Рецепт багета с ветчиной
Хрустящий багет с начинкой
Треска в духовке в молоке с овощами
Зеленый салат с рукколой и шпинатом
Второе из курицы и красной свеклы
Гречка с грибами и замороженными овощами
Cалат из свеклы и пекинской капусты
Очень вкусная горячая закуска на праздничный стол.
Ингредиенты
Основные | |
---|---|
багет | 1 шт |
сыр твердый | 150 г |
кетчуп | 50 г |
Для начинки | |
колбаса | 200 г |
грудка куриная | 2 шт |
шпинат | 1 пучок |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Багет разрезать на две равные части, затем вдоль еще на две. Вынуть мякиш.
Твердый сыр потереть на крупную терку.
Подготовить начинку. Для первой порезать небольшими кусочками колбасу (можно вареную, копченую или копчено-вареную).
Для второй: отварить грудку до готовности и порезать небольшими кусочками или порвать по волокнам.
Для третьей: порезать и обжарить шпинат.
Часть багета смазать кетчупом или соусом (кетчуп + майонез)
Выложить одну из приготовленных начинок и посыпать сверху тертым сыром.
Готовить можно в микроволновке, 1-2 минуты. Лучше в духовке при температуре 180 градусов около 5-7 минут. В духовке багет подсушится и будет хрустеть сильнее.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!