Рецепт австрийского супа гуляша
Австрийский суп-гуляш
Мягкий, густой, приятный гуляш с мясом и беконом, со сладкой паприкой.
Ингредиенты для «Австрийский суп-гуляш»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1338.6 ккал | белки 67.5 г | жиры 39.8 г | углеводы 104.4 г |
Порции | |||
ккал 334.7 ккал | белки 16.9 г | жиры 10 г | углеводы 26.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.6 ккал | белки 4.8 г | жиры 2.8 г | углеводы 7.5 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Жарка
Дополнительная программа: Суп
Рецепт «Австрийский суп-гуляш»:
Мелко режем бекон, репчатый лук, зубчик чеснока. Обжариваем в чаше мультиварки в режиме жарки.
Добавляем нарезанную кубиками свинину, спелые помидоры, томатную пасту, щепотку сладкой паприки и 2 чашки бульона. Переключаем мультиварку в режим «суп».
Через 20 минут добавляем картофель, разведенную в небольшом количестве воды муку, лимонный сок, соль, перец по вкусу.
Варим до готовности.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мягкий, густой, приятный гуляш с мясом и беконом, со сладкой паприкой.
Похожие рецепты
«Ленивые» перцы с мясным фаршем
Ветчина домашняя в мультиварке-скороварке
Кролик с овощами и булгуром
Чанахи по-русски в мультиварке
Кролик домашний в укропных сливках
Запеченные пельмени
Кролик с рисом под фруктовым соусом
Закуска «Уральский рулет» в мультиварке
Кролик, томленый в белом вине и сметане с белыми грибами
Комментарии и отзывы
3 декабря 2015 года Дуся Шайкина #
22 мая 2014 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года в744нт #
22 мая 2014 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года felix032 #
22 мая 2014 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года DrakonTS #
22 мая 2014 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года mtata #
27 февраля 2014 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года mtata #
26 февраля 2014 года лялич #
26 февраля 2014 года Marioka82 #
26 февраля 2014 года Ольчик40 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: