Рецепт бедрышки в соусе
Рецепты Куриные бедрышки под соусом
Куриные бедрышки в устричном соусе
Бедрышки обмазать устричным соусом и выдержать 10 мин. Выложить на противень, посыпать сверху кунжутом, запекать около 20 мин. (в зависимости от размеров бедрышек).
Куриные бедрышки с сыром
Режем сыр пластами толщиной в 1 см.
Закладываем кусочки сыра под шкурку бедрышек. Выкладываем бедрышки в форму для запекания.
Куриные бедрышки в соевом соусе
Каждое бедрышко обсыпаем приправой для курицы (либо любой другой, которая вам нравится) и поливаем 1 ч. л. соевого соуса. Ставим в холодильник на несколько часов
Замаринованные бедрышки выкладываем в форму для запекания и посыпаем тонким слоем панировочных сухарей. Ставим в холодную духовку на 1 час.
Куриные бедрышки гриль по‑тайски
Измельчите базилик, кинзу, имбирь, чеснок, чили, Смешайте все ингредиенты, кроме курицы в миску.
Куриные бедрышки в пикантном маринаде
Для маринада смешать гранатовый сок, соевый соус,
измельченный чеснок и оливковое масло
Бедрышки освободить от кожи и костей, залить маринадом и оставить мариноваться минимум на 2 часа
Куриные бедрышки
1/2 стакана сладкого соуса с чили (у меня был таиландский)
2 куриных бедра с ножкой
чуть соли, совсем немного
2 столовые ложки майонеза
смешать соус, майонез, воду и натереть бедрышки.
Куриные бедрышки в пряном соусе
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить бедрышки и подрумянить в режиме «Выпечка» в течение 15 минут, один раз перевернуть.
Лечо соединить с водой, добавить изюм, пропущенный через пресс чеснок, мед, корицу, соль и перец, тщательно перемешать.
Приготовленной смесью залить бедрышки.
Куриные бедрышки в айвовом соусе
В рецепте айвового варенья, который я выставила: http://koolinar.ru/recipe/view/41397 рассказывала, что айву проваривала передварительно в отваре из отходов, которые получились при ее чистке.
Куриные бедра, посолив сначала обжарила на сильном огне до румяности с двух сторон. Затем залила отваром и тушила под крышкой до готовности курицы и получения густого со.
Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия»
Приготовить маринад. Имбирь натереть на мелкой терке.
Чеснок раздавить чеснокодавкой.
Перец освободить от семян и перегородок, мелко порезать.
Смешать все ингредиенты для маринада.
Бедрышки выложить в глубокую миску.
Куриные бедра под соусом
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные бедра промойте в проточной воде и хорошенько обсушите бумажными полотенцами.
Приготовьте соус. Для этого смешайте сметану с солью и паприкой. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
Хорошенько все размешайте до однородности.
Куриные бедрышки,фаршированные яблочком
Творог детский Агуша классический 50г
Рукав для запекания
Соль-приправы по вкусу
Куриные бедрышки разрезать поперек так,чтобы получилась длинная основа.
Приготовить соус: творожок смешать с давленым чесноком,кетчупом,солью и приправами.
Яблочко нарезать соломкой и поместить в соус.
Затем яблочную соломку выложить на бедрышки, свернуть рулетом и заколоть кожу зубочисткой.
Курица на решётке, маринованная с соусом Киккоман
Приправы и соль-по вкусу,
1.Бедрышки смешиваем с соусом, приправами,солью и горчицей. Ставим под пресс на 2 часа(не меньше!).
2.На решетку выкладываем замаринованные бедра и жарим на «горячих углях» до золотой корочки.Если будет сильный огонь- сбрызнуть водой.
Запеченные куриные бедрышки в кефирном соусе с морковью
В кефир мелко порубим укроп и чеснок, добавим горчицу и перемешаем.
Куриные бедрышки натираем солью и перцем. Заливаем кефирно-горчичным соусом и оставляем минут на 30.
Куриные бедрышки в пикантном соусе
Бёдрышки помыть, удалить излишки жира, обсушить.
Выложить в глубокую миску, смешать все ингредиенты для маринада.
Мариновать в течении часа.
Духовку разогреть до температуры 180 градусов, выложить бедрышки в сковородку, полить оставшимся маринадом и запекать до румяной корочки около 30 минут.
Ну, а пока готовится наша курочка, быстренько начистим картошечки и по.
Куриные бедрышки в рукаве
Вот что нам понадобится:
Добавить специи, присолить, хорошенько перемешать.
Смешать майонез, кетчуп и пару зубков чеснока, пропущенных через давилку.
Куриные бедрышки по‑сичуаньски
Для начала делаем маринад. Смешаем воду, соевый соус, рисовый уксус и рисовое вино.
Мясо маринуем часа два в холодильнике.
На хорошо разогретую сковородку выкладываем нарезанный соломкой корень имбиря, свежий измельченный чили и чеснок. Сюда же добавляем цедру одного апельсина. Обжариваем овощи до мягкости.
Куриные бедрышки в остром сметанно – сырном соусе
1 красный острый перец
1 – 1, 5 кг куриного мяса (у меня бедрышки)
соль, перец – по вкусу
300 г сметаны 20 – 25%
Курицу посолить, залить 200 г сметаны и оставить ее мариноваться в холодильнике минимум на1 час. Затем выкладываем курицу в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Чесночно-имбирные куриные бедрышки на гриле
Смешайте курицу, лук, чеснок, имбирь, соевый соус, апельсиновый сок и 1 чайную ложку перца в пластиковом контейнере. Плотно закройте пластиковый контейнер и встряхните так, чтобы курица пропиталась маринадом. Поставьте в холодильник как минимум на 1 час или на всю ночь.
Хрустящие куриные бедрышки
Куриные бедра вымыть и обсушить.
Приготовить маринад (1 литр): в глубокой посуде смешать соевый соус и воду. Необходимо пробовать на вкус при смешивании, чтобы соус получился немного солонее, чем вы привыкли. Добавить водку.
В глубокую посуду выложить куриные бедра и залить соусом, соус должен полностью покрыть бедра.
Курица в лимонно-медовом соусе с кедровыми орешками
Куриные бедрышки очистить от жира, натереть солью и перцем.
Приготовить соус: растопить мед, выжать сок одного лимона и смешать все это с соевым соусом.
Смазать сковороду подсолнечным маслом. Выложить в нее бедрышки и залить все это соусом.