Рецепт ананас с творогом
Ананас с творогом
Всe давно собиралась сделать, приглянулся мне этот десерт. Взят со старого номера журнала «Лиза». Вкус экзотический)))
Ингредиенты для «Ананас с творогом»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 12741.8 ккал | белки 1807.3 г | жиры 182 г | углеводы 844.9 г |
Порции | |||
ккал 6370.9 ккал | белки 903.7 г | жиры 91 г | углеводы 422.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.1 ккал | белки 15.5 г | жиры 1.6 г | углеводы 7.2 г |
Рецепт «Ананас с творогом»:
вымойте обсушите 1 не очень большой ананас.Затем аккуратно разрежьте их вдоль пополам вместе с плодоножкой. Лучше всего это получится с помощью длинного острого ножа. Осторожно отделите от кожицы маленьким острым ножом фруктовую мякоть и мелко нарежьте ее.
неколько штук вырезала для верхнего украшения
Предварительно нагрейте духовку t = 200°. Перемешайте с плодовой мякотью ананасов с жирным творогом.
Приправьте 1 стол, ложкой сахарного песка и ромом
Равномерно наполните полученной начинкой половинкой ананасов и разровняйте её.Сверху выложила ананасики.
Взбейте миксером яичный белок и перемешайте с 1 стол. ложками сахарной пудры.
Наполните кондитерский мешочек взбитыми белками. Красиво выдавите их из мешочка на начинку. Положите ананасы на противень поставьте его в духовку
и запекайте массу безе 5 мин до нежно- золотистого цвета. По желанию украсьте консервированной или замороженной вишней. Десерт прекрасно сочетается с чашечкой кофе!
Я обсыпала сверху сах.пудрой
[img]http://s51.radikal.ru/i134/0811/b9/9c62550373b7.jpg[/img]
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всe давно собиралась сделать, приглянулся мне этот десерт. Взят со старого номера журнала «Лиза». Вкус экзотический)))
Похожие рецепты
Фрукты в тумане
Апельсиновый мармелад за 10 минут
Шоколадное желе «Нежность»
Инжир в кляре
Десерт «Шоколадные яйца »
Торт «Птичье молоко»
Торт «ягодное сердечко»
Козьи нцаки
Фруктовый салат с ликером
Комментарии и отзывы
29 ноября 2008 года nikulj #
29 ноября 2008 года nikulj #
29 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года nikulj #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепты Творожный пирог с ананасами
Пирог «Творожно-ананасовое сердце»
Я брала такое тесто. пласты теста разморозить
разложить внахлест на противне, выстланном бумагой для запекания.раскатать по размеру противня, придав форму сердца.Наколоть тесто вилкой, выпекать 10 мин при 200гр.
Начинка: отделить белки от желтков. Желтки растереть с творогом, 2/3 стак.сахара, лимонным соком и 1 ст. л. крахмала. Белки взбить с оставшимся сахар.
Творожный пирог для домашнего чаепития
1 ч л разрыхлителя
100 мягкого сливочного масла
250 г жирного однородного творога (у меня 9%)
6-7 ст л муки(должно получиться тесто как плотный крем)
Все продукты для теста,кроме муки,соединяем и взбиваем хорошенько миксером
Всыпаем потихоньку муку и замешиваем тесто,напоминающее густой крем
Форму чуть присыпать мукой
Творожный пирог с ананасами и кокосовой карамелью
Взбиваем масло (50г) комнатной температуры с сахаром в пышную массу,
по одному вводим яйца, не переставая взбивать.
и просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку,
получается липкое тесто, которое мы выкладываем в смазанную маслом форму.
На тесто выкладываем ананасы.
Творожно-ананасовый пирог (вариант)
2 стакана муки (300-350 г. в зависимости от мягкости/сухости творога)
250 г мягкого нежирного творога
80 г сливогного масла
1 банка кончервированных ананасов (кольцами)
Взбить творог с размягченным маслом, сахаром и медом.
Проболжая взбивать, ввести по одному яйца.
Смешать муку с разрыхлителем, просеять, постепенно ввести в яично-творожную смесь.
Творожный пирог с ананасами
Взбиваем яйца с сахаром. Постепенно добавляем сметану, а в конце размягченное сливочное масло.
Соду лучше погасить уксусом и уже потом добавляем к основной массе и перемешать.
Нужно замесить некрутое, мягкое тесто. Лучше делать замес вручную. Готовое тесто положить в холодильник на 30 минут.
В это время можно приготовить творожный крем. Для этого все ингредиент.
Творожный пирог с ананасами и ореховой посыпкой для моих снегурочек
разрыхлитель 1чл с горкой
сливочное масла 100г
половина большого свежего ананаса
сливочное масла 50г
грецкие орехи толченные 100г
ванильный сахар 1 пакетик
Растереть творог с маслом. Добавить сахар с ванильным сахаром и взбить 2 минуты. Вбить по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая.
Просеять муку с разрыхлителем в массу и еще раз взбить до однородной массы.
Разогреть духовку до 180гр. Форму для пирога (32ми) смазать маслом, посыпать мукой и выложить тесто. Ананас порезать на дольки и уложить на тесто.
Творожный пирог «Очаровательной тигрице»
смешиваем молоко, сливки, сливочное масло(комнатной температуры), 1ч.л. цедры и муку
вымешиваем хорошенько нежное тесто, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на часик
смешиваем вилочкой в однородную кремообразную массу творог, 1ч.л. цедры, желтки, сахар, ванильный сахар, крахмал
Творожный пирог с ягодами
Это продукты, которые помогут нам сотворить этот пирог!!
Ягоды можете использовать любые, подойдут даже консервированные фрукты.
Муку смешиваем с половиной сахара, добавляем разрыхлитель.
Натираем в эту смесь на терке сливочное масло и перемешиваем. У нас получается сухая «засыпка».
Яйца взбиваем с оставшимся сахаром.
Добавляем творог, ванилин.
Пирог из творожного теста с фруктовой начинкой
молоко 250 мл (теплое)
мука (примерно) 500 г
масло сливочное 130 г
крахмал кукурузный 1 ст. л.
дрожжи сухие 1 пакетик (7 г)
ананасы консервирован. 100 гр
Замесить тесто. (я делаю в хлебопечке «Панасоник» на режиме пицца). Можно замесить руками.
Дрожжи смешать с мукой и всыпать в ведерко, добавить остальные ингридиенты.
Дать тесту дополнительно подойти 1-1.5 часа.
В смазанную форму выложить готовое тесто и сформировать бортики.
Творожный пирог с ананасом и красной смородиной
Консервированные ананасы и красная смородина для украшения
3 ст.л. подсолнечного масла
1 пакетик пекарского порошка (Backpulver)
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик ванильного пудинга (варить не надо)
Тесто: все компоненты смешать и замесить не очень крутое тесто, хорошо вымесить. Тесто выложить в форму, таким образом, чтобы получились бортики.
Начинка: все взбиваем до однородной массы, и выливаем на тесто. Пирог ставим в холодную духовку. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Пирог охладить, а затем выкладываем кусочки ананаса и красную смор.
Творожный тарт «Солнечный» с ананасами и лимонным джемом
Просеиваем муку, добавляем соль, сахар, масло. Рубим все вилкой в мелкую крошку.
Добавляем 2 яйца, холодную воду, хорошо вымешиваем.
Помещаем тесто в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник, не менее чем на полчаса.
У меня был жирный деревенский творог. Я протерла его 1 раз через сито.
Добавляем в творог 6 ст. л. джема, сметану, 1 яйцо и хорошо перемешиваем.
Пирог с творогом и ананасами
Размягченное масло сливочное (50 граммов) как следует смешайте в ёмкости с сахаром (50 граммов).
По одному затем добавьте яйца, продолжайте взбивать венчиком.
Потом добавьте к общей массе творог.
Просейте в творожную массу муку, крахмал и разрыхлитель. Замесите тесто, оно может быть липким, не удивляйтесь. Замешиваем уже не венчиком, а ложкой.
Тесто выложите в ф.
Ананасовый пирог с творожно-масляным кремом
Берём мягкое сливочное масло и растираем с половиной стакана сахара.
Яйца взбиваем с оставшейся половиной сахара.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, добавить цедру лимона. Муку, яйца и масляную смесь перемешать, добавить пару столовых ложек сиропа из ананасов.
Ананасы откинуть на дуршлаг, сироп сохранить для пропитки.
Ананасы вмешать тесто, оно получается п.
Песочный Пирог с Творожным Кремом, Орехами и Фруктами. «Давно не виделись. «)))
150 гр сливочного масла
Пару колечек ананаса
1 чай.ложка ванильного сахара
Разрыхлитель на кон.ножа
Чай.ложка ванильного сахара
Горсть орехов грецких, кедровых орехов
Творог 18% жирности 180 гр
Привет дорогие девочки. Давно не виделись.
Приступаем! Готовим тесто, масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, разрыхлитель, ванилин, так же добавляем муку.
Взбиваем миксером со спиралевидными насадками.
Тесто получается нежное, не прилипает к рукам, формируем из него шарик, кладем в пакетик и убираем в холодильник, а пока действуем дальше!
Творожный пирог «Антво» с ананасами
Сварить из 2 л закисшего молока творог, для этого прокисшее молоко выливаем в кастрюлю. Доводим до кипения и кипятим 5 минут. Процеживаем молоко через марлю (или сито), хорошо отжимаем. Кладем готовый творог в тарелку и даем остыть. Затем перекладываем творог в блендер и перетираем.
Добавляем к творогу в блендер 2 столовые ложки размягченного сливочного масла.
Творожный пирог с ананасами
Сначала взбиваем сметану (1 столовая ложка) с яйцом (1 шт), сахаром (0,5 стакана), творогом (200 г) и размягченным сливочным маслом. В комбайне или миксере это можно сделать сразу, а вручную лучше добавлять ингредиенты поэтапно, сначала яйцо с сахаром и сметаной, а потом уже добавить масло. Добавляем разрыхлитель.
Ананасово-творожный пирог с кокосово- молочной карамелью.
250- 300 г консервированных ананасов кусочками, слегка промокнуть бумажным полотенцем лишний сок.
70 г сливочного масла мягкого
100 г сливочного масла
1 ч л разрыхлителя
130 г кокосовой стружки
Добавляем творог с изюмом,
В отдельной чаше соединить крахмал, муку, ванилин и разрыхлитель.
Добавить сыпучую мучную смесь в масляно- яичную.
Тщательно перемешиваем. Тесто будет липнуть к рукам.
Форму для выпечки сбрызнуть маслом и немного мукой.
Лопаткой или рукой распределить тесто в форме(.
Песочный пирог с творогом, ананасами и посыпкой «штрейзель»
Для теста: 200г маргарина или сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1яйцо, чуть-чуть соли, 10 столовых ложек муки, 1 чайная ложка разрыхлителя для теста.
Для начинки: 6 пачек творожных сырков с сахаром и ванилином по 100г( можно заменить творогом, тогда надо увеличить сахар и добавить 1 пакетик ванилина),4 столовые ложки сметаны, 5-6 столовых ложек сахара, 2-3 столовые ложки муки, 400г замороженных ананасов.
Для посыпки: 30-40г сливочного масла, 4-5 столовых ложек муки, 2-3 столовые ложки сахара.
Размягченный маргарин, сахар, яйцо, соль перемешиваем миксером до однородной массы, добавляем просеянную муку и разрыхлитель, и продолжаем замес не более 1 минуты.
Готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30-60 минут.
Ананасы разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Начинка: творог, сметану, сахар взбиваем миксером до раст.