Рецепт бельгийские вафли отзывы
Бельгийские вафли
Ингредиенты для «Бельгийские вафли»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 11
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2371.9 ккал | белки 51.6 г | жиры 100.8 г | углеводы 315.8 г |
Порции | |||
ккал 215.6 ккал | белки 4.7 г | жиры 9.2 г | углеводы 28.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.3 ккал | белки 5 г | жиры 9.8 г | углеводы 30.7 г |
Рецепт «Бельгийские вафли»:
Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.
Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.
Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу.
После этого добавить минеральную воду и взбитые белки.
Все хорошо перемешать
И выпечь вафли до золотистого цвета (у меня 5-6 температурный режим).
Из этой порции получается 11-12 толстеньких вафель.
При подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой.
Это моя вафельница для выпечки толстых вафель.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Бельгийские вафли
Венские вафли
Воздушные вафли
Вафельные трубочки
Венские вафли
Вафли
Вафли
Ванильные вафли
Вафли
Молочные вафли
Похожие рецепты
Вафли вишнёво-шоколадные
Молочные вафли
Вафли постные
Диетические вафельные коржи для торта
Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе
Творожные вафли
Вафли
Ванильные вафли
Полезные бельгийские вафли
Фотографии «Бельгийские вафли» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
Вафли мягко говоря, грубо выражаясь
На вкус яйца, не хрустят. Если бы не цедра лимона выкинула бы. И с ней есть можно только с вареньем.
30 мая 2020 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
29 апреля 2020 года Уралочка2 #
8 марта 2020 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2020 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
16 октября 2019 года moroseness #
16 октября 2019 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
16 октября 2019 года moroseness #
25 ноября 2018 года zerde #
25 ноября 2018 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
11 сентября 2018 года lilyaprav 77 #
11 сентября 2018 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
22 мая 2018 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
22 мая 2018 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
17 октября 2017 года inbar4 #
17 октября 2017 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
21 июня 2017 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
19 марта 2017 года in vino veritas #
19 марта 2017 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
31 января 2019 года Ardilla #
28 января 2017 года mbd 3308 #
28 января 2017 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
18 декабря 2016 года nastena-199119 #
18 декабря 2016 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
8 декабря 2016 года vio72 #
6 декабря 2016 года hohlowa galiya #
6 декабря 2016 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
5 декабря 2016 года Nenasja #
5 декабря 2016 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
17 октября 2016 года Sary #
18 октября 2016 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
28 августа 2016 года vavelena #
29 августа 2016 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: