Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. eda.ru 18633. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-eda.ru 18633. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° eda.ru 18633. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, сливочноС масло, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ массу.

Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сыром

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, сливочноС масло, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ массу.

ΠΠ°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°Π³ΠΎΠ½Π°Π»ΠΈ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ ΠΈ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. www.koolinar.ru 83625. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-www.koolinar.ru 83625. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 83625. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, сливочноС масло, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ массу.

Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚

— 2-3 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°

-поТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ:

— 1-2 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ мягкого сыра (Philadelphia)

— кусочСк красной ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ

Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ.

Π²Π΅Ρ‚Ρ‡Π΅Π½Ρƒ, яйца,ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†,ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ- ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. povarenok.ru 17781. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-povarenok.ru 17781. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 17781. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, сливочноС масло, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ массу.

Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ

Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π°ΠΌ понадобится.

Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ вдоль Π½Π° Π΄Π²Π΅ части

мякиш Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΊ

ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со сливочным маслом

Π½Ρƒ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ сСлСдочку,Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ

ΠžΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ,ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ нравится,Ρƒ мСня сладкий.ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. povar.ru 50429. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-povar.ru 50429. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povar.ru 50429. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, сливочноС масло, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ массу.

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, сыром ΠΈ шампиньонами

1. На Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π»ΡƒΠΊ с ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ добавляйтС ΠΏΠΎ вкусу.

3. Из Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ сСрСдинку, заполняСм всё Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Ρ‹ посыпаСм Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыро.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. povar.ru 26959. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-povar.ru 26959. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povar.ru 26959. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, сливочноС масло, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ массу.

Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

2. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ вдоль. ВытаскиваСм мякиш ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ мСсто для Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² сСрСдину.

3. НарСзаСм ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ свСрху. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ сыром ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. povarenok.ru 40339. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-povarenok.ru 40339. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 40339. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, сливочноС масло, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ массу.

Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло с ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π»ΡƒΠΊ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ кусочками ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΊΠΈ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. www.koolinar.ru 105878. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-www.koolinar.ru 105878. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 105878. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, сливочноС масло, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ массу.

Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ яичницСй-Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΠ½ΡŒΠ΅ΠΉ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

20 Π³ сливочного масла

1/4 красной ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ

Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30 см

30 Π³ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра

Для ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ яйца со сливками, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² смСсь ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, соль ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ всС это слСгка, Π±Π΅Π· Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Π½Π° сковородку с растоплСнным сливочным маслом ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, помСшивая яичницу-Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΠ½ΡŒΡŽ Π΄ΠΎ загустСния.

Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ свСрху вдоль Π½Π° 3/4. Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мякоти, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. povarenok.ru 116914. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-povarenok.ru 116914. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 116914. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, сливочноС масло, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ массу.

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. povar.ru 50545. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-povar.ru 50545. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povar.ru 50545. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, сливочноС масло, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ массу.

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π‘Ρ‹Ρ€ я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ, Π²ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ, Π° Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, ΠΌΠ½Π΅ большС нравится, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ плавится.

Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ вмСстС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. www.koolinar.ru 54043. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-www.koolinar.ru 54043. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 54043. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, сливочноС масло, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ массу.

Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ свСклой ΠΈ сСльдью

2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ смСтаны

100 Π³ сыра (Ρƒ мСня «Π“Π°ΡƒΠ΄Π°»)

100 Π³ мягкого Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ массу.

Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ чСснок, смСтану.

Для приготовлСния сырной массы, сыр ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Масло Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ, ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с сыром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ вдоль Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

БСльдь ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ костСй, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π».

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. povarenok.ru 22397. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-povarenok.ru 22397. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 22397. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, сливочноС масло, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ массу.

Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ мясо с Π±Π΅Π΄Ρ€Π°, Ρ‚Π°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сочнСС) ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° мясорубкС, Π½ΠΎ я ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π°.

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

МоТно Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½, Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π» Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±Π΅Ρ†.

Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π½Π° нСсколько частСй ΠΏΠΎ 5 сантимСтров. Π£Π΄Π°.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. www.koolinar.ru 37490. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-www.koolinar.ru 37490. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 37490. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, сливочноС масло, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ массу.

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚

Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ-Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Ρ‹ 4 ΡˆΡ‚.,

сыр Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ 80 Π³Ρ€.,

ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ 1-2 ст.Π».,

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Ρ‹,ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!

Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π»Π° ΠΈΡ… Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ,Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Β°.

Π€ΠΈΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€,снимаСм ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ удаляСм сСмСна

(опустим Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ Π² кипяток,Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ),

Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ зСлСнь,Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ листики.

Π’ ёмкости смСшиваСм смСтану ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. povarenok.ru 31259. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-povarenok.ru 31259. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 31259. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, сливочноС масло, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ массу.

Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ «Π”ля любимого»

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρƒ нас ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. povar.ru 54423. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-povar.ru 54423. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povar.ru 54423. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, сливочноС масло, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ массу.

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ «Π’осторг»

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° пластины Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1 см.

Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Π° ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с солью, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. ΠžΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ сначала Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ β€” Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ β€” снова Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π½Π° сковородС ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ (ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. povarenok.ru 74275. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-povarenok.ru 74275. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 74275. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, сливочноС масло, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ массу.

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚

400 Π³Ρ€) со смСтаной (

150-200) ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ нСкислый ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ (Π° Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ домашний.

Масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ мягкая, Π½ΠΎ Π½Π΅ Тидкая.

Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ;

ΠšΠ°ΠΏΠ΅Ρ€ΡΡ‹ Π±Π΅Π· рассола;

ДобавляСм Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. eda.ru 58220. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-eda.ru 58220. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° eda.ru 58220. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, сливочноС масло, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ массу.

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ с чСсночными Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ брусочками, ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ зарумянивания.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сливочный сыр, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу. По ТСланию Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок.

Π£ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ сСрдцСвину, Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ сСмСна ΠΈ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ниТнюю Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ для устойчивости.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. povarenok.ru 76238. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-povarenok.ru 76238. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 76238. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, сливочноС масло, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ массу.

Ѐранцузский дСрСвСнский сэндвич с кисло-сладким соусом

Ѐранцузский Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ (я взяла с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°) ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.

ΠžΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ части ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ всСй Π΄Π»ΠΈΠ½Π΅ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΠΎΠΌΡ‚Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сторону. Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°.

Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΡŽΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ сбрызгиваСм свСрху Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ уксусом.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. www.gastronom.ru 13073. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-www.gastronom.ru 13073. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.gastronom.ru 13073. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, сливочноС масло, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ массу.

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚

сыр «ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½» – 50-70 Π³

Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ свСТий – 1ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

масло сливочноС – 50 Π³

ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° – 1-2 ΡˆΡ‚.

Π Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20-30 сСкунд. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.ЧСснок Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ плоской стороной Π½ΠΎΠΆΠ°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ (ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ прСссом). ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. К масляно-ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ смСси Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ свСТСсмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Мини-Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ наискосок.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. www.koolinar.ru 137511. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-www.koolinar.ru 137511. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 137511. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, сливочноС масло, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ массу.

Закуска «Π’ΠΊΡƒΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄»

ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-10 ΡˆΡ‚

масло сливочноС ВМ Π­ΠΊΠΎΠΌΠΈΠ»ΠΊ-0,75 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ

яйцо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ΅-6 ΡˆΡ‚

Вкусная ΠΈ простая закуска, которая ΠΏΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь, Π½ΠΎ ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол.

1. Π― взяла для этой закуски 0,5 Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π°. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ прорСзая ΠΎΠ΄Π½Ρƒ сторону. Π’Ρ‹Π½ΡƒΠ»Π° мякишь.

2. Масло Π½Π°ΠΌ понадобится мягкоС ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°.

3. Π ΡƒΠ±ΠΈΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ отправляСм Π΅Π³ΠΎ вмСстС с маслом Π² посуду, Π³Π΄Π΅ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ си.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. eda.ru 25223. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ-eda.ru 25223. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° eda.ru 25223. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, сливочноС масло, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ массу.

Π₯Π»Π΅Π± с сыром, маслинами ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, маслины ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ.

Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ размягчСнноС сливочноС масло, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, маслины ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *