Рецепт бекон в рулетик

Рулетики с беконом на новогодний стол: 4 вкусных начинки к встрече года Быка

Каждая хозяйка хочет удивить своих гостей и родных необычными блюдами. Рулетики с беконом – это простая в приготовлении, но оригинальная и очень вкусная закуска. Благодаря яркому и насыщенному вкусу это блюдо не останется незамеченным на праздничном столе. Подавать рулетики можно как в холодном, так и в горячем виде.

Рецепт бекон в рулетик. blobid1605566180177. Рецепт бекон в рулетик фото. Рецепт бекон в рулетик-blobid1605566180177. картинка Рецепт бекон в рулетик. картинка blobid1605566180177. Каждая хозяйка хочет удивить своих гостей и родных необычными блюдами. Рулетики с беконом – это простая в приготовлении, но оригинальная и очень вкусная закуска. Благодаря яркому и насыщенному вкусу это блюдо не останется незамеченным на праздничном столе. Подавать рулетики можно как в холодном, так и в горячем виде.

Сырно-сливочные рулеты

Для приготовления закуски потребуется:

Дополнительно необходимы шпажки или зубочистки, оливки без косточек, листья салата.

В глубокой тарелке смешать творожный сыр, твердый сыр, предварительно измельченный, и чеснок. Лучше всего, если он будет пропущен через пресс, так как крупные куски чеснока могут испортить вкус слишком резким запахом. Оливки разрезать на половинки. На край слайса бекона выложить чайную ложку смеси и аккуратно скрутить ломтик. На шпажку или зубочистку нанизать половинку оливки, закрепить ею получившийся рулетик. Выложить на тарелку, украшенную салатной зеленью. Подавать в холодном виде.

Рецепт бекон в рулетик. blobid1605566193676. Рецепт бекон в рулетик фото. Рецепт бекон в рулетик-blobid1605566193676. картинка Рецепт бекон в рулетик. картинка blobid1605566193676. Каждая хозяйка хочет удивить своих гостей и родных необычными блюдами. Рулетики с беконом – это простая в приготовлении, но оригинальная и очень вкусная закуска. Благодаря яркому и насыщенному вкусу это блюдо не останется незамеченным на праздничном столе. Подавать рулетики можно как в холодном, так и в горячем виде.

Бочонки с картофелем

Для приготовления нужно взять:

В глубокой тарелке или чашке смешать масло, измельченный чеснок, специи. Для того чтобы масло стало более ароматным, можно прогреть смесь в микроволновке 30 секунд. Под проточной водой тщательно вымыть клубни картофеля, просушить при помощи бумажного полотенца, обмазать масляной ароматной смесью и выложить на противень, застеленный фольгой. Убирать в духовку на 25 минут при температуре 190 градусов. Достать из духовки и дать картофелю остыть. В это время приготовить сливочную заливку – смешать все компоненты до получения гладкой однородной массы.

Рецепт бекон в рулетик. blobid1605566207182. Рецепт бекон в рулетик фото. Рецепт бекон в рулетик-blobid1605566207182. картинка Рецепт бекон в рулетик. картинка blobid1605566207182. Каждая хозяйка хочет удивить своих гостей и родных необычными блюдами. Рулетики с беконом – это простая в приготовлении, но оригинальная и очень вкусная закуска. Благодаря яркому и насыщенному вкусу это блюдо не останется незамеченным на праздничном столе. Подавать рулетики можно как в холодном, так и в горячем виде.

Срезать у картофеля макушки и осторожно вынуть серединку. Внутрь картофелин поместить соус, а внешнюю сторону обмотать слайсами бекона и зафиксировать их при помощи зубочисток. Поместить получившиеся заготовки на противень. Еще раз поставить в духовку, снизив температуру до 120 градусов, на 12–15 минут. За 5 минут до готовности украсить бочонки тертым сыром, а при подаче – мелко рубленой зеленью.

Рулеты в итальянском стиле

Освободить помидоры от кожицы, очистить баклажан, измельчить его. Порубить томаты и чеснок, соединить с баклажанами, растительным маслом и специями. Посолить по вкусу и обжарить массу на сковородке до готовности. Полоски бекона начинить овощной массой и собрать в рулеты. Закрепить зубочисткой.

Рецепт бекон в рулетик. blobid1605566220559. Рецепт бекон в рулетик фото. Рецепт бекон в рулетик-blobid1605566220559. картинка Рецепт бекон в рулетик. картинка blobid1605566220559. Каждая хозяйка хочет удивить своих гостей и родных необычными блюдами. Рулетики с беконом – это простая в приготовлении, но оригинальная и очень вкусная закуска. Благодаря яркому и насыщенному вкусу это блюдо не останется незамеченным на праздничном столе. Подавать рулетики можно как в холодном, так и в горячем виде.

Грибные рулетики

Рецепт бекон в рулетик. blobid1605566234422. Рецепт бекон в рулетик фото. Рецепт бекон в рулетик-blobid1605566234422. картинка Рецепт бекон в рулетик. картинка blobid1605566234422. Каждая хозяйка хочет удивить своих гостей и родных необычными блюдами. Рулетики с беконом – это простая в приготовлении, но оригинальная и очень вкусная закуска. Благодаря яркому и насыщенному вкусу это блюдо не останется незамеченным на праздничном столе. Подавать рулетики можно как в холодном, так и в горячем виде.

Грибы и луковицу нарезать мелкими кубиками и припустить на растительном масле, посолить, поперчить. Охладить до комнатной температуры. Сыр пропустить через мелкую терку и добавить к луково-грибной массе. Заправить все майонезом. Слайсы бекона начинить массой и свернуть в рулетики. Каждый рулетик смазать сверху майонезом или майонезным соусом, выложить на противень и отправить в духовку на 15–17 минут при температуре 190 градусов. Подавать украшенными зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Рулетики из курицы в беконе

Рулетики из курицы в беконе, готовятся из нежного мяса свинины в которое заворачивается куриное филе. Возможность добавки к мясу различных специй, дает неограниченную возможность вариантов их сочетания, для придания оригинальности блюду, ограничить которые может только фантазия.

В этой статье подобрана рецептура куриного мяса в беконе с различными вариантами техники приготовления и ориентировочным количеством ингредиентов, придающих блюду различные вкусовые оттенки. Для наглядности, все предлагаемые варианты рецептов иллюстрированы наглядными изображениями готовых блюд. Наиболее оригинальные, снабжены видеороликами с подробным показом техники приготовления от смешивания специй до готового блюда.

Классический рецепт рулетика из курицы с беконом

«Классика» состоит в том, что для приготовления берутся продукты, указанные в названии, с добавлением некоторые любимых «русских» специй: чеснока, перца, кинзы, измельченного лука-репка.

В «классическом» виде на особом месте стоит качество мяса, поэтому лучше всего выбирать качественные, охлажденные, свежие продукты без заморозки. Перед приготовлением филе отбивается, предварительно завернув в пищевую пленку до толщины 1 см.

Рецепт бекон в рулетик. 18815. Рецепт бекон в рулетик фото. Рецепт бекон в рулетик-18815. картинка Рецепт бекон в рулетик. картинка 18815. Каждая хозяйка хочет удивить своих гостей и родных необычными блюдами. Рулетики с беконом – это простая в приготовлении, но оригинальная и очень вкусная закуска. Благодаря яркому и насыщенному вкусу это блюдо не останется незамеченным на праздничном столе. Подавать рулетики можно как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты:

Приготовление:

Для получения хрустящей корочки можно в последние 5 мин. выпекания, увеличить температуру до 210 °С и слегка приоткрыть дверцу духового шкафа.

Рулетики из курицы в беконе с добавлением болгарского сладкого перца

Рецепт бекон в рулетик. 18816. Рецепт бекон в рулетик фото. Рецепт бекон в рулетик-18816. картинка Рецепт бекон в рулетик. картинка 18816. Каждая хозяйка хочет удивить своих гостей и родных необычными блюдами. Рулетики с беконом – это простая в приготовлении, но оригинальная и очень вкусная закуска. Благодаря яркому и насыщенному вкусу это блюдо не останется незамеченным на праздничном столе. Подавать рулетики можно как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты:

Приготовление:

Для приготовления начинки необходимо нашинковать приготовленную зелень. Красный болгарский перец режется соломкой. Чтобы рулетики были тоньше, промытое филе разрезается на две половины. и каждый кусочек немного отбивается. Не забываем каждый ломтик посолить и поперчить. Затем, выкладывается творожный сыр, посыпается зеленью и раскладывается болгарский перец.

Подготовленное филе сворачивается и обматывается сырокопченым беконом. Скрепляем ломтики зубочисткой, чтобы они не развалились. Готовое изделие выпекается в духовке при 180 °С в течении 25-30 мин.

Наглядно посмотреть приготовление можно посмотреть в видео-ролике.

Если есть повышенная чувствительность желудочного тракта к болгарскому перцу, рекомендуется очистить его от кожуры.

Рулетики из курицы с беконом с добавлением грибов

Предлагаем, довольно оригинальный рецепт с грибами

Рулетики с добавлением грибов придают блюду оригинальный вкус и мягкость

Рецепт бекон в рулетик. 18817. Рецепт бекон в рулетик фото. Рецепт бекон в рулетик-18817. картинка Рецепт бекон в рулетик. картинка 18817. Каждая хозяйка хочет удивить своих гостей и родных необычными блюдами. Рулетики с беконом – это простая в приготовлении, но оригинальная и очень вкусная закуска. Благодаря яркому и насыщенному вкусу это блюдо не останется незамеченным на праздничном столе. Подавать рулетики можно как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты:

Приготовление:

Рулетики из курицы с беконом с добавлением чернослива и грецких орехов

Предлагаем еще один оригинальный рецепт с черносливом и грецкими орехами.

Рецепт бекон в рулетик. 18818. Рецепт бекон в рулетик фото. Рецепт бекон в рулетик-18818. картинка Рецепт бекон в рулетик. картинка 18818. Каждая хозяйка хочет удивить своих гостей и родных необычными блюдами. Рулетики с беконом – это простая в приготовлении, но оригинальная и очень вкусная закуска. Благодаря яркому и насыщенному вкусу это блюдо не останется незамеченным на праздничном столе. Подавать рулетики можно как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты:

Приготовление:

Количество ингредиентов рассчитано на 8 порций. Куриная грудка и замоченный на молоке хлеб, пропускается через мясорубку. Чернослив заливается нагретой до 40°С водой и настраивается 2- 3 мин. плоды обсушиваются салфеткой и мелко нарезаются, затем к ним добавляются мелко размолотый орех. На разделочную доску раскладывается фарш и формируется плоская лепешка. В середину лепешки кладется начинка из чернослива с орехами, защипываются края и формируется фаршированный брикет цилиндрической формы. Затем, полученный брикет обматывается полоской бекона. Перед выкладкой в форму, рулетик слегка обжаривается на сковороде с двух сторон и только потом выкладывается в форму для запекания. Запекаются рулетики в разогретом шкафу при 180-190 в течении 25-20 мин.

Наглядно о приготовлении рулетиков из грудки курицы с беконом с добавлением чернослива и грецких орехов, можно посмотреть на видео-ролике.

Рулетики из курицы с беконом с творожным сыром

В процессе запекания за счёт творожного сыра внутри образуется своеобразный соус, который не дает куриному мясу стать сухим. Такое блюдо хорошо подходит для праздничного стола и обычного ужина в кругу семьи.

Рецепт бекон в рулетик. 18819. Рецепт бекон в рулетик фото. Рецепт бекон в рулетик-18819. картинка Рецепт бекон в рулетик. картинка 18819. Каждая хозяйка хочет удивить своих гостей и родных необычными блюдами. Рулетики с беконом – это простая в приготовлении, но оригинальная и очень вкусная закуска. Благодаря яркому и насыщенному вкусу это блюдо не останется незамеченным на праздничном столе. Подавать рулетики можно как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты:

Приготовление:

Рулетики из курицы с беконом и куриными окорочками

Это, пожалуй, самый простой способ приготовления подобного блюда. Простота заключается в том, что нет необходимости формирования цилиндрического рулета под бекон.

Рецепт бекон в рулетик. 18820. Рецепт бекон в рулетик фото. Рецепт бекон в рулетик-18820. картинка Рецепт бекон в рулетик. картинка 18820. Каждая хозяйка хочет удивить своих гостей и родных необычными блюдами. Рулетики с беконом – это простая в приготовлении, но оригинальная и очень вкусная закуска. Благодаря яркому и насыщенному вкусу это блюдо не останется незамеченным на праздничном столе. Подавать рулетики можно как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начала маринуются окорочка (без костей). Окорочка выкладываются в достаточно глубокой чашке, в которую добавляется соль, черный перец, паприка и молотый кориандр. Все всё хорошо перемешивается и оставляется для маринада на 30-40 минут. После того, как маринование закончилась, окорочка плотно оборачиваются лентой из бекона. Чтобы бекон не раскручивался, ленту можно заколоть зубочисткой. Таким образом заворачиваются все окорочка. Далее сформированные рулетики выкладываются в форму для запекания. Сверху можно приправить черным перцем. Время выпекания в заранее разогретой духовке до 200°С, 50- 60 мин.

Рулетики из курицы с беконом, ананасом и сыром

Рецепт бекон в рулетик. 18821. Рецепт бекон в рулетик фото. Рецепт бекон в рулетик-18821. картинка Рецепт бекон в рулетик. картинка 18821. Каждая хозяйка хочет удивить своих гостей и родных необычными блюдами. Рулетики с беконом – это простая в приготовлении, но оригинальная и очень вкусная закуска. Благодаря яркому и насыщенному вкусу это блюдо не останется незамеченным на праздничном столе. Подавать рулетики можно как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты:

Приготовление:

Куриное филе промывается с последующей обсушкой. Затем филе разрезается на пласты толщиной 1-1,5 см. Каждый пласт слегка отбивается до достижения одинаковой толщины, затем посыпается чёрным перцем и солью. Сыр и консервированный ананас нарезается брусочками. Затем бруски выкладываются на каждом кусочке филе и сворачиваются.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *