Рецепт бекон с фаршем
Котлеты в беконе на сковороде — рецепт с фото
Кажется, что битками уже никого не удивишь. Но кулинары постоянно что-то придумывают, чтобы разнообразить привычное блюдо. Вы тоже решили обновить повседневное меню оригинальным продуктом? В этой статье мы расскажем, как приготовить нестандартные котлеты в беконе на сковороде или в духовке. Еще поделимся вкусной подливой к ним.
Котлеты, завернутые в бекон с сыром: рецепт с фото
Эти котлеты самые вкусные и сочные. Благодаря салу повышается калорийность, но не стоит заблуждаться на этот счет и делать блюдо из какого-то другого мяса, помимо свиного. Результат будет не ахти. Сыр добавляет оригинальных вкусовых ноток, которые отлично подчеркивают легкую остроту чеснока, сладость лука и кислинку свежей зелени.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4-5
Энергетическая ценность
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Совет: для запекания в духовке нужно разогнать шкаф до 190-200 °С, смазать противень растительным маслом и готовить котлеты не менее 15-20 мин. Чтобы они получились румяными, понадобится верхний подогрев. Когда его нет, следует поднять противень на самый высокий уровень ближе к окончанию запекания.
Как сделать подливу
Быстрый универсальный соус для любых жареных котлет готовится очень просто. Он подчеркнет вкус битков и сделает их сочнее. Особенно актуален, когда с мясным блюдом подается гарнир типа гречки, риса или макарон.
Совет: в этом рецепте используются сушеные специи. Лучше всего подходят «Прованская смесь» или «Итальянские травы». Но можно сыпать и любые другие на свой вкус. Например, укроп и базилик.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 10
Энергетическая ценность
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Теперь вы знаете, как вкусно пожарить котлеты из фарша с беконом, а также сделать для них аппетитную подливку. Подавать ее следует в отдельной емкости. Гарнир зависит от ваших предпочтений. С такими битками будет уместна любая каша, картофельное пюре или макароны.
Рулетики из фарша в беконе
От автора:
Сегодня мы будем готовить кулинарное блюдо, которое является не таким сложным, как кажется, я называю его «Рулетики из фарша в беконе». Основным ингредиентом является мясной фарш, его вы можете взять на ваше усмотрение. Далее делаются небольшие котлетки, которые заворачиваются в рулет, вернее в рулетик, так как длинна бекона не такая большая. Духовка делает свое дело, и у нас получается очаровательная и аппетитная закуска, которую с легкостью можно подать и с гарниром и отдельно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Говядину пропустить через мясорубку.
Шампиньоны хорошо вымыть, мелко нарезать. Лук тоже мелко нарезать.
Шампиньоны и лук поджарить на растительном масле около 10 минут.
Мясной фарш смешать с яйцами, солью, перцем, панировочными сухарями, мелко порезанным укропом и поджаркой.
Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать полосками бекона.
Рулетики переложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Приятного Вам аппетита!
Другие рецепты из данной категории:
Кесадилья с курицей
Время: 30 мин.
Просмотры: 3256
Состав: куриная грудка, майонез, масло оливковое, перец болгарский, помидоры, соль, сыр, салат китайский, лук белый салатный, лепешки тортильи
Рулетики с сёмгой
Время: 30 мин.
Просмотры: 6651
Состав: лаваш, укроп, семга малосоленая, сыр хохланд плавленый
Салат в тарталетках
Нут к пиву
Время: 130 мин.
Просмотры: 13339
Состав: масло растительное, перец красный молотый, перец черный молотый, соль, паприка, нут
Канапе с селедкой
Время: 30 мин.
Просмотры: 9043
Состав: масло сливочное, хлеб, томатная паста, сельдь соленая
Бутерброды с икрой
Время: 30 мин.
Просмотры: 8398
Состав: икра красная, масло сливочное, хлеб, сыр сливочный плавленый
Чипсы с сыром в микроволновке
Время: 20 мин.
Просмотры: 7395
Состав: картофель, соль, сыр
Маринованная капуста
Время: 30 мин.
Просмотры: 5123
Состав: вода, капуста белокочанная, масло растительное, морковь, сахар, соль, чеснок, уксусная кислота 70 процентная, семена укропа
Канапе «Снеговики»
Время: 30 мин.
Просмотры: 7628
Состав: морковь, яйцо, гвоздика целая
Гриль бутерброды в беконе с фаршем
Если на пикнике присутствуют дети, готовьте таких бутербродиков больше! Они сметают их так быстро, что взрослым, как правило уже не остается)) Очень вкусные, хрустящие, с индейкой, сыром, чесночным ароматом!
Ингредиенты для «Гриль бутерброды в беконе с фаршем»:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1681.3 ккал | белки 76.2 г | жиры 88.6 г | углеводы 144.3 г |
Порции | |||
ккал 420.3 ккал | белки 19.1 г | жиры 22.2 г | углеводы 36.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.5 ккал | белки 10.6 г | жиры 12.3 г | углеводы 20 г |
Рецепт «Гриль бутерброды в беконе с фаршем»:
В фарш индейки добавить чеснок через пресс, рубленную зелень, специи и соль по вкусу, перемешать.
Порезать и подготовить сыр, помидор, лук и бекон.
Небольшой багет разрезать на 4 части.
Взять кусочек багета, намазать его фаршем, как паштетом с помощью вилки.
На фарш выложить сыр, помидор и лук. Завернуть бутерброд в бекон.
Сформировать аналогично остальные бутербродики.
Жарить на гриль решетке, на умерено жарких углях, переворачивая, пока не захрустит бекон.
Подавать с овощами и зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Если на пикнике присутствуют дети, готовьте таких бутербродиков больше! Они сметают их так быстро, что взрослым, как правило уже не остается)) Очень вкусные, хрустящие, с индейкой, сыром, чесночным ароматом!
Похожие рецепты
Горячий бутерброд с супер соусом
Мясные шарики в багете
Мои гренки
Бутерпицца
Бутерброды «Само то с похмелья»
Бутерброды на обжареном хлебе с помидорами
Тосты с тыквой и грибами
Постные горячие бутерброды
Закуска за 5 минут
Попробуйте приготовить вместе
Суп с фрикадельками и вермишелью
Теплый капустный салат с макаронами
Тюрбан-муслин
Комментарии и отзывы
31 августа 2020 года Ludmila R-N #
31 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
30 августа 2020 года OlgaBerdsk #
30 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 августа 2020 года Tana72 #
28 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 августа 2020 года wise1288 #
28 августа 2020 года wise1288 #
28 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 августа 2020 года мисс #
28 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 августа 2020 года красавица киса #
28 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 августа 2020 года tanita771 #
28 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 августа 2020 года Ирушенька #
27 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 августа 2020 года Sladkoejca #
27 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 августа 2020 года vovan kkk 76 #
Татьяна, это серьезный рулетик.
Забираю.
Дети пусть молочными продуктами развлекаются.
27 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 августа 2020 года MarinaS16 #
27 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 августа 2020 года koshevaya katya #
27 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
27 августа 2020 года svitlana75 #
27 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Мясной рулет в беконе «Мраморный»
Зашла в магазин и увидела фарш из мраморной говядины и из нее же бекон (сырой). Дома был еще обычный бекон (вяленый). Решила приготовить рулет с начинкой и красиво это все «упаковать» в плетенку из бекона. Получился замечательный результат. Блюдо, достойное и будней, и праздников.
Ингредиенты для «Мясной рулет в беконе «Мраморный»»:
Фарш
Соус
Карамелизированный лук
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4741.6 ккал | белки 113.7 г | жиры 26.2 г | углеводы 739.8 г |
Порции | |||
ккал 592.7 ккал | белки 14.2 г | жиры 3.3 г | углеводы 92.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.2 ккал | белки 4.6 г | жиры 1.1 г | углеводы 29.8 г |
Рецепт «Мясной рулет в беконе «Мраморный»»:
Сначала приготовить карамелизированный лук.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Положить вместе с лавровым листом, солью и сахаром в широкую сковороду и поставить на средний огонь. Накрыть крышкой и дать потушиться около 15 мин, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.
Снять крышку, добавить уксус, душистый перец. Жарить перемешивая до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным, около 15 мин
Приготовить фарш, смешав все компоненты (ломтики батона замочить в молоке).
Теперь занимаемся творчеством! Ленты бекона уложить «плетенкой», как на фото, чередуя сырой и вяленый бекон. Делать это лучше сразу на пергаменте или коврике для выпечки, чтобы потом было удобно свернуть рулет и перенести его в форму.
На бекон равномерно нанести фарш и разровнять.
Смазать половиной соуса и распределить лук.
Теперь свернуть все аккуратно в рулет. Перенести в форму для запекания.
Нарезать на порционные кусочки и подавать с любимым гарниром или овощами и зеленью.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Зашла в магазин и увидела фарш из мраморной говядины и из нее же бекон (сырой). Дома был еще обычный бекон (вяленый). Решила приготовить рулет с начинкой и красиво это все «упаковать» в плетенку из бекона. Получился замечательный результат. Блюдо, достойное и будней, и праздников.
Похожие рецепты
Рулет из говядины с овощами и грибами
Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке
Полосатые шашлычки
Котлеты «Бразильские» с миндалем
Бесбармак особый
Гранатовый кускус с мятным маслом и говядиной
Говядина «Льдинка»
Мьензы
Бразато с полентой
Попробуйте приготовить вместе
Салат из брюссельской капусты с курицей
Мясной торт
Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»
Комментарии и отзывы
24 декабря 2018 года tanushka mikki #
24 декабря 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
23 декабря 2018 года inulia68 #
23 декабря 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
23 декабря 2018 года lioliy1967 #
23 декабря 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
23 декабря 2018 года Демурия #
23 декабря 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года Wera13 #
22 декабря 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года Алиева2012 #
22 декабря 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года ирпенчанка #
22 декабря 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года ирпенчанка #
22 декабря 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года wise1288 #
22 декабря 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года мисс #
22 декабря 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года PYMA-2016 #
22 декабря 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
21 декабря 2018 года Ирушенька #
22 декабря 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
21 декабря 2018 года Надежда #
22 декабря 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
21 декабря 2018 года Анастасия АГ #
21 декабря 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: