Рецепт бабка в яблоках
Бабка яблочная
С незапамятных времeн на Руси почитается хлеб. Много блюд можно приготовить из чeрствого хлеба. Пробовали ли вы «бабку яблочную»? Нет. Самое время попробовать!
Ингредиенты для «Бабка яблочная»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1112.3 ккал | белки 35 г | жиры 11.7 г | углеводы 208.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.2 ккал | белки 3.2 г | жиры 1.1 г | углеводы 18.8 г |
Рецепт «Бабка яблочная»:
Пшеничный хлеб (половину нормы) без корок нарезать на широкие ломтики, толщиной около 0,5 сантиметров.
Оставшийся хлеб нарезать на мелкие кубики, подсушить в духовке.
Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать на мелкие кубики, пересыпать половиной нормы сахара.
Молоко, оставшийся сахар и яйцо смешать.
Широкие ломтики хлеба смочить с одной стороны в яично-молочной смеси, плотно уложить на дно и стенки смазанной маслом формы.
Подсушенные кубики хлеба перемешать с яблоками, добавить корицу, выложить на смоченные хлебные кусчки.
Покрыть сверху смоченными ломтиками.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
С незапамятных времeн на Руси почитается хлеб. Много блюд можно приготовить из чeрствого хлеба. Пробовали ли вы «бабку яблочную»? Нет. Самое время попробовать!
Похожие рецепты
Постный шоколадно-вишневый пирог
Пирог с шоколадной прослойкой и штрейзелем
Страсбургский песочный пирог с клубникой
Яблочный пирог с орехами «Рассвет»
Дрожжевой пирог «Роза»
Яблочный пирог «А-ля французский»
Аля насыпная шарлотка, но с тыквой
Польский яблочный пирог
Канарский банановый пирог
Комментарии и отзывы
21 февраля 2016 года Бабушка Забота #
27 ноября 2010 года кок юля #
20 октября 2010 года ирина66 #
19 октября 2010 года Svetik-joo #
18 октября 2010 года Ляля Давыдова #
18 октября 2010 года Танистая # (автор рецепта)
18 октября 2010 года Ляля Давыдова #
18 октября 2010 года мисс #
18 октября 2010 года Танистая # (автор рецепта)
17 октября 2010 года Танистая # (автор рецепта)
17 октября 2010 года галина 2203 #
17 октября 2010 года Людмила НК #
17 октября 2010 года Танистая # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: