Рецепт бефстроганов на английском

Бефстроганов по-английски

Рецепт бефстроганов на английском. 505725 8774. Рецепт бефстроганов на английском фото. Рецепт бефстроганов на английском-505725 8774. картинка Рецепт бефстроганов на английском. картинка 505725 8774. Светлана посмотрела на часы. Было уже полвосьмого. - Ой! Мариша, заболталась я с тобой. Потапов, вот-вот с работы вернётся, а у меня шаром покати. Давай в магазин сбегаем, пельменей купим, что ли. - А зачем тебе пельмени? -Так, Потапова кормить. Придёт голодный, как всегда. А ты ж знаешь, каков он голодный. - А ну, подруга, открывай холодильник. Так, вырезка, грамм восемьсот. А ты говоришь пельмени. - Его ещё приготовить надо. Проще пельмешки в воду бросить, десять минут и готово! - А за ними сходить надо. Мы ж сейчас за пятнадцать минут такой бефстроганов по- английски состряпаем, что твой Потапов, язык проглотит. И беседу прерывать не надо. Светлана посмотрела на часы. Было уже полвосьмого.
— Ой! Мариша, заболталась я с тобой. Потапов, вот-вот с работы вернётся, а у меня шаром покати. Давай в магазин сбегаем, пельменей купим, что ли.
— А зачем тебе пельмени?
-Так, Потапова кормить. Придёт голодный, как всегда. А ты ж знаешь, каков он голодный.
— А ну, подруга, открывай холодильник. Так, вырезка, грамм восемьсот. А ты говоришь пельмени.
— Его ещё приготовить надо. Проще пельмешки в воду бросить, десять минут и готово!
— А за ними сходить надо. Мы ж сейчас за пятнадцать минут такой бефстроганов по- английски состряпаем, что твой Потапов, язык проглотит. И беседу прерывать не надо.

Что у тебя тут еще? Скажи, Свет, на кой чёрт тебе холодильник, коли он полупустой стоит?
— То же мне скажешь, к праздникам полный набиваем.
— Ладно, ага, шампиньоны. Давно в морозилке лежат?
— Нет. Вчера купила, хотела грибной суп сварить.
— Тебе тут и на суп останется и нам сгодится. Надеюсь, масло у тебя есть.
— Какое?
— И растительное, и сливочное. Лук? Перец?
Говоря всё это Маришка уже резала мясо на тонкие полосочки.
— Чего стоишь? Давай, подруга, впрягайся. Порежь лук, как можно мельче. Грибочки, можно тонкими дольками. А пока будешь резать поставь чистую сковороду на огонь, пусть прогреется.

Через пять минут сковорода, заворчала от вылитого на неё масла. Маришка, ножом сбросила на неё половину всего мяса, лежащего на разделочной доске и, обжарив буквально в течение минуты, шумовкой переложила его в миску.
— Оно ж ещё сырое, Мариш.
— Так и надо. Чтоб ещё с кровью было.
Затем вывалила остатки мяса. И проделала с ним ту же операцию. Только теперь в миску вывалила всё, и мясо, и образовавшуюся, во время жарки подливку. На чистую сковороду бросила кусочек сливочного масла и высыпала, нарезанный Светланой лук.

Вода в кастрюле с рисом забурлила. Марина убавила огонь до минимума. Ложкой сняла поднявшуюся пену. И прикрыла её крышкой, оставив малюсенькую щелочку.
— Перемешать надо бы.
— Ни в коем случае. Пусть так доходит. Когда рис перемешиваешь, он трётся, ломается. И в результате, каша. А так, крупинка к крупинке будет. Ещё, не плохо бы добавить ложку, другую жира. Да у тебя его нет.

Соус загустел и начал пыхтеть на сковороде.
— Ну, вот и всё! – Вываливая в него мясо, вместе с подливкой – сказала Марина.
— Так быстро?
— Я же говорила, пятнадцать минут. Теперь пускай немного протомиться на слабом огоньке. А там и рис подоспеет. Да и твой Потапов, видать уж к дому подъезжает.
Она как в воду глядела. В прихожей зазвенел звонок. Светлана как была в переднике, бросилась открывать. А Марина, быстро сбросив полотенце, которым подпоясалась, и уселась в уголочке. С видом светской дамы попивающей кофеёк.

Так что главное в жизни женщины КИСЛОРОД! Ну ладно, ребята, побежала я. Счастливой ночи.

Рецепт бефстроганов на английском. 901253 1592. Рецепт бефстроганов на английском фото. Рецепт бефстроганов на английском-901253 1592. картинка Рецепт бефстроганов на английском. картинка 901253 1592. Светлана посмотрела на часы. Было уже полвосьмого. - Ой! Мариша, заболталась я с тобой. Потапов, вот-вот с работы вернётся, а у меня шаром покати. Давай в магазин сбегаем, пельменей купим, что ли. - А зачем тебе пельмени? -Так, Потапова кормить. Придёт голодный, как всегда. А ты ж знаешь, каков он голодный. - А ну, подруга, открывай холодильник. Так, вырезка, грамм восемьсот. А ты говоришь пельмени. - Его ещё приготовить надо. Проще пельмешки в воду бросить, десять минут и готово! - А за ними сходить надо. Мы ж сейчас за пятнадцать минут такой бефстроганов по- английски состряпаем, что твой Потапов, язык проглотит. И беседу прерывать не надо.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Отправить другу

Ссылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *