Рецепт бекона с фасолью
Рецепты Фасоль с беконом
Стручковая фасоль с беконом
Фасоль почистить и поставить вариться на пару.
На сковороде обжарить кусочки бекона.
Стручковая фасоль в беконе
Стручковую фасоль варим в подсоленой воде 8-10 минут, снимаем с огня и остужаем под холодной водой.
Тушеная фасоль с беконом
Крупно нарежьте бекон, кинзу, лук и помидор. Зубчики чеснока раздавите. Выложите все ингредиенты в казан и залейте 7 стаканами воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите, накрыв крышкой, около 3 часов. Приправьте солью и подавайте на стол. Приятного аппетита.
Салат из стручковой фасоли с беконом
Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить до готового состояния в чуть подсоленной воде.
Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, добавить смесь перцев.
Бекон нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить без масла, добавить измельченный чеснок, обжарить до готовности.
Закуска из зеленой фасоли с беконом
Фасоль промоем, почистим;
бекон нарезаем небольшими кусочками;
очищеный чеснок измельчаем.
Фасоль, бекон, горошек, чеснок тушим в «ВОКе» или в сковороде с высокими бортиками с добавлением оливкового масла около 10 минут.
Зеленая фасоль с беконом и каштанами
Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде 4-6 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Обсушите.
Разогрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящего состояния на среднем огне. Выложите на бумажное полотенце, слегка остудите и порежьте на небольшие кусочки.
Рулетики из фасоли в беконе
1. Фасоль вымойте и как следует обсушите.
2. Возьмите 4-5 штук и аккуратно заверните в полоску бекона.
3. Закрепите зубочисткой.
Суп с фаршем, беконом и фасолью
Бекон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Добавить фарш, обжарить.
Лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к бeкону и фаршу и тоже слегка обжарить.
Залить водой. Нам нравится густой суп, поэтому я заливаю только 800 мл.
Закуска из фасоли с беконом
Фасоль промыть под холодной водой, дать стечь излишкам.
Лук репчатый почистить, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Бекон нарезать небольшими ленточками, измельчить чеснок и добавить к луку, слегка обжарить, чтобы бекон не сгорел.
Зеленая фасоль с беконом
Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Отправьте туда фасоль и снова доведите до кипения, потом готовьте без крышки 10-12 минут, пока она не станет мягкой. Промойте холодной водой.
Спаржевая фасоль с беконом на гриле.
100г нарезки бекона, ветчины или грудинки.
200г спаржевой фасоли
1 ст. ложка оливкового масла
молотый перец по вкусу
1. У меня выросла желтая и синяя спаржевая фасоль. А эту закуску я давно приметила.
3. Фасоль сбрызнуть оливковым маслом и приправить перцем.
4. На каждую полосочку ветчины или бекона положить несколько стручков и завернуть.
Зеленая фасоль с теплой заправкой и беконом
Сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут. Слейте и переложите в миску.
Тем временем, обжарьте нарезанный бекон на хорошо разогретой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце.
Фасоль с беконом
0,5 кг белой фасоли
Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов, промыть, залить свежей водой, довести до кипения, варить на медленном огне 15 минут. В конце варки добавить соль. Фасоль откинуть на дуршлаг, немного отвара сохранить. Лук и бекон порезать кубиками, обжарить в небольшом количестве оливкового масла и перемешать. Фасоль и лук с беконом уложить слоями в глиняные гор.
Запеченная фасоль с беконом
Разогрейте духовку до 150 градусов. Обжарьте мелконарезанный бекон в жаропрочной сковороде. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте, пока лук не станет мягким. Слейте сок с фасоли, промойте ее и слейте воду. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и доведите до кипения. Накройте крышкой, поставьте в духовку и готовьте 2 часа. Дайте остыть в течение 10 мину.
Пирог из слоёного теста с зелёной фасолью и беконом.
200 гр резанной зелёной фасоли
200 гр бездрожжевого слоёного теста(у меня было магазинное)
На большом огне обжариваем фасоль, буквально, несколько минут(замороженную-размораживаем/промываем).
Тоненькими полосочками режем бекон, добавляем к фасоли и обжариваем, помешивая, 3-5 минут, добавляем мелко рубленный чеснок, убираем с плиты, накрываем крышкой и «забываем» на несколько минут.
Раскатываем тесто и выкладываем в, смазанную маслом, форму.
Салат с раковыми шейками, белой фасолью и беконом
Pаковые шейки/креветки 125 г
ароматное оливковое масло
соль и перец по вкусу
белая крупная консервированная фасоль 1 стакан
бекон нарезка 100 г
Фасоль из банки промыть и просушить бумажным полотенцем, лук нарезать кубиками, петрушку мелко порубить, полоски бекона обжарить.
В миске смешать раковые шейки с фасолью, добавить лук, петрушку соль и перец. Салат оформить на тарелке, украсить ажурными хрустящими полосками бекона и веточками петрушки, сбрызнуть ароматным оливковым маслом.
соевый соус по вкусу
молдая фасоль в стручках 500гр или в 1 большую банку готовой-750гр
бекон или капчён.грудинка 250-300гр.
фасоль отварить в подсолен.воде с добавлением кислоты 15-мин
Салат из красной фасоли с беконом
Фасоль отварить или взять консервированную, но вкус салата от этого пострадает.
Все остальные ингредиенты для салата нарезать кубиками чуть крупнее фасолины (для единообразия и пущей эстетичности).
Бекон бысто обжарить до подрумянивания на очень сильном огне, чтобы не успело вытопиться слишком много жира, добавить лук и обжаривать, пока лук не сделается прозра.
Киш с беконом и стручковой фасолью
перец болгарский – по вкусу
чеснок крупный – 1 зубчик
стручковая фасоль – 200 г
тесто слоеное – 1 упаковка
Тесто раскатать и уложить в форму. Выпекать в разогретой до 220°С духовке 10 минут. Тем временем пожарить стручковую фасоль с чесночком. Брокколи отварить. Бекон нарезать кубиками. Яйца взбить, добавить сметану. Посолить и поперчить по вкусу. В яичную смесь добавить бекон, фасоль и брокколи. Перемешать. Получившуюся начинку выложить на корж. Выпекать в.
Спаржевая фасоль с беконом
Бекон с/к (нарезка) 150 гр.
Фасоль спаржевая с/м 400 гр.
Кунжут обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета,отложить в сторону.
Лук очистить и мелко порезать.Обжарить до мягкости на растительном масле весте с раздавленным зубчиком чеснока.
Чеснок выбросить,к луку добавить бекон,нарезанный полосками и обжарить до вытапливания жира.
Фасоль в сливочном соусе с беконом
Это простое в приготовлении, но очень вкусное, нежное и, несмотря на минимум ингредиентов, сытное блюдо. Вполне полноценный ужин. Мне очень нравится этот рецепт, готовила бесчисленное количество раз. И даже кукуруза, которую я люблю только в первозданном виде, а не в салатах и супах, вписалась идеально! Пожалуйста, заходите, вдруг пригодится!
Ингредиенты для «Фасоль в сливочном соусе с беконом»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2341.4 ккал | белки 69.3 г | жиры 170.9 г | углеводы 131.9 г |
Порции | |||
ккал 780.5 ккал | белки 23.1 г | жиры 57 г | углеводы 44 г |
100 г блюда | |||
ккал 282.1 ккал | белки 8.3 г | жиры 20.6 г | углеводы 15.9 г |
Рецепт «Фасоль в сливочном соусе с беконом»:
Всё предельно просто. Нарезать бекон небольшими брусочками, лук кольцами (вполне можно использовать и репчатый лук, с пореем более нежный вкус, но и с обычным получается не менее вкусно). Открыть банки, слить из них жидкость.
В сковороду с разогретым маслом выложить лук и обжаривать на среднем огне 2-3 мин. Добавить бекон и жарить 3-4 мин., постоянно помешивая.
Влить сливки, выложить фасоль и кукурузу, посолить, поперчить. Дать закипеть. Уменьшить огонь до минимума и томить под крышкой 15 мин. Готово! Можно пробовать!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это простое в приготовлении, но очень вкусное, нежное и, несмотря на минимум ингредиентов, сытное блюдо. Вполне полноценный ужин. Мне очень нравится этот рецепт, готовила бесчисленное количество раз. И даже кукуруза, которую я люблю только в первозданном виде, а не в салатах и супах, вписалась идеально! Пожалуйста, заходите, вдруг пригодится!
Похожие рецепты
Вегетарианский гуляш
Горошек с беконом
Цыганское рагу
Фасолевые зразы с тыквой и вареным яйцом
Гигантес из Янина
Зеленая фасоль по-осетински
Фасоль с овощами
Гороховые лепёшки
Очень вкусный кебаб из фасоли
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Долька арбуза»
Диетический печеночный торт
Королевский творожный пирог
Фотографии «Фасоль в сливочном соусе с беконом» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
28 января Евгения 1976 # (автор рецепта)
2 сентября 2018 года korvin3108 #
26 августа 2018 года Akira Shinrei #
26 августа 2018 года Евгения 1976 # (автор рецепта)
6 февраля 2018 года ms olya1226 #
6 февраля 2018 года Евгения 1976 # (автор рецепта)
3 декабря 2017 года balgyr #
3 декабря 2017 года Евгения 1976 # (автор рецепта)
3 декабря 2017 года balgyr #
3 декабря 2017 года Евгения 1976 # (автор рецепта)
1 декабря 2017 года balgyr #
1 декабря 2017 года Евгения 1976 # (автор рецепта)
2 октября 2017 года platonov andrei #
2 октября 2017 года Евгения 1976 # (автор рецепта)
14 мая 2017 года Евгения 1976 # (автор рецепта)
14 мая 2017 года Евгения 1976 # (автор рецепта)
3 декабря 2017 года balgyr #
29 апреля 2017 года Светлана Фон #
1 мая 2017 года Евгения 1976 # (автор рецепта)
25 марта 2017 года Анна Медведь #
25 марта 2017 года Евгения 1976 # (автор рецепта)
22 марта 2017 года lelikloves #
22 марта 2017 года Евгения 1976 # (автор рецепта)
22 марта 2017 года beautiful woman # (модератор)
22 марта 2017 года Евгения 1976 # (автор рецепта)
22 марта 2017 года subsidii66 #
22 марта 2017 года Евгения 1976 # (автор рецепта)
21 марта 2017 года veronika1910 #
21 марта 2017 года Евгения 1976 # (автор рецепта)
21 марта 2017 года Демурия #
21 марта 2017 года Евгения 1976 # (автор рецепта)
21 марта 2017 года Суслик Маринка #
21 марта 2017 года Евгения 1976 # (автор рецепта)
21 марта 2017 года victoria ms #
21 марта 2017 года Евгения 1976 # (автор рецепта)
21 марта 2017 года Светланка g980 #
21 марта 2017 года Евгения 1976 # (автор рецепта)
21 марта 2017 года Кир Рояль #
21 марта 2017 года Евгения 1976 # (автор рецепта)
21 марта 2017 года Ирушенька #
21 марта 2017 года Евгения 1976 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: