свои вкусы.

Рецепт морковного торта от Майды Хеттер из книги «Maida Heatter’s Great Book of American Desserts»:

От меня: Очень рекомендую добавить пряностей в тесто, скажем, набор I, или набор II, или набор III:
I. 1/4 ч. л. молотой гвоздики
1/4 ч. л. натёртого мускатного ореха или мациса
1/8 ч. л. чёрного перца

II. 1/4 ч. л. порошка имбиря
1/2 ч. л. свежего натёртого или порубленного имбиря
1 ст. л. порубленного засахаренного имбиря

III. 1/4 ч. л. душистого (ямайского) перца
1/8 ч. л. кардамона
1/8 ч. л. чёрного перца

-Крем-обмазка из сливочного сыра
-450 г сливочного сыра, комнатной температуры
-100 (у автора 115) г сливочного масла, комнатной температуры
-1 ч. л. ванильного экстракта
-2 чашки просеянной сахарной пудры

Миксером смешайте сыр и масло до гладкости. На низкой скорости вмешайте ванильный экстракт и сахарную пудру, и потом повзбивайте на высокой скорости. Готово.

-Горсть пекановых орехов, для украшения сверху и по бокам.

1. Прогрейте духовку до 350 Ф. Смажьте маслом (побрызгайте спреем) изнутри дно и стенки трёх форм для выпечки диаметром 22 см, выложите дно форм пергаментом для выпечки и смажьте его тоже.

2. Пропарьте изюм над паром в течении 10-ти минут. Переложите изюм в открытую посудинку.

3. Натрите морковь, отмерьте необходимое количество, отложите.

4. Просейте вместе муку, пекарский порошок, соду, какао, пряности. Отложите.

5. Взбейте яйца электрическим миксером. Добавьте ваниль, оба вида сахара, и масло, смешайте. Добавьте сухие ингредиенты и смешайте на низкой скорости только до смешивания. Вручную вмешайте морковь, изюм, и орехи.

6. Разделите тесто поровну между тремя формами, спатулой разгладьте тесто. Выпекайте 35-40 минут, пока коржи не будут упругими при лёгком нажатии и края не станут слегка отставать от бортиков. Вытащите из духовки и поместите формы на решётку для остужания выпечки на 2-3 минуты. Пробегитесь ножом вдоль бортиков форм по периметру и опрокиньте формы на решётку. Остудите полностью. Пока нет необходимости снимать пекарский пергамент с «попок» коржей.

8. Для сборки торта, приготовьте большое плоское блюдо и положите на него четыре полоски пекарской бумаги так что в середине полосок получается квадрат. НА эти полоски попадут все крошки и капли «крема» пока вы будете собирать-украшать торт. Снимите пекарскую бумагу с «попок» коржей. Положите один корж вверх ногами на блюдо, (спатулой, если есть) распределите по нему тонкий слой «крема.» Положите сверху второй корж, снова распределите по нему тонкий слой крема. Накройте третьим коржом, распределите крем сверху и по бокам.

Рецепт швейцарского морковного торта из книги Nika Hazelton «The Swiss Cookbook»

-2⁄3 туго-набитые чашки сырой моркови, свеже-натёртой
1 2⁄3 чашки молотого миндаля
3/4 чашки тонко-молотых сухарей, плюс немножко ещё для обсыпания формы
1/2 ч. л. молотого мациса (от меня: можно заменить на 1/4 ч. л. мускатного ореха)
1/2 ч. л. корицы
1 ч. л. молотого сухого имбиря
1 ч. л. пекарского порошка
6 больших яиц, разделенных на желтки и белки
1 1/4 чашки белого сахара
2 ч. л. натёртой цедры лимона
3 ст. л. кирща (прозрачный вишнёвый ликёр); У автора написано что можно заменить на 3 ст. л. лимонного сока, но это неаутентично плюс это написано т.к. книга издана на американский рынок.

Глазировка:
1 чашка просеянной сахарной пудры
1 ст. л. воды1/4 ч. л. вванильного экстракта
марципановые морковки, для украшения

1. Прогрейте духовку до 350 Ф. Выложите дно разьёмной формы диаметром 22 см бумагой для выпечки. Смажьте форму, включая бумагу, маслом и легко обсыпьте сухарной крошкой.
2. Смешайте морковь с молотым миндалём.
3. Смешайте сухарную крошку с пряностями и пекарским порошком. Сoедините обе смеси.
4. Взбейте миксером желтки с половиной сахара, кирщем и с лимонной цедрой до увеличения в объёме и посветления. Соедините морковную смесь с взбитыми желтками.
5. В очень чистой миске взбейте белки со второй половиной сахара до жёстких пиков. Методом складывания, соедините белковую пену с морковной смесью.
6. Вылейте тесто в форму, выпекайте в прогретой духовке примерно час, или пока зубочистка не будет выходить чистой.
7. Остудите на решётке для остужания выпечки.
8. Смешайте ингредиенты для глазировки.
9. Освободите торт из формы и положите его на решётку, снизу торта подставьте тарелку. Облейте торт глазурью, дайте стечь, лишнее стечёт на тарелку. Украсьте марципановыми морковками.

Морковно-яблочный торт с кремом из шевра (мягкого белого козьего сыра)
Ингредиенты

1. Разогрейте духовку до 350 Ф. Смажьте три формы диаметром 22 см. (И проложите дно пергаментом и смажьте пергамент).
2. В миску просейте муку с содой, пекарским порошком, какао, пряностями, солью.
3. Миксером взбейте яйца с сахаром, добавьте растительное масло и смешайте. Смешайте с морковью и яблоками и 1 чашкой грецких орехов.
4. Разделите тесто между тремя формами, вылейте тесто в формы и сразу выпекайте минут 25, до тех пор пока зубочистка не будет выходить чистой. Вытащите формы, перенесите на рещётку для охлаждения выпечки. Охладите 10 минут, извлеките коржи из форм, полностью остудите на решётке. (В рецепте этого нет, но хорошо бы применить Майдин приём с морозилкой.)
5. В миксере или фудпроцессере побейте сыры плюс масло; когда смесь станет однородной, повзбивайте минуты 3, чтобы смесь была однородной и «пушистой.» Если взбитой не получается, так бывает, не расстраивайтесь. Добавьте пудру и смешайте.
6. Перенесите холодный корж на блюдо, распределите по нему сырный крем. Перенесите на него следующий корж, снова распределите по нему крем. Перенесите третий корж на торт. Ровно и щедро распределите крем по третьему коржу и по бокам. Поместите минимум на час в холодильник (а лучше на сутки). Перед подачей достаньте из холодильника, вдавите кусочки грецких орехов в бока торта и сразу подавайте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *