Рецепт бекон в мультиварке
Картофель с беконом в мультиварке. Бекон в мультиварке. Рецепты приготовления бекона Бекон мираторг как приготовить в мультиварке
Рецепт сочной печеной картошки с беконом в мультиварке
Блюда из картофеля всегда присутствуют на нашем столе, ведь его считают «вторым хлебом». Супы, борщи, рассольники нельзя представить без этого компонента.
С использованием картофеля готовится множество вторых блюд, их рецепты разнообразны по способу термической обработки данного овоща.
Мы привыкли готовить блюда из этого корнеплода как в будний день, так и в праздник, но иногда хочется найти оригинальные рецепты с использованием картофеля, чтобы удивить родных и близких.
Не стоит ломать голову, придумывая что-то сложное и трудновыполнимое. Готовьте просто и быстро, отличным вариантом станет запеченная картошка в мультиварке.
Такое блюдо будет уместно на будничном и на праздничном столе. Фото готового к подаче картофеля выглядит невероятно аппетитно.
Многие рецепты с фото демонстрируют как правильно осуществляется обжаривание, поверхность корнеплода должна быть сухой, только тогда произойдет зарумянивание.
Картошку можно готовить с беконом, овощами, мясом, а также грибами. Такие рецепты объединяет нежный, особенный вкус запеченного корнеплода.
Не стоит забывать про соус, он будет уместным к этому блюду. Подавать томатный или сливочный соус можно как отдельно, так и вместе с запеченным овощем. Рецепты с пошаговыми фото демонстрирую как лучше оформить презентацию.
Перед тем как начать готовить аппетитный запеченный картофель, используя понравившиеся рецепты с фото, ознакомьтесь с секретами опытных кулинаров.
Обсыпка ломтиков картошки перед процессом жарки также способствует образованию хрустящей корочки. В этом случае получится блюдо как на фото профессиональных кулинаров.
Пряности, свежие или сухие травы, раскроют вкусовые качества как самого картофеля, так и дополнительных компонентов.
Теперь приступим к процессу готовки, он совсем несложный, но запеченная картошка в мультиварке при этом получится эффектной как по вкусу, так и по внешнему виду.
Можно не сомневаться в том, что вашим близким такой картофель придется по вкусу. Ведь кто сможет отказаться от такого оригинального блюда, да и еще с зарумяненным беконом?
«Эффект веера», который использован в приведенном ниже рецепте, позволяет сохранить сочность и форму картофеля. Выделяемый из бекона жир во время запекания пропитывает слои картофелин, наполняет их особенным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Как приготовить
Шаг 1
Сначала необходимо очистить картофелины и хорошенько промыть. Лучше всего выбирать более крупные корнеплоды.
Шаг 2
Теперь на картошке необходимо сделать поперечные надрезы, не дорезая при этом до конца. Расстояние между надрезами должно быть не менее 1 см.
Шаг 3
Шаг 4
Внутрь «карманчиков» картошки поместите ломтики бекона, таким образом получится своеобразный веер.
Шаг 5
На небольшом куске фольги разместите 5-6 грамм сливочного масла как на фото. Аккуратно распределите его посередине фольги, используя ложку.
Шаг 6
Слой масла присыпьте солью и молотым перцем, разместите нашпигованную беконом картошку. Посолите и поперчите.
Шаг 7
Заверните в фольгу каждый нашпигованный овощ, разместите внутри чаши мультиварки. Таким образом, у вас получится блюдо на 5 или 6 порций.
Шаг 8
Выберите программу «Выпечка», установите таймер на 40 мин. По завершении режима необходимо довести блюдо до готовности, установив «Подогрев» на 10 мин. Открывая мультиварку, почувствуете удивительный аромат.
Шаг 9
Выкладывать на тарелку запеченную картошку можно прямо на фольге в развернутом виде. Отличным дополнением к ней будут свежие сезонные овощи.
Вкус такого блюда просто изумительный, в мультиварке картофель получается намного вкуснее, чем тот, что приготовлен в духовке. Томление на режиме «Подогрев», несомненно, принес результат.
Сочная, мягкая, а также ароматная картошка со вкусом бекона никого не оставит равнодушным. Скорее всего, ваши близкие попросят добавки, так что готовьте двойную порцию.
Смотрите еще один вариант этого блюда:
Многие любят блюда с беконом. В данном рецепте описывается приготовление запечённого картофеля с беконом. Ломтики свиного мяса придают картофелю насыщенный и оригинальный вкус, также они делают картошку более сочной. Готовить картофель с беконом в мультиварке легко, на подготовку ингредиентов до начала автоматической программы требуется около 10-15 минут. Остальное сделает мультиварка!
бекон – 100-150 г;
картофель – 5 шт. (лучше брать картофелины продолговатой формы);
соль, перец по вкусу;
сливочное масло – 15 г.
В процессе приготовления потребуется фольга. Лучше брать более прочную фольгу.
Как готовить картофель с беконом в мультиварке:
Приготовить ломтики бекона. Если бекон не разделён на тонкие кусочки, разрезать мясо. Если бекон был куплен уже нарезанный, то достать из упаковки необходимое количество бекона.
Картофель промыть, очистить. Опускать каждую картофелину в холодную воду, пока продолжается процесс очистки.
Достать картофель из воды. В каждой картофелине сделать разрез, ширина которого должна быть около 1 сантиметра.
Ломтики бекона сложить пополам, если они длинные, и вставить их в прорези картофелин. В один разрез можно вставить и 2 ломтика бекона, всё зависит от их толщины. Бекон лучше вставлять в прорези стороной с мясом.
Взять 5 листов фольги (по числу картофелин). Смазать каждый лист сливочным маслом. Смазывать аккуратно, чтобы фольга не порвалась. Затем посыпать каждый лист солью и перцем. Можно использовать смесь разных сортов перца.
Взять одну картофелину с беконом и выложить её на листок фольги. Обернуть картошку фольгой, концы листа прижать. Проделать то же самое с остальным картофелем и мясом.
Картофелины в фольге выложить в чашу мультиварки. Чашу не надо ничем смазывать. Затем поставить чашу внутрь мультиварки и закрыть крышку. Установить программу выпечки. Время запекания картофеля с беконом – 40-45 минут.
После подачи мультиваркой звукового сигнала о завершении программы оставить картофель настаиваться в режиме подогрева на 10 минут. Можно и сразу доставать картофель, но осторожно, так как он очень горячий. «Конвертики» развернуть.
Картофель и бекон выложить на тарелку. Картофель и бекон уже будут отдельно, так как после приготовления бекон не держится в прорезях картофелин. Блюдо получается очень ароматным, вкусным и сытным. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, будем признательны, если вы поделитесь им в соц.сетях:
Если задумались о приготовлении быстрого и невероятно вкусного блюда, то предлагаем приготовить картошку с беконом. Благодаря сальным кусочкам, картофель идеально пропитается и станет очень сочным.
Самый полезный вариант — картошка с беконом в духовке. На подготовку продуктов придется затратить минимум времени, а в результате получите изумительно ароматное кушанье.
Ингредиенты:
Приготовление:
Быстрый рецепт на сковороде
Если хотите быстро и вкусно перекусить, то рекомендуем приготовить жареную картошку.
Ингредиенты:
Приготовление:
С добавлением сыра
В данном рецепте картошка готовится в собственном соку, поэтому сухой точно не будет. Блюдо с беконом и сыром получается особенно ароматным и насыщенным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картошка с беконом в мультиварке
Порадуйте свою семью вкуснейшим блюдом, которое легко приготовить в мультиварке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Розочки из картошки и бекона
Оригинальное по виду блюдо приведет в восторг гостей. Красивый вид закуски очарует всех с первой секунды.
Ингредиенты:
Приготовление:
Готовим в фольге
Если вы относитесь к любителям сочной, пропитанной закуски, то запеченная картошка с беконом завернутая в фольгу станет вашим любимым блюдом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель с беконом в мультиварке. Это блюдо насыщенное и ароматное, а все благодаря молоку и картофелю. И конечно, мясу бекона. Попробуйте приготовить, в мультиварке это совсем несложно.
Картофель с беконом в мультиварке. Что нам понадобится:
Почистите картошку. Какой это будет картофель: молодой или зрелый – не принципиально. Снимите кожицу, хорошо промойте. Протирайте или давайте просохнуть овощам, чтобы блюдо не было слишком водяным. Положите картошку на доску, нарежьте тонкими кусочками. Затем переложите их в миску, посолите, поперчите, перемешайте. Не лишним будет приправить специями для картофеля и блюд из него.
Теперь начинаем готовить бекон. Если у вас нарезка, то полосочки нарежьте в виде мелкой соломки. Выложите мясо в миску, где находится картошка. Перемешайте все руками. Чтобы придать блюду вкус копчености, возьмите соответствующее изделие. Это может быть колбаса, бекон, грудинка, даже копченое сало.
Затем выложите картофель, разровняйте его. В отдельной чашке смешайте молоко со сливками. Это будет заправка. Вылейте в мультичашу. Натрите сыр на крупной терке. Посыпьте картофель с беконом и сыром. Сыпьте больше, так будет вкуснее. Можно добавить и веточку розмарина. Установите программу «Выпечка». Готовьте примерно 40 минут. Крышку все это время можно не открывать.
Как и с чем можно приготовить бекон в мультиварке в домашних условиях? Предлагаем вкусные и простые рецепты мясных блюд с беконом. К обеду на первое можно сварить с беконом, а на второе приготовить картошку с беконом или яичницу с беконом. Первый рецепт супа.
Ингредиенты к супу с беконом в мультиварке
Суп с беконом в мультиварке: рецепт приготовления пошагово
На каком режиме (программе) и сколько готовится по времени в мультиварке суп с беконом. Выберите кнопкой программу Суп или Тушение, в зависимости от модели МВ: панасоник, редмонд, поларис или др. Кнопкой Время установите 1 час. Нажав Старт, готовьте до сигнала.
Картошка с беконом в мультиварке: как приготовить
Ингредиенты для картошки с беконом:
Включите мультиварку на режим Жарка или Выпечка. Обжарьте свиной бекон до появления жира. Если из бекона вытопилось мало жира, добавьте немного подсолнечного масла. Обжаренный бекон выньте из мультиварки на тарелочку.
Картофель в мультиварке с беконом
Раньше большинство женщин мира, приходя домой после работы и забрав детей из садика, ставали на кухне и начинали готовить ужин. Им приходилось варить, жарить, греть и остужать одновременно. Хвала небесам, что мир прогрессирует и теперь у нас есть такое чудо техники как мультиварка. Подготовили продукты – положили в чудо-резервуар и ждем. Это существенно экономит время.
Сегодня мы предлагаем Вам рецепт, по которому у Вас получится быстрый, сытный и очень вкусный ужин – картофель в мультиварке с беконом.
Для приготовления картофеля с беконом в мультиварке Вам понадобится совсем немного ингредиентов.
Ингредиенты для блюда
Приготовление блюда по шагам
Очистим картошку, лучше выбирать ровные плоды приблизительно одинаковых размеров. Картофель выбирайте таких сортов, которые не развариваются.
По ширине делаем на плодах надрезы, чуть глубже, чем до середины. Расстояние между прорезами должно быть около 1 см.
Бекон нам нужно нарезать тоненькими слайсами, приблизительно 2 мм шириной. Можете срезать шкурку, если хотите, чтобы текстура блюда была нежной.
Следующий шаг – вставляем по кусочку бекона в каждую прорезь в картошечке.
Подготовим фольгу. Нарежьте ее такими кусочками, в которые можно будет полностью завернуть нашу картошку. На дно положите кусочек масла, посыпьте его солью и перцем. Сверху положите картошку и заверните все это дело.
Кладем наши замотанные картошки на дно мультиварки. Смазывать не надо, т.к. картошка в фольге, а там уже присутствует масло.
Ставим режим выпечки, приблизительно на 40 минут. Когда мультиварка отключится, необходимо подержать картофель там еще минут 10 в режиме подогрева. Таким образом картошка еще больше насытится запахом и вкусом бекона.
Если хотите, за пять минут до окончания готовки можно открыть фольгу и положить сверху на картофель кусочек сыра (натертого или целого).
Примечание: у каждой мультиварки разная мощность и температурные режимы, поэтому для начала нужно разобраться с тем, в каком режиме у Вас получится лучше всего запечь картошечку.
По желанию можно добавлять другие специи, тогда блюдо будет очень ароматным и пикантным. Если сделать такую картошку с ветчиной, то можно сверху посыпать сыром и блюдо будет более нежное. Если добавить помидорчик, то получится очень сочно! Таким же образом можно запекать не только картофель, а и другие овощи.
Такое блюдо лучше всего подавать с салатом из свежих овощей. Также, хорошо к такой картошке подойдет сметанный сосус, для его приготовления достаточно в сметану добавить порубленную зелень и чеснок. Запеченный картофель с беконом в мультиварке получается очень ароматным, вкусным и сытным. Приготовленные таким образом продукты сохраняют свои полезные свойства. Конечно, основная масса картофеля состоит из крахмала, но, стоит обратить внимание на следующие его компоненты:
В основном, все элементы в продукте сохраняются, если приготовить его в мундирах. Также он снижает уровень холестерина в крови, полезен для тех, у кого язва желудка или гастрит (в вареном виде), рекомендуется тем, у кого есть проблемы с обменными процессами в организме, потому что работает как щелочь, нейтрализуя кислоты.
Так что смело готовьте такую картошку с беконом в мультиварке, чтобы побаловать себя и свою семью не только вкусным, но и полезным блюдом, которое станет отличным дополнением для Вашего обычного меню.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Картофель в мультиварке с беконом».
Рецепты блюд из бекона в мультиварке
Как жарить бекон в мультиварке
Картофель в беконе,как это вкусно.
Как все, что вы можете приготовить бекон в multivarka? Мы предлагаем вкусные и легкие рецепты для мясных блюд с беконом. В полдень вы можете приготовить первый раз с беконом и поваром для второго картофеля с беконом или яйцами и беконом. Первый рецепт супа.
Ингредиенты для супа-бекона в мультиваке
150 г копченого бекона 100 г картофеля 60 г моркови; 60 г лука 1 литр воды Соль, перец, специи, травы по вкусу.
Выберите суп или утолить программу с ключом, в зависимости от модели MV: Panasonic, Redmond, Polaris и т.д. Используйте кнопку Время, чтобы установить часы. После нажатия кнопки «Старт» подготовьте сигнал.
Бекон в духовке
Ингредиенты:
Бэкон – 200 г Картофель – 5-6 штук растительное масло – 2 столовые ложки; лук – 1; соль, перец
Подготовка:
Положите картофель на мелкие кусочки. Обжарьте его, пока он не обжарится. Затем добавьте бекон в мультивак. Обжарьте все вместе в течение 7 минут. Приготовленный в многовариантном беконе с картофелем, подавайте с мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Примечание: Каждый Multivarki различной мощности и температуры, вы должны сначала иметь дело с режимом, в котором вы получите лучшие печеный картофель
При желании вы можете добавить другие специи, тогда блюдо будет очень ароматным и пряным. Если вы сделаете такой картофель с ветчиной, вы можете разложить сыр над ним, и блюдо будет нежным. Если вы добавите помидор, это будет очень сочно! Точно так же вы можете не только испечь картофель, но и другие овощи.
Это блюдо лучше всего подают с салатом из свежих овощей. Также полезно добавить кислый сметану, нарезанные травы и чеснок, чтобы приготовить кислый картофель. Запеченный картофель с беконом в многовариантном аромате, вкусно и удовлетворительно. Полученные таким образом продукты сохраняют свои полезные свойства. Конечно, толпаКартофель сделан из крахмала, но он обращает внимание на следующие компоненты:
Витамин B, C, H и PP, а также фолиевая кислота; Несколько почти всех минералов: кальций, калий, марганец, железо, йод и многие другие. Волоконно; фосфор и натрий.
В принципе, все элементы в продукте сохраняются, когда вы готовите его в форме. Он также снижает уровень холестерина в крови, полезный для тех, у кого есть язвы желудка или гастрит (вареный), для тех, у кого проблемы с метаболическими процессами в организме, потому что он работает как щелочь, чтобы нейтрализовать кислоту.
Так что безопасно готовить картофель с беконом multivarka, чтобы побаловать себя, а ваша семья – не только вкусное, но и здоровое блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему обычному меню.
Бэкон – это слой свиной груди. Это ценно, что у него внезапно есть слои мяса и жира. Деликатес сделан из лучших свиней из бекона. С правой мачтой животные получают хороший продукт на выходе, с которым многие люди любят побаловать себя. Как правильно готовить бекон, чтобы получить богатый вкус и хрустящие ломтики?
Курсы для мяса должны быть обжарены в хорошо нагретой сковороде. Степень потепления не должна быть сильной (средняя). При высокой температуре бекон горит и становится сухим. Медленное потепление позволит вам пить большую часть жира, бекон будет иметь сочный и хрустящий вкус.
Овощи или масло здесь не нужны, поскольку бекон жарят в собственном соку. Рекомендуется готовить в течение 10 минут. Во время приготовления промежуточный слой следует поворачивать несколько раз. Целесообразно использовать специальные кухонные щипцы, чтобы сделать куртку Brisket и не загрязнять руки.
Если деликатес приобрел золотой оттенок, значит, он готов. После жарки бекон помещают на бумажные салфетки или полотенце, чтобы покрыть весь жир. Бэкон готов! Что готовить из такого нарезанного бекона? Он может быть подан на завтрак, макароны, салаты или супы.
В секрете жаркого используется знаменитый французский шеф-повар в его ретореан на юге Франции. С этим рецептом становится хрустящий и плавящий бекон во рту.
Секрет прост! Поместите сырые ломтики бекона в нагретую кастрюлю. Пока его жарят, необходимо добавить немного горячей воды в кастрюлю. Через несколько минут, чтобы дать возможность жарить бекон в воде. Когда вода испарится – бекон готов! С этим маленьким секретным беконом всегда будет гладкая и красивая форма и не будет изгибаться.
Как приготовить бекон в духовке? Необходимо надеть слишком плотно, полоски на противне с высоким бампером (высокая стена не будет сливать жир). Выстрел на нижней части сковородки или пергаментной бумаги. Наверху бекона можно накрыть другим листом бумаги.
Далее, вам нужно поставить, чтобы нагреть духовку до 200 до 220 градусов и поместите бекон. Бэкон в духовке около 15 минут приготовления. Когда время получить его и промокнуть от лишнего жира.
Для этой процедуры вам нужен поддон для выпечки с грилем или что-то, что имитирует барбекю. Выпечка хорошая, бекон жарится на гриле, и весь жир течет вниз.
Чтобы улучшить вкус, добавьте сахар в бекон. Сахар дает небольшую карамелизацию. Сочетание соленых сала и сахара дает хрустящие ломтики богатого и полного вкуса. Вы можете приправить бекон с копченой паприкой, кленовым сиропом, черным перцем или другой любимой специей
Как приготовить бекон:
Положите грудинку на гриль. Нагрейте духовку на 200-220 градусов. Отправьте его около 10 минут на подготовку. Через несколько минут вы получите замечательный хрустящий и ароматный бекон. Используйте салфетки для удаления всех ненужных жиров. Такой бекон можно поместить в гамбургеры, лапшу или яичницу.
Не помещайте готовый бекон в холодильник, где он теряет все свои свойства, вкус и четкую текстуру. Бэкон следует обернуть в чистое бумажное полотенце и оставить на кухонном столе.
Самый быстрый и простой способ. Давайте подробнее рассмотрим, как жарить бекон:
Возьмите пластину для микроволновой печи, наденьте на нее бумажные полотенца. Покройте беконными полосками и снова накройте бумажными полотенцами. в микроволновой печи Приготовьте примерно 3 минуты. Важно не переборщить бекон, иначе все обезвоживается. Если 3 минуты недостаточно, вы можете добавить еще 30 секунд, но не более. Раковина готова!
Как поджарить мультикана бекона в режиме «горячий» или «выпекать». Также в программе «Мультипорт» при температуре 170 градусов, если такая функция доступна. Обжарить в течение 5-7 минут, постоянно поворачивая с кухонными щипцами. Затем просто наденьте бумажные полотенца, чтобы собрать лишний жир.
Теперь вы знаете, как сделать бекон дома с хрустящей корочкой. Эти простые советы помогут любой хозяйке обслуживать столовые лотки с ароматным беконом, который тает во рту! Приятного аппетита!
Новости
Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.
Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами
ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы ИГУАНА Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие
Лучшие туры в город Самарканд Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,
Амстердам достопримечательности улица красных фонарей Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,
Бекон в мультиварке редмонд
Как и с чем можно приготовить бекон в мультиварке в домашних условиях? Предлагаем вкусные и простые рецепты мясных блюд с беконом. К обеду на первое можно сварить суп с беконом, а на второе приготовить картошку с беконом или яичницу с беконом. Первый рецепт супа.
Ингредиенты к супу с беконом в мультиварке
Суп с беконом в мультиварке: рецепт приготовления пошагово
Как вкусно приготовить суп из бекона в мультиварке? Нарежьте небольшими кубиками свиной бекон. Картофель, лук и морковь также нарежьте кубиками. Закройте крышку мультиварки.
На каком режиме (программе) и сколько готовится по времени в мультиварке суп с беконом. Выберите кнопкой программу Суп или Тушение, в зависимости от модели МВ: панасоник, редмонд, поларис или др. Кнопкой Время установите 1 час. Нажав Старт, готовьте до сигнала.
Картошка с беконом в мультиварке: как приготовить
Ингредиенты для картошки с беконом:
Приготовление бекона:
Включите мультиварку на режим Жарка или Выпечка. Обжарьте свиной бекон до появления жира. Если из бекона вытопилось мало жира, добавьте немного подсолнечного масла. Обжаренный бекон выньте из мультиварки на тарелочку.
Положите нарезанную на небольшие части картошку. Обжаривайте ее до образования румяной корочки. Далее добавьте бекон в мультиварку. Обжаривайте еще все вместе минут 7. Приготовленный в мультиварке бекон с картошкой подавайте с мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Блюдо с беконом в мультиварке рецепт видео приготовления
Раньше большинство женщин мира, приходя домой после работы и забрав детей из садика, ставали на кухне и начинали готовить ужин. Им приходилось варить, жарить, греть и остужать одновременно. Хвала небесам, что мир прогрессирует и теперь у нас есть такое чудо техники как мультиварка. Подготовили продукты – положили в чудо-резервуар и ждем. Это существенно экономит время.
Сегодня мы предлагаем Вам рецепт, по которому у Вас получится быстрый, сытный и очень вкусный ужин – картофель в мультиварке с беконом.
Для приготовления картофеля с беконом в мультиварке Вам понадобится совсем немного ингредиентов.
Ингредиенты для блюда
Приготовление блюда по шагам
Очистим картошку, лучше выбирать ровные плоды приблизительно одинаковых размеров. Картофель выбирайте таких сортов, которые не развариваются.
По ширине делаем на плодах надрезы, чуть глубже, чем до середины. Расстояние между прорезами должно быть около 1 см.
Бекон нам нужно нарезать тоненькими слайсами, приблизительно 2 мм шириной. Можете срезать шкурку, если хотите, чтобы текстура блюда была нежной.
Следующий шаг – вставляем по кусочку бекона в каждую прорезь в картошечке.
Подготовим фольгу. Нарежьте ее такими кусочками, в которые можно будет полностью завернуть нашу картошку. На дно положите кусочек масла, посыпьте его солью и перцем. Сверху положите картошку и заверните все это дело.
Кладем наши замотанные картошки на дно мультиварки. Смазывать не надо, т.к. картошка в фольге, а там уже присутствует масло.
Ставим режим выпечки, приблизительно на 40 минут. Когда мультиварка отключится, необходимо подержать картофель там еще минут 10 в режиме подогрева. Таким образом картошка еще больше насытится запахом и вкусом бекона.
Если хотите, за пять минут до окончания готовки можно открыть фольгу и положить сверху на картофель кусочек сыра (натертого или целого).
Примечание: у каждой мультиварки разная мощность и температурные режимы, поэтому для начала нужно разобраться с тем, в каком режиме у Вас получится лучше всего запечь картошечку.
По желанию можно добавлять другие специи, тогда блюдо будет очень ароматным и пикантным. Если сделать такую картошку с ветчиной, то можно сверху посыпать сыром и блюдо будет более нежное. Если добавить помидорчик, то получится очень сочно! Таким же образом можно запекать не только картофель, а и другие овощи.
Такое блюдо лучше всего подавать с салатом из свежих овощей. Также, хорошо к такой картошке подойдет сметанный сосус, для его приготовления достаточно в сметану добавить порубленную зелень и чеснок. Запеченный картофель с беконом в мультиварке получается очень ароматным, вкусным и сытным. Приготовленные таким образом продукты сохраняют свои полезные свойства. Конечно, основная масса картофеля состоит из крахмала, но, стоит обратить внимание на следующие его компоненты:
В основном, все элементы в продукте сохраняются, если приготовить его в мундирах. Также он снижает уровень холестерина в крови, полезен для тех, у кого язва желудка или гастрит (в вареном виде), рекомендуется тем, у кого есть проблемы с обменными процессами в организме, потому что работает как щелочь, нейтрализуя кислоты.
Так что смело готовьте такую картошку с беконом в мультиварке, чтобы побаловать себя и свою семью не только вкусным, но и полезным блюдом, которое станет отличным дополнением для Вашего обычного меню.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить “Картофель в мультиварке с беконом”.
Яичница с беконом в мультиварке – завтрак чемпионов, со слов Арнольда. Действительно, блюдо это сытное и питательное.
Правда в то время ее готовили на сковороде…с маслом. Но благодаря мультиварке необходимость в нем отпадает.
Существует очень много оригинальных рецептов. Яичница отлично сочетается с овощами и зеленью, мясными продуктами. Этот вариант с беконом.
Рецепт: Яичница в мультиварке с беконом и грибами
Описание
Время приготовления: 15 мин.