Рецепт бешбармак с фаршем

Вкуснейший острый бешбармак с фаршем

Если у вас завалялся фарш, не раздумывайте долго. Достаточно купить бешбармачную продукцию. И приготовьте, смешав с любимыми овощами. Поскольку я задумывала это блюдо очень острым, для такой заправки приготовила соответствующие специи.

Чем мне нравится этот рецепт, в смысле, блюдо? Тем, что хорошего качества лапшу для бешбармака не надо промывать. А с хорошо промолотым фаршем и специями получается настоящий шедевр.

Хочу добавить, что вы можете к фаршу добавлять и другие ингредиенты, те, что у вас есть в наличии, и которые вам нравятся!

Время приготовления: 30-35 минут

Сложность: все очень просто, ведь мы с вами взяли готовую лапшу, а не занялись ее приготовлением

Приготовление

Я уже выкладывала здесь рецепт приготовления бешбармачной лапши. В принципе, не так уж и сложно, т.к. обычное тесто. Просто времени больше уйдет на готовку. А я сделала иначе – подготовила готовые изделия и поставила воду для варки, отмерив столько, сколько и требует изготовитель.
Рецепт бешбармак с фаршем. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2018%2F06%2F06%2F2066a2 wmark. Рецепт бешбармак с фаршем фото. Рецепт бешбармак с фаршем-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2018%2F06%2F06%2F2066a2 wmark. картинка Рецепт бешбармак с фаршем. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2018%2F06%2F06%2F2066a2 wmark. Если у вас завалялся фарш, не раздумывайте долго. Достаточно купить бешбармачную продукцию. И приготовьте, смешав с любимыми овощами. Поскольку я задумывала это блюдо очень острым, для такой заправки приготовила соответствующие специи. Промелем мясо удобным способом. На этот раз у меня была говядина и совсем немного сала. Не надо отбивать его, как на котлеты, иначе в сковороде получится одна сплошная котлета.
Рецепт бешбармак с фаршем. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2018%2F06%2F06%2F826c96 wmark. Рецепт бешбармак с фаршем фото. Рецепт бешбармак с фаршем-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2018%2F06%2F06%2F826c96 wmark. картинка Рецепт бешбармак с фаршем. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2018%2F06%2F06%2F826c96 wmark. Если у вас завалялся фарш, не раздумывайте долго. Достаточно купить бешбармачную продукцию. И приготовьте, смешав с любимыми овощами. Поскольку я задумывала это блюдо очень острым, для такой заправки приготовила соответствующие специи. Вода закипела? Подсаливаем ее, и положим в нее лапшу – помните, что ее надо варить так, чтобы эти квадратики не слиплись между собой!

Продолжим готовку. Накромсаем морковку симпатичным форматом. Для этого вида макаронных изделий больше подойдет крупная нарезка.
Рецепт бешбармак с фаршем. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2018%2F06%2F06%2F72a0ae wmark. Рецепт бешбармак с фаршем фото. Рецепт бешбармак с фаршем-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2018%2F06%2F06%2F72a0ae wmark. картинка Рецепт бешбармак с фаршем. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2018%2F06%2F06%2F72a0ae wmark. Если у вас завалялся фарш, не раздумывайте долго. Достаточно купить бешбармачную продукцию. И приготовьте, смешав с любимыми овощами. Поскольку я задумывала это блюдо очень острым, для такой заправки приготовила соответствующие специи. У меня в запасе всегда есть лук-порей, который я люблю за его приятнейший вкус мягкий и внешний вид. Его тоже нарезала. Как всегда – кружочками. А помидорку нарежем длинненькой соломкой.
Рецепт бешбармак с фаршем. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2018%2F06%2F06%2F415afb wmark. Рецепт бешбармак с фаршем фото. Рецепт бешбармак с фаршем-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2018%2F06%2F06%2F415afb wmark. картинка Рецепт бешбармак с фаршем. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2018%2F06%2F06%2F415afb wmark. Если у вас завалялся фарш, не раздумывайте долго. Достаточно купить бешбармачную продукцию. И приготовьте, смешав с любимыми овощами. Поскольку я задумывала это блюдо очень острым, для такой заправки приготовила соответствующие специи. Ставим на газ и сковородку. Как только она нагреется, нальем масло сливочное, растопив его заранее, и положим сюда сначала лук и морковь, потом фарш, щедро сдобренный специями, и минут через 5 — помидор. Жарим, постоянно переворачивая и разбивая фарш вилочкой, не давая ему сбиться в один кусок.

Рецепт бешбармак с фаршем. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2018%2F06%2F06%2Fec746f wmark. Рецепт бешбармак с фаршем фото. Рецепт бешбармак с фаршем-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2018%2F06%2F06%2Fec746f wmark. картинка Рецепт бешбармак с фаршем. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2018%2F06%2F06%2Fec746f wmark. Если у вас завалялся фарш, не раздумывайте долго. Достаточно купить бешбармачную продукцию. И приготовьте, смешав с любимыми овощами. Поскольку я задумывала это блюдо очень острым, для такой заправки приготовила соответствующие специи.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *