Рецепт баклажаны с медом
Тушеные баклажаны в медовом соусе
Ингредиенты для «Тушеные баклажаны в медовом соусе»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 756.4 ккал | белки 13.2 г | жиры 31.4 г | углеводы 405.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 89 ккал | белки 1.6 г | жиры 3.7 г | углеводы 47.7 г |
Рецепт «Тушеные баклажаны в медовом соусе»:
Разогреть масло на среднем огне, выложить баклажаны и долить пару-тройку столовых ложек кипятка. Тушить под крышкой до обмякания баклажанов минуты 3.
Затем тушить без крышки до испарения жидкости еще пару минут.
Выложить соус в баклажаны, перемешать и отключить нагрев. Дать остыть и настояться под крышкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Тушеные баклажаны в медовом соусе
Похожие рецепты
Кольраби в соусе
Закуска из баклажанов
Карпаччо из авокадо с икрой
Фаршированный перец с секретом
Закуска «Овощной светофор»
Маринованные баклажаны с зеленью и луком
Острая закуска из огурцов
Жареные помидоры с яйцом
Овощные закуски «Spring parade» №3
Попробуйте приготовить вместе
Крем-суп с копченостями
Острый салат из свежей капусты
Печеный картофель с чесноком и зеленью
Фотографии «Тушеные баклажаны в медовом соусе» от приготовивших (17)
Комментарии и отзывы
28 февраля 2020 года Tata0330 #
29 февраля 2020 года ogiway # (автор рецепта)
23 октября 2018 года larisal2706 #
24 октября 2018 года ogiway # (автор рецепта)
13 августа 2018 года loruva #
13 августа 2018 года ogiway # (автор рецепта)
18 октября 2017 года Марыся-2014 #
18 октября 2017 года ogiway # (автор рецепта)
29 августа 2017 года VikkiV #
30 августа 2017 года ogiway # (автор рецепта)
16 августа 2017 года Лелька-Волька #
16 августа 2017 года ogiway # (автор рецепта)
9 января 2017 года ogiway # (автор рецепта)
9 января 2017 года ogiway # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года ogiway # (автор рецепта)
8 января 2017 года yaikova65 #
9 января 2017 года ogiway # (автор рецепта)
9 января 2017 года yaikova65 #
4 декабря 2016 года wowan5 #
11 декабря 2016 года ogiway # (автор рецепта)
11 декабря 2016 года wowan5 #
12 декабря 2016 года ogiway # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года wowan5 #
13 декабря 2016 года ogiway # (автор рецепта)
27 октября 2016 года marusjala #
31 октября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Зольга2 #
31 октября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
2 октября 2016 года felix032 #
2 октября 2016 года mtata #
2 октября 2016 года felix032 #
2 октября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
2 октября 2016 года Покусаева Ольга #
2 октября 2016 года felix032 #
2 октября 2016 года Ирушенька #
3 октября 2016 года felix032 #
7 октября 2016 года Т-пушка #
7 октября 2016 года felix032 #
7 октября 2016 года Т-пушка #
7 октября 2016 года felix032 #
7 октября 2016 года Т-пушка #
29 сентября 2016 года tatjana boyko #
30 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года tatjana boyko #
30 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года ПантерРрочка #
22 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
18 сентября 2016 года brutto #
19 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Жизелина #
17 сентября 2016 года Танюшка1179 #
19 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
15 сентября 2016 года galina zernova60 #
15 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
12 сентября 2016 года Reddo-shi #
12 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
8 сентября 2016 года прошутто75 #
8 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: