Рецепт багет с яйцом
Хрустящий багет с начинкой
Треска в духовке в молоке с овощами
Зеленый салат с рукколой и шпинатом
Второе из курицы и красной свеклы
Гречка с грибами и замороженными овощами
Cалат из свеклы и пекинской капусты
Очень вкусная горячая закуска на праздничный стол.
Ингредиенты
Основные | |
---|---|
багет | 1 шт |
сыр твердый | 150 г |
кетчуп | 50 г |
Для начинки | |
колбаса | 200 г |
грудка куриная | 2 шт |
шпинат | 1 пучок |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Багет разрезать на две равные части, затем вдоль еще на две. Вынуть мякиш.
Твердый сыр потереть на крупную терку.
Подготовить начинку. Для первой порезать небольшими кусочками колбасу (можно вареную, копченую или копчено-вареную).
Для второй: отварить грудку до готовности и порезать небольшими кусочками или порвать по волокнам.
Для третьей: порезать и обжарить шпинат.
Часть багета смазать кетчупом или соусом (кетчуп + майонез)
Выложить одну из приготовленных начинок и посыпать сверху тертым сыром.
Готовить можно в микроволновке, 1-2 минуты. Лучше в духовке при температуре 180 градусов около 5-7 минут. В духовке багет подсушится и будет хрустеть сильнее.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Омлет «Богатырский» с багетом
Америку своим омлетом я не открою, конечно. Блюдо само по себе незамысловатое. Но в моей семье омлет любят. И минимум пару раз в неделю я его готовлю на завтрак или на ужин. Вариантов всяких уже много перепробовала. Но такой вот увидела в первый раз и не преминула попробовать. Результат мне понравился. Поэтому делюсь с вами. Может быть кому-то еще этот омлет придется по душе.
Ингредиенты для «Омлет «Богатырский» с багетом»:
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1269.9 ккал | белки 41.3 г | жиры 94 г | углеводы 63.7 г |
Порции | |||
ккал 635 ккал | белки 20.7 г | жиры 47 г | углеводы 31.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 264.6 ккал | белки 8.6 г | жиры 19.6 г | углеводы 13.3 г |
Рецепт «Омлет «Богатырский» с багетом»:
Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем мелко порезанный лук. Количество лука по вкусу.
Лук немного обжарился, добавляем багет или батон, порезанный небольшими кубиками, и обжариваем минут 5 на небольшом огне.
Пока лук с багетом обжариваются, в миске смешиваем яйца, молоко и сливки. И выливаем смесь на сковороду. Посыпаем сверху тертым сыром. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Жарим минут 5. Затем еще раз перемешиваем. Опять накрываем крышкой и обжариваем, пока яйца не зарумянятся.
Вот так выглядит готовый омлет. Он получается не цельным, а кусочками.
Выкладываем омлет на тарелку и подаем с чем душе угодно!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Америку своим омлетом я не открою, конечно. Блюдо само по себе незамысловатое. Но в моей семье омлет любят. И минимум пару раз в неделю я его готовлю на завтрак или на ужин. Вариантов всяких уже много перепробовала. Но такой вот увидела в первый раз и не преминула попробовать. Результат мне понравился. Поэтому делюсь с вами. Может быть кому-то еще этот омлет придется по душе.
Похожие рецепты
Сытный блинчик «К завтраку»
Яичные котлеты
Японский омлет-рулет «Люблю»
Утренние бутерброды «Конец холостяцкой жизни»
Шакшука
Кюкю с курицей
Омлет «Из того, что было»
Необычная яичница
Омлет под кисло-сладким соусом «Фу йонг»
Попробуйте приготовить вместе
Суши «Шубeза» по мотивам «Селедки под шубой»
Бутерброды в вафельнице
Шоколадный кекс с чизкейком внутри
Фотографии «Омлет «Богатырский» с багетом» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
11 декабря 2020 года sakurako #
11 декабря 2020 года evil_barbie92 # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года subsidii66 #
16 февраля 2017 года evil_barbie92 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года subsidii66 #
15 февраля 2017 года СНежк_а #
15 февраля 2017 года evil_barbie92 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: