Рецепт азу в пароварке

Азу с солеными огурцами в мультиварке

Рецепт азу в пароварке. Azu s ogurzami 500%D1%85350.jpg. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-Azu s ogurzami 500%D1%85350.jpg. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка Azu s ogurzami 500%D1%85350.jpg. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить азу с солеными огурцами в мультиварке

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Рецепт азу в пароварке. Azu s ogurzami 1. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-Azu s ogurzami 1. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка Azu s ogurzami 1. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами или небольшими ломтиками и добавить в чашу к обжаренному мясу. Продолжать готовить, не закрывая крышку, несколько минут.

Рецепт азу в пароварке. Azu s ogurzami 2. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-Azu s ogurzami 2. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка Azu s ogurzami 2. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Шаг 3

Добавить к мясу с луком томатную пасту. Можно использовать любой томатный соус. В некоторых рецептах добавляют нарезанный мелко помидор.

Посолить и поперчить по вкусу. Влить столько воды, чтобы она чуть покрыла мясо. Воду лучше добавлять горячую, чтобы покрытие чаши мультиварки не испытывало слишком большого перепада температур.

По желанию в блюдо можно добавить любимые специи для мяса.

Рецепт азу в пароварке. Azu s ogurzami 3. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-Azu s ogurzami 3. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка Azu s ogurzami 3. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Шаг 4

Соленые огурцы натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Добавить к мясу.

Установить режим «Тушение», закрыть крышку и готовить около часа.

Рецепт азу в пароварке. Azu s ogurzami 4. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-Azu s ogurzami 4. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка Azu s ogurzami 4. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Шаг 5

По истечении часа попробовать мясо. Если есть необходимость, то увеличить время готовки еще на 30 минут.

Рецепт азу в пароварке. Azu s ogurzami 5. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-Azu s ogurzami 5. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка Azu s ogurzami 5. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Шаг 6

За 10 минут до готовности добавить в блюдо выдавленный через пресс чеснок.

По желанию, в блюдо можно добавить картофель, тогда отдельно гарнир не придется. Для этого нарезать картофель соломкой и обжарить его на растительном масле до полуготовности, добавить картошку вместе с чесноком в блюдо и тушить еще 15 минут.

Если возможности обжарить картофель на сковороде нет, то сделайте это в чаше мультиварки до начала приготовления мяса, а затем переложите его на блюдо. Вытрите чашу мультиварки бумажной салфеткой и продолжайте готовить по рецепту, а картофель накройте крышкой или тарелкой, чтобы он не обветрился.

Рецепт азу в пароварке. Azu s ogurzami 6. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-Azu s ogurzami 6. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка Azu s ogurzami 6. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Шаг 7

Перед подачей на стол посыпать азу с солеными огурцами в мультиварке нарезанной зеленью.

Источник

Азу из говядины

Рецепт азу в пароварке. Azu iz govyadinyi m. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-Azu iz govyadinyi m. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка Azu iz govyadinyi m. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.Азу – это блюдо татарской кухни. Традиционно его готовят из говядины, молодой конины или баранины.

Мясо режут кусочками и тушат с помидорами, которые могут быть успешно заменены томатным соусом, и репчатым луком. Некоторые рецепты азу могут содержать ломтики солёного огурца.

Азу из баранины можно готовить с добавлением моркови. Вообще, существует много вариантов рецептов азу. Каждый повар добавляет в это блюдо свои ингредиенты, которые помогают усилить его вкус и аромат.

Мы будем готовить азу из говядины в мультиварке. Для этого мы используем самые простые продукты, которые, наверняка, имеются в каждом доме.

Ингредиенты для азу

Приготовление азу из говядины в мультиварке

Рецепт азу в пароварке. Azu iz govyadinyi1. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-Azu iz govyadinyi1. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка Azu iz govyadinyi1. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Для приготовления этого блюда лучше всего брать кусок говядины без кости. Прекрасно подойдёт говяжья вырезка.

Обрезаем с мяса лишний жир и сухожилия. Это необходимо для того, чтобы наше блюдо получилось мягким и нежным. Промываем говядину и режем небольшими кусочками. Для того, чтобы удалить лишнюю жидкость, можно промокнуть кусочки говядины бумажным полотенцем.

В чашу мультиварки наливаем 2 столовые ложки масла. Помещаем туда кусочки говядины. Устанавливаем режим “Жарка” или “Выпечка”. Обжариваем мясо с двух сторон, пока оно не подрумянится.

В это время берём репчатый лук, очищаем его и измельчаем. Морковь также чистим и режем тонкой соломкой или трём на крупной тёрке. Отправляем измельчённые овощи в мультиварку к мясу и жарим 5 – 10 минут, пока они не станут мягкими.

Пока овощи жарятся, бланшируем помидоры. Как это сделать? Для этого берём помидоры и обдаём их кипятком. После этого делаем небольшие крестообразные надрезы и снимаем кожицу.

Очищенные от кожицы помидоры нарезаем на мелкие кусочки. Отправляем их в мультиварку.

Солёные огурцы режем тонкой соломкой. Их также складываем в мультиварку. Всё солим и перчим по вкусу.

Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим “Тушение” на 60 – 90 минут. При необходимости в процессе тушения можно добавить немного воду.

По истечении указанного времени наше азу из говядины в мультиварке будет готово. Подавать к столу это блюдо нужно горячим.

Мы рассмотрели один из простых рецептов приготовления азу из говядины в мультиварке. По своему желанию вы можете добавлять в него другие ингредиенты и специи по своему вкусу.

Источник

Азу из говядины в мультиварке

Рецепт азу в пароварке. azu iz govyadini v multivarke. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-azu iz govyadini v multivarke. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка azu iz govyadini v multivarke. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Если перед вами стоит в очередной раз вопрос — чем же накормить семью, то предлагаю воспользоваться рецептом приготовления мясного азу из говядины в мультиварке.

Ингредиенты

Рецепт азу в пароварке. lazy placeholder. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-lazy placeholder. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка lazy placeholder. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Перед началом приготовления подготовьте все необходимые ингредиенты.

Рецепт азу в пароварке. lazy placeholder. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-lazy placeholder. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка lazy placeholder. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Рецепт азу в пароварке. lazy placeholder. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-lazy placeholder. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка lazy placeholder. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Чашу мультиварки включите на режим «Жарка» на 30 минут. Пока она греется, нарежьте говядину на небольшие кусочки.

Выложите нарезанное мясо в раскаленное масло и обжарьте пару минут со всех сторон. Кусочки быстро покроются обжаренной корочкой, она как бы запечатает все соки внутри.

Рецепт азу в пароварке. lazy placeholder. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-lazy placeholder. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка lazy placeholder. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Затем добавьте к обжаренному мясу нарезанный лук. Перемешайте и продолжайте обжаривать все вместе еще минут 15-20.

Рецепт азу в пароварке. lazy placeholder. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-lazy placeholder. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка lazy placeholder. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Следом добавьте в чашу томатную пасту и мелко нарезанный соленый огурец.

Рецепт азу в пароварке. lazy placeholder. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-lazy placeholder. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка lazy placeholder. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Затем влейте в чашу горячую воду, закройте крышку мультиварки и готовьте азу на режиме « Тушение» 1 час. Если спустя указанное время мясо все еще будет жестким, то можно увеличить время приготовления. Только следите за уровнем воды. При необходимости можно еще немного подлить.

К концу готовки добавьте к мясу немного соли и специи по своему вкусу.

Рецепт азу в пароварке. lazy placeholder. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-lazy placeholder. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка lazy placeholder. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

К такому мясному азу можно приготовить любой гарнир – картофельное пюре, рис или макароны. Но можно подать и как самостоятельное блюдо.

Рецепт азу в пароварке. lazy placeholder. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-lazy placeholder. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка lazy placeholder. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

В этом блюде количество ингредиентов можно немного варьировать по своему вкусу. Кто-то захочет меньше томатной пасты, а кто-то — побольше лука. Наличие в составе соленого (или маринованного) огурца, придает вкусу азу неповторимую изюминку. В итоге получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи.

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Вариант быстрого ужина: как приготовить азу в мультиварке

Рецепт азу в пароварке. azu iz multivarki. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-azu iz multivarki. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка azu iz multivarki. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Существует несколько рецептов того, как приготовить азу в мультиварке. Для традиционного татарского блюда применяется баранина, но можно использовать говядину, свинину и даже индейку. Важно сохранить главный принцип азу – обжаривание мелко порезанных кусочков мяса, а затем их тушение в остром соусе. Рассмотрим подробнее, как это сделать в мультиварке.

Общие правила приготовления азу

Слово «азу» имеет персидское происхождение и изначально означает кушанье из мелко порезанных кусочков мяса, приготовленных в подливе. Затем его стали смешивать с овощным гарниром. Лишь в XVIII в. в блюдо стали добавлять картофель и другие ингредиенты. В странах Востока есть свои особенности приготовления азу.

Считается, что самое вкусное блюдо в остром красном соусе готовят в Пакистане. В России традиционно готовят азу по-татарски: в мультиварке, на сковороде или в казане. Главный принцип – правильное приготовление мяса. Для этого берут охлаждённый кусок вырезки и нарезают его соломкой поперёк волокон. Толщина кусочков составляет 1 см.

Рецепт азу в пароварке. narezka. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-narezka. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка narezka. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Пикантность традиционному блюду придаёт тот факт, что готовится оно с солёными огурцами и чесноком. Используется соус из помидоров или томатной пасты. Масло применяют разное. Одни хозяйки предпочитают топлёное, другие – растительное.

Основные ингредиенты

На семью из пяти человек потребуется:

Готовить можно как из нескольких сортов мяса, так и отдельно из говядины или баранины. Вместо томатной пасты допустимо использовать помидоры или томатный сок. Расход – 200 г. Не возбраняется применять сухие специи и зелень (по вкусу).

Рецепт азу в пароварке. gotovoe blyudo. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-gotovoe blyudo. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка gotovoe blyudo. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Пошаговый рецепт азу в мультиварке

Рецепты азу для мультиварки имеют некоторые особенности. Нам необходимо, чтобы у неё имелся режим «Жарка». При отсутствии допустимо использовать «Выпечку».

Рецепт азу в пароварке. tushenie v multivarke. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-tushenie v multivarke. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка tushenie v multivarke. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Пищевая ценность татарского азу

Рецепты с фото облегчают процесс приготовления, однако для хозяйки также важно знать, сколько калорий содержит данное блюдо. Одна порция азу из постной баранины — это 582 ккал. Углеводы составляют 44 г, жиры – 32 г, белки – 32 г.

Для тех, кто мечтает похудеть и педантично считает калории, можно приготовить азу из индейки. На 300-граммовую порцию приходится по 18 г белков, жиров и углеводов. Калорийность блюда – 306 ккал.

Азу из индейки в мультиварке

На семью из 4 человек потребуется:

Рецепт также предполагает приготовление азу с картошкой, однако для обжаривания необходимо использовать оливковое масло, так как мясо индейки более сухое.

Рецепт азу в пароварке. azu iz indeyki. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-azu iz indeyki. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка azu iz indeyki. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Для приготовления необходимо отдельно жарить мясо и картошку. Можно это сделать как на плите, так и в мультиварке. Пошаговый рецепт выглядит следующим образом:

До полной готовности блюда с индейкой в среднем требуется 50 минут.

Рецепт азу в пароварке. s solenymi ogurcami. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-s solenymi ogurcami. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка s solenymi ogurcami. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Некоторые советы для хозяек

Какие тонкости в приготовлении нужно учитывать?

Видео: вкусное азу по-татарски в мультиварке

Источник

Готовим азу по-татарски

Рецепт азу в пароварке. no avatar. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-no avatar. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка no avatar. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Готовим азу по-татарски

Рецепт ароматного лагмана с томатной пастой и курицей

Рецепт классического соуса для спагетти с томатной пастой

Фаршированная курица с овощами в духовке

Классический рассольник с томатной пастой

Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Ингредиенты

говядина 500 г
картофель 1 кг
томатная паста 2 ст.л.
соленые огурцы 3 шт
чеснок 2 зубчика
лук репчатый 5 головок
перец черный молотый на кончике ножа
масло растительное 2 ст.л.
лист лавровый 2 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Больше всего мне нравится традиционный рецепт азу по-татарски, в котором присутствует говядина. Мясо я нарезаю соломкой толщиной до 1 сантиметра.

Рецепт азу в пароварке. d4cc64fd770a53bd1899ce6bb9756b97 m. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-d4cc64fd770a53bd1899ce6bb9756b97 m. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка d4cc64fd770a53bd1899ce6bb9756b97 m. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Рецепт азу в пароварке. 30cf473674185c3c6dd6dbf1eccddedc m. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-30cf473674185c3c6dd6dbf1eccddedc m. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка 30cf473674185c3c6dd6dbf1eccddedc m. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Теперь надо очистить от шелухи весь лук, нарезать его тонкими полукольцами и отправить к мясу. Когда лук станет мягким, к мясо-овощной смеси я добавляю 2 столовые ложки томатной пасты. Для азу по-татарски с солеными огурцами я советую выбирать томатную пасту с натуральным составом, как, например, настоящая томатная паста «Ящик Астраханских помидоров». На этикетке написано, что в ее составе только помидоры – без соли, сахара и крахмала. Консистенция этого продукта очень густая, а сама паста ярко-красного цвета и пахнет свежими помидорками.

Рецепт азу в пароварке. 7dfeabb47b454fb3f5a0e47e219cae79 m. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-7dfeabb47b454fb3f5a0e47e219cae79 m. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка 7dfeabb47b454fb3f5a0e47e219cae79 m. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Соленые огурцы я предпочитаю резать кубиками, хотя можно натереть и на крупной терке, а потом отправляю к тушеному мясу.

Рецепт азу в пароварке. 474588cce6093370b2f4b0c050bec9c0 m. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-474588cce6093370b2f4b0c050bec9c0 m. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка 474588cce6093370b2f4b0c050bec9c0 m. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Если вам нужен менее калорийный рецепт азу по-татарски, добавьте немного воды на сковороду. Кстати, блюдо получится более сытным, если его залить мясным бульоном. Тушить нужно до полной готовности мяса, т. е. пока оно не станет мягким.

Рецепт азу в пароварке. ad56482d7cb0fe936430b674cf3af748 m. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-ad56482d7cb0fe936430b674cf3af748 m. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка ad56482d7cb0fe936430b674cf3af748 m. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

На отдельной сковороде обжариваю в растительном масле картофель, нарезанный соломкой.

Рецепт азу в пароварке. 01f555779cbc5a2dbd42fcf63d1f7102 m. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-01f555779cbc5a2dbd42fcf63d1f7102 m. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка 01f555779cbc5a2dbd42fcf63d1f7102 m. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Когда картофель почти приготовится, его надо отправить в казан вместе с солью, черным молотым перцем, пропущенным через пресс чесноком и лавровыми листьями.
Остается перемешать ингредиенты и оставить их тушиться в казане еще на 6-8 минут.

Рецепт азу в пароварке. 231391f7a80a7c59197fafa5136102c0 m. Рецепт азу в пароварке фото. Рецепт азу в пароварке-231391f7a80a7c59197fafa5136102c0 m. картинка Рецепт азу в пароварке. картинка 231391f7a80a7c59197fafa5136102c0 m. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка», обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.

Надеюсь, мой рецепт азу по-татарски с огурцами вам понравится. Приятного аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *