Рецепт батона в яйце

Как приготовить гренки из батона на сковороде с яйцом и молоком: 5 лучших способов

Здравствуйте, друзья. Сегодня начинаем раскрывать тайну приготовления очень быстрой закуски. Хрустящие гренки с яйцом на сковороде. Вас ждет масса новых и уже опробованных рецептов. Хлебные гренки с чесноком, зеленью, сметаной или специями. В основе каждого рецепта – хлеб. Пшеничный, зерновой, ржаной, обычный черный. Вкусно получается с любым вариантом.

Из пшеничного хлеба с куриным яйцом и молоком

Рецепт батона в яйце. lazy placeholder. Рецепт батона в яйце фото. Рецепт батона в яйце-lazy placeholder. картинка Рецепт батона в яйце. картинка lazy placeholder. Здравствуйте, друзья. Сегодня начинаем раскрывать тайну приготовления очень быстрой закуски. Хрустящие гренки с яйцом на сковороде. Вас ждет масса новых и уже опробованных рецептов. Хлебные гренки с чесноком, зеленью, сметаной или специями. В основе каждого рецепта – хлеб. Пшеничный, зерновой, ржаной, обычный черный. Вкусно получается с любым вариантом.

В первом рецепте открываем секреты и тонкости приготовления гренок с яйцом и молоком. Данный вариант закуски не сладкий. Готовится из куска батона, куриного яйца и молока. Плюс немного соли и растительного масла.

Как приготовить вкусные гренки из пшеничного хлеба на сковороде с куриным яйцом и молоком:

Номер в таблице калорийности снизу статьи – 1. Таблица там крупная. Вам будет легко сориентироваться и сравнить различные варианты гренок по общей пищевой ценности. Здесь публикуем пищевую ценность гренок из пшеничного хлеба с куриным яйцом и молоком. Ценность общего блюда и расчет на 100 г.

Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал
Итого12,212,124,1259,2
На 100 г7,37,214,3154,7

Яичница в хлебе на сковородке

Готовится это блюдо так быстро, как и обычная яичница. Оно понравится вашим близким гораздо больше.

Рецепт батона в яйце. lazy placeholder. Рецепт батона в яйце фото. Рецепт батона в яйце-lazy placeholder. картинка Рецепт батона в яйце. картинка lazy placeholder. Здравствуйте, друзья. Сегодня начинаем раскрывать тайну приготовления очень быстрой закуски. Хрустящие гренки с яйцом на сковороде. Вас ждет масса новых и уже опробованных рецептов. Хлебные гренки с чесноком, зеленью, сметаной или специями. В основе каждого рецепта – хлеб. Пшеничный, зерновой, ржаной, обычный черный. Вкусно получается с любым вариантом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Вкусный и сытный завтрак понравится и детям и взрослым. Такое блюдо поможет не чувствовать голода до обеда.

Из батона с яйцом и сахаром

Рецепт батона в яйце. lazy placeholder. Рецепт батона в яйце фото. Рецепт батона в яйце-lazy placeholder. картинка Рецепт батона в яйце. картинка lazy placeholder. Здравствуйте, друзья. Сегодня начинаем раскрывать тайну приготовления очень быстрой закуски. Хрустящие гренки с яйцом на сковороде. Вас ждет масса новых и уже опробованных рецептов. Хлебные гренки с чесноком, зеленью, сметаной или специями. В основе каждого рецепта – хлеб. Пшеничный, зерновой, ржаной, обычный черный. Вкусно получается с любым вариантом.

Гренки с яйцом, молоком и сахаром – проверенный рецепт с фото. Готовить более, чем просто. Шикарный рецепт для завтрака, полдника, перекуса, пикника.

В чашу налейте 200 мл молока. Разбейте одно куриное яйцо. Насыпьте 2-3 ложки сахара, 2 щепотки соли. Взбейте массу ручным венчиком до однородности. Как только крупицы сахара растворятся, все готово.

Из белого хлеба нарежьте кусочки. Форму выберите самостоятельно. На фото просто кусочки, нарезанные пополам. Вы вполне можете выдавить из них какие-нибудь фигурки формочками для печений.

Рецепт батона в яйце. lazy placeholder. Рецепт батона в яйце фото. Рецепт батона в яйце-lazy placeholder. картинка Рецепт батона в яйце. картинка lazy placeholder. Здравствуйте, друзья. Сегодня начинаем раскрывать тайну приготовления очень быстрой закуски. Хрустящие гренки с яйцом на сковороде. Вас ждет масса новых и уже опробованных рецептов. Хлебные гренки с чесноком, зеленью, сметаной или специями. В основе каждого рецепта – хлеб. Пшеничный, зерновой, ржаной, обычный черный. Вкусно получается с любым вариантом.

На сковороду налейте чуть-чуть подсолнечного масла. Разогрейте.

Сухие кусочки хлеба окунайте в яичную массу с двух сторон. Тут же выкладывайте на горячую сковороду.

Рецепт батона в яйце. lazy placeholder. Рецепт батона в яйце фото. Рецепт батона в яйце-lazy placeholder. картинка Рецепт батона в яйце. картинка lazy placeholder. Здравствуйте, друзья. Сегодня начинаем раскрывать тайну приготовления очень быстрой закуски. Хрустящие гренки с яйцом на сковороде. Вас ждет масса новых и уже опробованных рецептов. Хлебные гренки с чесноком, зеленью, сметаной или специями. В основе каждого рецепта – хлеб. Пшеничный, зерновой, ржаной, обычный черный. Вкусно получается с любым вариантом.

Не трогайте 1,5-2 минуты. За это время нижняя сторона прижарится. Жарьте гренки с двух сторон до румяного цвета.

Рецепт батона в яйце. lazy placeholder. Рецепт батона в яйце фото. Рецепт батона в яйце-lazy placeholder. картинка Рецепт батона в яйце. картинка lazy placeholder. Здравствуйте, друзья. Сегодня начинаем раскрывать тайну приготовления очень быстрой закуски. Хрустящие гренки с яйцом на сковороде. Вас ждет масса новых и уже опробованных рецептов. Хлебные гренки с чесноком, зеленью, сметаной или специями. В основе каждого рецепта – хлеб. Пшеничный, зерновой, ржаной, обычный черный. Вкусно получается с любым вариантом.

Номер в общей таблице калорийности снизу статьи – 2. А сейчас посмотрите вот эту таблицу пищевой ценности и калорийности.

Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал
Итого35,225,8204,01206,5
На 100 г5,94,334,1201,9

Рецепт батона в яйце. lazy placeholder. Рецепт батона в яйце фото. Рецепт батона в яйце-lazy placeholder. картинка Рецепт батона в яйце. картинка lazy placeholder. Здравствуйте, друзья. Сегодня начинаем раскрывать тайну приготовления очень быстрой закуски. Хрустящие гренки с яйцом на сковороде. Вас ждет масса новых и уже опробованных рецептов. Хлебные гренки с чесноком, зеленью, сметаной или специями. В основе каждого рецепта – хлеб. Пшеничный, зерновой, ржаной, обычный черный. Вкусно получается с любым вариантом. Рецепт батона в яйце. lazy placeholder. Рецепт батона в яйце фото. Рецепт батона в яйце-lazy placeholder. картинка Рецепт батона в яйце. картинка lazy placeholder. Здравствуйте, друзья. Сегодня начинаем раскрывать тайну приготовления очень быстрой закуски. Хрустящие гренки с яйцом на сковороде. Вас ждет масса новых и уже опробованных рецептов. Хлебные гренки с чесноком, зеленью, сметаной или специями. В основе каждого рецепта – хлеб. Пшеничный, зерновой, ржаной, обычный черный. Вкусно получается с любым вариантом. Рецепт батона в яйце. lazy placeholder. Рецепт батона в яйце фото. Рецепт батона в яйце-lazy placeholder. картинка Рецепт батона в яйце. картинка lazy placeholder. Здравствуйте, друзья. Сегодня начинаем раскрывать тайну приготовления очень быстрой закуски. Хрустящие гренки с яйцом на сковороде. Вас ждет масса новых и уже опробованных рецептов. Хлебные гренки с чесноком, зеленью, сметаной или специями. В основе каждого рецепта – хлеб. Пшеничный, зерновой, ржаной, обычный черный. Вкусно получается с любым вариантом. Рецепт батона в яйце. lazy placeholder. Рецепт батона в яйце фото. Рецепт батона в яйце-lazy placeholder. картинка Рецепт батона в яйце. картинка lazy placeholder. Здравствуйте, друзья. Сегодня начинаем раскрывать тайну приготовления очень быстрой закуски. Хрустящие гренки с яйцом на сковороде. Вас ждет масса новых и уже опробованных рецептов. Хлебные гренки с чесноком, зеленью, сметаной или специями. В основе каждого рецепта – хлеб. Пшеничный, зерновой, ржаной, обычный черный. Вкусно получается с любым вариантом. Рецепт батона в яйце. lazy placeholder. Рецепт батона в яйце фото. Рецепт батона в яйце-lazy placeholder. картинка Рецепт батона в яйце. картинка lazy placeholder. Здравствуйте, друзья. Сегодня начинаем раскрывать тайну приготовления очень быстрой закуски. Хрустящие гренки с яйцом на сковороде. Вас ждет масса новых и уже опробованных рецептов. Хлебные гренки с чесноком, зеленью, сметаной или специями. В основе каждого рецепта – хлеб. Пшеничный, зерновой, ржаной, обычный черный. Вкусно получается с любым вариантом.

Рецепт 2: Десертные гренки-хрустяшки с сахаром

Если у вас дома закончились конфеты и печенье, а организм настойчиво требует сладенького, приготовьте гренки с сахаром.

Их приятный хруст напомнит вам «ушки» из слоёного теста.

Ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте батон тонкими ломтиками до 1 см. Разбейте в миску яйцо, добавьте молоко, ложку сахара, взбейте смесь венчиком или вилкой.

На сковороде разогрейте масло. Хлебные ломтики быстро обмакните в смеси из яйца и молока. Выложите на сковороду. Жарьте на сильном огне с обеих сторон, пока не станут румяными. В конце готовки посыпьте на хлеб сахар. Белый порошок превратится в карамель, сделает гренки золотистыми и хрустящими.

Как приготовить в духовке без масла

Знаю, в названии статьи четко указано, что рецепты будут «на сковороде». Но вдруг вам захочется приготовить и в духовке. К примеру, у меня в разгар готовки все конфорки на плите заняты. Просто стараюсь приготовить все и сразу, чтобы затратить минимум времени. Не хочется проводить у плиты весь день. Так что духовка приходится, что называется «кстати».

Идеальный вариант для тех, кто сейчас на диете. Рецепт абсолютно не содержит масла. Запекаются кусочки в молочной смеси с яйцом в духовке. Для вас 2 простых варианта приготовления. Первый – порционными гренками. Второй – запеканкой. Оба варианта получаются ну очень аппетитными.

Первый вариант приготовления (сладкими порционными гренками):

Таблица пищевой ценности включая все ингредиенты (итого), а также из расчета на 100 г.

Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал
Итого38,519,4256,21373,3
На 100 г6,93,546,1247,4

Интересно! Если заменить сахар на тертый сыр, получатся несладкие закусочные бутерброды. Да еще и горячие! Правда и калорийность закуски немного повысится.

Второй вариант приготовления (запеканкой):

По теме – рецепты пирогов и запеканок из хлеба с сыром и яйцом.

Из черного хлеба с сыром и чесноком

Рецепт батона в яйце. lazy placeholder. Рецепт батона в яйце фото. Рецепт батона в яйце-lazy placeholder. картинка Рецепт батона в яйце. картинка lazy placeholder. Здравствуйте, друзья. Сегодня начинаем раскрывать тайну приготовления очень быстрой закуски. Хрустящие гренки с яйцом на сковороде. Вас ждет масса новых и уже опробованных рецептов. Хлебные гренки с чесноком, зеленью, сметаной или специями. В основе каждого рецепта – хлеб. Пшеничный, зерновой, ржаной, обычный черный. Вкусно получается с любым вариантом.

Горячие гренки из черного хлеба с сыром и чесноком – отличная закуска. Подайте чесночные гренки к первому блюду на обед. Или для закуски к пиву на встрече друзей.

Для любителей пускать на гренки мягкий свежий хлеб. Приготовьтесь, мягкий хлеб впитывает при жарке очень много масла. Во-первых, масла уйдет больше, чем в рецепте. Во-вторых, гренки получается жирнее, то есть калорийнее.

Рецепт приготовления пошаговый:

Подготовьте необходимые ингредиенты. Очистите зубки чеснока. Нарежьте черный хлеб порционными кусочками. Натрите сыр.

Рецепт батона в яйце. lazy placeholder. Рецепт батона в яйце фото. Рецепт батона в яйце-lazy placeholder. картинка Рецепт батона в яйце. картинка lazy placeholder. Здравствуйте, друзья. Сегодня начинаем раскрывать тайну приготовления очень быстрой закуски. Хрустящие гренки с яйцом на сковороде. Вас ждет масса новых и уже опробованных рецептов. Хлебные гренки с чесноком, зеленью, сметаной или специями. В основе каждого рецепта – хлеб. Пшеничный, зерновой, ржаной, обычный черный. Вкусно получается с любым вариантом.

Сковородку поставьте на средний огонь. Смажьте дно маслом. Разложите по нему хлеб. Куски располагайте вплотную, чтобы без толку не горело масло.

Жарьте сначала с одной стороны, затем со второй.

Рецепт батона в яйце. lazy placeholder. Рецепт батона в яйце фото. Рецепт батона в яйце-lazy placeholder. картинка Рецепт батона в яйце. картинка lazy placeholder. Здравствуйте, друзья. Сегодня начинаем раскрывать тайну приготовления очень быстрой закуски. Хрустящие гренки с яйцом на сковороде. Вас ждет масса новых и уже опробованных рецептов. Хлебные гренки с чесноком, зеленью, сметаной или специями. В основе каждого рецепта – хлеб. Пшеничный, зерновой, ржаной, обычный черный. Вкусно получается с любым вариантом.

Попутно посыпайте куски солью. Цель – получить горячие румяные кусочки с поджаристой корочкой.

Рецепт батона в яйце. lazy placeholder. Рецепт батона в яйце фото. Рецепт батона в яйце-lazy placeholder. картинка Рецепт батона в яйце. картинка lazy placeholder. Здравствуйте, друзья. Сегодня начинаем раскрывать тайну приготовления очень быстрой закуски. Хрустящие гренки с яйцом на сковороде. Вас ждет масса новых и уже опробованных рецептов. Хлебные гренки с чесноком, зеленью, сметаной или специями. В основе каждого рецепта – хлеб. Пшеничный, зерновой, ржаной, обычный черный. Вкусно получается с любым вариантом.

Рядом с плитой для личного удобства положите разделочную доску. На нее выложите готовые куски.

А на сковороду без промедлений снова загружайте хлеб. Сейчас сковорода уже хорошо прогрелась, поэтому огонь слегка убавьте.

Рецепт батона в яйце. lazy placeholder. Рецепт батона в яйце фото. Рецепт батона в яйце-lazy placeholder. картинка Рецепт батона в яйце. картинка lazy placeholder. Здравствуйте, друзья. Сегодня начинаем раскрывать тайну приготовления очень быстрой закуски. Хрустящие гренки с яйцом на сковороде. Вас ждет масса новых и уже опробованных рецептов. Хлебные гренки с чесноком, зеленью, сметаной или специями. В основе каждого рецепта – хлеб. Пшеничный, зерновой, ржаной, обычный черный. Вкусно получается с любым вариантом.

Обратите внимание на уже готовые куски. Прямо по поджаристой поверхности водите зубками чеснока. Хлеб сейчас подобен терке. Зубки будут стираться оставляя на кусочках яркий оттенок чесночин.

Такие кусочки вкусно подать не только с сыром, но намазать паштетом. Номер рецепта в общей таблице калорийности – 4. Данная таблица показывает ценность общего блюда и порции 100 г.

Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал
Итого30,948,2178,61294,7
На 100 г4,87,527,8201,6

С сыром и яйцом на сковороде

Жареные в специальной смеси хлебные ломтики могут стать прекрасным завтраком для всей семьи. Дополнив блюдо овощами и колбаской, их будет не стыдно подать даже к праздничному столу. Любителям итальянской кухни стоит попробовать использовать сыр с ярким вкусом и дополнить закуску базиликом или другими травами на собственное усмотрение. Как делать полезные гренки с сыром?

Рецепт батона в яйце. lazy placeholder. Рецепт батона в яйце фото. Рецепт батона в яйце-lazy placeholder. картинка Рецепт батона в яйце. картинка lazy placeholder. Здравствуйте, друзья. Сегодня начинаем раскрывать тайну приготовления очень быстрой закуски. Хрустящие гренки с яйцом на сковороде. Вас ждет масса новых и уже опробованных рецептов. Хлебные гренки с чесноком, зеленью, сметаной или специями. В основе каждого рецепта – хлеб. Пшеничный, зерновой, ржаной, обычный черный. Вкусно получается с любым вариантом.

Несладкая гренка из черного хлеба на сковороде

Рецепт батона в яйце. lazy placeholder. Рецепт батона в яйце фото. Рецепт батона в яйце-lazy placeholder. картинка Рецепт батона в яйце. картинка lazy placeholder. Здравствуйте, друзья. Сегодня начинаем раскрывать тайну приготовления очень быстрой закуски. Хрустящие гренки с яйцом на сковороде. Вас ждет масса новых и уже опробованных рецептов. Хлебные гренки с чесноком, зеленью, сметаной или специями. В основе каждого рецепта – хлеб. Пшеничный, зерновой, ржаной, обычный черный. Вкусно получается с любым вариантом.

Несладкая гренка из черного хлеба с яйцом на сковороде готовится ровно за 2 минуты. Это время для жарки яйца. Хлеб за пару минут прекрасно подрумянится. А на антипригарной сковороде вполне реально приготовить без капли масла.

Принцип приготовления. Из кусочка буханки выдавите круг или дырку формочкой. В данном варианте на фото была использована формочка в виде сердца. Положите хлеб на горячую сковородку. Слегка подрумяньте. Итак, ушла 1 минута.

Переверните кусок. В отверстие разбейте яйцо. Посыпьте солью. Прикройте вырезанным кусочком. Жарьте на среднем огне. Спустя минуту закройте сковороду крышкой, а нагрев выключите. Пока вы готовите себе кофе или чай, закуска дойдет до полной готовности. Так-то!

Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал
Итого8,76,313,7151,4
На 100 г10,37,416,1178,1

Номер рецепта в таблице калорийности – 5.

Гренки-сухарики для супа или в салат «Цезарь»

Рецепт батона в яйце. lazy placeholder. Рецепт батона в яйце фото. Рецепт батона в яйце-lazy placeholder. картинка Рецепт батона в яйце. картинка lazy placeholder. Здравствуйте, друзья. Сегодня начинаем раскрывать тайну приготовления очень быстрой закуски. Хрустящие гренки с яйцом на сковороде. Вас ждет масса новых и уже опробованных рецептов. Хлебные гренки с чесноком, зеленью, сметаной или специями. В основе каждого рецепта – хлеб. Пшеничный, зерновой, ржаной, обычный черный. Вкусно получается с любым вариантом.

Маленькие гренки-сухарики готовятся на сковороде или в духовке. Кому как нравится. Готовятся маленькие сухарики быстро без множества продуктов. Единственное, что потребуется это капля масла. Именно капля. Знаете, существуют такие пульверизаторы для растительного масла. Вот 2 нажатия из подобного агрегата будет вполне достаточно.

Как готовить гренки-сухари для супа или в салат «Цезарь»:

Номер рецепта в таблице калорийности – 6.

С чесноком

По быстрому рецепту

В данном варианте описан рецепт быстрого приготовления маленьких гренок со специями и чесноком. Номер в таблице пищевой ценности – 7.

Итак, подготовьте полиэтиленовый пакет. Дальше по рецепту:

С пряной зеленью

Рецепт батона в яйце. lazy placeholder. Рецепт батона в яйце фото. Рецепт батона в яйце-lazy placeholder. картинка Рецепт батона в яйце. картинка lazy placeholder. Здравствуйте, друзья. Сегодня начинаем раскрывать тайну приготовления очень быстрой закуски. Хрустящие гренки с яйцом на сковороде. Вас ждет масса новых и уже опробованных рецептов. Хлебные гренки с чесноком, зеленью, сметаной или специями. В основе каждого рецепта – хлеб. Пшеничный, зерновой, ржаной, обычный черный. Вкусно получается с любым вариантом.

Потребуется 1 буханка, по 2-3 веточки укропа и петрушки, 3-4 зубка чеснока, 1 ч. л. крупной соли, 2 щепотки молотого перца, 3 ст. л. оливкового масла.

В качестве соуса к закуске используйте рецепт:

Номер в таблице калорийности – 10.

Бабушкин рецепт со сметаной

Универсальное средство порадовать детей и внуков. Вкусные ароматные гренки из духовки со сметаной. Для рецепта понадобится 1 нарезной батон, 50-60 г густой сметаны, столько же сахара. По желанию перед запеканием посыпьте заготовки молотой корицей.

Знаю, в рецепте вы не встретите яйца. Но способ все же опубликован. Почему? Да потому, что получается обалденная вкуснота. Мы же предлагаем вам выбрать. Использовать по рецепту сметану либо взбитое до пены куриное яйцо. И то и другое вкусно.

Пеките в разогретой до 200℃ духовку на 10-15 минут.

Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал
Итого32,125,8236,71328,1
На 100 г6,65,348,8273,8

Номер в общей таблице пищевой ценности – 8.

Гренки со сгущенкой и корицей

Гренки с яйцом и молоком (рецепты их в многочисленных вариациях опубликованы в статье) получаются очень аппетитными с добавлением сгущенки. Она заменяет обычное молоко и превращает хлеб в лакомство для самых младших членов семьи.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

Рецепт батона в яйце. lazy placeholder. Рецепт батона в яйце фото. Рецепт батона в яйце-lazy placeholder. картинка Рецепт батона в яйце. картинка lazy placeholder. Здравствуйте, друзья. Сегодня начинаем раскрывать тайну приготовления очень быстрой закуски. Хрустящие гренки с яйцом на сковороде. Вас ждет масса новых и уже опробованных рецептов. Хлебные гренки с чесноком, зеленью, сметаной или специями. В основе каждого рецепта – хлеб. Пшеничный, зерновой, ржаной, обычный черный. Вкусно получается с любым вариантом.

Соль в смесь добавляется только для подчеркивания вкуса угощения. Достаточно будет 1 маленькой щепотки.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Далее остается только обжарить хлеб с 2-х сторон и еще горячим посыпать его с одной стороны молотой ароматной пряностью.

Правила подачи блюда, украшение

Готовые сладкие гренки сразу же подаются к столу. Сверху на лакомство по желанию можно добавить небольшие кусочки банана.

С пряными травами и яйцом

Потребуется одно куриное яйцо, 3 кусочка от нарезного батона, 2 щепотки соли. Изюминка рецепта – 3-4 веточки укропа. Зелень нарежьте как можно мельче. В миске смешайте с яйцом и солью. Слегка взбейте до однородной структуры.

Теперь окунайте в яичную смесь кусочки хлеба с двух сторон. Сразу же укладывайте жариться на горячую сковородку. Готовьте с двух сторон.

Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал
Итого13,67,726,6232,0
На 100 г3,72,17,464,4

Номер в общей таблице пищевой ценности – 9.

С укропом и чесноком на сковороде

Гренки с яйцом и молоком, рецепт которых опубликован далее в статье, готовятся с добавлением укропа и чеснока. Зелень подойдет как свежая, так и сушеная. А чеснок лучше брать в свежем виде, чтобы он максимально передал свой аромат хлебным кусочкам.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

Растительное масло подойдет и подсолнечное, и оливковое. Его стоит брать не менее 30 мл, чтобы хлеб готовился как во фритюре.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Рецепт батона в яйце. lazy placeholder. Рецепт батона в яйце фото. Рецепт батона в яйце-lazy placeholder. картинка Рецепт батона в яйце. картинка lazy placeholder. Здравствуйте, друзья. Сегодня начинаем раскрывать тайну приготовления очень быстрой закуски. Хрустящие гренки с яйцом на сковороде. Вас ждет масса новых и уже опробованных рецептов. Хлебные гренки с чесноком, зеленью, сметаной или специями. В основе каждого рецепта – хлеб. Пшеничный, зерновой, ржаной, обычный черный. Вкусно получается с любым вариантом.

Остается обжарить гренки с 2 сторон до золотистой аппетитной корочки. Если чеснок не был добавлен в 5 шаге, то можно натереть им уже готовые горячие хлебные кусочки, используя целый неизмельченный зубчик.

Правила подачи блюда, украшение

Такие гренки вкусно подавать к куриному бульону или любому другому первому блюду. Пробовать их можно и сразу горячими, и уже остывшими.

Калорийность гренок из батона или буханки (расчет на 100 г)

Калорийность гренок из батона или буханки распределена по таблице. Смотрите номер рецепта в первой колонке. Расчет идет на 100 г закуски.

Номер из рецептаБелки, гЖиры, гУглеводы, гЭнергетическая ценность, ккал
17,37,214,3154,7
25,94,334,1201,9
36,93,546,1247,4
44,87,527,8201,6
510,37,416,1178,1
67,92,648,0252,7
76,515,544,2346,7
86,65,348,8273,8
93,72,17,464,4
104,36,331,9206,2

Рецепт батона в яйце. lazy placeholder. Рецепт батона в яйце фото. Рецепт батона в яйце-lazy placeholder. картинка Рецепт батона в яйце. картинка lazy placeholder. Здравствуйте, друзья. Сегодня начинаем раскрывать тайну приготовления очень быстрой закуски. Хрустящие гренки с яйцом на сковороде. Вас ждет масса новых и уже опробованных рецептов. Хлебные гренки с чесноком, зеленью, сметаной или специями. В основе каждого рецепта – хлеб. Пшеничный, зерновой, ржаной, обычный черный. Вкусно получается с любым вариантом.

Конечно, эти 10 рецептов еще не предел. Из пшеничного, ржаного, зернового хлеба готовится масса различных вариантов закусок. И гренки в списке на первом месте по вкусу и быстроте приготовления. Сегодня вы познакомились с гренками из хлеба с яйцом. Узнали, как они готовятся на сковороде или плите. Вот еще вопрос на засыпку. Как вы думаете, можно ли сделать вкусные хрустящие гренки в электрической вафельнице? Пишите ответы и рецепты в комментариях! Чуть позже статья будет дополнена вашими рецептами. А пока, пока-пока, друзья! Заходите еще, мы вам рады!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *