Рецепт багет с курицей
Мини-багеты, фаршированные курицей и грибами
ОПИСАНИЕ
Хрустящие мини-багеты с сочной начинкой и пикантной ноткой! Прекрасная альтернатива горячим бутербродам.
Пищевая ценность порции
Багет — французский хлеб, который выпекают из муки высшего сорта, дрожжей, воды, небольшого количества сахара и соли.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.
Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.
Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.
Зелень — собирательное название свежих пряных трав, которые с давних пор используются в кулинарии.
Все части этого растения обладают антисептическими и обезболивающими свойствами, употребление же в пищу маринованных каперсов особую пользу принесет женщинам, так как флавоноид кверцетин, содержащийся в них, значительно улучшает состояние кожи.
Багет с курицей «Провансаль»
Ингредиенты для «Багет с курицей «Провансаль»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2454.6 ккал | белки 170.2 г | жиры 126.5 г | углеводы 149.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.4 ккал | белки 15.9 г | жиры 11.8 г | углеводы 14 г |
Рецепт «Багет с курицей «Провансаль»»:
Обжариваем куриное филе на листе Maggi, нарезаем брусочками по размеру плавленного сыра.
Багет нарезаем на части размером с пластину плавленного сыра. (У нас багет найти не так-то легко, поэтому я использовала небольшой батончик. На вкус точно это не повлияет.) Из кусочков багета вынимаем мякиш.
В пластины сыра заворачиваем брусочки курицы. Этот рулет вкладываем в багет.
Готовим заправку из пармезана, петрушки, чеснока и оливкового масла.
Заправку выкладываем на багет. Отправляем его запекаться при температуре 150 градусов на 15 минут.
Вот какая вкуснотища у нас получилась! «Добрая» бабушка не удержалась и подтырила у внучки добавки себе. Что бы не поступать таким подлым образом, готовьте сразу больше!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Гамбургеры для перекуса
Коблер с ветчиной на завтрак
Запеченные бутерброды «Весне дорогу»
Сэндвич Морская фантазия
Гамбургер «Биг тейсти»
Горячие бутерброды «Чизбургер»
Чиабатта с чесноком и укропом
Бургер «Биг Мак» как в Макдональдс
Закуска «Проще простого»
Попробуйте приготовить вместе
Постный суп-гуляш
Творожная закуска с овощами
Перловый гарнир с маслинами
Комментарии и отзывы
20 октября 2017 года Сирень-2015 #
20 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
17 октября 2017 года Angel-Wise #
17 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
13 октября 2017 года veronika1910 #
15 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
11 октября 2017 года Манюша #
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
11 октября 2017 года Wera13 #
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
11 октября 2017 года Лилек3011 #
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
11 октября 2017 года Лилек3011 #
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года ИРепка #
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
11 октября 2017 года ИРепка #
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
11 октября 2017 года ИРепка #
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
11 октября 2017 года ИРепка #
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года Ирушенька #
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года Irina Laht #
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
11 октября 2017 года Irina Laht #
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
12 октября 2017 года Irina Laht #
12 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года jannasimf #
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года ludmilochkast_7 #
10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года ирпенчанка #
10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года ирпенчанка #
10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года Таня-кофеманка #
10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года Юльча34 #
10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года тататима #
10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года yana69 # (модератор)
Из кусочков багета вынимаем мякиш.
10 октября 2017 года lyucika #
10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года yana69 # (модератор)
10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года yana69 # (модератор)
Еду выкидывать не могу, вот и доедаю за всеми, как дура!
11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 октября 2017 года Таня-кофеманка #
10 октября 2017 года Инвеста #
10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Багет фаршированный курицей и грибами
Как часто мы недооцениваем привычные для нас вещи. Например, все привыкли хлеб употреблять в дополнение к основному приему пищи или в качестве основы на бутерброды. В канапе, которые мы с вами уже готовили, также присутствует белый хлеб. Давайте сегодня приготовим багет, фаршированный курицей и грибами. Такое блюдо интересно своей подачей и сочетанием необычных ингредиентов.
Внимание: куриную грудку с сыром в батоне вы можете подать в дополнение к салату из свежих овощей, или как самостоятельное блюдо – на перекус.
Вам понадобится:
Время приготовления: 1ч.
Количество порций: 8 штук.
Рецепт приготовления с фото
Приготовление начнем с размораживания куриного филе. Вы можете оставить его на несколько часов самостоятельно размораживаться или поставить на 5 минут в микроволновку. Чеснок очищаем. Пропускаем через пресс. Курицу прокручиваем через мясорубку или измельчаем в блендере (чаша с лезвиями). Солим, перчим. Еще раз перемешиваем.
Томаты промываем. Острым ножом режем на тонкие кольца. Укроп также моем. Полотенцем обсушиваем. Мелко шинкуем.
Добавляем сметану. Смешиваем и продолжаем тушить еще 3-4 минуты. Начинка из грибов готова.
Багет режем на толстые куски. Толщина должна быть около 4-5см. Сердцевину вырезаем острым ножом. Хлебный мякиш пустим на гренки в салат Цезарь (его мы готовили ранее).
Нафаршировать багет куриным фаршем. Следующим слоем положим жареные грибочки. Завершим колечком томата. Запекаем в духовке 30 минут при 200-220 градусах. Сыр натираем на мелкой терке. За 10 минут до готовности посыпаем сыром.
Подаем к столу горячим. Курица в цилиндре из багета готова. Приятного аппетита.
Готовьте завтрак по рецепту из видео:
Багет с курицей
А вы пробовали приготовить чесночные булочки по рецепту из группы? Так вот, попробовав их однажды, вы поймете на сколько это вкусно. Приготовим в чесночном багете сырную запеканку с куриным филе.
Вам потребуется:
Рецепт приготовления багета с курицей и сыром
Багет с курицей подаем на стол в горячем виде. Приятного аппетита.
Мини-багет с курицей, авокадо и копченой грудинкой
ОПИСАНИЕ
В майонез хорошо добавить чеснок, тархун, кинзу или мяту. Мясо подойдет любое — можно взять телятину, индейку, да и с сосиской получается очень вкусно.
Пищевая ценность порции
Мини-багет представляет собой маленький батон багет. Такой хлеб очень удобно использовать для создания разнообразных сэндвичей.
Копченой грудинкой называют свиное, говяжье или куриное копченое мясо, содержащее только мышечную и жировую ткань.
Авокадо — это мясистый плод с вечнозеленого дерева, произрастающего в Центральной Америке. На родине он известен как «аллигаторова груша».
Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Употребление горчицы в пищу может приносить немалую пользу для здоровья. Горчица может не только вышибать слезу у едока, но и улучшать аппетит, лечить простуду и даже, говорят, расщеплять ненавистный многими жир.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Дижонская горчица — популярная во всем мире приправа французского происхождения. Еще в 1634 году король Людовик XIII предоставил городу Дижону эксклюзивное право на ее производство. Вы наверняка знаете, как выглядит дижонская горчица. Она представляет собой немного водянистую массу с вязкой зернистой структурой.